3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. デイズ ピラティス プレミアム 梅田店(DAYS PILATES PREMIUM)   >

デイズ ピラティス プレミアム ウメダテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市北区太融寺町8-2 エーワンビル4階
  • 地下鉄東梅田駅・梅田駅徒歩5分/阪急梅田駅・JR大阪駅徒歩5分

ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 20:01:20.0

説明がすごく分りやすくて、動きに必死で呼吸が分からなくなるけど、吸って吐いてのタイミングがバッチリで教えてくれるので、一番呼吸を止めずに動きができる、とても良い先生です!
    笑顔で声をかけて下さるのも素敵です!

【☆口コミ投稿はこちらから☆】マシンピラティス専門店 DAYS PILATES

DAYS PILATES PREMIUM 梅田店【デイズ ピラティス】からの返信コメント

ユキ様

このたびは、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    呼吸のタイミングが動きのサポートになっているとのことで、大変うれしく思います。
    呼吸はとても大切な要素ですので、しっかりお伝えできていたことに安心いたしました。
    また、笑顔や声かけについてもお褒めいただき、とても励みになります。
    これからも皆さまに安心して楽しくご参加いただけるレッスンを心がけてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みれさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-25 15:47:33.0

パーソナルの体験をしていただきました。
    姿勢を見てどこを正せば整っていくのか
    教えていただけて、家で簡単にできる動きも教えていただきました。
    自分の身体を分析してもらえる機会も今までなかったので
    色々知れて良かったです!教えていただいたこと
    家でもやっていこうと思います(uωu*)ありがとうございます!

• lovelyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-25 13:37:46.0

最初にある整体がすごく気に入りました。
    呼吸の使い方が難しくてなかなかできませんが、インストラクターさんが優しく教えてくださるので楽しく頑張れそうです!

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-25 11:25:46.0

クラスに合わせて、自分に合うレベルで頑張れるのが良いです!いつも楽しく通っています。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 21:12:22.0

いつも楽しく通わせていただいてます。
    レッスン内容を選んで予約を取れるところとスタッフの皆さんが親切で明るいので行くのが楽しいです。

ぽん様
    とても嬉しいメッセージをありがとうございます♪
    楽しく通っていただけていると聞けて、本当に励みになります(^^)

レッスン内容を選べるところや、スタッフの雰囲気まで褒めていただけて…
    私たちも毎回お会いできるのを楽しみにしています☆

これからも、安心して通えて「行くのが楽しみ!」と思ってもらえる場所で
    あり続けられるように、スタッフ一同がんばります!

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 11:26:53.0

普段使わない筋肉を使えてる!という実感があっていいです
    続けていくことで普段から使えるようになって行けたらいいなーと思います

みかん様
    嬉しいご感想ありがとうございます♪
    「普段使わない筋肉を使えてる!」という実感があるのは、とても良いサインです!
    しっかり身体が反応してくれている証拠ですね(^_-)-☆

続けていくことで、少しずつ普段の動きにもその筋肉が自然と使えるようになっていきますよ!
    その変化を一緒に楽しみながら、無理なく進めていきましょうね♪

• 愛衣さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-23 10:21:20.0

いつも丁寧に教えていただき満足しています!

愛衣様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    丁寧さを感じていただけて何よりです!
    こちらこそ、また一緒に頑張れるのを楽しみにしています(*^-^*)

• ねずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-22 13:04:53.0

いつも褒めながら追い込んでくださるのでがんばれます!笑
    毎週の楽しみです。

ねずみ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    褒められながら追い込まれるスタイル、楽しんでいただけているようで何よりです(*^-^*)
    毎週のレッスンを楽しみにしてもらえているなんて、本当に励みになります。
    これからも、楽しくしっかり効果を感じられる時間を一緒につくっていきましょうね♪

[投稿日] 2025-11-22 11:37:51.0

お腹中心のゆっくりした動きなのに、毎回プルプル震えるほど効くレッスン!
    先生の教え方が丁寧ですごく分かりやすいから続けたくなります(*´ω`*)

ひめ様
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ゆっくりした動きなのにしっかり効いて、プルプルする感じまで実感してもらえて本当に良かったです(*^-^*)

そして「続けたくなる」と言っていただけるのは、何よりの励みになります。
    これからも無理なく楽しく、しっかり効くレッスンをお届けできるようにサポートしていきますね♪

• 愛衣さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-22 10:20:56.0

何をやっても減らなかった体重も3kgおちて、ウエストも1cm減りました!
    予約もとりやすく満足しています。

愛衣様
    素敵なご報告をありがとうございます!
    3kgの減量にウエスト-1cm、本当に素晴らしいです☆
    努力がしっかり結果に結びついていて、こちらまで嬉しくなります。

さらに予約の取りやすさにも満足いただけて安心しました。
    これからも無理なく続けられるよう、しっかりサポートしていきますね!
    一緒にもっと理想の状態を目指していきましょう(*^-^*)

[投稿日] 2025-11-20 18:39:38.0

今回はストレッチ多めのレッスンで、とにかく気持ちよく身体が伸びました!
    終わったあと、身長がちょっと伸びた気がするほどスッキリしました(*^^*)

ひめ様

ストレッチ中心のレッスンで、しっかりと身体が伸びたとのこと、とても嬉しく拝見しました!
    レッスン後のスッキリ感や、身長が伸びたような感覚を感じていただけて良かったです(^^)

これからも気持ちよく身体を整えていただけるよう、サポートさせていただきます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-11-20 11:45:10.0

通い放題プランで通わせていただいています。
    今週はなんと、3コマ目
    先生方が一人一人を把握してくださっているのが嬉しいです。
    今回はレベル4にチャレンジ
    わかりやすいレクチャーで
    しっかりと効いたのがわかります!
    身体がしっかり伸び、心地よい一日のスタートになりました。ありがとうございます。
    これからも頑張って続けたいです。

梅田、心斎橋ともに通えるので通いやすい
    駅近です。

特になし様
    通い放題プランをご利用いただき、そして今週3コマ目のご受講、本当にありがとうございます!
    先生たちが一人ひとりをしっかり見ていることを喜んでいただけて、とても嬉しいです(^^♪

レベル4へのチャレンジも素晴らしいです!
    レクチャーが分かりやすかったとのこと、そして「しっかり効いた」と感じていただけたのは、何より嬉しいお言葉です☆彡身体が伸びて、気持ちよく一日を始められたとのこと…その時間にご一緒できたことを光栄に思います(*^-^*)

これからも無理なく楽しみながら続けていただけたら嬉しいです!
    梅田・心斎橋の両スタジオもたくさんご活用くださいね。駅近で通いやすいと言っていただけて励みになります!
    またお会いできるのを心より楽しみにしています♪

• Namigonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 11:45:01.0

冷え性で肩こりなどもひどく、ピラティスで改善できるかなと思い、レッスンを受けました。
    とっても素敵な先生の指導のもと、都度、声をかけていただき、ポージングや動作も分かりやすかったです。レッスンが終わった後は心地よい筋肉の疲労感と共に、身体全体がぽかぽかして受けて本当に良かったです。
    東梅田駅からも徒歩6分でとても通いやすいし、スタイリッシュなスタジオも気に入っています。

Namigon様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    冷え性や肩こりのお悩みの中、レッスン後に全身がぽかぽかしたとのお声をいただけてとても励みになります。
    スタジオの立地や雰囲気も気に入っていただき嬉しいです。

これからも快適に通っていただけるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• acham1nさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-19 13:24:47.0

今日は初めてのジャンプレッスンでしたが、普段使わないところに意識ができて、とても良かったです!
    まだまだ他のレッスンもしてみたいと思います!

acham1n様

この度はご参加いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
    初めてのジャンプレッスンで新しい感覚を得ていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    ぜひ他のレッスンも楽しんでみてくださいね。

またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-11-19 11:48:36.0

通い放題プランで通わせていただいています。
    連日の参加です。
    お昼だけのプランや回数に応じてのプラン、様々なプランがありましたが大変お得な通い放題のプランをチョイスしています。
    今日はお仕事前に参加しました。
    リフォーマーによるピラティスは身体がしっかり伸びて心地よいです。自分のレベルにあったクラスも探せたり、
    絞りたいポイントでクラスを選んだりもできるのが
    よいところ。
    心斎橋、梅田スタジオともにアクセスもよし。ほぼほぼ、雨に濡れずに通えるかと思います。
    先生、わかりやすい指導でした。また必ず参加したいクラスです。

特になし様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    通い放題プランを活用して連日ご参加いただけているとのこと、大変励みになります。
    お仕事前のレッスンも含め、リフォーマーでしっかり身体が伸びる感覚を味わっていただけて嬉しいです。

クラスの選びやすさやスタジオのアクセス面もご満足いただけてよかったです。
    指導についてのお褒めの言葉も本当にありがとうございます。

またぜひお気に入りのクラスにご参加ください。お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-11-18 18:44:36.0

梅田、心斎橋ともに自由に通えるマシンピラティススタジオ。お仕事帰りに利用しました!
    鍛えたい部位によりクラスがわかれていたり
    朝のクラス、夕方のクラスもあり
    主婦の私も仕事がある日も通いやすいです。
    先生の指導のおかげで定期的に通えています。
    明るいスタジオ、駅からも近くおすすめのスタジオです。
    レンタルウェアもあり手ぶらで思い立った日に通えるのも素晴らしいです。

特になし様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    梅田・心斎橋どちらも通いやすいとのお声や、お仕事帰りや家事の合間にご利用いただけているとのこと、とても励みになります。

クラスの種類や時間帯、指導についてもご満足いただけて嬉しいです。
    スタジオの明るさや駅近、手ぶらで通える点までお褒めいただき、本当にありがとうございます。

これからも快適に続けていただけるようサポートいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-11-15 11:35:43.0

教え方がとても丁寧で、動きのポイントがすぐ理解できるレッスンでした。
    ゆっくりした動きなのにしっかり汗をかいて、身体に効いてる実感がすごい!
    短時間でも満足度が高く、また通いたくなるピラティスでした(*^^*)!

ひめ様
    この度は嬉しいお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    レッスンの動きのポイントがしっかり伝わり、効果を実感していただけたとのこと、とても励みになります!
    ゆっくりとした動きでもしっかり汗をかけるのは、まさに正しいフォームで取り組めている証拠です。短時間でも満足していただけたことを大変うれしく思います。
    これからも「また通いたい」と感じていただけるレッスンを提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 13:36:40.0

楽しく、そしてしっかり細部まで分かりやすく指導していただき、凝り固まっていた体がリラックスし、とてもスッキリしました!
    またたくさん利用させていただきます!

かな様

この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    楽しく分かりやすい指導と、施術後のスッキリ感を実感していただけて大変うれしく思います。お体がリラックスされたとのことで、私たちも励みになります。
    今後も心身ともに軽くなっていただけるよう、丁寧なサポートを心がけてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 20:02:17.0

丁寧な説明で毎回効果を実感出来ます。

あい様
    いつもご利用いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    「丁寧な説明で毎回効果を実感できる」と感じていただけて、大変励みになります。

Days Pilates は梅田・心斎橋の女性専用マシンピラティスとして、初心者の方にも安心の丁寧なサポートを大切にしております。
    これからも心地よく通っていただけるよう努めてまいります。

― Days Pilates スタッフ一同

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 16:06:02.0

体験でお伺いさせていただきました。
    人数が少なかったのもあり
    ほぼ、パーソナルと変わらずしっかり
    ボディチェックや、指示をしてくださって
    やりがいを感じられました。

m様
    この度は体験レッスンにお越しいただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
    少人数ならではの、パーソナルに近いボディチェックや指導にやりがいを感じていただけて何よりです。

Days Pilates は梅田・心斎橋の女性専用マシンピラティスとして、初心者の方にも安心していただける丁寧なサポートを大切にしております。
    またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 11:55:53.0

梅田と心斎橋に通っていますが、どちらも駅から近く何かの予定のついでに寄れる立地なのでとても便利です。
    レッスン内容も自分の身体で気になるところやレベルに合わせて選べて、予約も取りやすいです。
    グループレッスンですがインストラクターさんが細やかにアドバイスしてくださるので、自分では分からなかった癖などに気付けて、成長を実感できて達成感があります!

り様
    梅田・心斎橋の両スタジオをご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    駅近で通いやすい点や、レベルに合わせて選べるレッスン、予約の取りやすさなどをご評価いただき大変励みになります。

グループレッスンでも細やかなアドバイスを通して癖に気づき、成長を実感していただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    今後も女性専用・マシン専門スタジオとして、安心して続けていただける環境づくりに努めてまいります。

― Days Pilates スタッフ一同

• ころんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 18:56:04.0

これから身体の変化が楽しみです。

ころん様
    このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからの変化を一緒に楽しんでいきましょう!
    無理のないペースで続けていけるよう、しっかりサポートいたします(*^-^*)

• とくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 15:37:05.0

回を重ねるゴトに身体が真ん中に集まってくる感じで、細くなっています。
    硬い腰も少しは柔らかくなりました。

とく様

素敵なご感想をありがとうございます。
    お身体のラインが整い、腰の硬さも和らいできたとのこと、とても嬉しいです!
    続けていくことで、さらに変化を実感していただけると思います。
    今後もリラックスして通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-31 13:08:03.0

今回は初めてパーソナルレッスンを受けました。
    このレッスンはレッスン前後に姿勢チェックをしてくださるので、今の自分の姿を客観的に見ることができました。
    また、整体を行なってからのレッスンなので整った状態でピラティスをできました。
    50分間の1回のレッスンでしたが、ビフォーアフターに自分でも驚きました!
    一人一人を見てくれるのはやはりパーソナルの良さだと思います!

なな様

初めてのパーソナルレッスンのご受講、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    レッスン前後でのお身体の変化を実感していただけて、本当に嬉しいです!
    整体で整った状態からのピラティスは、効果をしっかり感じていただけると思います。
    これからもお一人おひとりに合わせて丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひ一緒に楽しみながら続けていきましょう♪

• はるちむ(*^^*)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 10:26:36.0

いつも楽しく利用させていただいております。今日は久しぶりに梅田店でレッスンを受けられましたが、どちらもスタジアム凄く広くて、何よりお客さんの方ともアットホームにレッスンが受けられるのでいつも元気をもらえています。また来週も行きます!!

はるちむ(*^^*)様

いつもご利用ありがとうございます。
    梅田店でのレッスンも楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです!
    広々とした空間の中で、お客様同士も笑顔で過ごされている様子を見るのは、私たちも元気をもらえます!(^^)!
    また来週も一緒に楽しく動きましょう!お待ちしています♪

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-28 18:57:09.0

初めてのピラティス!
    呼吸の使い方とか動作がすごく難しかった!
    反り腰と太もも前はり取り除きたい!!

ゆーちゃん様

初めてのピラティスご体験ありがとうございます!
    呼吸や動きの連動は最初は少し難しく感じますが、続けるうちにどんどん感覚がつかめてきますよ!
    反り腰や太ももの前張りは、姿勢や体の使い方を整えることでしっかり改善していけます(*^-^*)
    これから一緒に、理想の身体づくりをサポートさせていただきます!

• たまごさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-28 15:49:18.0

本日はありがとうございました!
    とても丁寧にご指導いただき充実した時間を過ごすことができました!
    体の不調を改善していきたいと思います。

引き続きよろしくお願いいたします。

ついに登場!!整体×マシンピラティスパーソナル体験1,000円☆

たまご様

こちらこそ本日はご参加いただきありがとうございました!
    充実したお時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
    お身体の不調が少しずつ改善していくよう、これからも丁寧にサポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

• 鈴音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 17:19:24.0

丁寧な指導で分かりやすいです

鈴音様
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    分かりやすいと感じていただけてとても励みになります。
    これからもお一人おひとりに寄り添った丁寧なレッスンを心がけてまいります!(^^)!

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 10:26:07.0

初心者でもわかりやすくレッスンが受けられました。楽しくて50分あっという間でした。トレーナーさんも皆さんスタイルが良くモチベーションが上がります。

みさと様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    レッスンを楽しんでいただけて良かったです!
    これからも初心者の方にも分かりやすく、モチベーションの上がるレッスンをお届けしてまいります(*^-^*)

• Ki☆Maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 08:26:53.0

いつもお世話になってます!グループレッスンですがトレーナーさんが一人一人に目を向け動きなど教えて下さるので安心してレッスンを受ける事ができます。通い始めて約2ヶ月になりますがピラティスに通うのが楽しくて自分の変化を少しずつ感じれるようになってきたので嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

Ki☆Ma様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
    グループレッスンでもお一人おひとりにしっかり目を向けることを大切にしていますので、安心して受けていただけて嬉しいです!(^^)!
    2ヶ月でご自身の変化を感じていらっしゃるのは素晴らしいですね!
    これからも心身の変化を楽しみながら、さらに充実した時間をお過ごしいただけるようサポートいたします。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

デイズ ピラティス プレミアム 梅田店(DAYS PILATES PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー