まつ毛の上がり方も、お店の雰囲気も可愛らしい感じで気に入っています!
またお願いしたいです^_^ありがとうございました
先日はご来店ありがとうございました☆
またのご来店もお待ちしております
UNLY岡崎駅前店 YUNA
貼ってる際剥がす際の痛みが無いほど優しい触れ方でした。丁寧な施術で不快な気持ちが全くなかったです。
私のこだわりが少しあった点もカウンセリングで聞いてもらいつつ実際の目に合った素敵なデザインにしてくださりありがとうございました!
れもん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
れもん様のまつげはとてもきれいなので色々なデザインができるかと思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
れもん様のまたのご来店をお待ちしております。
UNLY岡崎駅前 YUZU
前のお店でまつげパーマでお世話になっていました。
こちらのサロンも雰囲気が良く、施術中はリラックスして過ごすことができました。
まつ毛の上がり具合、パーマの持ちもとても良いです!
み様。
前のサロンから通っていただき、とても嬉しいです.
まつ毛のお悩みなど、その都度ご相談ください^ ^♪
また次回もおまちしております!
UNLY岡崎駅前店 YUNA
先日は5分ほど遅れてしまったのにもかかわらず優しい対応で迎え入れて下さりありがとうございました。右目をUカールで左目は落ちやすいので少し強めで右と同じ感じにして欲しい。目尻はカールをつけて流すのではなくストレートに流して欲しいと細かく注文させて頂きました。嫌な顔せずやって下さりました。仕上がり確認の際、瞼や生え癖など見たが左右差ないように見えたのでどちらもUカールでかけましたとの事でした。生え癖や瞼が大丈夫でも本人が左の方が落ちやすいと日々の生活で感じていて、今まで同じでダメだった為お願いをしたのですが結局同じになってしまい。先に確認をして頂きたかったです。仕上がりは、毛先が曲がってしまっている毛が沢山あったり、変な方向向いてしまっている毛や上がってない毛があったり、瞼が赤くプクっとしてしまっていたり。5280円は通常ですと安い方だと思いますが、この仕上がりに払ったと思うと高く感じます。言葉足らずで私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、私の中ではUカールLの目尻をストレートに流した仕上がりを想像していました。これは本当にUカールでしょうか?
7様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
左右でのかかり具合に関してご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
初回のご来店ということもあり、前回他店様で使用されたロッドの種類やかかり具合の詳細が分からない状況でしたので、仕上がりの安全性を優先し、左右同じロッド(Uカール)で施術させていただきました。その際、私の目で確認した限りでは左右差は大きく感じられませんでしたが、お客様ご自身では気になる部分があったとのことで、その点については事前の説明や確認が不足していたと感じております。
また、新規のお客様にはカウンセリングを含め5分前のご来店をお願いしておりますが、今回は遅れてのご来店であったため、十分なカウンセリング時間と施術時間を確保できず、細かなご希望をしっかりと共有できなかったことも反省しております。事前のお電話でも「理想通りの仕上がりにならない可能性がある」とご案内いたしましたが、その点も改めて誠実にお伝えできればよかったと思っております。
今後はより丁寧に確認を重ね、お客様の理想に近づけるよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
UNLY
マツエク+パーマをやって頂きました!
マツエクに関しては初めてで何も分からず来たのですが、しっかり相談に乗ってくださり
私の目の形や元のまつ毛に合ったものを提案していただきました。
すごく気に入って、ずっと鏡を見ています。
まだやってもらったところですが、また次回やってもらえるのをまた楽しみにしています。
☆オープン記念☆【エクステ×パーマ】120本《¥12080→¥10850》
べる様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます♪
エクパーマとてもお似合いでした♪
気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
また気になることややりたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!
べる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
UNLY YUZU
はじめてだったので似合う形も分からず不安でしたが丁寧にカウンセリングしていただいたので安心しました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。
垢抜け抜群☆【眉毛WAX】《¥4950→¥4750》
ゆい様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がり満足いただけたようで私もうれしいです♪
眉毛ワックスは定期的にご来店いただくことでしっかり効果がわかるものなので是非定期的にやってあげてください♪
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
UNLY YUZU
予約する際に記載した内容を見てくださっていて、とても丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。色を迷っていたら実際に色を見せて説明してくださりました。カラーだけど派手すぎず、ナチュラルで可愛くて気に入っています!
引っ越してきてサロン選びに困っていましたが、これからもおねがいしたいと思いました。ありがとうございました。
【フラットラッシュ120本】《¥6770→¥6530》
みさみさ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お色味気に入って頂けたようでよかったです!
またのご来店お待ちしております(^^)
UNLY岡崎駅前 YUNA
120本のまつげのエクステをつけていただきました。
娘から担当スタッフさんすごく上手だよと教えてもらいお願いしてみました。
2回目のまつエクでわからないことだらけでしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき私の目に合う仕上がりにしていただけました。すごく満足です!
また次もお願いしたいです。よろしくお願いします!
最新技術☆【LEDエクステ】120本《¥7700→¥6930》
ゆいつき様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
満足していただけたようで私もとても嬉しく思います♪
エクステは2回目とのことでしたがその後持続などいかがでしょうか?
デザインキープラッシュはとても持続力が良く回転もしずらい不快感の少ないエクステとなっておりますが、何かまたこうしたいとか有ればお気軽にご相談ください♪
ゆいつき様のまだのご来店心よりお待ちしております。
UNLY YUZU
クセのあるまつ毛のため、マツエクをするといつもすぐあちこちにバラバラになってしまい困っていましたが、今回とても綺麗につけて頂いたので綺麗にキープ出来ています!
YUZU指名限定【デザインキープラッシュ】120本《¥7200→¥6600》
ゆりな様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
デザインキープラッシュを気に入っていただけて私もとても嬉しく思います!
時間が経っても従来のエクステよりか綺麗に持続しますので不快感も少なく過ごせるかと思います♪
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
ゆりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
UNLY YUZU
担当の方お任せでまつ毛パーマお願いしました。
仕上がりも、対応も丁寧で大満足です!
またお願いしたいです!
前のお店から引き続き、ご来店くださりありがとうございます♪
お仕上がりも気に入って頂き嬉しいです^_^
まだぜひお待ちしております!
UNLY岡崎駅前店:YUNA
もう何年も担当スタッフさんにまつ毛パーマをやってもらってるので、移転先まで追いかけて行きました!
いつもまつげの状態に合わせてロッドを調節してもらい、ばっちりに仕上げてくれてありがとうございます!
毎回楽しくお話しながらまつげパーマの時間があっという間です!
お店変わってもこれからも通い続けます!
みぽこ様
いつもご利用くださりありがとうございます!
また口コミもうれしいです(>_<)♪
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
UNLY岡崎駅前 YUNA
アンリー 岡崎駅前店(UNLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー