お値段以上の出来で、仕上がり・持ちどちらも満足でした!
カウンセリングも丁寧ですし、またお願いしたいと思います。
2回目の来店です。
前回LEDでいつもよりもちが良かったのでまたお願いしました。
手際よく綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
【LEDフラットラッシュ】100本 ¥4500 激安!激早!持続性!
当日Web予約して初来店。
美容室と併設していたので看板に気が付かず、チョロチョロしてたら気がついて出迎えてくださいました、
LEDは初めてでしたが目元が少し暖かい位でした。
こんなに手早く綺麗に付けてもらって感謝です。
お付け足し【LEDフラットラッシュ】70本♪ ¥3900 激安!
とても良かったのでまた行きたいです!
オープンから通わせてもらってますが通うに連れて
もっと仲良くなれててとっても嬉しいです。
本当に楽しくてあっという間に時間が過ぎるので
全てが楽しみな時間になってます!またいきます!いつもありがとうございます
【秋限定】クーポン つけ放題メニュー 60分 今だけ¥6000激安!
今日も一瞬で可愛くぱっちりになれました!!
ニコニコとスタッフさんに出迎えられ、
『今日も美しいです!』と送り出される…。
きっとスタッフさんは自然になさっている事なのかもしれませんが、この出迎えと送り出しだけでも、私はとても付加価値を感じます。
『速い、安い、エク!』のこだわりと自信ある施術、
今日はオフ後に再度つけ直すつもりで行きましたが、
『デザインは変えない?変えないなら前回オフしたばかりだし、結構残ってるから、今日はオフしないで足りない分だけ足した方がいいよ。』
とアドバイスをいただき、そのアドバイス通りにお願いしたので、お値段も安く、時間も短くできました。中々自分からは言い出せないですが、変更した分価格も変更して頂き、良心的^ ^
サクサク施術も会話も進み、このスタッフさんは、合うなぁとおもっています。
短い時間の中でも、今日も楽しくお話をさせて頂いたのですが、
もっと色々話がしたかったと、思っています。
新しいお店も、頑張って下さいね!
あと、お土産話も楽しみです。
聞きそびれたので…次回、よいまつ毛美容液があったら、教えて下さい。ありがとうございました!
【夏季限定】summerクーポン つけ放題メニュー 60分 今だけ¥5000!激安!
施術も対応もとても良くて持ちも良いので
【LED フラットラッシュ】140本 ¥5000 激安!激早! 施術50分
今回はこちらのメニューでお願いしました。
できるだけたくさんつけて欲しいと要望を出しましたが、ちょうど毛周期でまつげが生え変わった状態と少し痛んでいるため、付け方など工夫して施術してもらいました。
今回もとってもスピーディーな施術で短時間で仕上がり、びっくりしています。
エクステパーマは根本からまつ毛が立ち上がるのでわ、私のような下に向いているまつ毛の人には、ぱっちりな目元になって華やかになります。
オススメだと思います。
いつも素敵な目元に仕上げてくれてありがとうございます。
【夏季限定】エクステパーマ¥9000 LEDエクステ160本×パーマ
前店の時からお世話になっていました。今回お伺いした時顔を覚えていてくれて嬉しかったです!
デザインも引き継いでくれていて、「いつものデザインで!」と言えることが嬉しかったです。
施術も安心感があるので毎回寝てしまいます。
また伺うのでその時はよろしくお願いします。
【LEDフラットラッシュ】120本 当店一番人気メニュー ¥4800→¥4500
最近この辺りに来たため新しいサロン探してました。初めて施術していただきました、仕上がりはもちろんスピードも大満足です!
いつも素敵なお目元にしてくださいます!ありがとうございます!また来月もよろしくお願いします!
月に2回くらいお世話になっています。
今日も綺麗にして頂きました。
お値段が良心的なのにお上手で、大変助かります。
丁寧に対応して頂きとてもよいお店です。いつもありがとうございます。
【LEDバインドラッシュ】100束 ¥7500→¥6900 ド派手にしたい方にオススメ
今日もあっという間に可愛くして頂きました!
この歳で?!ですが、それでもこの言葉がぴったり合うサロンです^ - ^
仕上がり後、嬉しくなりました!
たった60分間でリムーブから150本を完璧に付けられるのは圧倒です。短時間でぱぱっと可愛くなりたい方にはお勧め★
今回は2回目で、カウンセリングはさらっと。前回の不都合がなかったかの確認と『前回と同じ感じで。』のオーダー確認のみ。無駄がなくて好きです。
今日も楽しく喋りながら施術して頂いたのですが、サロンの方針やご自身の考え方が堅固でブレない!サロンの売りやご自身の強みを把握した上で自信たっぷりの施術。それでいて、お客様の事スタッフさんの事も考えられていて。上に立つ方ってこうでなくちゃな、と個人的に思いました。前回来た時もそうでしたが、担当スタッフさんに惚れますね…。
ご家族のお話も聞けて、楽しかったです。今回は私を下の名を呼んで頂けたのも、嬉しかったなぁ。
こんなにずっと喋ってていいの?という位お互い遠慮なくエンドレスで喋っていましたが(笑)、それでも『速い!安い!可愛い^ - ^』、サイコー!また、お伺いします。ありがとうございました。
綺麗な仕上がりになって満足です
予約の10分前に着いちゃいましたが快く案内され、支離滅裂な要望を聞き入れてくださり、ありがとうございました
また利用させていただきます
よろしくお願い致します
初めて行ったので、すこしお店を探していたら、すぐに気づいて笑顔で出てきてくれました!
少し施術中、染みた気もしましたが、大丈夫です。
なにより仕上がりが綺麗でもちがいい!そしてすごく手際が良くて早いー!!時間がかからないのがすごくたすかります。
大満足です!ありがとうございます!
今回は付け足しでお願いしました。
長年マツエクの施術をしていただいているので、本数やデザインは私に似合うように(私の好みも良くわかっているので)
可愛らしくしてくれます。
迷っている時も提案をいくつかしてくれて、最終的にはお任せになることがほとんどですが、納得できる仕上がりでいつも大満足です。
そして、とにかく、施術時間が早いです。
次回もアドバイス宜しくお願いします。
施術前は少し不安があったのですが、大満足の仕上がりでぜひまたお願いしたいです。
今日はありがとうございました
安価の為、ちょっと不安でしたが
施術前に仕上がりの相談を気軽に話せる雰囲気で
安心してお願い出来ました
施術中も楽しいお話をしていただいたので
あっという間の1時間でした
仕上がりの状態もとても気に入りました
また行きます
よろしくお願いします
施術のスピードがとても早く、60分で130本つけて頂きました!参考画像を見ていただき想像通りの仕上がりでとても満足です!
今回は付け放題のメニューにしてみました!
派手すぎず、かつ束感のあるまつ毛が好きなのでそちらを考慮して本数デザイン等を決めていただきました。
短時間で安くてこのクオリティーが出来るのは本当にありがたいです、、!
また来月も楽しみにしてます♪
まつ毛の状態を見ていただいて予約クーポンとは違うプランを提案していただきました。
美容院と併設されていて初めは、戸惑いましたが、あっとゆうまに施術が終わり、次回は今までとは違うデザインにしてもらおうかなと思います。
初めて行きました!
大変早くて良かったです!
今回はまつげパーマでしたが次回はマツエクでお願いしたいと思います。
何回か通わせていただいてますがいつも仕上がりが良くスピーディーで助かります!お話も楽しくさせていただいてずっと通いたいなと思うサロンに出会えて嬉しいです!ありがとうございます!
自まつ毛を活かしたい 選べるパーマ (パリジェンヌor韓国風) ¥4000~
丁寧な接客でした。
カウンセリングも、しっかりしてくれて
安心できました
またぜひお願いします
リピーターです。今回もいつもの素敵なお姉さんが担当してくれました。デザインなど、今回も親身に相談にのってくれました。オフも丁寧で、痛くないか、しみていないか、よく確認しながら進めてくれて安心でした。仕上がりも大満足。みんなに目元を褒められて嬉しいです。
【夏季限定】アンドゥヘルシー¥9000 LEDエクステ160本×パーマ
マツエクで予約を入れてましたが私のまつ毛を瞬時に見抜きパーマのほうがよいとアドバイス頂き急遽マツパに変更していだきました。結果とても綺麗な目元になり大変満足してます。
何よりも担当スタッフ様の仕事に対する真摯な姿勢が素晴らしい。その姿勢が仕事にも表れており非常に丁寧な施術だったと思います。これから毎月伺うのが楽しみな場所になりました。
LEDは時間もかかるし料金も高いのですが、
施術も早く、料金もお安くてとてもありがたいです。
マツパで付けにくいのに沢山付けてくださり
以前からずっとお世話になっている担当スタッフさんに施術していただきました。
予約時とは違うメニューが気になり相談に乗っていただき、時間内にできる範囲であれば変更等も可能なのがとっても有り難いです。
いつもアドバイスしていただけるので、ほぼ、お任せみたいな感じですが可愛いくて綺麗な目元に仕上げてくれます。
とにかく、早くて安い!です。
次回も宜しくお願い致します。
【LEDバインドラッシュ】120束以上の方 本数によって値段変わります
ピリナ バイ エニ(pillina by eni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー