とても綺麗な仕上がりで満足してます!
眉毛も前回の手入れからかなり整えてなかったのですが、
理想的な形で大満足です!
マツパも仕上がり大満足です!
施術中話しやすくてかなりお話ししてしまったんですがとっても楽しかったです。
また来店します!森本計画もぜひおねがいしまっす!
【メイク時短!★当店人気NO.1】まつげパーマ×美眉WAX¥12000→¥6800
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーン スタジオ】 新宿南店からの返信コメント
メロンパンダ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
眉の形やマツパの仕上がりにご満足いただけて、とても光栄です。
「森本計画」もぜひ実現させましょう(笑)
今後ともよろしくお願いいたします!
まつ毛パーマ & 眉毛サロン専門店 SSIN STUDIO 新宿南
とても丁寧に対応してくださいました。
ふわっとしたイメージでいつもまつげパーマやっているのですが、汲み取ってくださり、提案もしてくださったのでとてもよかったです。
施術中も一つ一つ声をかけてくださました。
今のまつげの状況も教えてくださり助かりました。
【★ロッドの種類多数★】オーダーメイド¥4900→¥3900
みゆ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術中の声かけや、まつげの状態についてもお伝えできて良かったです。
今後もお客様に寄り添ったご提案と、丁寧な施術を心がけてまいります。
目やまぶたの状態を見ながら、合いそうなまつげパーマを提案してくださり、ありがとうございました!仕上がり満足です。
オープンしたてとのことで、これからも応援してます!
【★新規オープン限定★韓国風束間仕上げ!】まつげパーマ ¥4900→¥3900
りか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お目元の状態に合わせたご提案にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
あたたかい応援のお言葉も励みになります。今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
系列店でお世話になっており、引っ越して新宿への便が良くなったため伺いました。
事前にしっかりカウンセリングしていただけて、丁寧に施術していただけました。また、系列店の方々も同様ですが、施術中は気さくにお話ししていただけて、リラックスした雰囲気で施術を受けることができました。
施術終了後、施術中に前髪をタオルで留めていた跡がついてしまったのですが、たまたま施術後に次のお客さんがいなかったので、アイロンの上手なやり方を教えていただきながら前髪を直すことができました。(元美容師さんとのことで、大変助かりました)
転職したばかりとのことだったので、大変なことも多いかと思いますが、丁寧にご対応いただけてとてもありがたかったです。
また機会ございましたらお世話になります。ありがとうございます!
清正人参様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
系列店から引き続きご利用いただけたこと、大変嬉しく思っております!
初めての店舗でもリラックスして施術を受けていただけたとのこと、安心いたしました。
また、前髪の件もその場でご対応でき、お役に立てたようで良かったです。
あたたかいお言葉を励みに、今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
まつ毛パーマ & 眉毛サロン専門店SSIN STUDIO 新宿南
眉毛サロンは初めてで少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の形に仕上げてもらえました!
骨格や雰囲気に合わせた提案をしてくれて、自分に本当に似合う眉に出会えた気がします。朝のメイクもすごく楽になりました
【★メンズ眉毛★】時短メンズアイブロウスタイリング ¥3900
A様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての眉毛サロンとのことで緊張もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
骨格や雰囲気に合わせたご提案を気に入っていただき、毎日のメイクが楽になったと感じていただけて大変嬉しく思います!
今後も、お一人おひとりに似合うデザインをご提案しながら、丁寧に施術してまいります。
毛穴の開きと肌のゴワつきが気になっていて、前回の施術が良かったので今回はこちらのメニューに。
フルフェイスでしっかりお手入れしてもらえて、頬のざらつきや鼻の黒ずみもかなり目立たなくなりました!
自分ではここまでケアできないので、プロの手はやっぱり違います…!次もお願いしたいです
【肌質改善】フルフェイス(額/鼻/頬/口元/もみあげ)*¥5000
イギー様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
前回に続き、今回も施術をご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
気になっていた毛穴の開きやお肌のゴワつきが軽減されたとのことで、施術の効果を感じていただけて安心いたしました。
次回のご来店も心よりお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
以前に別の施術でとても満足したので、今回は肌質改善フルフェイスを受けてみました!
気になっていた鼻や頬のざらつきがしっかり取れて、お肌がスベスベに
もみあげや口元まで丁寧に施術していただけて、自分ではなかなかケアできない部分がスッキリして大満足です!リピート確定です♪
【フェイスwax】頬、もみあげ、鼻毛*各¥1500
夢様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました!
気になっていたざらつきが取れてお肌がスベスベに感じていただけたとのことで、施術の効果をご実感いただけたようで安心いたしました。
もみあげや口元など、自分ではケアしづらい部分も丁寧に対応させていただきましたが、ご満足いただけて嬉しい限りです。
今後もよりご満足いただける施術とサービスを心がけてまいります。
他のメニューもとても良かったので、今回は肌質改善のフルフェイスをお願いしました!
額や頬、鼻まわりなど細かい部分までしっかりケアしていただき、終わったあとはお肌がつるつる&ワントーン明るくなった気がします◎
以前受けたメニュー同様、丁寧な施術で安心感もあり、やっぱりここに来てよかったなと思いました。またお願いしたいです♪
しょーた様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたとのお声を拝見し、大変嬉しく思っております!
フルフェイスの肌質改善ケアでは、細かい部分までしっかりアプローチさせていただきましたが、お肌の変化を実感していただけて安心しました。
「やっぱりここに来てよかった」と思っていただけることが、何よりの励みです。
今後も丁寧な施術とリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
綺麗に仕上がりましたありがとございます。
ただ指名料金は発生するのは表示して無く、お会計の時に伝えて来ます、指名はプラス料金になります。
ちか様
この度はご来店いただき、また仕上がりについて嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら、指名料に関するご案内が事前に記載されておらず、会計時のご説明となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘を受け、すぐに表記の見直しと修正を行わせていただきました。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、より分かりやすい情報発信と丁寧なご案内を徹底してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ&眉毛専門サロン SSIN STUDIO 新宿南
とっても丁寧に仕上げてもらいました。初めてのまつ毛パーマでしたが大満足です
りりりん様
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマでご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
丁寧な施術を心がけておりますので、そう感じていただけたことが何よりの励みになります。
今後もご期待に沿えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ!
りりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ&眉毛サロン専門店 SSIN STUDIO 新宿南
ふわっとした要望しか伝えられなかったのですが、カウンセリングがとても丁寧だったので、安心して施術を受けられました。仕上がりも理想以上でした!
また伺わせていただきます!
りほ様
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
今後も理想以上と感じていただけるよう、技術・接客ともに心を込めてご対応させていただきます。
本日はありがとうございました!
初めての眉毛エステだったのですが、形を一緒に考えてくださり、元々片眉が薄いことが悩みだったのですが左右同じにしていただき綺麗な眉毛を作ることができました。
施術中も不安がないよう声をかけてくださり安心して施術できました。
まつげパーマも自分の思い通りになりました!お家も近いので通うと決めました!
次回もよろしくお願いしますー!
もち様
初めての眉の施術でご満足いただけて、お悩みを解消できたことを大変嬉しく思います。
まつ毛パーマもご希望通りに仕上がり、安心して施術を受けていただけたことが何よりです。
お家が近いとのことなので、これからも継続的にサポートさせていただけることを楽しみにしています^^
次回もより良い仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、またお会いできること楽しみにしています!
ご来店心よりお待ちしております。
初めて行きましたが、大満足です!
自覚もあるくらいの難しい目をしてるのであまり期待はしてなかったですが、めっちゃ上がっててお願いして良かったなって思います!
こぼう様
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
初めてのご来店でご満足いただけて、とても嬉しいです。
お客様の目元に合った仕上がりになったことをお聞きできて、大変うれしく思います。
また次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!
周りから「スッキリしたね」と言われました!
清潔感が出て、第一印象が変わった気がします。
眉毛ひとつでこんなに印象が変わるとは驚きです。
仕事でもプライベートでも印象がよくなった感じがします。
たいちゃん様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
眉毛ひとつで印象が変わる効果を実感していただけたこと、とても嬉しいです。
仕事やプライベートでも良い印象を与えられるようになったと感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧に施術を行ってまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
ずっと気になっていた眉毛ワックスを初めて体験しましたが、本当にやってよかったです!
自分ではうまく整えられなかった部分が綺麗に仕上がって、顔の印象が一気に垢抜けました。
施術中も丁寧に説明してくれて、痛みもほとんどなく安心して受けられました。
スタッフさんも話しやすくて、サロンの雰囲気も清潔で落ち着いていて居心地が良かったです。
仕上がりに大満足なので、これからも通いたいと思います!
こゆ様
初めての眉毛ワックスいかがでしたでしょうか?^^
ご満足いただけて、顔の印象が一気に変わったと感じていただけたこと、大変うれしく思います。
施術中も安心してお過ごしいただけたとのこと、リラックスできる環境作りを心掛けているので、その点を評価していただけて光栄です。
今後もより一層、丁寧な施術と居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
仕上がりがとてもきれいで大満足です!
カウンセリングも丁寧で、希望のイメージをしっかり聞いてくださったので安心してお任せできました。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできたし、仕上がりも自然で理想通りでした。次回もお願いします!
ももか様
カウンセリングや施術の仕上がりにご満足いただけて、理想通りと言っていただけたこととても嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、店内の雰囲気にもご満足いただけたことが何よりです。
次回もご期待に応えられるよう、さらに精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのまつ毛パーマで分からないことが多かったのですがしっかり相談に乗って下さり綺麗にまつ毛を上げて貰うことが出来ました!またまつパをしてもらいたいです!
あいり様
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマで不安な点があった中、ご相談いただきありがとうございました。
また、まつ毛が綺麗に仕上がり、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
次回もお客様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしております。
初めて伺いましたがモチがよくて、毎朝のメイクが本当に楽になりました。
他よりもカールが長持ちする気がします!モチの良さがリピートの決め手です◎
あい様
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
毎朝のメイクが楽になったと言っていただけてとても嬉しいです。
眉毛ワックスもまつげパーマも定期的に続けていただくことおすすめしております^^
今後もより良い仕上がりを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店お待ちしております。
初めての来店でしたが、理想のキリッと眉に仕上がって大満足でした!
【★新規オープン限定★垢抜け美眉】眉毛ワックス ¥4500→¥3500
しりゅう様
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
理想のキリッとした眉に仕上がり、大満足いただけてとても嬉しいです。
今後もご期待に沿えるよう、技術を磨いてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
初めてこちらのサロンで眉毛ワックスをお願いしました。
背術前に丁寧なカウンセリングがあり、自分に合った形を提案してもらいたので安心してお任せできました。
仕上がりに大満足です!眉毛の印象が変わるだけでなく顔全体がスッキリ見えるのが嬉しいです!
またリピートしたいと思います!
かず様
お客様に最適な形をご提案できたこと、大変うれしく思っております。
眉毛の仕上がりにもご満足いただけて、顔全体がスッキリ見えると感じていただけたことが何よりの喜びです。
今後もお客様に満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
毎回自己処理で左右のバランスが崩れてしまっていたのですが、プロにお願いしたら驚くほど綺麗に整いました!ワックスのおかげで細かい産毛までしっかり取れて、眉周りがスッキリしました。施術もスムーズで、痛みもほとんど感じませんでした。スタッフと店内の雰囲気もとてもよかったです!またぜひお願いしたいです!
夢様
眉の仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。
今後もリラックスして施術を受けていただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
シーンスタジオ 新宿南店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー