雰囲気よく施術していただきました。途中気持ち良くて寝てしまう瞬間もあるくらいでした。的確なリンパ流しで懲りも取れ身体が軽くなりありがたかったです。また、時間があればお願いしたいです。
【極上全身オイルリンパマッサージ】◆OPEN記念◆新規限定60分4,980円!
めちゃくちゃ気持ちよかったです!
店内は優しい照明で癒される雰囲気でした!
セラピストの方の対応も丁寧でとても癒されました!
【全身+頭スッキリ】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分
リラクゼーションサロン BISEN 長野駅前店からの返信コメント
かずき様☆
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミも大変励みになりますo(^-^)o
肩まわりの張りが強かったので、肩はもちろん肩甲骨や首元など、負担が出やすいところを中心にほぐさせていただきました(^^)無理のない間隔で繰り返しケアすることで凝りにくい身体へ近づくかと思います♪今後もかずき様のその時々のお身体の状態に合った施術でお手伝いさせてくださいね\(^^)/
ヘッドスパも最初は緊張されていたようですが、途中でお休みになられてて安心しました(*^^*)
スタッフ:佐々城
お店の雰囲気も良く、接客、技術も良かったです。
ゆう様☆
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミのご協力も感謝いたしますm(_ _)m
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
ゆう様のお身体は日々のお仕事や生活の中で、どうしても負担が溜まりやすい印象でした(>_<)トレーニングをされている分、凝りが出やすいところもありましたので次回もお身体の状態を見させていただき、ゆう様に合った施術をご提供できればと思います(*^^*)施術中は楽しくお話ししていただきとても温かいお時間でした♪
また息抜きしにお立ち寄りくださいねo(^-^)o
スタッフ:佐々城
初めて利用させてもらいました!仕事終わりの遅い時間でしたが、落ち着いた雰囲気と素敵なスタッフさんに癒されました。頭、首、肩が辛かったので、辛い部位を特に重点的に全身流してもらいました。力加減を常に確認してくださり、とても気持ちは良かったです!あまり気付かなかった足も張っていたようで、とても軽くなりました。気持ち良すぎて、後半は寝落ちしてしまいましたが、終わったあとは、全身楽になり、良く眠れました!しばらく効果も続いています!
また、よろしくお願いします!
【全身巡りケア+脳リラックス】リンパマッサージ60分+ドライヘッドスパ30分
でん様♪
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!\(^^)/
お仕事終わりのお疲れがしっかり出ていて、首や肩まわりはガチガチでしたね>_<
その分、しっかり流させていただけたので全身が楽になったと感じてもらい安心しました♪
後半やっくり休めていたのはでん様のお身体がしっかり緩まっていたからだと思いますo(^_^)o
足まわりの張りもケアできたのでその後の軽さにつながってよかったです^^
またお疲れが溜まる前に、ぜひ整えにいらしてくださいね(*^^*)
でん様からいただいたお言葉を励みに、次回もさらに良い時間をお届けします★
スタッフ:佐々城
本日もありがとうございました!体が軽くなり、とてもリラックスできました。年内中にもう一回くらい行けたらいいなと思っています!またお願いいたします。幸せな時間をありがとうございました。
みっちー様♪
こちらこそ先日もお越しいただき誠にありがとうございましたo(^_^)o
お仕事を頑張っていらっしゃるみっちー様のお疲れが少しでも軽くなっていたら嬉しいです!
施術中はお身体中にお疲れが出てるのを感じましたので長いお時間でしっかりとオイルでケアさせていただくことができて光栄でした^^
幸せな時間をいただいたのは私の方です!!
みっちー様の大切なお身体を任せてくださりありがとうございます☆
次回もより良い状態に近づけられるようにケアさせてくださいね\(^^)/
年内にまたお会いできることを楽しみにしております♪
スタッフ:佐々城
初めて伺いましたが、他の皆さんも投稿されているとおり、まず接客対応が非常に良いと感じました。特別な対応をされている訳ではありませんが、物腰柔らかく、穏やかで、態度、言葉、気遣いのタイミングなど、他では感じたことのない心地良さでした。
施術もとても良く、オイルリンパマッサージは、ただ気持ちが良いだけでなく、リンパの流れの悪そうなところは、痛キモの感じでしっかり流れを良くしてもらえ、脚の浮腫も帰る時にはとてもスッキリしていました。また本格的なヘッドスパは初めてでしたがこちらは大変気持ち良くて、途中で寝落ちしてしまいました。今回たまたまホットペッパーでみつけ、たまたま希望時刻に空きがあったので伺ったのですが、行って本当に良かったと思いました。次回もぜひ行ってみようと思っています。ありがとうございました。
ブルーバード様★
先日はご予約、ご来店誠にありがとうございました!
丁寧な口コミも感謝いたします
接客や施術について細やかに感じ取ってくださり、とても嬉しく拝見しましたo(^_^)o
オイルでしっかり流させていただいたことで、脚のスッキリ感を感じていただけたようで何よりです!♪
ブルーバード様はお足元がかなり張っていらっしゃいましたので、次回は足を流しながら全身の巡りを整えてより軽やかにお過ごしいただけるように施術いたしますね☆
こうしていただくお言葉を糧に、今後も施術はもちろん、安心して身を委ねていただける空間をお届けできるよう努めてまいります!
次回お会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)
スタッフ:佐々城
受付から丁寧な対応で、リラクゼーション中も力加減をこまめに確認してくださったり体の状態を教えてくれたり細やかな気づかいがありがたかったです。施術は寝落ちしそうなくらい心地よく、ずっとリラックスして過ごせました。ありがとうございました!
S様★
この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
限界を感じるほど頑張ってこられたお身体を任せていただけたこと、また施術中は安心してお過ごしいただけたとのことでとても嬉しく思います(*^^*)
施術の際、足の張りが特に気になりましたので次回はその部分を中心にケアさせていただければと思います!(^^)/
S様のお身体の状態に合わせて無理なく整えていけるよう努めてまいりますので、またお疲れがたまる前にお立ち寄りくださいね☆
またお会いできる日を楽しみにしております!
スタッフ:佐々城
初来店でしたが、お店の雰囲気も大変良く、セラピストさんも施術中に細かく強さを聞いてきて下さり、丁寧な対応をして頂きました。
セラピストさんに、すすめてもらったドライヘッドスパは、追加で施術してもらって良かったです。
施術終了後に、お茶とチョコレートとお手拭きまで出して下さり、ありがとうございました。
次回も利用しますので、よろしくお願いします。
【極上全身もみほぐし】◆OPEN記念◆新規限定120分8,980円!
のり様^^
先日はご予約、ご来店誠にありがとうございます★
施術中の声がけやドライヘッドスパまでご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
次回のご予約もありがとうございます!
長めのコースでご予約してくださったおかげで、お身体全体をじっくりと整えるお時間を取ることができました(^^)
お疲れが溜まっている印象でしたので、前回の続きでお身体のお疲れの箇所をしっかりほぐしながら、頭のコリも緩めていけたらと思います(*^^*)
静かな時間の中でゆったりお過ごしいただけるよう、心を込めて施術いたしますね(^^)/
スタッフ:佐々城
45分で予約してましたが急遽60分に変更してくださいました!体の凝りを確認し気になるところを重点的にやってくださいました!肩こりがひどく頭が痛くなることもありましたがマッサージを行ってから解消されました!すごく気持ちよくて定期的に通いたいと思う場所でした!定員さんも気さくで優しくてまたお願いしたいです!
【極上全身もみほぐし】◆OPEN記念◆新規限定45分2,980円!
みー様^^
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕事柄全身にしっかり疲労が溜まっていましたが、特に腰まわりがガチガチで、お辛かったですよね(>_<)毎日本当にお疲れさまですm(._.)m
ゆったり過ごしてくださって、私も穏やかな時間を共有できて嬉しかったです♪
施術後に頭痛が落ち着いたとのことで、少しでもお力になれたことが励みになります!!(^o^)/
疲れが深くなる前にケアを重ねていただくとだんだん軽い状態が長く続くようになっていきます★
またお身体の様子を見ながら、心地よい強さでしっかりほぐさせてくださいね^^
次回またお会いできるのを楽しみにしています
スタッフ:佐々城
今まで色々なマッサージをしてもらってきましたが、
過去1良かったです。
値段も含め、リピート確定です。
体が軽くなりました、ありがとうございます。
リ!様♪
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
「過去1よかった」とのお言葉も大変嬉しく力になります!
お身体が軽く感じられたとのことで、私もとても嬉しく思います*\(^o^)/*
首や肩まわりにかなりお疲れが出ていましたが、実際に触れてみると全体的にもお疲れがたまっていらっしゃいましたね(>_<)
足まわりの張りもあり、お身体から日々の頑張りが感じられました☆
リ!様の生活の中でも首や肩はどうしても負担がかかりやすいので、またいつでも解しにいらしてくださいね^_^
その日の疲れを少しでも軽くできるよう、これからも丁寧に施術させていただきます!
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
スタッフ:佐々城
お店へ入った瞬間から高級感ある落ち着いた店内で感激しました!お値段が安いので雰囲気もサービスもそれなりだろうと思ってましたが、笑顔で出迎えていただきマッサージも上手く逆に申し訳なくなるほどでした…。日頃色々なリラクゼーションのお店へ行きますがこれほどお値段以上の所は今回が初めての経験でした。お茶のサービスお手拭き、チョコまで頂いて帰りのお見送りもエレベーターまで笑顔で見送っていただき最初から最後まで全てが丁寧で感謝です。お世辞でも何でもなく全てが最高でした!次は長いコースでお世話になろうと思います。
また身体がダメになる前に伺おうと思ってます。
365日もみかえし様★
先日はご予約、ご来店誠にありがとうございました(*^^*)
店内の雰囲気や接客にまで目を向けてくださり、細やかなご感想をいただけたことに心より深く感謝いたします
その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
今回は限られた短いお時間ではございましたが、全身のお疲れに加え冷えも気になりましたので、次回はもう少し長めにお時間をいただきじっくり整えさせていただければと思います♪
オイルで温めながらのケアも、365日もみかえし様のお身体に合うかと思います!(^ ^)
いただいたお言葉は、私にとって日々の原動力となっております!
またお会いできる日を心よりお待ちしております^^
スタッフ:佐々城
ニューオープンで前から気になっていたので行ってみたところ、非常に良い施設でした。セラピストさんとても優しく親切で丁寧です。
【極上全身もみほぐし】◆OPEN記念◆新規限定60分3,490円!
こっぺ様☆
先日はご来店、誠にありがとうございました!
口コミのご協力も感謝いたします♪
こっぺ様のお身体は上半身にお疲れが強く出ていらっしゃいましたね(><)
お仕事や日常のご負担が続くと、どうしても同じ場所に溜まりやすいかと思いますので、無理される前にまたほぐしにいらしてくださいね^^
その時もまた担当させていただけたら幸いです!
またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)
スタッフ:佐々城
体がガチガチで肩甲骨が痛い状態でお願いしました。
痛気持ちいいときがあったり、思わず寝に入ってしまうようなときがあったりで、ホントに気持ち良かったです♪
施術後、トイレの回数がちょっと増えて、あ、これは老廃物が流れ出ているんだ!と思うほど、その度に体が軽くなりました!
担当スタッフさんにお願いしてよかったです☆マッサージがとても上手ですね♪大変助かりました!
ありがとうございますm(__)m
【極上全身オイルリンパマッサージ】◆OPEN記念◆新規限定45分3,490円!
エリザ様^^
先日はご予約、ご来店誠にありがとうございました♪
丁寧な口コミも大変嬉しく、大きな力になります!
肩甲骨まわりのお疲れが強かったご様子でしたが、
「痛気持ちいい」「思わず眠りそう」と感じていただけて安心いたしましたヽ(^o^)
施術後のお身体の変化にも気づいてくださり、とても嬉しいです★
無意識に力が入ってしまうとのことでしたので、どうしても同じ場所に負担が溜まりやすいですよね(><)
またお疲れが出る前に、エリザ様のお身体のケアのお手伝いをさせてくださいね^^
スタッフ:佐々城
初めてのオイルマッサージとヘッドスパだったのですが、丁寧に施術していただきとてもリラックスできました!身体も軽くなって気持ちよかったです。ありがとうございます!
おむ様♪
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!ヽ(^o^)
初めてのオイルトリートメントとヘッドスパに当店を選んでいただけたこと、とても感謝しています!
延長もしてくださったおかげで、全身をしっかりと流すことができました★足まわりや肩にかなりお疲れが溜まっていましたね(><)
一度でスッキリさせるのが難しいほどの頑張りが感じられたので、またおむ様ご心身のお身体を労わるお時間をつくっていただけたら嬉しいです♪
その際は、ぜひまた佐々城にお任せくださいね(^ ^)
いつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
心よりお待ちしております!
スタッフ:佐々城
前回ドライヘットスパがオススメとのことで教えて頂き、オイルとヘッドのコースでお願いしました!
オイルはもちろんですが、ヘッドも首・肩が懲りやすい私にとってはとても気持ちがよく、ついうとうとしてしまいました。
施術もお話もとても心地よく、今回も癒されてしまいました~!
またタイミングみて行きたいと思います。
その時またよろしくお願いします。
【全身の巡りケア+脳リラックス】リンパマッサージ60分+ドライヘッドスパ30分
みい様♪
先日もご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
頭皮もこわばっていましたので、前回おすすめさせていただいたヘッド付きのコースを選んでくださり、とても嬉しかったです!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
みい様は首や肩にしっかりお疲れが出ていましたので、
頭をゆるめるだけでもほぐれやすいかと思います(^ ^)
少しでもほっとできたお時間になっていましたら幸いです☆
毎回たくさんお話しできて、あっという間のお時間で、、ついこちらまで楽しくなってしまいます(*^^*)
またお疲れがたまりすぎる前に、ぜひ癒されにいらしてくださいね♪次回も心を込めて施術させていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします^^
スタップ:佐々城
全身もみほぐししていただき、だいぶ身体が軽くなりました。
丁寧に細かいところまで施術していただき満足しております。
店内も清潔で快適に過ごすことができました。
Mi様♪
先日はご予約、ご来店誠にありがとうございました!(*^^*)
嬉しい口コミも感謝いたします☆
初めてのリラクゼーションとのことでしたが、安心してお受けいただけて良かったです♪肩と首をしっかりほぐさせていただきましたが、その後お身体が軽くなられたとのこと大変嬉しいです!
近いうちにほぐしていただくと、さらに楽に過ごしていただけると思いますのでその際はまた担当させていただきたいです☆
ぜひリフレッシュにいらしてくださいね\(^-^ )
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタッフ:佐々城
先日はお世話になりました。
初めてでしたが、説明もわかりやすく丁寧で助かりました。体が軽くなり、浮腫みも取れました。お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。またお願いします!
【深部まで癒され極上のご褒美】リンパマッサージ90分+ドライヘッドスパ30分
みっちー様^^
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのご利用とのことでしたが、安心してお過ごしいただけて何よりです♪お身体も軽くなられたとのことで、少しでもお力になれたなら嬉しく思います!(^^)
今年から新しい環境でお仕事を頑張っていらっしゃるとのこと、本当に尊敬いたしますm(._.)m大変なお仕事かと思いますが、どうぞご無理なさらずにお過ごしくださいね^^
またみっちー様のリフレッシュの時間に、私に担当させていただけましたら幸いです!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
スタッフ:佐々城
担当してくださった方が可愛くて、声が優しくて、そして何よりも施術レベルが高いです。ずっと気持ちが良かったので時間が過ぎるのが早かったです。終始癒されてました。本当にありがとうございました。あと、教えていただいた店の蕎麦が感動的な美味しさでした。
【極上全身もみほぐし】◆OPEN記念◆新規限定90分5,980円!
いさむ様☆
先日はご来店いただき誠にありがとうございました\(^-^ )
励みになる口コミもありがとうございます!!
お仕事での出張、本当にお疲れさまですm(._.)m
長野でのお宿探しも大変だったと伺いましたが、そんな中で当店に足を運んでくださり感謝いたします♪
お身体全体にお疲れが溜まっているご様子でしたので、少しでも解させていただきました^^
少しでも軽くなっていれば嬉しいです!☆
また、教えさせていただいたお蕎麦も気に入っていただけて良かったです(^^)/
また長野にお越しの際は、ぜひゆっくりとお身体を労わりにいらしてくださいね^^
スタップ:佐々城
とても丁寧な施術でつい寝てしまうくらい気持ちよかったです!
R様☆
先日はご予約、ご来店誠にありがとうございました♪
口コミのご協力も感謝いたします!
お仕事やスポーツでのお疲れが少しでも和らぎ、リラックスいただけたようで安心いたしました(^_^)
またお越しの際は私にお手伝いさせてくださいね★
スタッフ:佐々城
とても丁寧な施術で感謝感激です
正直ここまでとは思いませんでした
また長野に来ることがあれば来たいと思います
【極上足リフレクソロジー】◆OPEN記念◆新規限定40分¥4,530→¥3,480!
HUB様☆
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!(#^.^#)
その後足の調子はいかがでしょうか??
日頃のお仕事でのお疲れが少しでも和らいでいれば嬉しいです♪
また長野にいらした際には、ぜひお立ち寄りくださいね^^
お会いできる日を楽しみにしております!
スタッフ:佐々城
昨日もありがとうございました!
今回も体が嘘の様にすごく楽になりました。
お話しながら細かい所までお気遣い頂き、とても心地いい時間を過ごせてリフレッシュ出来ました。
今後も末永く宜しくお願いします!!
やまぴー様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
お風邪も回復されたようで安心いたしました♪体調を崩しやすい時期でもありますので、今後も無理なさらないようにしてくださいね(*^^*)
お身体が楽になったと伺えて私も嬉しいですし、たくさんお話しできてとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆
「末永くよろしくお願いします」とのお言葉、本当にありがたく励みになります!
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします
スタッフ:佐々城
とてものんびりすることができました。私にいろいろと聞きながら、施術をしてくださってすっきりすることができました。
また行こうと思います。
だいこん様^^
この度はご来店誠にありがとうございました♪
口コミのご協力も感謝いたします!
ご自身のお身体を普段からケアされていらっしゃるとのことで、その上で当店の施術でもすっきりしていただけたのは大変光栄です!(*^^*)お足はもちろんですが、全体的にもお疲れがみられましたので全身オイルで流させていただきました☆
次回もお疲れや状態を伺いながら、さらにリラックスしていただける時間をお届けできればと思っております!
またのご来店、心よりお待ちしております^ ^
スタッフ:佐々城
とてもゆっくりペースの施術でした。マッサージ自体は気持ちよくリラックスはできるかもしれませんが、ちょっと物足りない感じはしました。
つき様
この度はご来店いただき、貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございます
リラックスはしていただけたとのこと安心いたしましたが、少し物足りなさも感じられたとのこと、次回はよりご満足いただけるよう工夫してまいります!
当店では、【オイルトリートメント+ヘッドスパ】付きのクーポンもご用意しておりますので、しっかりとした満足感を求められる方にはおすすめです
お時間もゆったり確保できますので、より深いリフレッシュを感じていただけるかと思います
スタッフ:佐々城
リンパマッサージ90分をお願いしました。
最初から最後まで丁寧な施術で、私の体に合わせて施術も変えてくれたのがありがたかったです。
よくマッサージには行きますが、ここまでしっかりリンパを流してくれたのは初めてかもしれません(笑)
首や頭のコリがすごいので施術後、頭痛がしんどかったですがそれだけ老廃物が流れようとしているんだなと思いました。即効性にびっくりです!
今度はヘッドマッサージもお願いしたいです!
【極上全身オイルリンパマッサージ】◆OPEN記念◆ご新規様90分6,980円!
かな様☆
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます!
お身体の状態に合わせた施術をしっかり感じていただけたこと、大変光栄でございます♪普段からお疲れが溜まりやすい首や頭のコリが少しでも軽くなったようで安心いたしました^ ^頭痛が出てしまったとのこと、ご負担になっていなければ幸いです!次回はそういった反応が出ないように、お身体の様子を確認しながら施術させていただきますね
次回はぜひごヘッドマッサージも加えて、よりスッキリとリラックスいただけるよう努めてまいります/(^o^)\
またお会いできる日を楽しみにしております!
スタッフ:佐々城
静かで素敵な雰囲気でキレイなお店です。担当のスタッフさんが丁寧に対応してくださりながらも、お話ししやすい方で安心してお任せできると思いました。
私はマッサージの力が強めの方が好きなので、強めでしっかり対応してくださいました!2日後くらいまで効き目感じました!
また伺わせていただきたいと思っています。
【極上全身オイルリンパマッサージ】◆OPEN記念◆新規限定120分9,980円!
megu様^ ^
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます!
お仕事で長くご多忙な日々を過ごされていたとのこと、本当にお疲れ様ですm(_ _)m
そんな中で当店を見つけてお越しいただけたこと、大変嬉しく思っておりますT^T
施術後の効果を感じていただけたとのお言葉に安心いたしました♪megu様とのお時間があっという間に感じました^ ^
これからもmegu様のお疲れを少しでも多く癒せる時間をご提供できれば幸いです☆
スタッフ:佐々城
丁寧な接客をしていただきました。
忘れ物も走って届けていただき感謝してます、ありがとうございました。
もう少し長いコースにすればよかったです、また伺います。
mik様♪
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!^ ^
施術中はお身体の首や肩・背中のこわばりも気になりましたので、次回は全身をゆっくりと整えられるコースでお手伝いできたら嬉しいです★
お忘れ物も無事にお渡しできて安心いたしました*\(^o^)/*
またお疲れが溜まった際には、ぜひゆっくりと癒しのお時間をお過ごしくださいね♪♪
スタッフ:佐々城
清潔感ある設備や応対に癒されました。
K様♪
この度はご来店いただき、また口コミをお寄せいただきありがとうございます(*^^*)
新しい暮らしの中で、少しでもリラックスできるお時間をお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います!
お身体については右肩甲骨まわりや腰のこわばりが強く出ていらっしゃいましたね(>_<)
普段から右側をほぐしているとのことでしたので、左側とのバランスが崩れやすいご様子でした>_<今後も左右差を考慮しつつ、全身が楽になりますようお身体のケア、お手伝いさせていただけますと光栄です♪
またのご来店を心よりお待ちしております
スタッフ:佐々城
いつも施術中にお気遣いいただきありがとうございます!
ホスピタリティがとても高いのでまたお願いしたいなと思います。
初めてのオイルマッサージとてもリラックス出来ました。
また疲れたらお願いしたいと思います。
hm様★
いつもご指名いただき、さらに毎回クチコミまでお寄せくださり本当にありがとうございます!(*^^*)
今回は初めてのオイルマッサージをリラックスして受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
当日は体調が心配でしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
ご無理なさらず、ご自愛くださいね^ ^
施術中は私も楽しくお話ができ、あっという間のひとときでした☆
またお疲れがたまった時には、ぜひお立ち寄りくださいね!
心よりお待ちしています(^^)
スタッフ:佐々城
疲れで仕事にも集中出来ずこれはダメだと思って当日予約でお願いしました…!入ってみると、落ち着く空間と綺麗で素敵なセラピストさんに迎えられてホッとしました。
初めて行くお店は60分でお願いする事も多いのですが、疲れも酷かったため90分にしたところ大正解!足から順番にじっくりとほぐしてもらって随分と体が楽になりました。強さもこまめに気にかけていただき心地よかったです。
施術に満足したのはもちろん、気さくで話しやすいセラピストさんに癒されました。気軽に話せてしまって逆に失礼があったらすみません…。次はヘッドスパをお願いします!
Moe様♪
先日はご予約、ご来店誠にありがとうございました☆
丁寧な口コミのご協力も大変嬉しいです!
お仕事でのお疲れが溜まっている中、お時間を作ってお足を運んでくださり感謝いたします♪お仕事の関係でかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、90分しっかりケアさせていただいたことで楽になられたようで安心しました(*^^*)
私も楽しくお話しでき、とても心地よい時間でしたのでどうぞお気になさらないでくださいね(^^)/
次回はぜひヘッドスパをお試しくださいませ♪
またのご利用、心よりお待ちしています
スタッフ:佐々城
背中てつぱつんが楽になり、ただ一言、身も心も癒されました。予約して本当によかったです
シム様★
先日はご指名でのご予約、ご来店誠にありがとうございました!
久しぶりのリラクゼーションとのことで、背中の張りが和らぎ「身も心も癒された」とのお言葉、とても励みになります♪
お話の中からも、日々アクティブに過ごされているご様子が伝わってまいりました♪
施術中のお話も楽しく、あっという間の時間でした(*^^*)
また新たなことわざ、私に教えてくださいね☆
これからもお身体の状態やお好みに合わせて、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります!
またお疲れがたまった際には、ぜひお立ち寄りくださいね^ ^
スタッフ:佐々城
ビセン 長野駅前店(BISEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー