今回初めて利用させてもらいました!
お店の雰囲気もよく、まつ毛もキレイにカールしていて満足です!
また次回もお願いしたいです
【OPEN記念★SET割♪人気No.1】まつげパーマ+美眉WAX ¥10,400→7,000
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーン スタジオ】 新潟店からの返信コメント
ひかり様
この度はご来店頂きありがとうございます!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
まつ毛、眉毛についてのお悩みありましたらお気軽にご相談下さい!
SSINSTUDIO新潟店K.HIKARI
まつ毛パーマで利用しました。
接客の対応は過不足なく、
パーマも仕上がりばっちりでした!
質問にも的確に、寄り添って答えていただけました。
迷われてる方、一度利用してみてはいかがでしょう?
【★平日限定★韓国束感♪】まつげパーマ+選べる無料OP ¥5,500→¥4,000
若旦那様
仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います^_^
まつ毛パーマ大変お似合いでした!
SSINSTUDIOスタッフ一同
お値段はは安いのに、イメージ通りの施術をしてもらえるので嬉しいです。また伺います。
【韓国束感からナチュラルまで☆】まつ毛パーマ ¥5500 → ¥4800
なかやま様
SSINSTUDIOスタッフ一同
短時間でまつ毛がしっかり上がってとても嬉しかったです。
施術中は静かなので終わるまで寝てしまうくらいしみることもなく気になりませんでした^ ^
【口コミ投稿必須★韓国束感♪】まつげパーマ+選べるOP ¥5,500→¥4,200
ぢい様
口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がご満足頂き大変嬉しく思います!
立ち上げデザインがとてもお似合いでした!
まつ毛についてのお悩みありましたらお気軽にご相談下さい(^^)
SSINSTUDIO新潟店スタッフ一同
スタッフさんも優しくまつげパーマの仕上がりも綺麗でした!
みるく様
仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います^_^
まつ毛パーマ大変お似合いでした!
SSINSTUDIOスタッフ一同
前回と同じく丁寧な仕上げていただき満足です。
【韓国美肌WAX/顔脱毛】フェイシャルワックス脱毛 ¥9000→5500
るぅ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います^_^
いつも嬉しいご感想ありがとうございます!
何かお悩みありましたらいつでもご相談ください!
SSINSTUDIOスタッフ一同
お店やスタッフさんの雰囲気も大変よく、安心して施術を受けられました!
仕上がりもとても満足です!
また是非お願いしたいです。
【OPEN記念★SET割♪綺麗な目元へ】まつげパーマ+美眉WAX ¥10,400→7,000
ひか様
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
自然なカールまつ毛と平行眉がとてもお似合いでした(^^)
SSIN STUDIO新潟店K.HIKARI
親切に相談に乗った上で施術してくださいました!!
【OPEN記念★韓国束感】ダメージケアパリジェンヌ+束感仕上げ ¥5,500→¥4,000
shii様
SSINSTUDIOスタッフ一同
とても綺麗に仕上げていただきました!
【OPEN記念★美眉で垢抜け】眉毛WAX+メイクお仕上げ♪ ¥4900→¥3500
my様
仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います^_^
並行眉が大変お似合いでした!
眉毛についてのお悩みありましたらいつでもご相談ください!
SSINSTUDIOスタッフ一同
当日私の体調不良により、施術中ご迷惑をかけたにもかかわらず、とても優しい対応をしていただきました。
仕上がりの満足と共に、居心地も良かったです。
【OPEN記念★選べるカールデザイン♪】似合わせまつげパーマ¥5500→¥4000
かよ様
仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います^_^
嬉しいコメントもありがとうございます!励みになります!
SSINSTUDIOスタッフ一同
私の要望を踏まえて、私自身に合うように考えてくださりとっても素敵な仕上がりになりました。痛みや気になることも特段無くリラックスして終始過ごせました。またお願いしたいです。
【OPEN記念★人気No.1】まつげパーマ+眉毛パーマ+眉毛Wax ¥12,000→8,000
ケイ様
仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います^_^
眉毛もまつ毛も大変お似合いでした!
何かお悩みありましたらいつでもご相談ください!
SSINSTUDIOスタッフ一同
希望通りの仕上がりで大満足です!
スタッフさんも親しみやすく丁寧に施術していただきリラックスして過ごせました。
m様
この度はご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
立ち上げデザインがとてもお似合いでした(^^)
SSINSTUDIO新潟店K.HIKARI
初めておじゃましましたが丁寧にカウンセリングして頂き安心出来ました。
yu様
SSINSTUDIOスタッフ一同
初めてこちらでお世話になりました。
まつげパーマをお願いしたのですが両目ともとても綺麗に仕上がり大満足です。
作業中も無駄な会話もなくリラックスできました。
また通いたいと思います。
まなみ様
嬉しいご感想もありがとうございます!
お悩みございましたらいつでもご相談ください!
SSINSTUDIOスタッフ一同
丁寧な施術でした。
希望通りのパッチリまつげになりました!
megu様
SSINSTUDIOスタッフ一同
初めてでしたが、優しく丁寧に接客してくださいました。
素敵に仕上げてもらい満足です。また、機会があったらお世話になりたいです
しおり様
口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのサロンで不安もあったと思いますが、
仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
まつ毛、眉毛についてのお悩みありましたらお気軽ご相談下さい♪
SSIN STUDIO新潟店K.HIKARI
以前他店で一度だけ眉毛の施術を受けたことがありましたが、違いにびっくり。非常に丁寧で、細部まで細かく調整をしてくれるプロの技を感じました!
仕上がりも大満足で、これからはこちらのお店でリピーターになろうと思います!
【OPEN記念★ハーフ顔に激変♪】眉毛パーマ(+眉毛Wax+メイク) ¥65,00→¥4,900
タカ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
眉毛についてのお悩みありましたらお気軽ご相談下さい♪
SSIN STUDIO新潟店K.HIKARI
今まで眉毛に時間かけてたメイクもサッと終わり朝のバタバタの中のメイク時間が短くなったのと迷わずにかけるのでとっても楽になりました。
まつ毛も綺麗に立ち上がってるのでマスカラいらずってかんじですごく気に入ってます。
また次回もお願いしたいです。
みぃちゃん様
仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
まつ毛、眉毛についてのお悩みありましたらお気軽にご相談ください(^^)
SSINSTUDIO新潟店スタッフ一同
落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
スタッフの方の説明も丁寧で、優しく声掛けしてくださって嬉しかったです。
仕上がりも綺麗でしたが、左目のまつげがばらついてしまい少し気になりました。
次回は左右差が出ないようにお願いしたいです。
とと様
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足頂き嬉しく思います^_^
また貴重なご意見もありがとうございます!
今後の施術のご参考にさせていただきます!
SSINSTUDIOスタッフ一同
初めてのまつパでしたが綺麗に上がりました!
スタッフも優しく雰囲気もよく通いやすいなと思います!
また機会があればお願いしたいです!
ひめ様
口コミ投稿ありがとうございます!
立ち上げカールデザインがとてもお似合いでした(^^)
ご満足いただき大変嬉しく思います!
まつ毛についてのお悩みありましたらお気軽にご相談ください♪
SSINSTUDIO新潟店K.HIKARI
口コミの評価が良く初めて利用させていただきました。マツパ自体も初めてでしたがデザインそれぞれ細かく説明してくださり、合いそうなデザインを提案してくれたりととても雰囲気も良く、仕上がりもとても気に入りました
また利用したいと思います
まお様
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマで不安もあったと思いますが、仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!カールデザインがとてもお似合いでした(^^)
まつ毛についてのお悩みありましたらお気軽にご相談ください!
可愛くてぱっちりなデザインに仕上げてくださりありがとうございました!結婚式当日も目元がとても可愛かったです!また機会があればよろしくお願いいたします!
てんとと様
口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり満足頂き大変嬉しく思います!
結婚式楽しめましたでしょうか?
立ち上げデザインとてもお似合いでした(^^)
こんどー様
仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
まつ毛についてのお悩みありましたらお気軽ご相談下さい♪
SSIN STUDIO新潟店スタッフ一同
初めてだったので緊張してたけど、とても落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました!
仕上がりもとても綺麗です!
右と左の毛の量に差があるためか若干右の方が上りが弱いかな?と思いますが、また次回もお願いしたいと思いました!
りぃ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのサロンで不安もあったかと思いますが、素敵な口コミ大変嬉しく思います!
貴重なご意見もありがとうございます!
SSINSTUDIO新潟店 K.HIKARI
まつ毛と眉をしていただきました。
眉やまつ毛もどう言う感じにしたいかを聞き、提案もしていただき助かりました。
カルテをLINEで登録しているとのことで登録したLINEにメッセージをいただきました。
内容は雑談で話した内容で丁寧な接客でした。
お店の駐車場が大通りから見たら側面なので来る道によっては分かりづらいかもしれないです。
お店は看板側に入り口があります。
アヤ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
まつ毛、眉毛についてのお悩みありましたらお気軽ご相談下さい☆
SSIN STUDIO新潟店スタッフ一同
大変お得に施術が受けられてありがたかったです。
私の睫毛のクセもあると思うのですが、右目のカールが2日でが取れてしまったのが少し残念でした。
眉毛は描きやすくメイク時短になり助かっています。
【OPEN記念★セットで綺麗な目元へ】まつげパーマ+美眉WAX ¥10,400→7,000
teru様
口コミのご投稿もありがとうございます!
眉毛、ご満足いただき大変嬉しく思います!
また、貴重なご意見もありがとうございます!次回、teru様にご来店いただいた際によりご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参ります!
眉毛、まつ毛のお悩みありましたらいつでもご相談ください!
SSINSTUDIOスタッフ一同
丁寧にヒアリング、施術していただけました!
すだち様
仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います^_^
眉毛もまつ毛も大変お似合いでした!
お悩みありましたらいつでもご相談ください!
SSINSTUDIOスタッフ一同
お伝えしたイメージ通りの仕上がりにしていただきました。サロンの雰囲気もよく、丁寧な接客で、次回もこちらで施術を受けたいと思いました。
鈴木様
仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
立ち上げデザインとてとお似合いでした!
SSINSTUDIO新潟店K.HIKARI
パッチリ仕上げていただきました!
施術前のカウンセリングも丁寧でよかったです。
ぱんだ様
仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います^_^
嬉しいご感想ありがとうございます!
SSINSTUDIOスタッフ一同
家から近く口コミも良かった事から初めてお邪魔してみました。
下まつ毛の保護を始めとしてとてもとても丁寧な施術でした。
まつ毛も左右どちらもパキっと上がって嬉しい限りです。
またお願いいたします。
みかん様
仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います^_^
立ち上げのロッドを使用させていただきましたが、大変お似合いでした!
SSINSTUDIOスタッフ一同
シーンスタジオ 新潟店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー