夜勤明けの疲労と慢性的な腰痛で身体が限界だったので、気になっていた新店のこちらに伺いました。
同姓の方にお願いしたくて指名させていただきましたがカウンセリングがとても丁寧で、説明下手な私の話も的確に理解してくださり安心して施術を受けることができました!施術が始まると骨格調整から始まり、強すぎず弱すぎず絶妙な力加減でしっかりほぐしてもらえてとてもスッキリしました!いつもは施術を受けても翌日にはまた腰が痛くなるのに、今回は丁寧に骨格調整をしてもらったからか翌日でも身体が軽くて言って本当によかったです。絶対にまた伺います。
【オープン記念65%オフ!!】 カウンセリング+骨格調整+もみほぐし 計80分
ひよこ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
翌日もお身体が軽かったとのことで、骨格調整を行った時と、ほぐしだけを行った時の違いをご体感いただけて良かったです♪
定期的な骨格調整で、さらにお身体のいい状態をキープできるようになりますので、ぜひまたご来店いただければと思います。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
この度はありがとうございました。
トネちゃん 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミもいただきありがとうございます!
定期的な骨格調整を行うことでお身体の調子は改善されていくと思いますので、ぜひまたご来店いただければと思います。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
少し体が楽になりました
ももちゃん様
この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。
当店の骨格調整ともみほぐしの効果を実感していただけたようで何よりです。
そのあとお身体の調子はいかがでしょうか?お身体がつらくなり、硬くなってしまう前にまたお越しいただければと思います。
またのご来店、お待ちしております。
自宅の近くに新規オープンのお店を見つけたのでお邪魔しました。
最初にこちらの要望やなりたい姿をしっかりヒヤリングしてくれたところがとても良かったです!今までのお店は悪くないんだけど、あと一歩という感じの所が多かったのですが、情報をしっかり共有してくれるので、とても満足の行く施術をして頂きました。ベテランのスタッフさんばかりということで技術も素晴らしかったです。
また、次回も宜しくお願いします。
H.Pさん
口コミ投稿ありがとうございます。
当店はカウンセリングをしてお悩みを聞き、お身体の状態を見てから骨格調整を行いもみほぐしをするので、施術前と後の変化がわかりやすいかと思います。また、皆様に安心して施術を受けていただくために情報だけでなく、スタッフ同士で技術の共有も行っております。
整体ラボという名に恥じないよう、日々お客様のお身体のお悩み、症状に対応すべく研究を重ね、切磋琢磨しておりますので、次回も変化が感じられる施術をご期待ください。
新規オープンと言うことで利用させてもらいました。
整体は色々行きましたが、カウセリングから親身になって対応してくれて説明も分かりやすく身体の方もすっかり軽くなり大変良かったです。
通いやすい会員になりましたのでこれからも伺うのが楽しみです。
MJ様
この度は数ある整体院の中から当店をお選び頂きありがとうございます!
私たちスタッフも一度は身体の悩みを抱えて色々なところに相談したものの、あまり親身に話を
聞いてもらえなかったり、その場しのぎの痛み止めで済まされてしまった経験があります。
ですから、私たちはまずお客様のお話をしっかりと聞いて受け止めることを大切に考えております。
どんな些細なことでも、他では聞きづらいことでもまずはお話を聞かせてください(^^)/
MJ様と情報をしっかり共有させていただき、なりたい姿に少しでも近づけるようにお手伝いさせて
頂きます!
今後とも当店を宜しくお願い致します!(^^)!
本日はありがとうございました!
最初から最後まで丁寧に程よい力加減で施術いただき、デスクワークで凝り固まった身体がすっきりしました。
終わる頃には身体がポカポカとしてきて心地よかったです。
骨格調整もしていただけるので、これからも定期的に通ってメンテナンスしていきたいなと思いました。
またよろしくお願いいたします!
ひいちゃん様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
骨格調整を行うことで、ただほぐすだけよりもすっきりとした感覚が長持ちすると思いますので、ぜひその違いをご体感いただけたらと思います。
月額会員へのご登録もありがとうございました。
これから毎月お会いできることを楽しみにしております!
一緒にお身体の不調を改善していきましょう♪
来店した時の、スタッフの方の明るい挨拶がとても良かったです。新しいお店に入店する時、緊張してしまうのですが、挨拶のお陰で緊張がほぐれました。
施術をやる前の説明やカウンセリングも丁寧で、どこが良くないのか、何をすればいいのかが分かりやすかったです。調整を受けたあとのマッサージも気持ちよく受けることが出来ました。
時間が取りづらい職種ですが、教えていただいた通りこまめに通おうと思いました。
くぼちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!(^^)!
また、とても励みになる口コミを頂き大変うれしく思います!
当店では、技術的な満足度はもちろんですが、『整体が初めてのお客様でも安心して施術を受けられる』環境づくりに重きをおいております。あいさつや何気ない世間話などで少しでも緊張がほぐれて、楽しく施術を受けていただけたならとてもうれしいです(*^-^*)
当店のスタッフは様々なジャンルの手技を経験したスタッフが集まっています。
施術も性格もそれぞれ違いますので、きっとくぼちゃん様に合う施術が見つかると思います!(^^♪
どんなことでもいいのでまた、お気軽にお悩みをお聞かせください!
くぼちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/
肩凝りが酷く、川口で整体のお店を探していたところ、オープン初日ということで気になって利用しました。
担当のスタッフさんが、骨格の歪みについてわかりやすく説明してくださいました。
マッサージだけやって頂くよりすっきりした気がします。
通常よりも料金が安くなる会員の制度があったので、しばらく通ってみようと思います。
整体ラボ HArmoni【ハルモーニ】からの返信コメント
この度は数ある整体院の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
当店は身体の不調は筋肉だけでなく骨格からも来ていると考えているので、その原因をお伝えするためにカウンセリングを丁寧に行っております。そして左右の足の長さなどを確認し発見した骨格の歪みを調整、最後にもみほぐしを行うことで、終わった後にいつもよりすっきりした状態を体感していただけたかと思います。
気になるコースがありましたら、お気軽にご相談ください。お身体を一緒に整えて良くしていきましょう。またのご利用をお待ちしております。
ハルモーニ(HArmoni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー