3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  6. インタークロス(intercross)   >

ネイルサロンインタークロスパラジェルナガサダシマグネットフィルイン

• ネイル
  • 東京都豊島区池袋2-22-1 添田ビル2F
  • 各線池袋駅西口C1出口から徒歩1分/池袋 西口
  • 琴音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 22:42:52.0

お店の雰囲気がとっても落ち着いていて清潔感もあって居心地が良かったです。デザインもなかなか決められなかったのですが、親身に相談にのっていただいてすごく助かりました。仕上がりも完璧で、ずっと眺めていたくなるくらい気に入っています!またお願いしたいです!本当にありがとうございました!

◇初回他店オフ無料◇ハンド定額デザイン¥8500【ご新規様¥7500】

Nail Salon intercross【長さだし/マグネット/フィルイン】からの返信コメント

琴音様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

リラックスしていただけたようで良かったです!
    また仕上がり、接客も評価していただきとても嬉しいです。ありがとうございます。

当店はお客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、内装、丁寧なカウンセリングを心がけております。ネイルのこと以外でもなにか気になることがございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

当日は定額デザインもお褒めいただけてとても嬉しかったです。
    現在、夏デザインを作成中でございます。
    少しずつですが、フォトギャラリーに掲載させて頂いておりますので是非ご覧くださいませ。

琴音様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

後藤

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-12 08:58:22.0

今回初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    マグネットでお願いしましたが、色がとても豊富に揃えてあり、迷ってしまいましたが、試し塗りをして頂きとても満足な仕上がりにして頂けました。
    サロンの雰囲気も素敵で、ネイリストさんのお話も楽しく、とてもリラックス出来ました。またよろしくお願いします。

【初回他店オフ無料】【ハンド】マグネット/フラッシュ/ミラーネイル¥6000

みっちゃん様

そう評価5頂きとても嬉しいです!ありがとうございます。
    私もみっちゃん様とのお話、とても楽しかったです♪また次回のご予約も頂きありがとうございます。次回も楽しいお話をできるのを楽しみにしております♪

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    前回ご相談いただいたお爪が薄くなってしまっている箇所があるということの他になにかお悩み事等ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

みっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

後藤

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 17:55:45.0

お店は隣でエステをされており、広くて内装も綺麗にされておりました。
    また施術中の椅子もゆったりとしており、今までのサロンとはまた違った感じでとても満足しました。

スタッフの方も大変丁寧に対応してくださり、色選びに迷ってしまったところ色々アドバイスいただき大変嬉しかったです。
    他の方の口コミにもありましたが、Netflixも見ることができます。
    最近、あまり満足がいくお店に出会えませんでしたが、リピートしたいなと思います。

ありがとうございます^_^

ゆうこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    全5評価嬉しいです。ありがとうございます!
    施術時はリラックスしていただけたみたいで良かったです!

当店は多種類のカラーを揃えております為、どのお色にするか迷われるかと思いますので、いつでもご相談くださいませ!!お肌に合う色、季節に合う色お客様のご希望に合わせて都度提案させていただきます♪
    Netflixなどを通してお客様とドラマや映画などのお話をするのも私の楽しみでもあります♪

またお爪のことでなにかお悩み等ございましたらいつでもお申し付け下さいませ!
    ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

後藤

• むうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 09:14:13.0

引っ越してからずっとネイルサロンを探していたのですが、やっと見つけました( i _ i )笑
    担当の方も、ネイルの技術も、お店の雰囲気も、とてもよかったです!!!
    やりたいネイルがたくさんあるので、また相談しながらお願いします♪

むう様
    お店、技術お褒めいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます。
    毎度ご満足していただける仕上がりになるよう更に技術をを磨いていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

また次回予約も頂けてとても嬉しいです!
    次回もむう様の可愛いのお手伝いが出来ると思うととても楽しみです♪
    遠慮なく何でもご相談くださいませ!

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます♪
    むう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

後藤

• 愛奈さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-08 22:52:56.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました。

【初回他店オフ無料】【ハンド】シンプルコース¥4500

愛奈様

満足していただける仕上がりになったようで良かったです。
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    当店は今回ご利用いただいたバイオジェルともうひとつパラジェルの取り扱いをしております。
    通常ジェルとお爪の密着を良くさせるためにお爪の表面に傷を入れるのですが、パラジェルの場合はその工程がない為、その時の状態からお爪が薄くならないものとなっております。
    硬化熱を感じやすい、お爪が薄くなってしまっているというお客様におすすめしているジェルです。
    上記ようなお悩み事などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

また前回ご来店頂いた時よりも現在はカラー数が増えております!
    肌なじみの良いちゅるんとしたカラーを入荷しましたので是非お試しくださいませ♪

愛奈様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

後藤

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 23:42:40.0

店舗も綺麗でしたし、スタッフさんも気さくでオフも痛くなくて丁寧に施術して頂き、本当にありがとうございました!

【初回他店オフ無料】【ハンド】シンプルコース¥4500

ゆき様

このたびは数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております♪

寺山

• Yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:26:05.0

♪本日初めてフットネイルをお願いしましたが、仕上がりに大満足です!

サンダルを履く機会が増えてきたので定額ネイルをお願いしました。可愛いデザインが多く仕上がりも大満足です!ありがとうございます。施術中はタブレットでNetflixも見れたので快適に過ごせました。

ネイリストさんもとても丁寧で技術力が高く、こちらの希望をしっかり聞いて理想通りに仕上げてくれました。しかもとても明るくて話しやすい方で、楽しい時間を過ごせました。

ぜひまたお願いしたいです!本当におすすめです!!!

◇初回他店オフ無料◇フット定額デザイン¥8500【ご新規様¥7500】

Yu様

仕上がり、接客態度お褒めいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます。

夏らしいキラキラなデザインとても素敵でした♪
    まだまだ暑い日が続きサンダルを履くことも多いかとおもいますのでぜひ他のデザインもお試しくださいませ!
    新作夏デザイン、現在作成中でございます♪
    完成次第、ホットペッパーのフォトギャラリーに掲載させていただきますので是非ご覧くださいませ。

またお爪が割れやすいなどなにかお悩み事ございましたらいつでもお申し付け下さいませ!
    当店は水、汗、衝撃に強いバイオジェル、フィルイン対応のパラジェルの取り扱いを行っております。ご希望ありましたら、カウンセリングを行いご提案させていただきます!

Yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

後藤

• ツヅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:34:06.0

定額制のデザインが素敵なものが多く、仕上がりも満足です。
    静かに過ごしたいと事前リクエストしておいたので、タブレットでNetflixを観ながら施術して頂き快適でした。

◇初回他店オフ無料◇フット定額デザイン¥7500【ご新規様¥6500】

ツヅ様
    当日も可愛いデザインが沢山あるとお褒めいただけてとても嬉しかったです!
    仕上がりも満足していただけたみたいで良かったです。

当店はお客様のご希望に合わせた施術を行うことを心がけております。
    なにかご希望がありましたらいつでもお申し付け下さいませ。

また定額デザインも今後増やしていく予定でございます。
    ホットペッパーのフォトギャラリーにて写真を掲載していく予定ですので、是非ご覧くださいませ♪

ツヅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    後藤

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:20:01.0

スピーディーでかわいく仕上げいただきました!
    定額ネイルもとても可愛いので、またお願いしたいと思います!

【初回他店オフ無料】マグネット、フラッシュ、ミラーネイル¥6000

ひめ 様
    忙しい日々の中、早速の口コミもとても嬉しいです。
    本当にありがとうございます!
    定額デザインネイルも気に入っていただけて私も幸せです(@^^@)
    今日やったマグネットは動かし方でネイルの雰囲気も変わると思いますので
    他にもやってみたいのがあればいつでもお気軽に声かけてください!
    私もひめ様とお話させてもらえて楽しかったです(*^^*)
    またのご来店を心からお待ちしております♪
    よろしくお願いいたしますm(__)m

テラヤマ

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 23:12:07.0

マグネットでお願いしました!
    揃っているカラーが最近伺った他サロンと比較してもとびきり可愛くて種類もあり、最近入った色味も親切に見せてくださいました。
    指ごとの色合いもざっくりセンスにお任せしてしまいましたが大満足の素敵な仕上がり!!
    サロン内も落ち着いた雰囲気で、ネイル中も気遣いやお話が楽しく過ごしやすかったです。
    次回はフットもお願いしたいと思います。

もも様

サロンの雰囲気、接客態度、仕上がりお褒めいただけてとても嬉しいです!
    ちゅるちゅるマグネットとてもお似合いでした♪お任せ頂きありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?今回サービスさせていただいたベースジェルとは別に当店はパラジェルの取り扱いも行っております。お客様のお爪の状態に合わせてご提案させて頂きますので、お悩み事等ございましたらいつでもご相談くださいませ!

また、次回はフットネイルもやりたいと言っていただけてとても嬉しいです!
    次回いらした際には今回お店したデザインよりも数を増やしておきますので楽しみにしておいて下さい!ホットペッパーのフォトギャラリーにも掲載させていただきますのでぜひご覧くださいませ!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    後藤

• アイリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 16:11:40.0

初めてお邪魔したネイルサロンでしたが室内がとても綺麗で素敵でした!仕事の関係でだいたい池袋のネイルサロンを利用する事が多いですが日本語がまだ上手ではない外国の方が多くていつも沈黙でしたがこちらのサロンは日本人の方がいて楽しくお話しながらネイルをしてもらいました!デザインの相談もスムーズでした。ちゅるんカラーで仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いしたいと思います。

【初回他店オフ無料】シンプルコース¥4500

アイリ様
    本当にありがとうございます(^3^)
    たくさんお褒めの言葉をいただいてとても幸せいっぱいです!
    嬉しいお言葉が私にとっては
    どれだけ励みになるのか!感動しました(ToT)
    これからもお様をはじめ、みなさまに愛されて、信頼してもらえて、
    居心地良いサロン作りに精進していきたいと思います。
    引き続き、応援よろしくお願いいたします(*^-゜)v

エミルより

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 15:10:12.0

今まで行ったサロンの中で1番良かったです。
    良かったというのはネイルのクォリティもそうですし、担当スタッフさんの人柄が素晴らしかったです。ずっとここに通い続けたいと思いました!
    ビルの二階でエステも併用?な広々の落ち着いた雰囲気なので、人混みが苦手な私にはピッタリでした!
    それに、白を基調としたとても清潔なお店で、全てにおいて居心地が良かったです。
    (友達や同僚にネイル可愛いねって褒められました、、担当スタッフさんのお陰です^_^)

【初回他店オフ無料】シンプルコース¥4500

仕上がり、接客態度ご満足いただけたみたいで良かったです!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    当店はお客様のお爪の状態に合わせてバイオジェル、パラジェルの取り扱いをしております。
    なにかお悩み等ございましたらいつでもお申し付け下さいませ。

また、今回ご案内させていただいたシンプルコースの他に定額のコースもご用意させていただいております!
    当店の定額は他店に比べアート数、パーツを多めに付けることを意識しております。
    ご希望のデザインなどございましたらいつでも仰ってくださいませ!!定額デザインの中に入れさせていただきます!!

フォトギャラリーにて全種類定額デザイン掲載しておりますので是非ご覧くださいませ!

InterCross後藤

インタークロス(intercross)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー