今までいろいろと整体やマッサージに行きましたが、こちらは最高でした。首、肩、腰の痛みが酷かったのですが、特に首、仕事柄、眼を酷使するので疲れ目がひどかったのですが、施術後、眼がパッチリ開いて視力も回復した感じでした。腰、足もずいぶん軽くなり、むくみも取れたようです。肩は長年の蓄積で時間がかかりそうですが、ずいぶん軽くなってぐっすり眠れました。もっと早くこちらを見つければ良かったと思います。
「肩こり・腰痛に効く!60分で体をしっかりケア」もみほぐし60分
お世話になります。お褒めの言葉頂いて恐縮します。確かに皆様から、翌朝は久しぶりに熟睡出来たとのお声は頂いてます。大した事は出来ませんが、今後とも宜しくお願い致します。有難うございます。
「肩も首もふわっと軽く。ぐっすり眠れる体に!」
仕事柄、慢性的な肩こりと首の重だるさがあり、寝つきの悪さにも悩んでいました。60分のマッサージを受けた直後から、肩周りがふわっと軽くなる感覚があり、「あ、効いてる…!」と実感。その夜はびっくりするほどスッと眠れて、朝までぐっすり眠れました。ここ最近ずっと浅かった睡眠の質が明らかに変わった気がします。
マッサージ中も丁寧なカウンセリングで、体の状態に合わせて的確に施術してくださったのも安心できるポイントでした。「ひとりひとりに合わせたケア」ってこういうことなんだと納得です。
肩こりや不眠に悩んでいる方におすすめです!ぜひ一度行ってみてください!
30分じゃ足りない!60分しっかり深層までケア」もみほぐし60分
ご来店有難うございます。少しでも皆様のお役に立てれば幸いです。微力ですが、今後とも宜しくお願い致します。
上半身の凝り・張りとそれに伴う頭痛の症状があり睡眠の質もかなり低下していて眠りの浅い日々が続いていましたが、施術後は身体が楽になりその日は久しぶりに朝方まで一度も目覚めることなくぐっすり眠れました。またお店を再開していただけて本当に嬉しく思います!また不調の時にはお世話になりたいと思いますので今後ともよろしくお願いします。
お世話になります。長期間ご無沙汰しましたが、またのご来店有難うございます。睡眠不足が続くと何もかもイヤになるものです。微力ながらも未来様のお手伝いが出来れば幸いです。まだまだ激暑は続きますが、またお疲れの際はいつでもご来店下さい。有難うございます。
首と肩がガチガチでしたが、しんどく感じてる箇所を的確にほぐしてもらって、とてもスッキリしました!
個室での施術所なので、周りを気にしなくていいのも良い感じです。
☆ご新規様限定☆全身もみほぐしリラックス整体60分¥3,800→¥3,300
この度は当店を選んで頂いて有難うございます。気に入って頂けて幸いです。またのご来店お待ち申し上げます。
今日は90分があっという間に終わりました。数年前からお世話になっていますが、スタッフさんがタイで学んだというとても丁寧な優しい施術で、揉み返しが全くなく、万年身体がガチガチに凝っている私でも安心してマッサージに臨めます。価格も良心的で、老若男女に合う万能型のマッサージでスタッフさんの人柄も大変誠実で気さくな方でお話しだけでも楽しいです。今回は初めてHOT PEPPER Beautyで予約しましたが案外簡単にできました。末永くお世話になります。
「体の調子を整える90分!しっかりケアで元気な体を取り戻す」もみほぐし90分
いつも、遠方よりお越し下さいまして有難うございます。お褒めのお言葉、恐縮します。貴方様の知識の量にはいつも感心します。今後とも宜しくお願い致します。改めて、感謝申し上げます。
細かくヒアリングしてくださるのでこちらもワガママにそこはもっと強くとか弱くなどをお伝えしやすく、1番辛いこところをしっかりほぐしていただきました
またお願いしたいです
いつもお世話になります。口コミをして頂き有難うございます。私に出来る事であれば、一生懸命やらせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
痛いところを的確にほぐしてくれます。オススメです。
いつもお世話になります。口コミを投稿して頂き有難うございます。今後とも宜しくお願い致します。
丁寧な接客で凝っているところにピンポイントでツボをに入る確かな施術で大変満足しました。
体が軽くなって帰ってきました。
また行きます。
全身もみほぐしリラックス整体90分 ¥6,000→¥5,500
この度は遠路よりお越し下さいまして有難うございます。拙い施術ですが、頑張って参ります。今後とも宜しくお願い致します。
初めて行きました。
坐骨神経痛で長い事悩んでましたが嘘みたいにいつもビリビリきてたのですが緩和されてるような気がします。
夜もぐっすり寝れました。
もみ返しもなかったです。
お世話になります。ゆっくりと就寝されたとのことで、安心しました。またお身体が芳しくない時際にはご来店下お待ち申し上げます。
お試しで、もみほぐし60分を利用しました。肩こりや腰痛がひどく、今まで、いろんなマッサージを利用してきましたが満足できずにいました。ツボ押しが的確で、ストレッチとの合わせ技で、とても楽になりました。施術を受けた翌日も調子が良く、効果が長続きしている実感があります。お店は、こじんまりとしていますが、清潔感があり、施術は一人きりの貸し切り状態ですので、リラックスできます。からだのメンテのために、また来ます。特に、からだが、こり固まった人には、おすすめのお店です。
いつも当店をご利用下さいまして有難うございます。お褒めのお言葉頂けてとても光栄です。これからも精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。
長年悩んでた肩と首のコリが、スッと軽くなってびっくりしました!力加減もちょうどよくて、ピンポイントでツボを押さえてくれる感じがすごく気持ちよかったです。
施術中もリラックスできる雰囲気で、ついついウトウト…。施術後は身体がポカポカして、血流が良くなったのが分かりました。
スタッフさんも気さくで話しやすく、初めてでも緊張せずに過ごせました。定期的に通いたくなるお店です♪
新規割☆30分集中ケア☆もみほぐし30分¥2,980→¥2,480
お世話になります。その後のお身体の調子は如何ですか。またのご来店お待ち申し上げます。
新しく出来たお店だったので行ってみました。
スタッフさんはとても気さくで親しみやすく、施術も適格にピンポイントで辛い箇所をしてもらえました。
力加減もちょうど良くとても楽になりました!
個室でゆっくり受けられるし、お値段もお手頃なので一言で最高でした!
また伺います。
お世話になります。その後のお身体は如何ですか。またのご来店お待ち申し上げます。
知人に薦められて行きました
気になるところを丁寧にほぐしていただき、
強さもちょうど良く帰る時には全身スッキリしました
もみ返しもなく、次の日も朝からスッキリでした!
この度のご来店有難うございます。その後のお身体は如何ですか。またのご来店お待ち申し上げます。
首の揉みほぐしの施術を受けました。目の疲れがスッと軽くなって、とてもスッキリしました。
室内は落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごせます。また、施術前後や施術中も気さくに話しかけてくれるので、お話も楽しみながらリラックスして過ごすことができました。
トイレを改装しており、綺麗でとても清潔感がありました!
ご来店有難うございます。その後、如何ですか。またのご来店お待ち申し上げます
首・肩・背中が重くて行ったのですが、肩の凝りが動くようになり、かなり軽くなりました!
全身マッサージしていただき、いた気持ちよかったです!
1回ではまだ凝りが全て取れてないと思うのでまた利用したいと思います!
ご来店有難うございます。その後のお身体は如何ですか。精一杯施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します。
首肩の凝りが辛くてお願いしました!
ただ足もパンパンだと気づいてくれて、足のマッサージやストレッチもしていただきました。
施術後は身体が軽くなりました。
また利用したいと思います!
ご来店頂き有難うございます。その後は如何ですか。またのご来店お待ち申し上げます。
だいっだい大満足でした!肩のこりがすっと取れて、帰り道の足取りがとっても軽くなりました。絶対リピします。困った時には頼れる存在です。
「育児・仕事の疲れをサクッとリセット!30分集中ケア」もみほぐし30分
お世話になります。私の施術が少しでもお役に立てればこの上ない幸せです。またのお越しお待ちしております。
リラク城崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー