施術対応はとても良かったです。
少し時間かかっていたけど丁寧にしてくれました。
1週間ちょっと立ってからだんだん浮いてきてグリーンネイルになっちゃったのが少し残念です。
【Ayaka限定】ワンカラーorラメグラorまっすぐフレンチ
AMORIA【アモリア】ネイル/フィルイン/マツエク/まつ毛パーマからの返信コメント
ぱんくん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
またお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!
今回は練習中のジュニアネイリストが担当させていただいたため、お時間を頂戴してしまいましたが、「丁寧にしてもらえた」と感じていただけたこと、とても励みになります。
その一方で、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
当店は、「持ちの良さ」を徹底し、お客様の信頼を第一に考えております。その為、ジュニアネイリストには、技術はもちろん、”持つ”ネイルができるようになるまでしっかり練習期間を設けさせて頂いております。今後さらに技術指導・衛生管理を徹底してまいりますので、またお会いできる機会がございましたら、進化した姿を感じていただけるよう努めてまいります。
今後とも温かく見守っていただけますと幸いです。
商店街の中にあるアクセスの良いネイルサロンです。初めてでしたが、素早く丁寧に施術してくださり助かりました。またよろしくお願いします。
☆ハルカ様☆
先日は数あるサロンの中からAMORIA nail にご来店いただき、
更に嬉しい口コミまでありがとうございます!(^O^)
嬉し過ぎる口コミが
本当に励みになっております(o^^o)
これからもずっとクオリティ落とす事なく
素敵に仕上げさせていただけるよう精進いたします(^o^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
オープン前から気になっていたお店で、今回フットネイルをお願いしました!
仕上がりは理想通りでとても満足しています♪
施術はスピーディーかつ丁寧で、予定時間ぴったりに終わったのもありがたかったです。
途中でデザインの確認をしてくれたので安心してお任せできました。
店内は新しく清潔感があり、リラックスして過ごせました。
価格もリーズナブルで、リピート確定です!
☆m様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しすぎる口コミまで頂きありがとうございます(^O^)
仕上がりも気に入って頂けたとの事で安心いたしました♪
m様とのお話がとっても面白くて、施術中なのにずっと笑っていました(笑)
こちらが楽しませていただきました♪
これからも楽しいネイル時間を過ごしていただけるよう、精進してまいります!!
m様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)☆
とっても若いスタッフさんで又気さくにお話下さり新しく2店舗目を出されたとかで素敵だなと思いました。
ネイルも今からの季節にぴったりの爽やかなラメグラデーション気に入っております。
又、次回も宜しくお願い致します。
【OEPN記念価格】オフ無料◆ワンカラーorカラーグラデーション¥4980→¥4500
kahorin様
ネイルデザインや季節感、そしてサロンの雰囲気まで気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
当店では、お客様のご希望に合わせたデザイン提案やカラー選びを大切にしており、今回の爽やかなラメグラデーションもとてもお似合いでした(^^)
2店舗目へのあたたかいお言葉までありがとうございます。
今後も、丁寧で持ちの良い施術を通して、リラックスして過ごせる空間づくりに努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
オープン前からずっと気になっていたので行くのが楽しみでした!
リボンとお花のネイルをして頂きました。オーダーのイメージ通りに仕上げてもらえました!
とってもお気に入りでずっと爪ばかり眺めています!
お話しながらもスピーディにしていただき大変感動しました。
お姉さん方は皆優しく、ワガママもたくさん聞いていただけて嬉しかったです。
また来たいです!ありがとうございました!!
【OPEN記念価格】オフ無料◆持ち込みアート10本コース¥7980→¥6980
☆ち様☆
先日はご来店有難うございました!
また嬉しすぎる口コミまで頂き有難うございます(^O^)
可愛いデザインで私もテンション上がりました!
気に入って頂けて良かったです**
お写真も可愛く撮っていただきありがとうございます^ ^
今後ともぜひAMORIA NAIL を宜しくお願いいたします☆
ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
アモリア(AMORIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー