2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. デイズ ピラティス プレミアム 梅田店(DAYS PILATES PREMIUM)   >

デイズ ピラティス プレミアム ウメダテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市北区太融寺町8-2 エーワンビル4階
  • 地下鉄東梅田駅・梅田駅徒歩5分/阪急梅田駅・JR大阪駅徒歩5分

ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 20:01:20.0

説明がすごく分りやすくて、動きに必死で呼吸が分からなくなるけど、吸って吐いてのタイミングがバッチリで教えてくれるので、一番呼吸を止めずに動きができる、とても良い先生です!
    笑顔で声をかけて下さるのも素敵です!

【☆口コミ投稿はこちらから☆】マシンピラティス専門店 DAYS PILATES

DAYS PILATES PREMIUM 梅田店【デイズ ピラティス】からの返信コメント

ユキ様

このたびは、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    呼吸のタイミングが動きのサポートになっているとのことで、大変うれしく思います。
    呼吸はとても大切な要素ですので、しっかりお伝えできていたことに安心いたしました。
    また、笑顔や声かけについてもお褒めいただき、とても励みになります。
    これからも皆さまに安心して楽しくご参加いただけるレッスンを心がけてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 20:02:17.0

丁寧な説明で毎回効果を実感出来ます。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 16:06:02.0

体験でお伺いさせていただきました。
    人数が少なかったのもあり
    ほぼ、パーソナルと変わらずしっかり
    ボディチェックや、指示をしてくださって
    やりがいを感じられました。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 11:55:53.0

梅田と心斎橋に通っていますが、どちらも駅から近く何かの予定のついでに寄れる立地なのでとても便利です。
    レッスン内容も自分の身体で気になるところやレベルに合わせて選べて、予約も取りやすいです。
    グループレッスンですがインストラクターさんが細やかにアドバイスしてくださるので、自分では分からなかった癖などに気付けて、成長を実感できて達成感があります!

• ころんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 18:56:04.0

これから身体の変化が楽しみです。

ころん様
    このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからの変化を一緒に楽しんでいきましょう!
    無理のないペースで続けていけるよう、しっかりサポートいたします(*^-^*)

• とくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 15:37:05.0

回を重ねるゴトに身体が真ん中に集まってくる感じで、細くなっています。
    硬い腰も少しは柔らかくなりました。

とく様

素敵なご感想をありがとうございます。
    お身体のラインが整い、腰の硬さも和らいできたとのこと、とても嬉しいです!
    続けていくことで、さらに変化を実感していただけると思います。
    今後もリラックスして通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。

[投稿日] 2025-10-31 13:08:03.0

今回は初めてパーソナルレッスンを受けました。
    このレッスンはレッスン前後に姿勢チェックをしてくださるので、今の自分の姿を客観的に見ることができました。
    また、整体を行なってからのレッスンなので整った状態でピラティスをできました。
    50分間の1回のレッスンでしたが、ビフォーアフターに自分でも驚きました!
    一人一人を見てくれるのはやはりパーソナルの良さだと思います!

なな様

初めてのパーソナルレッスンのご受講、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    レッスン前後でのお身体の変化を実感していただけて、本当に嬉しいです!
    整体で整った状態からのピラティスは、効果をしっかり感じていただけると思います。
    これからもお一人おひとりに合わせて丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひ一緒に楽しみながら続けていきましょう♪

• はるちむ(*^^*)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 10:26:36.0

いつも楽しく利用させていただいております。今日は久しぶりに梅田店でレッスンを受けられましたが、どちらもスタジアム凄く広くて、何よりお客さんの方ともアットホームにレッスンが受けられるのでいつも元気をもらえています。また来週も行きます!!

はるちむ(*^^*)様

いつもご利用ありがとうございます。
    梅田店でのレッスンも楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです!
    広々とした空間の中で、お客様同士も笑顔で過ごされている様子を見るのは、私たちも元気をもらえます!(^^)!
    また来週も一緒に楽しく動きましょう!お待ちしています♪

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-28 18:57:09.0

初めてのピラティス!
    呼吸の使い方とか動作がすごく難しかった!
    反り腰と太もも前はり取り除きたい!!

ゆーちゃん様

初めてのピラティスご体験ありがとうございます!
    呼吸や動きの連動は最初は少し難しく感じますが、続けるうちにどんどん感覚がつかめてきますよ!
    反り腰や太ももの前張りは、姿勢や体の使い方を整えることでしっかり改善していけます(*^-^*)
    これから一緒に、理想の身体づくりをサポートさせていただきます!

• たまごさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-28 15:49:18.0

本日はありがとうございました!
    とても丁寧にご指導いただき充実した時間を過ごすことができました!
    体の不調を改善していきたいと思います。

引き続きよろしくお願いいたします。

ついに登場!!整体×マシンピラティスパーソナル体験1,000円☆

たまご様

こちらこそ本日はご参加いただきありがとうございました!
    充実したお時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
    お身体の不調が少しずつ改善していくよう、これからも丁寧にサポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

• 鈴音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 17:19:24.0

丁寧な指導で分かりやすいです

鈴音様
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    分かりやすいと感じていただけてとても励みになります。
    これからもお一人おひとりに寄り添った丁寧なレッスンを心がけてまいります!(^^)!

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 10:26:07.0

初心者でもわかりやすくレッスンが受けられました。楽しくて50分あっという間でした。トレーナーさんも皆さんスタイルが良くモチベーションが上がります。

みさと様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    レッスンを楽しんでいただけて良かったです!
    これからも初心者の方にも分かりやすく、モチベーションの上がるレッスンをお届けしてまいります(*^-^*)

• Ki☆Maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 08:26:53.0

いつもお世話になってます!グループレッスンですがトレーナーさんが一人一人に目を向け動きなど教えて下さるので安心してレッスンを受ける事ができます。通い始めて約2ヶ月になりますがピラティスに通うのが楽しくて自分の変化を少しずつ感じれるようになってきたので嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

Ki☆Ma様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
    グループレッスンでもお一人おひとりにしっかり目を向けることを大切にしていますので、安心して受けていただけて嬉しいです!(^^)!
    2ヶ月でご自身の変化を感じていらっしゃるのは素晴らしいですね!
    これからも心身の変化を楽しみながら、さらに充実した時間をお過ごしいただけるようサポートいたします。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

• acham1nさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-23 15:58:58.0

凄く丁寧で、これから一緒に頑張って行きたいと言うような意欲をくださいました。
    なので、これから頑張って通うことにさせて頂きました!

acham1n様

このたびは温かいお言葉をありがとうございます。
    丁寧にお話しさせていただいた中で、そのように感じていただけたことをとても嬉しく思います。
    これからも一緒に目標に向かって頑張っていきましょう。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-10-23 11:48:32.0

日常でも姿勢を意識するようになってきました!
    まだ日常では姿勢のクセがなかなか抜けないので、通い続けることで改善していきたいです!

なな様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    日常生活の中でも姿勢を意識されるようになったとのこと、とても素晴らしいです。
    姿勢のクセは少しずつ整っていくものですので、今の意識を続けていくことで確実に改善していきます。
    これからも一緒に無理なく整えていきましょう。

• ひめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-22 18:43:31.0

少しレベルアップしたレッスンに挑戦しました!
    いつもよりハードだったけど、達成感がすごいです(*^^*)
    今日はこのまま2本目のレッスン受けます☆

ひめ様
    レッスンへのご参加ありがとうございます。
    少しハードな内容だったとのことですが、達成感を感じていただけたようで大変うれしく思います。
    2本目のレッスンもぜひ楽しんでください。
    これからも一緒にレベルアップしていきましょう。

• ユキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-19 11:29:41.0

集団レッスンですがインストラクターさんがよく見てくださるので運動音痴の私でもレッスンについていけています!

ユキ様

このたびは、温かいご感想をいただき誠にありがとうございます。
    レッスンについていけていると感じていただけて、本当にうれしいです!
    運動が得意でないと感じていらっしゃる方にも安心してご参加いただけるよう、丁寧なサポートを心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります。
    これからも一人ひとりに寄り添ったレッスンを大切にしながら、皆さまが楽しめる時間を提供してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 17:18:17.0

初めてのレッスンでしたが丁寧に教えて頂けて楽しかったです。細やかに注意してもらいながらレッスンできました。

かちん様

このたびは初めてのレッスンにご参加いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
    「楽しかった」と感じていただけて、私もとても嬉しく思います。初めての方にも安心して取り組んでいただけるよう、丁寧なご案内とサポートを心がけておりますので、そう言っていただけて何よりです。
    今後も、無理なく楽しみながら続けていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    またのご参加を心よりお待ちしております!

• Akidさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-18 15:32:50.0

プライベートでレッスンして頂きました。
    ピラティスにまだ慣れていないのでハテナだらけの身体の反応を
    上手く言語化して誘導してくれて、身体に効きます。
    ありがとうございました☆

Akid様

このたびはレッスンにご参加いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    まだ慣れない中でも、身体の感覚を丁寧に受け取ってくださり、それに寄り添いながら進められたことをとても嬉しく思います。
    言葉での誘導が身体に届いたとのお言葉、大変励みになります。
    今後も無理なく、ご自身のペースでピラティスを楽しんでいただけるようサポートさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 11:24:57.0

毎回のレッスン楽しく通わせてもらってます!!

なぎさ様

こちらこそ、いつもご参加いただき本当にありがとうございます。
    毎回のレッスンを楽しんでいただけているとのこと、とても嬉しく思います!
    これからも心地よく、楽しく続けていただけるよう、精一杯サポートしてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• 愛衣さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-18 11:24:56.0

自分一人でトレーニングするよりめちゃくちゃ効いて満足です!
    筋肉痛ぷるぷるです!
    効果出るまで頑張りたいと思います。

愛衣さま

このたびはレッスンへのご参加、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    「自分ひとりでやるより効いた」と感じていただけて、とても嬉しいです。
    筋肉痛になるほどしっかり効かせられたのは、ご自身の頑張りの証ですね!
    これからも無理のないペースで、一緒に効果を実感していけたらと思います。
    目標に向かって、引き続きサポートさせていただきますね。
    またのご参加を楽しみにしております!

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-17 13:34:03.0

いつもお世話になってます!インストラクターの皆さんがとても優しく的確に指導してくださっているおかげで、どんどん筋肉もついてきてると思います!4ヶ月ほど通っていますが、沢山のクラスがあるので飽きずに通えています!これからもよろしくお願いします!

な様
    4か月の間楽しく通えていますと聞きこちらもとても嬉しいです(*^-^*)
    元々目標意識がお高いので、すぐにご自身の理想の身体に近づけると思います♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2025-10-16 11:48:56.0

グループレッスンなのに一人一人の動きを見てくださるので、とてもよいレッスンでした。
    通い始めて1ヶ月が経ちましたが、日常でも姿勢を意識することが増えたので、理想の身体に向けてこれからも通いたいと思います(^。^)

なな様
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    日々の中でもご自身の姿勢に意識が向けられていてこちらも大変嬉しいです!
    どんどん理想の自分の姿を目指してくださいね(*^-^*)

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-11 17:36:18.0

初めてのピラティスで緊張していましたが、丁寧に教えてくださってありがたかったです。
    駅から近いので、仕事終わりに気軽に立ち寄れそうです。

これまで運動をあまりしてこなかったのですが、健康を維持することを目標に少しずつ頑張りたいと思います。

さき様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少しずつピラティスやこの空間に慣れていただければ嬉しいです(*^-^*)
    ピラティスをぜひルーティンに取り入れていって下さいね♪

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-10 09:35:26.0

いつも楽しくレッスン受けてます。
    自分に合ったレベルで、しっかりやってくださるので、
    色んな先生が居て楽しく通ってます!

リエ様
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    種類も先生の数も多いのがここの強みでもありますので
    ぜひご自身に合ったレッスンをどんどん発掘していってくださいね(*^-^*)

• モさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 20:00:26.0

慣れるまでは難しいと感じることもありますが、インストラクターさんがきちんと見てくださってるので、正しい動きが習得できたら嬉しいです!

モ様
    レッスンへの初のご参加嬉しかったでです♪
    コメントもありがとうございます(*^-^*)
    これからも皆さんが安心して受けていただけるよう工夫をいたします☆

• さりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 19:59:37.0

シンプルな動きでも筋肉がジワジワと使われている感覚があります!終わった後はスッキリした気持ちになれるのでこれからも続けていきたいと思います!

さり様
    レッスンへの初のご参加嬉しかったでです♪
    コメントもありがとうございます(*^-^*)
    これからもたくさん受けて効果を感じてくださいね☆

• まかろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-07 15:36:38.0

とても清潔な店内でゆったりとピラティスできました!

【猫背矯正】背筋ピンッ!姿勢矯正 猫背ピラティス5500円→0円

まかろん様
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    ぜひとも色んなレッスンを受けて、さらに効果を感じてみて下さいね(*^-^*)

• ユキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-07 15:30:24.0

集団レッスンですが少人数なのでスタッフさんが細かいところまで指導してくださるので、初心者の私でもレッスンについていくことができます。いろいろなレッスンがあるのでたくさん通いたくなります。

ユキ様
    温かいコメントありがとうございます♪
    これからも皆さんが安心して通えるスタジオを目指したいと思います(*^-^*)

• YCさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-03 12:13:00.0

通って7回目です。アクセスも良く、先生もお綺麗で説明がとっても分かりやすいです。今日はくびれ美ボディを受けました♪メニューが豊富なので自分の気になるところを重点的にトレーニングしていけます!普段の姿勢から自然と変わってきて、インナーマッスルを意識しながら歩けるようになってきました。これからも続けていくのが楽しみです。

YC様
    お褒めのお言葉嬉しいです☆
    レッスンを受ける毎に変化に気づいてもらえるとこちらまで嬉しく思います(*^-^*)
    ぜひこれからも日々のルーティンにピラティスを取り入れて下さいね♪

デイズ ピラティス プレミアム 梅田店(DAYS PILATES PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー