スタッフの方も気さくな方で色々お話し出来たし、まつ毛の立ち上がりも丁度良い仕上がりで満足です。
次回は眉毛も得意らしいので是非お願いします。
【OPEN記念★選べるカールデザイン♪】似合わせまつげパーマ¥5500→¥4000
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーン スタジオ】 新潟店からの返信コメント
なっこ様
この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
まつ毛、眉毛についてのお悩みありましたらいつでもご相談ください!
SSINSTUDIOスタッフ一同
とても丁寧にしていただきました。
またお伺いしたいと思います。
【OPEN記念★韓国束感】ダメージケアパリジェンヌ+束感仕上げ ¥5,500→¥4,000
衣舞様
仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います^_^
SSINSTUDIOスタッフ一同
とても綺麗にまゆを整えて貰い、朝もとても楽になりました。
眉の間引きやワックスも初めてでしたが、こんなに綺麗に整うのかと、感激です。まつ毛もオーダーした通りのデザインに仕上げて貰いました。
【OPEN記念★人気No.1】まつげパーマ+眉毛パーマ+眉毛Wax ¥12,000→8,000
ririmam様
仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
メイクの楽さも実感して頂けて嬉しいです♪
SSINSTUDIOスタッフ一同
眉毛サロンは初めてでしたが、新潟に新しくできたサロンで雰囲気も良くて緊張せずに受けられました!仕上がりも自然で、周りから印象変わったねと言われて嬉しかったです!
【OPEN記念★男の新常識】メンズ眉毛WAX 美眉/アイブロウ/脱毛 ¥4000
夢様
仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います^_^
眉毛についてのお悩みありましたらいつでもご相談ください!
SSINSTUDIOスタッフ一同
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも今までで1番綺麗に仕上げてくださいました!また次回も通いたいと思います!
ななこ様
仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います^_^
SSINSTUDIOスタッフ一同
人生初眉毛サロンに行きました。とても緊張したのですがスタッフのお姉さんが丁寧でとても安心できました!
仕上がりもかなりよく、眉毛でここまで印象って変わるんだなって思いました!また行きます!
【モチ30日継続☆平日限定OP無料】アイシャンプー+まつげパーマ ¥5900→¥4500
ごー様
SSINSTUDIOスタッフ一同
自分のまつげの長さに合ったロッドを選択してくださって、これまでにない最高に満足のいく仕上がりにしていただきました!今回はじめての来店だったのですが、またお願いしたいなと思いました!
ひつじ様
SSINSTUDIOスタッフ一同
眉毛を整えて致きました★
とても快適で素敵な店内でした
店員さんも困り事など丁寧にカウセリングしてくれてここに通おうと決めました
今まで何店舗か回りましたが一番の仕上がりです
たくま様
仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
温かいお言葉励みになります。眉毛についてのお悩みありましたらいつでもご相談ください♪
I.Haruka
暗い雰囲気のビルの一室での施術でした。ですが、施術してくださった方(ごめんなさい、名前忘れちゃいました)がとても丁寧な方で色々とアドバイスしていただきました。気持ちよくて何度も寝落ちしてしまいました。まつ毛も思った通りの上がり具合になり大満足です!また機会がありましたらお願いします。
あきちゃん様
仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
まつ毛についてのお悩みありましたらいつでもご相談ください^_^
SSINSTUDIOスタッフ一同
丁寧に対応してくれてました。
チロちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただき大変嬉しく思います!
SSINSTUDIOスタッフ一同
とても落ち着いた空間でリラックスして施術を受けられました!!
丁寧にヒアリングしてくださって、自分の目の形に合ったデザインにしてもらえたのが嬉しかったです。
居心地が良すぎて寝そうになりました。
口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただき大変嬉しく思います!
まつ毛、眉毛についてのお悩みありましたらいつでもご相談ください^_^
SSINSTUDIOスタッフ一同
優しく明るくて笑顔の素敵なスタッフさんでした。
初めての眉毛パーマとまつげパーマだったのでデザインなど全部お任せでとお願いしましたが、お任せください!と言ってもらえて安心してお願いできました。
仕上がりも値段も大満足でしたので、またお願いしようと思います♪
ろーる様
仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います^_^
とてもお似合いでした!
SSINSTUDIOスタッフ一同
すごく素敵なお仕上がりでした!
これからも利用しようとおもいます!
またよろしくお願いいたします
かえちゃん様
仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
まつ毛についてのお悩みありましたらいつでもご相談ください!
SSINSTUDIOスタッフ一同
とても丁寧に対応していただきました!
染みていませんか?とよく確認していただけたのも嬉しかったです!またお願いします!
Niki様
口コミ投稿ありがとうございます!
施術ご満足頂き大変嬉しく思います!
SSINSTUDIOスタッフ一同
シーンスタジオ 新潟店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー