※10件以下の口コミの平均点です。
今回2回目の施術でした。
初回のカウンセリングではほんとに丁寧にカウンセリングしてくださりました。
1回目も2回目もビフォーアフターの違いが目に見えてわかります。とにかく艶がすごいです!トロイアルケを始めてスキンケアも使い始めてから肌の触り心地が変わった気がします!そして仕事上マスクを使用してるのと暑い環境の中で仕事をしているので頬の赤みが出てしまうのですが赤みも少し減った気がします!施術は毎回爆睡してしまうくらい気持ちが良いです!小さな悩みも丁寧に細かく説明してくれます!
毎月通いたい!と思うくらいおすすめです!
これからもむき卵肌を目指して頑張りたいです!
【OPEN記念!】どのメニューでも¥2,000 off クーポン
韓国式肌革命サロンSHAMRY【シャムリー】小顔/毛穴/ニキビケア/VVSピーリングからの返信コメント
M様
このたびは嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
2回目のご来店もお肌の変化をしっかり感じていただけて、本当に嬉しく思います!
お仕事環境の中での赤みや乾燥など、少しでも楽になってきているとのお声に、私も励まされました。
そしてトロイアルケのホームケアも取り入れてくださり、スキンケアの効果を最大限に引き出してくださっていること、本当に素晴らしいです(^^)
施術中も安心してお休みいただける時間になっているようで何よりです☆
今後も”むきたまご肌”に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
プライベートサロンだったので、男性でも入りやすく緊張せずに通えました!
スタッフさんがとても話しやすく、知識も豊富で、肌について知らなかったことをたくさん教えてもらえました。
施術は想像以上に気持ちよく、終わった後、くすみや赤みが取れていてびっくり。自分の肌はニキビ跡や少しクレーターがあるのですが、その場で肌に合わせてスキンケアも提案してもらい、納得して購入。使い方まで丁寧に教えてくれるのがありがたいです。
男性でエステ初めての方にもおすすめです◎
これからよろしくお願いします!
犬太 様
この度はご来店、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
初めてのエステという大切な機会に当サロンを選んでいただき、またリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お肌のお悩みやケア方法についてもご納得いただけたようで、今後の変化がますます楽しみですね(^^)
男性のお客様にも安心して通っていただけるよう、今後も丁寧なご提案と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
これからしっかりと肌改善をサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
以前オープン前にカウンセリングで初めて伺わせてもらいました!とても優しい雰囲気のスタッフさんで、知識も豊富ですので沢山勉強になりました!また自分が使用している化粧品を色々と調べてくれて自分に合ってるかどうかなども教えてくださいました。その後トライアルケの化粧水と美容液を使用していたので肌に入ってく感じがして続けていけば肌が良くなるのがわかるなと思いました!今回は初めての施術でしたが、今の肌状態に合わせて調合してくれるので、この時期赤みや汗拭きシートでの吹き出物が気になったりしていたのですが施術が終わって赤みも引き肌がつやんつやんになってて驚きました!マッサージもとっても気持ち良くてウトウトしてしまって記憶が曖昧なので今度は起きてずっと気持ちよさを味わっていたいです。笑 スタッフさんも癒されるし、お肌の状態においても信頼してお任せ出来ます!推し活のお話も出来て楽しいひとときです。また次回楽しみにしています!よろしくお願い致します!
きむ 様
ご来店いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます!
前回はカウンセリングでご来店いただき、今回は施術をお任せいただけたこと、とても嬉しく思います(^^)
トロイアルケのホームケアも継続されていたおかげで、肌の吸収力や変化も感じやすくなっていたと思います。
赤みや吹き出物が落ち着き、つやんつやんのお肌になっていたのが印象的でした!
マッサージも癒しの時間として感じていただけて本当に良かったです。
推し活トークも私にとって癒しのひとときでした!
またお肌のサポートもお話も、楽しみにお待ちしておりますね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^
顔全体の赤みが気になり、こちらのサロンに伺いました。
カウンセリングしてもらって敏感肌用のメニューに変更してもらいました。
赤みを引かせる施術1回、ホームケアも試してみたところ、赤みがすっかり落ち着きステロイドに頼らなくても大丈夫になりました。
カウンセリングでは、どんな小さな悩みにも丁寧に応えてくださり、信頼できるサロンだと感じました。
そして、ビフォーアフターの変化に感動!
赤みが凄く引いててびっくりしました!
久しぶりに自分のぷるぷるな肌を見て、少しうるっとしました。
フェイシャルのコースなのに、背中や首、頭までマッサージしてもらい「こんなに丁寧にケアしてもらえるんだ」とびっくり。
肌の改善と癒しを同時に叶えてくれる、贅沢な時間でした。
ホームケア頑張って肌が落ち着いたらピーリングもしてみたいです!これから宜しくお願いします。
【透明感×強力美白で2トーンアップ ?! 】 刺さない肌美容 150分
K様
ご来店いただき、そして心温まるご感想を本当にありがとうございます!
赤みが落ち着き、ステロイドに頼らず過ごせるようになったとのこと、
私もとても嬉しく思います!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、信頼してお任せくださりありがとうございました。お肌の変化にうるっとされたというお言葉…私も胸がいっぱいです( ; ; )
フェイシャルはお顔だけでなく全身のめぐりも大切にしたいという思いで行っているので、リラックスしていただけて本当によかったです。
これからも肌状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますね。
ピーリングもタイミングを見て一緒に取り入れていきましょう♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
終始リラックスでき、施術も丁寧で、素人でも効果が分かるほど。
今回は美顔造形でしたが、施術後肌の透明感に驚きまきした。
もちろん顎のラインもシャープになり、全体的にスッキリ。
とても大満足でした。
これからの事もアドバイスいただき、商品の勧誘もなく、とても気持ち良く利用させていただきました。
【大顔/たるみ/むくみ/ほうれい線】 SHAMRY式オールハンド美顔造形 90分
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
施術中リラックスしてお過ごしいただけたこと、またお顔の変化や肌の透明感も実感していただけたとのこと、大変うれしく思います。
お肌やお顔の状態に合わせて、無理なく心地よく通っていただけるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきます。
次回予約もありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております!
シャムリー(SHAMRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー