3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. 台湾式整体 癒し本舗   >

台湾式整体 癒し本舗

タイワンシキセイタイイヤシホンポ

• 東京都墨田区両国2-11-1 パルサー両国4F
  • 両国駅より徒歩3分
    4.4

りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 23:25:53.0

台湾やベトナムで行ったマッサージ屋さんが忘れられず、そこから気に入ってしまい2回リピートしました!
    月1疲れたときに定期的にお世話になってます。
    いつも疲れている箇所を重点的にやっていただき、とても気持ち良くてからだが楽になって帰れます。
    また、スタッフの方もどの方も優しくて、強さなども気を使っていただけるのでとても有り難いです!!!
    また行きます、よろしくお願いします。

【大満足の快眠時間】全身もみほぐし整体 60分(体+ヘッド) 4980→3,800円

台湾式整体 癒し本舗からの返信コメント

いつもご利用いただき、また温かいお言葉まで頂戴し、本当に励みになります。
    その日の疲れ具合やお身体の状態に合わせて、しっかりケアさせていただけるよう心がけておりますので、リラックスしてお過ごしいただけて何よりです。
    スタッフ一同これからも心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-24 10:59:22.0

きもちかった、疲労が取れた

【癒し時間】本格もみほぐし40+足つぼ+ふくらはぎ30 (70分) 8,980→5980

台湾式整体 癒し本舗からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術が「気持ちよかった」「疲労が取れた」と感じていただけたこと、何よりの励みでございます。
    これからも心身ともに癒していただける場となれるよう努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 17:21:54.0

強めをリクエストしてしっかりほぐしてもらいました。気持ちよかったです!ありがとうございました。

【冬限定の人気な全身アロマオイル】 (60分) 8,880→5380

台湾式整体 癒し本舗からの返信コメント

この度はご来店いただき、さらに温かい5つ星のご評価まで頂き
    本当にありがとうございます。
    セラピストの十二(じゅうに)です。

力加減がちょうど良く、
    リラックスしていただけたとのお言葉、
    とても嬉しく励みになります。
    お疲れのときは、いつでもお気軽にいらしてくださいね。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

改めて、素敵なレビューをありがとうございました。

• mimmyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 06:51:36.0

初めて行った時に普通のマッサージ店だと、その人のマッサージの癖が出ていたりしてグリグリされたり、擦るようなマッサージをされたりな所が多い中、ある意味素人さんのように指圧で押すだけだったのが逆にシンプルでとても良くツボも全部抑えてくれていたのでその後も指名して通っていました。ですが最初の時に比べて指導等が入ったのか、ただ指圧で押すだけのやり方ではなく膝や腕を使うようになり、押すポイントも背中は脇腹付近を押すので、通えば通う程最初の時の気持ち良かったマッサージとは別物になってしまいました。1番最初のマッサージのやり方だったらずっと通っていたのにとても残念です。

台湾式整体 癒し本舗からの返信コメント

この度はご来店とご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    初回と違う施術となり、ご期待に添えなかったことお詫び申し上げます。
    いただいた内容は共有し、初回のような指圧中心の施術をご提供できるよう改善いたします。
    次回は「初回と同じ指圧で」とお申し付けくださいませ。
    貴重なお声をありがとうございました。

• コンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-20 06:40:22.0

全身、身体が軽くなりました。感謝です。
    また、よろしくお願いいたします。

[男性スタッフ施術]オイルマッサージ+もみほぐし (80分) 9980円→7,980円

台湾式整体 癒し本舗からの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。お身体が軽くなられたとのこと、施術がお役に立てて何よりでございます。
    今後もその時々のお疲れに合わせて、しっかりとケアさせていただきます。どうぞ無理なさらず、お疲れが溜まる前にまたお立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• たろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 20:25:57.0

オイルですがゴリゴリやってもらえるのでかなりスッキリします!
    足裏もやっていただき足裏ポカポカでした!

台湾式整体 癒し本舗からの返信コメント

オイルでしっかりめの施術がお身体に合ったようで、スッキリしていただけたとのこと大変嬉しく思います。
    足裏のケアもポカポカしていただけて何よりです。
    これからもお疲れに合わせて丁寧に施術いたしますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• MCさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 18:25:57.0

メニューを見て手技メインと思い込んでいましたが、かっさ、棒などを用いた施術が含まれていました。
    棒によるゴリゴリは心地よいものの、当初の目的だった癒しとはちょっと違う形になったかもしれません。
    何を選べばいいか分からなくて筋膜リリース込みを選んだからですね。笑
    でもこれはこちらのメニュー選びが間違っただけだと思いますし、施術自体は強さも何度も訊いてくださるなどとても丁寧で、身体もほぐれた気がします。
    寒くなってきたので、また心身のメンテナンスに伺います。

[超安]全身オイル+台湾筋膜リリース(肩腰ふくらはぎ)120分18000→¥11800

台湾式整体 癒し本舗からの返信コメント

この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
    施術内容について分かりづらい点があり、当初のご希望と少し異なる印象になってしまったとのこと、ご説明が不足しており申し訳ございません。
    当店ではメニューにより「手技中心」「かっさ・棒の併用」など施術内容が変わりますので、次回はぜひ当日のご気分やご希望を遠慮なくお申し付けください。
    お好みに合わせて、より癒しに寄せたコースや手技中心の施術をご提案いたします。
    強さ加減などについて温かいお言葉をいただき大変励みになります。
    お身体が少しでも楽になったとのこと、嬉しく拝読いたしました。
    寒さが厳しくなる季節ですので、どうぞ無理なさらず、心身のメンテナンスにまたお気軽にお越しくださいませ。
    次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• nyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 19:47:37.0

強目を希望しつつ痛くも無くちょうど良い圧で非常に気持ち良かったです。
    一週間の疲れが取れました!

台湾式整体 癒し本舗からの返信コメント

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    「強めだけど痛くない、ちょうど良い圧」と感じていただけて大変うれしく思います。
    一週間のお疲れが取れたとのお言葉も励みになります。
    今後もお身体に合わせた心地よい施術をご提供できるよう努めてまいります。

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 09:53:42.0

重い肩凝りが取れ、とてもスッキリしました!ありがとうございました。

【人気セット】もみほぐし(60分)+足つぼ(40分) 9000円→7,800円

台湾式整体 癒し本舗からの返信コメント

肩こりが軽くなりスッキリされたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
    これからもお身体の状態に合わせて、丁寧にケアさせていただきますので、
    ぜひまたお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• ふくふくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 16:52:22.0

素晴らしい技術で身体がとても楽になりました。
    また伺わせて頂きます。

台湾式整体 癒し本舗からの返信コメント

この度はご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お身体が楽になられたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
    季節の変わり目はお疲れが溜まりやすい時期ですので、またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 22:58:57.0

コース選択のときに、日本語での意思疎通が難しくあまりコミュニケーションが取れずに施術に入りましたが、マッサージのスキルはとても上手でした。平日20:00に伺ったのですが、他にスタッフもいなく、意思疎通にとても苦労したのが難点でした。技術レベルは非常に高く、またお願いをしたいと思います。あとは、店内のライトをもう少し温かみのある色のライトだと女性のお客さんがもっと入りやすくなると思いました。

【月・火・水・木ご来店限定】 超特価☆ 組み合わせ自由コース(120分)8500 円

台湾式整体 癒し本舗からの返信コメント

この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    施術につきましてご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。
    一方で、日本語でのご案内や店内環境においてご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご指摘や貴重なご提案は真摯に受け止め、今後の改善に役立ててまいります。
    これからもお客様に安心しておくつろぎいただける空間づくりと技術の向上に努めてまいりますので、ぜひまたお身体のケアにご利用いただけましたら幸いです。心よりお待ち申し上げております。

• おめぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 20:07:26.0

初めて牛かっさを体験!それも顔もやって頂きました。
    私は元々、痛いほど効いてると思うほうなので、
    場所によっては多少痛いところもありましたが
    それもとても気にかけて下さりながら、そして
    さすって痛みを和らげてくださったりと気遣いのある
    施術で安心して寝てしまいました^^
    すぐさま終わり次第、来週の予約もとったほどで
    帰りがけの腕などの軽さにも感動!
    また来週もよろしくお願いいたします。

【10月のカッサキャンペーン】牛かっさアロマ経絡(顔肩両腕)60分10000→5990

台湾式整体 癒し本舗からの返信コメント

初めての牛かっさ体験を安心して受けていただけて本当に嬉しいです!
    お顔も含め全身の巡りを整えることで、軽さやスッキリ感を実感していただけたようでよかったです。施術中もなるべくリラックスしていただけるよう配慮しておりますので、また次回も安心してお任せくださいね、 来週もどうぞよろしくお願いいたします。

• でこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-06 10:37:34.0

力強くガッツリ施術してもらって、帰る時には足がすごい軽かったです、ありがとうございました

【むくみスッキリ!】本格台湾式足つぼ90分 9,980円→7,500円

台湾式整体 癒し本舗からの返信コメント

力強い施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    お帰りの際に足が軽く感じていただけたとのこと、施術の効果を実感していただけて本当に励みになります。
    またお疲れの時には、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。お待ちしております。

• かなこうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-29 14:10:59.0

とても気持ちよく終わった後は足が軽くなりました。
    技術も素晴らしかったです。
    また行きます!

【男女ともに大人気】本格台湾式足ツボ60分 5580→4580円

台湾式整体 癒し本舗からの返信コメント

ご来店&口コミのご投稿ありがとうございます。
    本格台湾式足ツボを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    巡りが整うことで、足の軽さやスッキリ感を実感していただけたら幸いです。
    またお疲れの際には、ぜひ癒しにいらしてくださいね。心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 07:53:02.0

よかったです!指圧の他にもふくらはぎをオイルマッサージしていただいて、リピートしたいと思います。またよろしくお願いします!

【月・火・水・木ご来店限定】 最安値☆ 組み合わせる自由 (90分) 6800 円

台湾式整体 癒し本舗からの返信コメント

指圧に加えてふくらはぎのオイルマッサージもご満足いただけて、とても嬉しいです。お身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたリフレッシュにいらしてください。次回も心よりお待ちしております!

• Yukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 17:48:48.0

2度目の再来ですが、大変満足しています。
    お気に入りはフットマッサージです。

秋のキャンペーン特集  本店自慢の80分コース お得な¥5580

台湾式整体 癒し本舗からの返信コメント

ご来店いただき、そして再び足を運んでくださりありがとうございます。
    お気に入りのフットマッサージでご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも心地よい時間をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまた癒されにいらしてください。

• あやこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-02 16:46:52.0

急な予約でしたが、
    とても気持ちよく迎えてくださいました。
    お店の雰囲気もよく、時間いっぱい施術してくれて
    身体がスッキリ、しっかり休めしました。
    また伺いたいと思います!

台湾式整体 癒し本舗からの返信コメント

急なご予約にも関わらずお越しいただき、こちらこそ嬉しかったです。
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    またお疲れの際には、ぜひゆったり癒されにいらしてください。お待ちしております。

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:36:31.0

とても良い体験でした。
    技術も上手で、余計な勧誘もなく、安心して過ごせました。
    お茶やコーヒーも用意していただき、ありがたかったです。
    また利用したいと思います。

【夏休み限定】 お薦め特集コース 組み合わせる自由   (60分) 3980 円

台湾式整体 癒し本舗からの返信コメント

技術や雰囲気にご満足いただけて大変うれしく思います。
    お飲み物で少しでもリラックスいただけたなら幸いです。
    またお疲れの際は、ぜひ癒しにいらしてくださいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 21:08:40.0

力加減が絶妙でとても身体が楽になりました。
    お願いしたところをとても丁寧に施術していただけました。
    またうかがいたいと思います。

【癒し時間】本格もみほぐし40+足つぼ+ふくらはぎ30 (70分) 6,380→5380

台湾式整体 癒し本舗からの返信コメント

力加減や施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    次回もご希望に合わせて丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたお立ち寄りください。お待ちしております

• だんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:22:17.0

力が弱すぎずよかったです!

【夏休み限定】 お薦め最安値特集コース 組み合わせる自由   (75分) 5000 円

台湾式整体 癒し本舗からの返信コメント

ご感想ありがとうございます。
    力加減がお身体に合ったようで安心いたしました。 またぜひリフレッシュにいらしてくださいね。心よりお待ちしております。

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 06:55:38.0

明るくて綺麗な店内で、スタッフさんもとても感じの良い方でした!
    用意していただいた施術着に着替えてから施術を受けました。整体というよりか指圧という感じで、圧が気持ちよかったです。またお願いしたいです!

台湾式整体 癒し本舗からの返信コメント

ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    店内やスタッフの雰囲気、そして施術についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    しっかりとした圧の指圧でお体が少しでも楽になっていれば幸いです。
    またお疲れの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 23:02:05.0

家族3人で伺ったのですが、快く同時施術してくださいました。
    中学生の息子は初の足マッサージで、テレビで観る『イタイイタイ!』と叫ぶようなものを想像しており恐れていましたが、緊張をほぐしながら優しく対応していただいたので大満足でした。
    お店の方が全員とても親切で、温かい雰囲気のお店なので、機会があればまた伺いたいと思います。

【男女ともに大人気】本格台湾式足ツボ45分 4980→3980円

台湾式整体 癒し本舗からの返信コメント

ご家族皆さまでのご来店、誠にありがとうございました、
    息子さんにとって初めての足マッサージとのこと、リラックスして受けていただけたようで何よりです。
    お店の雰囲気やスタッフの対応まで温かいお言葉をいただき、大変励みになります。
    また機会がございましたら、ぜひ皆さまでゆったりと癒されにいらしてくださいね。

• Sophyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 20:20:31.0

友人から「本物の台湾式」とすすめられて訪問しました。しっかりとした指圧とストレッチで、肩と首のこりが一気に軽くなり、ふくらはぎもすっきりしました。本格派を探している方にはぴったりだと思います。施術後の体の軽さに感動し、また近いうちに必ず来たいと思います。

【人気セット】もみほぐし+足つぼ+ふくらはぎ +頭 120分1,2500円→10880円

台湾式整体 癒し本舗からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご友人からのご紹介でご来店いただき、とても嬉しく思います。
    肩や首、ふくらはぎまでしっかりほぐれて軽くなられたとのこと、施術者として何よりの喜びです。本格的な台湾式を気に入っていただけたこと、大変励みになります。
    またいつでもお体を整えにいらしてください。心よりお待ちしております。

• えみごんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 15:59:59.0

丁寧な施術で、60分ではありましたがとてもスッキリしました。
    もみほぐし+2箇所選ぶ際に、予め首肩周りはお願いしたかったのと、足つぼとふくらはぎをどちらにするか迷っていましたが、おすすめいただいたふくらはぎにして大正解でした。

台湾式整体 癒し本舗からの返信コメント

ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    首肩周りに加え、ふくらはぎもご満足いただけて何よりです。お疲れがたまりやすい部分をしっかりほぐすことで、よりスッキリ感を実感していただけたと思います。
    またお疲れの際は、ぜひ癒しにいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-08-02 10:15:49.0

友達も大満足でした、すごく丁寧にマッサージしていただき、リラックスして受けることができて、スッキリしました。特に足裏ふくらはぎはやってよかった、帰宅時の足が軽くになりました、ありがとうございました。

【隅田川花火大会期間限定】台湾式整体+ふくらはぎ 計60分 6,470円→4,580円

台湾式整体 癒し本舗からの返信コメント

お友達とご一緒にご来店いただき、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。

丁寧な施術でリラックスしていただけたとのこと、また足裏やふくらはぎの効果も実感していただけて何よりです。お帰りの際に足が軽く感じられたとのお声、私たちの励みになります。

またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね。お会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2025-08-02 10:10:34.0

「人生最高の足ツボ、雲の上を歩いてる感覚」、また よろしくお願いします。

台湾式整体 癒し本舗からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    「人生最高の足ツボ」と感じていただけて感激です。雲の上を歩いているような感覚…まさに私たちが目指している癒しのカタチです。
    次回も心を込めて施術させていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-02 10:05:55.0

台湾式のもみほぐしは、じんわりと体の奥まで届くような心地よさで、ついウトウト…。終わったあとは体がふわっと軽くなりました。また自分へのご褒美に通いたいと思います。

台湾式整体 癒し本舗からの返信コメント

心地よくリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。ウトウトされるほど安心してお任せいただけたこと、施術者として光栄です。
    お身体がふわっと軽くなったとのご感想、本当に励みになります。
    またご自身へのご褒美の時間として、ぜひお気軽にいらしてください。心よりお待ちしております!

• オウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 23:04:16.0

前回よりいい
    楽になりました
    ありがとう

【家事や仕事疲れに】本格台湾式もみほぐし45分 3,980円→3,180円

台湾式整体 癒し本舗からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    「前回よりいい」「楽になりました」とのお言葉、とても嬉しいです!
    その日の体調やお疲れ具合に合わせて、今後もよりご満足いただける施術を心がけてまいります。

• そんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 19:18:59.0

とても疲れていたのですが、丁寧で的確な力加減で癒されました。また行きます。

【オープンキャンペーン☆】7/15まで、もみほぐし60分(体+頭)4980→2,980円

台湾式整体 癒し本舗からの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    お疲れのところ、お越しいただき本当にありがとうございました。施術で少しでも癒しを感じていただけたようで、私たちも大変嬉しいです。これからもお身体の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきますので、どうぞまたお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

• くまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-25 13:37:14.0

先日はお世話になりました。
    首や脚が辛く初めて伺いました。
    店内はまだ新しい感じで
    とても丁寧に迎えて下さいました。
    担当の方の力加減も大変良かった。
    帰る時、脚のむくみが減っていたのも嬉しかったです。
    とても良いお店ですね。
    また宜しくお願いします。

台湾式整体 癒し本舗からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    首や脚がつらい中、はじめて来てくださって本当に嬉しいです。
    お店の雰囲気やスタッフの対応も気に入っていただけたみたいで安心しました♪
    むくみも軽くなったとのこと、少しでもお身体がラクになっていたら嬉しいです!
    またいつでもリフレッシュしに来てくださいね。
    スタッフ一同、お会いできるのを楽しみにしています!

台湾式整体 癒し本舗の口コミ一覧/ホットペッパービューティー