ブックマークする
女神の舞 かっさ専門サロン
メガミノマイ カッサセンモンサロン
※10件以下の口コミの平均点です。
3件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
まっちゃんさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-06-30 17:18:13.0
オイルマッサージ、カッサと入念にやっていただき、起き上がるだけで痛かった腰痛が楽になりました。また、お世話になりたいと思います。
男性限定【疲労回復×首肩こり改善】全身極上かっさリンパマッサージ*60分
女神の舞 かっさ専門サロンからの返信コメント
まっちゃん様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます施術後、腰痛が楽になったとのことで本当に良かったです!お仕事などでお疲れがたまりやすいお背中・腰まわりを中心にしっかり流させていただきました。かっさやオイルマッサージの効果を実感していただけて嬉しいですまたお疲れの際は、どうぞいつでも頼ってくださいね。今後も、心も身体も軽くなるような時間をご提供できるよう努めてまいりますまたお会いできる日を楽しみにしております。
しほさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-06-22 19:15:24.0
ずっと疲れがとれなくて、最近では頭痛があり、肩こりや腰痛も酷くずっと悩んでいて、マッサージや鍼にも行ったりしていたのですが、それも一時的に改善はあるもののなかなかよくならなかったので、こちらにお願いしました。もっと早く知っていたら良かったと思いました。これから継続して通って体質改善していきたいと思います。今後とも宜しくお願いします。
【むくみ改善】全身極上かっさリンパマッサージ*60分(女性限定)
しほさま先日はご来店いただき、また心のこもった素敵な口コミをありがとうございました。長引く体調不良でお辛い日々だったとのこと、そのような中で当サロンを選んでお越しいただけたこと、とても嬉しく思います。施術後、体が軽くなられたとのご感想に、私も安心いたしました。今後も心と体のメンテナンスに少しでもお力になれれば幸いです。またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。どうぞご無理のないよう、お身体を大切にお過ごしください。
ゆみこさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-06-17 11:45:09.0
感動!大満足!リピ確定です!!!なんとなく、頭スッキリしたいな~と前日にホットペッパーを見ていたら奇跡的に空いていたので予約!かっさは初めてでしたが、痛かったです( > <。)でも、頭のスッキリ感に加えて、頭が小さくなったのもビックリしました!頭ってむくんでいるんですねΣΣ(゚д゚;)こめかみが柔らかくなったので、ここが凝り固まっていたということにも気付かされました(*-ω-)全身も少し興味があったところで担当スタッフさんから「絶対に満足させる自信があります!!」とおっしゃられたので、((そんなにハードル上げて大丈夫かな~?))と思いつつ後日全身施術もさせてもらいました。かっさする前のマッサージがとても気持ちよかったです(*´ω`*)かっさは痛かったけど、我慢はできる程度!before-afterで写真を撮ってもらいましたが、あまりにも全身がスッキリ細くなりヒップも上がったので効果に感動(;;)もともと肩と首が凄く凝っているのですが、こちらもかなり楽になりました!!!!定期的に近場の揉みほぐしに行っていましたが、絶対にこちらに通った方がいいと思いました( ` -´ )b
【頭痛/肩こり/眼精疲労解消】極上のドライヘッドスパ
ゆみこさまこの度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!初めてのかっさで不安もあったかと思いますが、施術後に「身体のスッキリ感」や「軽さ」など、ビフォーアフターの違いしっかりと変化を感じていただけてとても嬉しいです!ご満足と感動のリピー確定のお言葉、本当に嬉しく読ませていただきました。日々頑張っているお身体、少しずつでも軽やかに整えていけるよう、これからもお手伝いできたらと思っています。来月もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております☆ありがとうございました♪
女神の舞の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
梅田・京橋・福島・本町
[眉毛/アイブロウ/まつげパーマ専門店]1001