全てに満足しました。
お店は綺麗で雰囲気も良く、ネイリストさんは話しやすく技術も高かったです。
個性的なネイルが好きな私の好みを理解して理想通りの仕上がりをしてくださいました。施術時間は短いのにネイルオフから仕上がりまでとても丁寧でした。
絶対また行きます。
《OPEN記念価格》art放題!持ち込みデザイン可 ¥9900→¥7700
のり様
そしてあたたかいクチコミまでありがとうございます!!
嬉しいお言葉ばかりでとても嬉しく思っております~〇。
これからも色んなテンションの上がるネイルをつくりあげていきますので
よろしくお願いいたします♪♪
nao.
前回のネイルもとても可愛く持ちも良かったのでまた今回もお願いしに来ました!前と変わらず雰囲気良くお話していただき、希望のデザインに丁寧に沿った施術をして頂きました。
ぷう様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
今回もとても可愛いデザインでお似合いでした♪
次回のデザインもまた一緒に考えて世界一可愛い
ネイルにしましょうね〇。
nao.
色々なネイルサロンへ行ったけど
やっと通い続けたいサロンみつけました。
また予約させて頂きます!!
《OPEN記念価格》マグネットorフラッシュネイル ¥6600
おきた様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
マグネットネイルとても可愛いくてお似合いでした♪
今後もどうぞ宜しくお願いいたします!!
またお会い出来ること楽しみにお待ちしておりますね〇。
nao.
いつもわたしのわがままなお願いも嫌な顔せず、
そしてとても可愛く仕上げて下さいます。
またお願いします!!
もも様
個性派ネイルを一緒に分かち合えてとても嬉しいです~!!
人と被らないネイルでこれからも楽しみましょうね〇。
またもも様にお会いできることを楽しみにお待ちしております◎
nao.
前回行かせてもらいましたがとてももちが良く、今回も可愛く丁寧に仕上げて頂きました。
来月もお願いします!
ねこ様
今回は秋らしいチェック柄とてもお似合いでした♪
今後も可愛いネイルして気分上げていきましょうね!!
またねこ様にお会いできることを心よりお待ちしております◎
nao.
3回めの施術です。
今回も早くて綺麗で楽しかったです。
もう少しアホっぽく等の変な要求にも答えてくださるので次回が楽しみになります。
個性的なネイルがお好きな方には特にお勧めします。
のり様
毎回楽しいお時間こちらこそありがとうございます!!
毎月、可愛いデザインをお任せさせていただいてとても嬉しいです♪
今後もよろしくお願いいたします〇。
のり様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております◎
nao.
施術中の話は盛り上がり、とても楽しい時間でした。
ただ、ネイルの塗りが薄いのか?下処理が甘いのか?1週間すると浮き始め、ヒビが入ってしました。
いつもお店でネイルしてもらってますが、この短期間で浮き始めたのははじめてです…忙しいスケジュールの中時間を作っていったため、1週間以内で治してもらう時間もなく、次回はひび割れを直してもらうための金額もかかるため後悔しています。
k様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきながらも
お仕上がりに関しまして持ちが悪いことなど
申し訳ありません。
ご指摘を真摯に受け止めて誠心誠意努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
nao.
初めて伺ったのですが、楽しくお話ししてくださって喋りすぎました!
完全お任せで、ほぼ要望なしなんでもいい~という雑なお願いも聞いてくださり、今までで1番お気に入りのネイルになりました!
またお願いいたします。
《OPEN記念価格》ニュアンスデザイン ¥8800→¥7150
おがわ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中、あたたかいクチコミもとても嬉しいです(*^^*)
初めましてなのにお任せして頂き、仕上がりも満足して頂けて
良かったです!!
お話も盛り上がりとても楽しい時間を過ごさせてもらいました♪
またおがわ様にお会いできること、楽しみにお待ちしております◎
nao.
初めての来店でした!
とてもお話ししやすい方で、楽しく過ごせました。
《OPEN記念価格》ワンカラーorラメグラ ¥6600→¥5500
ユイ様
そしてお忙しい中、あたたかいクチコミもありがとうございます(*^^*)
肌なじみのいいワンカラーとてもお似合いでした♪
また是非お待ちしておりますね〇。
nao.
とても丁寧な接客、施術で素敵に仕上げてくださりました。お人柄も素敵な方で、次回もよろしくお願いいたします。
ぷりん様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます〇。
フットネイルもお似合いでとても可愛かったです!
nao.
急遽当日予約にも関わらずとっても可愛く仕上げていただき大満足でした!お話しやすい方だったので色やデザインの相談もしやすくパーツの配置もアドバイスを貰いながら色んなお喋りもできて楽しい時間になりました。もうすぐ3週経ちますが持ちも良く予定外でしたが素敵な方に出会えてよかったです。また次回もお願いしたいです!
《OPEN記念価格》art放題!持ち込みデザイン可 ¥11000→¥8000
maaai様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
素敵なお言葉ばかりとても嬉しいです〇。
またかわいいネイルしながらお話できること楽しみにお待ちしております◎
nao.
初めましてだったのに初めてじゃないくらい色々なお話をさせていただいて、とっても楽しかったです!
デザインも持ち込み画像をベースに相談しながらアレンジしてもらったのですが、やりたいイメージを的確に汲み取ってくださり、安心してお任せできました。仕上がりももちろん素敵で、早いのに丁寧で、プロのお仕事って感じです。
サロンの空間もネイリストさんもめっちゃお洒落で、人と被らないデザインや個性的な派手ネイルが好きな方におすすめです!
《OPEN記念価格》art放題!持ち込みデザイン可 ¥11000→¥8800
ロコ様
数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
そしてお忙しい中あたたかいクチコミもありがとうございます(*^^*)
とても可愛いネイルを施術させていただいて楽しかったです♪
お話も盛り上がってあっという間に過ぎてしまい足りないくらいでした!笑
これからも推しネイルお任せ頂けたら嬉しく思います〇。
またロコ様にお会いできること楽しみにお待ちしております◎
nao.
初めてでしたが、担当スタッフさんがとってもお話しやすく、あっという間でした。はじめに今の爪の状態をしっかりと伝えてくださったので、終始安心してお任せできました。デザインも都度どんなのがいいか聞いてくださり、最終的にオリジナル感が出せて嬉しかったです♪パーツも色々可愛いものがあり、次回も是非お願いできればいいなと思いました。
かな様
そしてお忙しい中、あたたかいクチコミもありがとうございます!!
とっても可愛いネイルに仕上がってお似合いでした♪♪
また、お爪の状態も今後もお任せさせてもらえたらと思います!
今後とも宜しくお願いいたします!
次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております◎
nao.
とてもお話ししやすい素敵な方なので、毎回楽しく、時間が過ぎるのがあっという間です。
サンプルはキレイめのものから個性的でお洒落なものまでどれも可愛くて、カラーも豊富なので少しアレンジしていただいたりとネイリストさんのセンスにお任せすると間違いなく満足な仕上がりにしてもらえます。
爪が薄く浮きやすいのですが、きれいに4週間持ってくれるようになり、技術面でも丁寧にしていただいてます。
sa様
いつも当店にご来店誠にありがとうございます(*^^*)
そしてお忙しい中、あたたかいクチコミもありがとうございます♪
毎回わたしも楽しくあっという間のお時間で
施術のほうでも嬉しいお言葉ばかりで本当にありがとうございます!!
これからも一緒にネイル楽しんでいけたらいいなと
思いますので宜しくお願いいたします〇。
sa様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
nao.
2回目の来店で前回はオフのみで今回はジェルネイルしてもらいました!相変わらず丁寧で良いスタッフさんで、仕上がりがとても綺麗でした。また次回も宜しくお願いいたします!!
おもち様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
今回キレイめデザインとても可愛くお似合いでした(*^^*)
お話もいつも楽しくあっという間のお時間でしたね♪
またお会いできること楽しみにしております◎
nao.
とても親切で、お話もとても楽しかったです!
初めてのネイルだったのですが、ここのお店でやって良かった!と思いました、また伺います!!
《OPEN記念価格》art放題!持ち込みデザイン可 ¥9900→¥8000
いちご様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お話も楽しく私の方こそありがとうございます!!
またお会い出来ること楽しみにおります♪
nao.
モチが悪かったです。
5日で取れてしまい、1週間以内だったので無料お直しして頂きましたが、その数日後には他の爪6本浮いてきてその内の2本が今にも取れそうだったのでもう一度お直し可能か連絡しました。
1週間過ぎてるため1本550円で対応可能とのことだったのですが、どうせお直しするなら浮いてる爪全てしてほしいけどそうなると金額が大きくなるし、それに加えてお直しで行く度に駐車場代や交通費もかかります。
長さ出しをしたこともあり1万円越えのお会計で交通費込みだと1万2千円程かかってるので、そこから更に2回目のお直し代を払ってまで行こうとは思いませんでした。
何年もネイルをしていて元々浮きやすいですが、どれだけ相性の悪いサロンでも2週間経って1、2本浮いてくるくらいなので2週間経たずに計7本(7本中6本はこのサロンで長さ出しをした爪)が浮くのはさすがに爪の問題だけではないと思います。
こんなにモチの悪いサロンは初めてで残念です。
か様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきながらも
お仕上がりに関しまして持ちが悪いことなど
申し訳ありません。
ご指摘を真摯に受け止めて誠心誠意努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
nao.
初めて行かせてもらったのですが、接客も居心地も技術も良く大満足でした! 誰とも被らない個性派なnailをしてもらえてめっちゃ可愛くて、見る度に嬉しくなります♪
お人柄も良く、nailも可愛すぎたのでまた行かせていただきたいです。 ありがとうございました
くろみ様
とってもお話が弾んでお時間もあっという間でしたし、
デザインも誰とも被らない個性派ネイルお似合いでした~!!!
また世界にひとつだけの個性派デザインしましょうね〇。
nao.
とにかくとっても良い方です!!!
初めてお会いしたけど、話足りないくらい笑
もちろんネイルも大満足です!!
またお願いしまーす
snow様
この度はかずあるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
本当に話したりなかったです!!笑
またお会いした時はもっとお話させてください!笑
ネイルもまた可愛いトレンドネイルしていきましょう〇。
nao.
とても店内が綺麗でスタッフさんはすごく話しやすくまた会いたいなと思う方でした。ネイルも可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。お気に入りのお店になりました!またお願いします。
りこすん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉ばかりとても嬉しいですー!!!
ロングネイルとてもお似合いでした(*^^*)
またお話できること楽しみにしております♪
りこすん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
nao.
素敵なお店で、素敵な方に、素敵なネイルにしてもらえて、本当にここを選んでよかったです!
また違う自分を発見できて嬉しいです。
楽しい時間をありがとうございました。
またよろしくお願いしますね♪
《OPEN記念価格》ワンカラーorラメグラ ¥6600→¥4950
Mana様
そしてお忙しい中あたたかいクチコミもありがとうございます!!
とても素敵なお時間をありがとうございました♪
ネイルも今の時期にぴったりな水色がとてもお似合いでした!!
nao.
OPENしたとのことでお邪魔させてもらいました。
今回はオフのみでお願いしましたが、雰囲気もとても良く
担当のスタッフさんがなんといっても良い方!!!
お話も楽しくあっという間に終わってしまいました。
またネイルすることがあったら必ずここに来させて
もらいますね♪ありがとうございました!
おもち様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます(*^^*)
そしてお忙しい中あたたかいクチコミもありがとうございます!
オフのみの短いお時間でしたが色んなお話ができて
とても楽しいお時間をありがとうございました〇。
またネイルする機会がありましたら
お待ちしてますね♪
ありがとうございました◎
nao.
お店の中も綺麗で落ち着くし、喋ってたら時間があっという間!
ネイルもいつもおまかせーと任せっきりですが毎回可愛くしてくれて有難いです^^
また行きます!
ひかり様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪
いつもデザインのお任せしていただいて嬉しく思っております(^^)
毎回お話も楽しくあっという間に時間が過ぎますね!笑
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております○。
nao.
引越しに伴い近くのネイルサロンを探していたところ、こちらのネイルサロンを見つけ、伺わせていただきました。
終始とても楽しい雰囲気で、ネイルのデザインについても細かく確認してくださるので安心してお任せできました!
パーツの種類も豊富なので次回もパーツ選び楽しみです!
ちいちゃん様
お引越しでお忙しい中あたたかいクチコミもありがとうございます♪
会話が弾んでとても楽しかったです!!笑
パステルカラーのイエローもとてもお似合いでパーツも
最高にいい感じになりましたね〇。
また色んなお話しましょうね♪
nao.
散々迷いましたが、相談しながら、満足いくデザインになりました。スタッフさんも笑顔の可愛い、親しみやすい方で、ネイルしていただいている時間も心地よく過ごせました。足裏と踵の角質ケアもしていただき、夏に向けて足先がスッキリキレイになりました。久しぶりのフットネイルでしたが、素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。また伺います。
みっこ様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます(*^^*)
混ぜて作ったラメがとても可愛くお似合いでした♪
かかともプルプルになって良かったです!!
お話もたくさんさせていただきとても楽しい時間をありがとうございました〇。
nao.
内装がとても綺麗で雰囲気も良く、スタッフの方も明るく接客してくださりました。
ネイルの仕上がりもすごく素敵で満足のいくものでした。
また来ます!
ねこ様
数あるサロンの中から当店に選んで頂き誠にありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉ばかりとても嬉しく思います◎
今回のネイルとてもお似合いでした~!
またお会いできること楽しみにしております!
ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
リュール(Lueur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー