2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  6. ビーカルム(be.calm)   >

ビーカルムナマヅテン ミミツボカンポウノドライヘッドスパサロン カタコリガンセイヒロウ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 岐阜県瑞穂市生津天王町1-62-1 サンライズ棚橋2-103号
  • 生津スポーツ広場より徒歩3分  JR穂積駅より徒歩18分  〈肩凝り・頭痛・首凝り〉

どんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:04:34.0

楽しみにしていたヘッドスパは、ホントに気持ちよくて、ついウトウトしてしまいました。頭だけでなく、肩やデコルテまでマッサージしてもらい、日頃の疲れを思い知らされました。身体の状態から自分には何が足りないのか、普段、気を付ける事等もアドバイスも貰い、とても良い時間を過ごさせてもらいたました。市の特別クーポンもあり、満足でした。

【瑞穂市広報限定★】ドライヘッドスパ&肩凝りケア(60分)¥7800⇒¥4800

be.calm(ビーカルム)生津店 耳つぼ×漢方のドライヘッドスパサロン 肩こり/眼精疲労からの返信コメント

楽しみにしていたとの事嬉しいです。
    お身体の辛い部分ケアさせて頂きました。是非、気を付けると良い事も取り入れて頂けたら
    嬉しいです!
    ぜひ、またケアさせて頂けたらと思います。
    有難うございました。

• ナースママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 10:25:06.0

初めて利用させて頂きました。
    終わった後は目がスッキリを感じました。
    首、肩凝りは当日より翌日に楽になったと実感できました。
    生活でのアドバイスも頂き実践していこうと思います。
    薬膳茶とても美味しかったです。
    何十年もの頑固な凝りが楽になるように定期的に通えたらと思っています。

【人気NO1】ドライヘッドスパ+漢方オイル首肩マッサージ80分¥11000→¥7800

• カオリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 15:52:31.0

瑞穂市のクーポンがあったので初めて利用させて頂きました。癒される空間でじっくりほぐして頂きました。ヘッドスパはもちろん、デコルテや背中あたりまでマッサージして頂き体が軽くなりました。また機会があればよろしくお願いします。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 14:17:49.0

ガチガチに固まった頭を少しでもほぐしたくて伺いました。お店の雰囲気もよく、スタッフさんも優しくて安心して施術を受けられました。アロマオイルの香りにも癒され、とても気持ちが良かったです。施術後の薬膳茶も美味しくてほっこりしました。定期的に通いたいと思います。

【Instagram限定】首肩凝り解消ドライヘッドスパ(80分)★11000円⇒6800円

• bigakuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 16:51:52.0

初めて訪問。場所は少し分かりづらくアパートの1室です。当日事前にSMSで連絡先が送られて来ていたので、安心しました。ヘッドスバは眠くなるほど癒されます。漢方オイルでの首肩マッサージは漢方の匂いも特に気にならず、丁寧にほぐして頂きました。薬膳茶も美味しかったです。今回はお値打ちに施術でき良かったと思います。

【8月限定】首肩ドライヘッドスパ+漢方オイルマッサージ付60分¥7800→¥5800

先日はご来店有難うございました。
    癒しの時間をお過ごし頂けて本当に良かったです。
    漢方オイルも気に入って頂け嬉しいです。
    また、是非、お身体のメンテナンスさせて頂けたらと思います。
    有難うございました(^-^)

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-03 15:48:29.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    とても気持ちよくてびっくり!
    次の日も体が軽かったです。
    デコルテも凝りが酷かったのですが、しっかりほぐしていただいたので、終わった後は体ポカポカ、目もパッチリ♪
    素敵な癒しの時間でした。
    またぜひお願いしたいです。

先日はご来店有難うございます♪
    初めてのドライヘッドスパに当店を選んで頂き嬉しいです。
    次の日のお身体の様子も伺えて安心しました。
    また、是非お待ちしております。
    有難うございました(^-^)

• めーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 10:20:28.0

恥ずかしながらあまりに気持ちがよく鼻いびきをかいて微睡んでいました。夜はグッスリ眠ることができました。また寄らせていただきます

先日はご来店有難うございました。
    頭に触れることで眠くなり副交感神経が優位に働いた結果ですね♪
    夜もぐっすり眠れたとの事、本当に良かったです。
    有難うございました(^-^)

• t.31.sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:47:55.0

肩こりや慢性的な疲れが取れず悩んで、予約しました。
    施術後とてもスッキリして軽くなりました。
    翌日の朝はスッキリ起きることができました。
    疲れを取りきった感じはまだ無いですが、続けると良くなるとの事で、施術内容もとても良かったのでまたお世話になりたいと思いました。
    実はハーブティーが苦手でしたが、こちらのハーブティーはとても美味しくて持ち帰りたいくらい美味したかったです!

【7月限定】首肩ドライヘッドスパ+漢方オイルマッサージ付60分¥7800→¥5800

先日はご来店有難うございました。
    朝の目覚めが良いと嬉しいですよね!
    すっきり目覚める事ができて良かったです。
    施術後のお茶も気にって頂けて嬉しいです。
    効能に合わせ飲みやすくブレンドさせて頂いておりますので
    また、次回も楽しみにしていてくださいませ(^-^)
    有難うございました。

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 21:20:56.0

終始、丁寧な対応でした。マッサージをしていただいていた時、寝てしまうほど気持ちよかったです。また、お願いしたいと思います。

先日はご来店有難うございました。
    寝てしまうほど気持ち良かったとの事
    日頃に疲れを癒す事が出来て本当に良かったです。
    また、是非お待ちしております♪
    有難うございました。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 07:50:51.0

久しぶりにヘッドマッサージをしてもらって、気持ち良かったです。夜がぐっすり眠れました。今度は、カッサが気になるのでやってみたいです。また、行きます。ありがとうございます!
    是非、体験してみてください。

久しぶりのドライヘッドスパにビーカルムを
    選んで頂き有難うございます!
    夜もぐっすり眠れたとの事嬉しいです。
    次回は頭かっさのコースでお待ちしております♪
    有難うございます(^-^)

• りぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 18:21:26.0

小豆の香りで癒され、耳が冷たいと初めて感じました。
    とってもご丁寧な接客の対応で、駐車場に困っていましたが、外までお出迎えしていただき、車も駐車できました。
    終わった後の頭のスッキリ感と頭が軽い!ことに驚きました。最後の薬膳茶もとっても美味しかったです。

【OPEN企画】ドライヘッドスパ+★耳つぼかっさ+首肩マッサージ12000→10000

今回は耳ツボコースでのご来店有難うございました。
    あずきの香り癒されますよね♪
    頭の軽さも実感していて頂き良かったです。
    また、頭のすっきり体験に是非いらして下さいませ。
    有難うございます!

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 01:21:40.0

ゆったり気持ち良くて眠ってしまいました。

セラピストの方の優しい声とヘッドスパの気持ち良さで素敵な時間を過ごせました。

名前入りのメッセージカードとドリンクを頂き丁寧に説明してからの施術でした。
    施術後の薬膳茶もとても美味しかったです。

首のこりもスッキリして肩まで軽くなりました!

先日はご来店有難うございました。
    リラックスした時間をお過ごし頂けたようで良かったです。
    肩凝りもかなりお辛いようでしたね(泣)
    また、定期的にメンテナンスさせて頂けたらと思います。
    有難うございました(^-^)

• ぽぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 17:30:54.0

初めての経験に戸惑いましたが、力加減もちょうど良く視界もスッキリし、深い眠りにつけて満足しています。
    定期的にお世話になれたらと思います

【モニター募集7/10スタート】眼精疲労ドライヘッドコース80分¥11000→¥6800

先日はご来店有難うございました!
    深い眠りにつけたとの事で安心しました。
    睡眠大切ですよね!
    定期的に是非ご来店頂けたらと思います。
    有難うございました。

• こなきもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 06:43:57.0

説明もわかりやすく、とても丁寧でした。
    気持ちよくて、寝てしまうぐらいです。
    スタッフさんが、とても良い方です。

気持ちよく寝てしまうくらいとの嬉しいお言葉有難うございます。
    お身体、つらくなる前にまた是非お待ちしております。
    有難うございます(^-^)

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 05:35:05.0

眼精疲労と肩こり、首からがあったのでヘッドスパをしたいと思い、こちらのお店を見つけて初めて来店しました。
    お部屋に入った時からすごく落ち着く空間で、
    お店の方もとても丁寧な対応でした。

ヘッドスパを体験するのは初めてだったので不安でしたが、とてもリラックスすることができ、施術中はとても気持ちが良くて眠ってしまいました。
    施術が終わった後は、目の開き方がまるでいつもと違っていてぱっちりと開けましたし目の周りのコリが全く無くなりました。フェイスラインも少しスッキリした感じがしました。
    スタッフの方からとても丁寧にたくさんアドバイスを頂き嬉しかったです。
    翌日の朝起きた時には、体がすごく軽くて軽々と起きることができて驚きました。

改めて自分の身体と向き合うことができましたし、
    今後もお店に通って自分の体を労われるようにしていきたいと思いました。

先日はご来店有難うございました。
    翌日のスッキリ感も感じて頂けて良かったです。
    自分を労わる時間大事ですよね。
    ぜひ、またお身体のメンテナンスさせて頂けたと思います。
    素敵なご感想有難うございました。

• チョコバナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-13 12:01:30.0

ヘッドスパのお店を探していて今回初めて伺いました
    スタッフさん、お店の雰囲気、施術も含めて、とても心地のよい時間を過ごすことができ大満足です
    終わった後の目の見やすさには驚きました!
    また伺いたいと思います

【OPEN企画6月迄】首肩凝り解消ドライヘッドスパ(80分)★11000円⇒7800円

先日はご来店有難うございました。
    心地よい時間を過ごせして頂けて良かったです。
    目の疲れにもドライヘッドスパお薦めです♪

• なちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-12 17:59:08.0

初めてこちらのヘッドスパを利用しました。お店に入った瞬間からいい香りがしました。カウンセリングも丁寧で、最適な施術を提案してくれました。

絶妙な力加減のマッサージで、頭だけでなく肩や首のコリもスッキリ!終わった後は目がパッチリ開いて、頭も気分も軽くなりました。

個室で静かに過ごせるので、人目を気にせず心からリラックスできます。

先日はご来店有難うございました。
    目の開きスッキリ感を感じて頂き安心しました。
    嬉しいご感想ありがとうございました。

• はーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 20:51:05.0

頭痛、肩こりを改善したくて来店しました。ドライヘッドスバは初めての体験でした。
    とても丁寧に、ちょうどよい圧で施術して下さり、とても気持ちが良かったです。
    施術後は、あまりの気持ち良さにからだの脱力感が半端なかったです。でも頭はスッキリ、目はパッチリ。是非、またお願いしたいです。

先日は不ご来店有難うございました。
    ヘッドスパが初めてだったとの事で当店を選んで頂き有難うございます。
    首肩凝りのお悩みが改善できますように
    今後も施術させて頂きます!!
    有難うございますm(__)m

• コロコロコロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 21:50:12.0

新しくオープンしたとの事でインスタを見て
    予約しました。ドライヘッドスパが大好きなので
    楽しみに伺いました!
    想像以上に良くて頭の力加減や
    デコルテマッサージも凄く気持ち良くて
    行ってみて本当に良かったです。
    個室の落ちつける和のような空間も素敵でした。

【人気NO1】一番お得◎ドライヘッドスパ+首肩マッサージ80分¥11000→¥7800

先日はインスタからのご来店有難うございました。
    ドライヘッドの施術も気に入って頂き嬉しいです。
    また、ぜひお待ちしております♪
    素敵なご感想有難うございました。

ビーカルム(be.calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー