料金が安く、ありがたいなという反面不安もありましたが
説明が丁寧で施術中もこまめに染みてないか
お声がけいただき、安心できました!
施術自体も丁寧で
まつ毛パーマはこれまて受けた中で
1番の仕上がりでした!
眉毛は、これまでピンセットで抜いてもらう時
痛くて何度か途中でやめてもらったこともありましたが
今回は上手にやっていただき大丈夫でした!
リピート決定です
【メイク時短!★当店人気NO.1】まつげパーマ×美眉WAX¥12000→¥6800
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーン スタジオ】 新宿南店からの返信コメント
YY様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことでとても嬉しく思います。
まつ毛パーマの仕上がりや、眉毛の施術にもご満足いただけたようで安心いたしました。
「リピート決定」とのお言葉、本当に励みになります!
今後も丁寧な施術と心地よいサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ & 眉毛サロン専門店 SSIN STUDIO 新宿南
綺麗にまつ毛を上げていただきました。瞼の形状も考慮していただいてカール具合を少し調整いただいたり、まつ毛の状態を教えていただいたり親切で良かったです。
前回の仕上がりがとても気に入ったのでリピートさせていただきました。
今回も、眉がスッキリして、メイクがとてもしやすいです。
まつげに関しては、私の「上がりすぎずでも可愛いらしくしたい」という希望に沿って、とても可愛い仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!
[再来]【まつパ+眉毛ワックス】人気NO.1メニュー☆ 通常¥9000→¥7100
瞼のかぶさり具合を見て上げ方を提案して、最適なカールにしてくださりました。
いつもすぐ落ちるカールが変わらず保ててるのも感動です!
次回はその他のメニューもお願いしたいです。
【ブラックティントマスカラ+まつげパーマ】新メニュー★流行中/¥5100
初めて伺いました。眉毛は施術中痛みを感じることが多いのですが、今回全然痛みを感じず、仕上がりも綺麗で満足です!もちろん、まつ毛も綺麗にあげて頂き、仕上がりに関しては大変満足してます。もう3年くらいずっとまつパしてますが、説明も今までで1番丁寧だと感じました!
【まつげパーマ×美眉WAX】メイク時短!★当店人気NO.1/通常¥9000→¥6800
K様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
眉毛の施術で痛みを感じることが多い中、
安心してお受けいただけたとのこと大変嬉しく拝見いたしました。
まつ毛の仕上がりについてもご満足いただけたようで光栄でございます。
長くまつ毛パーマをご利用されている中で、
説明が「一番丁寧」とのお言葉をいただけたことは大きな励みになります!
今後も安心してお任せいただけるよう、
丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります。
SSIN STUDIO新宿南 O.Yuine
初めて来店しましたが、丁寧なカウンセリングに施術も細かく説明をして下さりとても良かったです。
店内も清潔感があり安心できました。
【まつげパーマ/パリジェンヌ】通常¥4900→¥4300
カルピン様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術の説明について安心していただけたとのこと、
大変嬉しく拝見いたしました。
また、店内の雰囲気についてもお褒めいただき光栄に存じます。
初めてのサロンはご不安もあったかと思いますが、
安心してお過ごしいただけたことが何よりでございます。
今後もお客様一人ひとりに寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたお越しくださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
SSIN STUDIO新宿南 O.Yuine
接客も良く凄く綺麗に上げてくださりありがとうございます。
今までのサロンの中で一番綺麗な仕上がりでした!!
でも、ここのマツパは毎回薬剤が目に染みて痛い
他のサロンでこんなに染みる事はなかった。
【40日以内限定】まつげパーマ/パリジェンヌ¥4400→¥3900
マユ様
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
一方で、薬剤がしみてしまったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
まつ毛パーマは薬剤との相性や、その日の体調・目のコンディションによっても、
しみやすさに差が出ることがございます。
当店でもできる限り刺激を抑えられるよう薬剤や施術方法を工夫しておりますが、
この貴重なご意見を元に改善できるよう努めてまいいります。
ご意見いただきありがとうございました。
こちらの要望をしっかり確認してから、施術して下さいました。
仕上がりも大満足です!
また伺いたいと思います。
[再来]【まつパ+眉毛パーマ(WAX込)】プレミアムセット☆通常¥10000
じゅごん様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
仕上がりや施術にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになり大変嬉しく拝見しました。
今回の施術は私、O.Yuie が担当させていただきました!
お客様一人ひとりのまつ毛の状態やご希望に合わせて、
より自然に、かつ長く楽しんでいただけるよう心がけております。
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたご相談くださいませ。
また次回お会いできる日を心より楽しみにしております。
SSIN STUDIO新宿南 O.Yuine
丁寧かつスピーディーな施術でありがたかったです。
店内の雰囲気も明るく、とても綺麗でした。
【眉毛ワックス+メイク仕上げ】美眉に!通常¥4900
は様
施術や店内の雰囲気についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も丁寧かつスピーディーな対応を心がけてまいりますので、
SSIN STUDIO新宿南O.Yuine
私のまつげは、扱いにくいとよく言われて、仕上がりがイマイチな事が多かったのですが、初めてこんなに綺麗に仕上げていただきました。
感動です。
担当いただいた方のお名前を聞き忘れてしまったのですが、またお願いしたいです!
ぱんだまん様
初めてのご来店、誠にありがとうございました!
また口コミのご投稿ありがとうございます。
まつげの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
また何かございましたらお気軽にお声かけください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
SSIN STUDIO O.Yuine
眉毛ワックスに加え、間引きをお願いしました。丁寧に施術してくださり、すっきりした眉毛になりました!
【眉毛ワックス+メイク仕上げ ※女性限定】美眉に!通常¥4900
チホ様
眉毛ワックスと間引きで、すっきりとした印象になったとのこと、大変うれしく思います。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお任せください。
SSIN STUDIO O.Yuine
しっかりとカウンセリングをしていただき、アドバイスまで頂けました!!また、まつ毛の長さは長い方ですが、ちゃんと瞼に巻き込まれないようにロッドを合わせてくれました!
【まつげパーマ】★8/4-8/8限定★韓国風束間仕上げ!/通常¥4900→¥3900
あいり様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます^^
カウンセリングやアドバイスにご満足いただけたようで、大変うれしく思います!
まつ毛の長さに合わせたロッド選びも、お仕上がりに影響する大切なポイントですので、
お一人おひとりに合わせて丁寧に対応させていただいております。
今後もご希望に沿った施術ができるよう努めてまいりますので、
SSIN STUDIO O.Yuine
初めての施術でしたが、大変良い仕上がりでした!まつ毛パーマをかけてから2週間ほど経ちましたが、いつもより落ちていないように感じます。また伺いたいと思います。
【★ロッドの種類多数★】オーダーメイド¥4900→¥3900
いち様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての施術とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
また、まつ毛パーマの持ちについても実感していただけて嬉しい限りです。
今後もより長く美しいカールが保てるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
SSIN STUDIO O.Yuine
想像以上に仕上がり良かった!
さき様
この度はご来店ありがとうございます!
また口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
「想像以上」とのお言葉、大変励みになります。
今後もご期待を超えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
SSIN STUDIO 新宿南O.Yuine
2回目です!
前回のマツパのモチがとてもよく、1ヶ月半くらいぶりに伺いました。(正直、まだ行かなくても良いくらいでした!)
今回も丁寧に施術いただき大変満足です。これからも引き続きよろしくお願いします!
【新メニュー限定クーポン★流行中】ブラックティントマスカラ+まつげパーマ
YY様
2回目のご来店、そして口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
前回のまつげパーマのモチが良かったとのこと、大変嬉しく思います。
今回もご満足いただけて安心いたしました。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
SSIN STUDIO 新宿南O.Yuine
仕上がりとても満足です!
長さがしっかり出て、最後には丁寧に束間作っていただけたました!ありがとうございました!
よしの様
この度は、ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
長さや束感もしっかり出せて良かったです。
またなにかございましたら、お気軽気ご相談ください。
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
SSIN STUDIO 新宿南 O.Yuine
自分に合う形とかが分からなかったため具体的な要望がなかったのですが、しっかりと私に合ったカールを提案してくださったのでとっても素敵に仕上がりました!
施術もとっても丁寧でまたお願いしたいです!
【新メニュー限定夏ケア★流行中】ブラックティントマスカラ+まつげパーマ
すずまな様
ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
ご自身に合う形が分からない中でも、お任せいただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
施術もご満足いただけたようで安心しました。
またいつでもお任せください。
次回もさらに素敵な目元になるよう、しっかりサポートさせていただきます!
SSIN STUDIO 新宿南 O.Yuine
初めてのまつ毛パーマ&眉毛waxだったため、わからないことだらけだったのですが、施術前にカウンセリングや説明など丁寧にしていただけて助かりました!
また、施術中も都度目がしみていないか確認していただけたので安心でした^^
もう少し自まつ毛を伸ばしたいので、日々のまつ毛のお手入れを欠かさないように気をつけたいと思います!
るか様
初めてのまつ毛パーマ&眉毛WAXということで、ご不安な点もあったかと思いますが、
安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです。
カウンセリングや施術中の確認など、
お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけております。
まつ毛ケアもぜひ継続してみてくださいね!
次回のご来店時には、より仕上がりを楽しんでいただけると思います。
SSIN STUDIO 新宿南 O.Yuine
とても丁寧な対応で、説明も流暢でした。そしてお値段もお安くて素敵な店舗でした。同じクーポン使えるならこれからも通いたいです。新規限定なのかな?
ゆい様
ご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
対応や説明についてお褒めいただけて、とても励みになります。
お値段や雰囲気も気に入っていただけたようで安心しました。
クーポンについてですが、今回は「新規限定」のものとなっておりますが、
今後もリピーター様向けのお得なメニューやキャンペーンもご用意していく予定です。
またお会いできる日を楽しみにしております。
SSIN STUDIO 新宿南 O.Yuine
急な変更ありがとうございました、、
まつ毛パーマと眉毛ワックスをしていただき、仕上がりもきれいでした!
ソファーがふかふかで途中寝てしまいました。
また機会がありましたら宜しくお願いします!
な様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
まつ毛パーマと眉ワックスの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
施術中、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
その後、眉のメイクやまつ毛パーマはいかがでしょうか。
また何かありましたらお気軽にご相談ください。
またお時間の合う際は、ぜひお立ち寄りください。
お会いできるのを心より楽しみにしております!
リピートです!
トリートメントの際や滲みてないかなどその都度声をかけてくださるので安心します。
来月もよろしくお願いします!
さ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
再びお越しいただけたこと、そして施術中も安心して過ごしていただけたとのお言葉、
大変嬉しく思います。
施術中はできる限りリラックスしていただけるよう、
お声がけや細かな配慮を大切にしておりますので、
そう感じていただけたことが何よりの励みになります。
来月もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
SSIN STUDIO 新宿南 O.Yuine
まつげパーマも眉毛も綺麗に仕上げていただきました。
ナ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
まつげパーマも眉毛もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
SSIN STUDIO 新宿南 O.Yuine
まつげの上がり具合も眉の形もめちゃめちゃ好みで、すごく綺麗に仕上げてもらいました。
一重なのに瞼に被らないカールで、しっかり上げてくれて超お気に入りです!!
また行きます!ありがとうございました!
はなちゃん
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
まつげのカールや眉の形がご希望に合ったとのことで、とても嬉しく拝見しました。
一重の方でもしっかりまぶたに被らないようなデザインを意識して施術しておりますので、
"超お気に入り"とのお言葉、本当に励みになります!
これからも理想の仕上がりをお届けできるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
SSIN STUDIO 新宿南 O.Yuine
リピートさせていただきました。気さくにお話ししていただきながら丁寧に施術していただけます。今回はニキビの塗り薬の影響でいつもよりワックスした箇所に赤みが出てしまったのですが、パックで冷やしていただけたおかげで、その後ひどくならずに落ち着きました。ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします!
清正人参様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も嬉しいご感想をお寄せいただき、とても励みになります。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、赤みが出てしまった際のご対応にもご満足いただけたとのこと、
少しでもお肌が落ち着くお手伝いができたなら幸いです。
今後もその時々のお肌の状態に合わせ、できる限りのケアを心がけてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
SSIN STUDIO 新宿南 O.Yuine
丁寧な施術で理想の形に仕上げてくれます!
かな様
理想の形に仕上がったとのこと、大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心がけ、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
SSIN STUDIO 新宿南 O.Yuine
眉毛もすごい綺麗になって、メイクもやりやすくなりました。すっぴんでも形が綺麗なので過ごしやすいです。
マツパも、今までで1番上がりました。ありがとうございました。
るる様
この度はご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます。
眉の仕上がりにご満足いただけて、メイクもしやすくなったとのこと、大変嬉しく拝見しました。すっぴんでも形が綺麗だと、日々の過ごしやすさも変わりますよね。
また、まつ毛パーマについても「今までで1番上がった」とのお言葉をいただき、
とても励みになります。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、
何か気になる点などございましたらいつでもご相談ください。
SSIN STUDIO 新宿南 O.Yuine
カウンセリングで、自分の希望している内容が出来る出来ないを丁寧に説明してもらい、出来るだけ希望通りに仕上げてもらったので大満足です。
眉WAXは初めてでしたが、事前にどんな風になるのか伺っていたので安心できました。
おすすめのケア方法なども案内してくれて、ありがとうございました。
また伺います。
【★新規OPEN限定★】眉毛パーマwaxメイク付+パリジェンヌ¥10000→¥7900
じゅごん様
初めての眉WAXということで不安もあったかと思いますが、
安心して施術を受けていただけたとのこと、何より嬉しく思います。
また、カウンセリングでのご希望をしっかりと汲み取れたことで、
ご満足いただける仕上がりになったことを大変光栄に感じております。
今後も、安心してお任せいただけるよう丁寧なご説明と施術を心がけてまいりますので、
気になることがあればいつでもご相談ください。
SSIN STUDIO 新宿南 O.Yuine
仕上がりはとても綺麗でした!
しかし、数日したら片目だけ根元が変な癖がついてしまいました。
私のケアの方法か寝相の問題、または生え変わりの問題なのかもしれないのですが、真横に倒れたり束にしても綺麗に纏まんなかったりしています。
もう片方の目は綺麗に束感も作れます。
仕上がりはとても綺麗でしたので、もっと綺麗に生え揃ってからまた伺いたいと思います。
カバノキ科様
この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、片目の根元に癖が出てしまったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
おっしゃる通り、毛流れはご自身の生え方や日常のクセ(寝る向きやスキンケアの仕方など)に
よって左右されることもございますが、今後より安定した仕上がりをご提供できるよう、
カウンセリング時や施術内容の見直しにも努めてまいります。
次回ご来店の際には、今回の件をぜひ参考にさせていただきながら、
より快適で持ちの良い仕上がりを目指して施術させていただきます。
他店で細くなりすぎて嫌だったことを伝えると
丁寧にカウンセリングしていただき、理想のまゆげに仕上げていただきました。
またメンテナンスに行かせていただきます♪
【★新規オープン限定★垢抜け美眉】眉毛ワックス ¥4500→¥3500
ゆちゃ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想もお寄せいただき心より感謝申し上げます。
以前のご経験をお伺いした上で、理想の眉の形に仕上げることができ、
ご満足いただけたようで安心いたしました。
カウンセリングでは、お悩みやご希望に寄り添うことを大切にしておりますので、
その点をお褒めいただけて大変励みになります。
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
SSIN STUDIO 新宿南 O.Yuine
丁寧にカウンセリングをしてくださりありがたかったです。まつ毛のケアや痛み状態も教えていただき良かったです。滲みませんか?や薬剤塗りますねなどお声掛けをしてくれたので、今どの工程をしているのかが分かって安心して施術を受けられました。
また利用させていただきます!
ま様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
施術中もできる限り安心してお過ごしいただけるよう、都度お声がけを心がけておりますが、
その点をご評価いただけたこと、とても励みになります。
まつ毛の状態に合わせたケアやご提案も、今後も丁寧に行ってまいりますので、
何か気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいませ。
SSIN STUDIO 新宿南 O.Yuine
シーンスタジオ 新宿南店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー