※10件以下の口コミの平均点です。
腰、股関節、膝などここ何年も前から痛みを抱えて不安だった日々が6月から半年ほど定期的に治療していただき効果を身をもって感じています。
精神的にマイナス思考になっていた日常や今後の不安が解消されました。
先生との会話もとても楽しく治療の日も楽しみになります。
身体を使う仕事をしているので、今後もメンテナンスをお願いしたいと思っています。
筋膜×整体×理学 KINMAQ 伊勢崎宮子院からの返信コメント
玲子さん 様
この度は、当院をご利用ならびにご感想をいただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、心より嬉しく存じます。
当院では、「再発させない根本改善」を目指しているため、カウンセリング・お身体の状態確認に時間をかけて、身体がどの程度動くか、神経に問題が無いか、筋力に問題が無いかという事を細かく確認させていただきます。
また、施術につきましては、お身体の状態をしっかりと確認させていただきながら、都度丁寧にご説明させていただき、スタッフに安心してお身体をお任せしていただけるように努めております。
「今後の不安が解消されました」と、嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ご質問やご相談等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
かおりん 様
「とてもよかった」と、嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同
【根本治療】を目指す人にぴったり!!
わかりやすい方針の説明。丁寧で慎重な原因の追究。
的確な指導で本当に驚きました。
自分では絶対に気づけなかった癖や姿勢に
気づかせていただきました。
また、施術も本当に気持ちよく「根本治療でリラクゼーションではないです」と謙虚に仰られていましたが、
本当にピンポイントで最高に気持ちよかったです。
筋膜ってよくきくけど、、どうなの?
って思う方にぜひ、一度、体感してほしいです、、、
全然、無理な勧誘とか無かったです。
【当院人気No1!!】お身体のあらゆるお悩みに/根本改善整体コース60分
みずき様
「丁寧で慎重な原因の追究、的確な指導で本当に驚きました」と、嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同
足裏とスネの痺れで来院しました。
先生がとても親身に話を聞いてくれて過去の怪我のことや、ちょっとした違和感など今まで他の整骨院などでは痺れとは関係ないかな?と思って言えなかった事も話せたので安心しました!
私の立場になって考えてくれてアドバイスもしていただけたのがすごく嬉しかったです。
リ。様
スタッフ一同
股関節に痛みがあり、初めてこちらを利用させて頂きました。
カウンセリングから施術、全てにおいてとても丁寧でよかったです!
先生の人柄も良く、ひとつひとつ丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです。
なっちゃん様
「全てにおいてとても丁寧でよかったです!」と、嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同
丁寧にカウンセリングしてくださり安心しました。
店内の雰囲気もよく綺麗でした。
また通わせて頂きます。
【当院人気No1!!】お身体のあらゆるお悩みに/根本改善整体コース80分
ははは様
スタッフ一同
施術を受けるの楽しみにしていたのに、説明が長く、疲れてしまいました…。
【下半身の歪み・むくみでお悩みの方に】歪みを徹底矯正コース 80分¥2980
いちごまめ様
この度はご来院ならびに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ご予約される際の注意事項にございます通り、初回はお客様の状態を丁寧に把握するため、お身体の状態や原因の説明を中心に行なっております。お身体の根本的な改善を目指す上で必要な過程ではありますが、結果的にご負担を感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
この度いただきました貴重なご意見を元に配慮してまいります。
改めて、ご来院及び貴重なご意見ありがとうございました。
KINMAQ 伊勢崎宮子院
キンマク 伊勢崎宮子院(KINMAQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー