3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. プロラボスパ 新宿店   >

プロラボスパ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-9-5ゴールドビル6階
  • JR新宿駅東口徒歩6分/新宿3丁目駅C6出口徒歩5秒/西武新宿駅南口徒歩8分※伊勢丹近く
  • ふうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 11:39:57.0

楽しく話もできて時間があっという間でした

ふうか様

ご来店、口コミ心より感謝しています!
    こちらこそいつもお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございます。

これからも一緒に楽しくダイエットをしていきましょう!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します(^^)

プロラボスパ新宿店

• あきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-04 17:51:50.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。なかなか来店できませんが、それでも着実に変化しています。スタッフの方も気さくな人ばかりで、毎回気持ちよく利用させていただいております。今後ともよろしくお願いいたします。

あきこ様

ご来店、口コミ心より感謝しています!
    お身体変化を感じていただけて嬉しいです!
    かなりハードなコース内容ですが、一回でも変化のわかる自慢のコースです!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します(^^)

プロラボスパ新宿店

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:30:23.0

いつも寄り添ってくださりありがとうございます!引き続き理想を目指して頑張っていきます!エステを受けるとモチベーションが上がります!

りんか様

口コミ頂きありがとうございます!
    ダイエットってモチベーションが関係するので、1人だと挫けますよね(>_<)
    りんか様の理想に近づけるよう、今後とも誠心誠意お手入れさせていただきます!

プロラボスパ新宿店

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 14:17:04.0

体質改善を目的にトリプルファットバーンを契約しました。価格はそれなりにしますが、その分内容が充実していて満足しています。また、最近始めたマグニートのおかげで姿勢が少し改善された気がしています。何よりスタッフの方がダイエットについて相談に乗ってくれたりアドバイスをくれるところに感謝しています!行った日はモチベーションがすごく高まります。便通が良くなったり、後ろ姿が変わっていたりと内側、外見ともに変化を少しずつ感じられて嬉しいです。いつもありがとうございます。

ひかる様

ご来店、口コミ心より感謝しています!
    姿勢も改善されていくのを実感されて嬉しく思います!
    今後も何かお困りの事が御座いましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

プロラボスパ新宿店

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 13:15:07.0

ボディラインがスッキリして、疲れも取れました!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【無料カウンセリング】ご来店で今だけマグニートサービス!

yumi様

口コミ頂きありがとうございます!
    またご来店頂きありがとうございました!
    その後お身体いかがでしょうか??(^^)
    また是非ご来店くださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

プロラボスパ新宿店

• myyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 11:52:08.0

店内は明るく新しい感じでした。対応してくださった方々皆さま雰囲気が良く、安心できました。施術も即効果があり満足です!

myy様

ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです♪また、継続的にご来店頂けることに感謝し、毎回期待以上のサービスを提供できるようスタッフ一同精進致します!

プロラボスパ新宿店

プロラボスパ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー