3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  6. プロラボスパ 岡山店   >

プロラボスパ岡山店

プロラボスパ オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区錦町4-11錦町JNビル5階
  • JR岡山駅東口徒歩7分[フェイシャルエステ/小顔/ダイエットが好評◇

mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-10 21:20:27.0

気になっていたサロンで、タイミング良く予約出来たので行ってみました♪
    年々二の腕とか背中のお肉が気になっていたのですが、自力では難しく試してみたところ、体験でとてもスッキリして1回でも体脂肪率が下がったので、思い切って通ってみる事にしました!値段も良心的かなと思います。
    しつこい営業なども無く、スタッフの方たちが笑顔で親切で、とても居心地のいいサロンでした(*^^*)
    エステサロンに抵抗のあるひとでも通いやすいサロンだと思います♪

【ファスティング無料カウンセリング】その場で解決 お気軽にご相談はコチラ!

m様

結果を一緒に実感できてとても嬉しいです♪

m様の理想の目標に向けて一緒に頑張りますので
    今後ともよろしくお願いします☆

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 16:08:51.0

毎回素敵な施術ありがとうございます!
    悩みにあった提案などもしてくれてとても助かっています。
    スタッフの皆さん優しくて親しみやすいので来るのが楽しみです!いつもありがとうございます(^^)

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 23:15:47.0

フェイシャルをしていただきました。
    乾燥やニキビの悪化も軽減できてて、定期的に通ってます。

顔状態に合わせて、ケアの方法もアドバイスくださって、
    いつも助かってます!
    また宜しくお願いします!

なお様

ご来店ありがとうございます!

お肌で気になる事などございましたら、いつでも
    仰ってくださいませ♪
    更になお様に効果を実感して頂けるように
    努めて参ります!!

• りえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 22:27:35.0

店内もとても綺麗で、居心地がいいです

りえる様
    先日は、ご来店ありがとうございます!

りえる様に安心してトリートメントを受けて頂けて
    とても嬉しいです♪

また、たくさんお話しできる事を楽しみにしております!!

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 22:10:37.0

バストアップで行きましたがほぼ全身、機械やハンドでしてくださり本当に気持ち良かったです。
    一回でも結構変わっていてびっくりしました。
    帰り道身体は軽いし夜もすぐ眠れました!
    施術してくれた方がとても話しやすくこれから通うのが楽しみです(^^)

【人気NO.3】マシュマロバストが叶う!バストアップ(3Dコラーゲン豊胸) ¥5000

ゆい様

楽しいひと時をありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    ゆっくりぐっすり眠れたという事で本当に嬉しいです。
    睡眠の質がお胸もですが、美しく健康的な毎日につながってきますので
    これからもさらに美しいゆい様になれるように私たちも精一杯トリートメントさせて頂きます。

次回も楽しみにお待ちしております。

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 20:20:40.0

産後のボディケアで行かせてもらいました。

私の身体の状態を細かく教えてくださり、自宅でできるケアまで親切に教えてくださいました。

育児などで頻繁に通うことは難しいですが、リフレッシュしたい時にまた寄らせてもらいます!

親身になって悩みを聞いてくださりありがとうございました。
    スタッフさんもとても素敵な方でした!

あすか様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    お忙しい中ご来店ありがとうございます。
    毎日のほっと一息つける癒しの場と慣れていたらとても光栄です。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は星5つの高評価もありがとうございます。

• ◎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 14:21:12.0

脱毛体験で予約しました!
    スタッフさんが丁寧でお店も落ち着く雰囲気でした。

全身はそこまで気になってなかったのですが、自分に合ったコース提案をして下さったので、無理なく通えそうでした!

効果写真も見せてもらい、早く綺麗になれるのが楽しみです!

◎様

先日はご来店くださりありがとうございました!

素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます♪

これから◎様のお肌が今まで以上に綺麗になり、自信を持っていただけるよう全力でサポートさせて頂きます★

次回のご来店もお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 20:19:27.0

脱毛をするとこの処理をするのですが、自分で綺麗にできないとこまでしっかり処理してくださりありがとうございます!

プロラボスパ岡山店からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました♪

自己処理の際は手の届きにくい箇所や剃りづらい箇所もあるかと思います。
    ご要望に合わせてご相談いただけますので、次回も何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店を心よりお待ちしております★

• かおさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 18:02:16.0

脱毛でお世話になっています。
    セラピストの皆さん、大変礼儀正しく、丁寧で、清潔感があって、身だしなみも完璧。
    お話するのも楽しいです。
    気が付いたら、頑固なIラインの毛量が変わってきて、嬉しい。
    他にも、気になる部分があれば、相談にのってくれるので、助かります。
    新しい美容情報も教えてくれるし、しつこい勧誘もないので、安心です。

かおさん様

先日はご来店くださりありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    いつも素敵なかおさん様のサポートができてとても嬉しいです☆

今後もどうぞよろしくお願いします!!

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 15:47:18.0

フェイシャルエステを受けました!
    スタッフの方が話しかけてくださったので、緊張せずリラックスして受けることが出来ました。

うみ様

先日は暑い中ご来店くださりありがとうございました☆
    沢山お話しさせて頂き、とても楽しいひと時でした!

うみ様のお悩みがさらに改善できるよう心を込めて今後もサポートさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております♪

• よしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 11:36:24.0

清潔感のある店内で、スタッフの方も優しく、あっという間の時間でした。楽しい時間をありがとうざいました。また行きたいです。

よし様
    暑い中ご来店ありがとうございました!!

沢山お話もできて、とても嬉しかったです☆
    よし様の素敵な笑顔に癒されました♪

またお会いできる日を楽しみにしています!!

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 19:36:53.0

スタッフの方が明るく優しいため、緊張しやすいのですが、リラックスして受けることができます!

S様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    高評価とても嬉しいです。

私たちもS様にお会いしてとても楽しいひと時を過ごさせていただいております。
    引き続きサービス向上、結果も大満足いただけるように努めてまいります。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 07:18:17.0

ボディもフェイシャルもとても丁寧にしっかりした手技でしてくれます。
    いつも優しい笑顔で対応して頂き、私の肌の状態に合わせたコースも提案してくださり、安心してお任せできます。
    お店の内装も季節毎に模様替えしていて、可愛く華やぎます。スタッフの方も皆さん、優しくて明るく、いつも癒されてます。リラックス&リフレッシュできる所です。

ちえ様
    先日は暑い中、ご来店くださりありがとうございました!
    私たちスタッフもちえ様の素敵な人柄に癒されております♪

トリートメントを通じて、ちえ様のトータルケアのサポートを
    全力で行なって参りますのでよろしくお願いいたします☆

• ニシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 22:32:40.0

全身脱毛でお世話になりました。
    とても手際よく、VIOもしっかりあててくれました。
    緊張しやすいのですが、リラックスして施術をうけられました。
    今後が楽しみです。

ニシ様

気になる箇所などしっかりとケアしてまいりますので、
    ぜひ仰ってくださいませ☆

沢山お話できて嬉しかったです♪
    今後もよろしくお願いいたします!

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 13:35:26.0

痩身、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、フェイシャルをしてもらいました。肩凝りが酷く、腰痛もあるのですが、全身マッサージでとっても気持ち良く、体が軽くなりました。スタッフの方もすごく明るく優しいのでいつも癒されて毎月楽しみにしています。

なおちゃん様

暑い中、ご来店くださりありがとうございます!

トータルケアでなおちゃん様の
    美のサポートをできたことがとても嬉しいです♪

スタッフ一同、毎月お会いできる事を楽しみにしております☆

• maimaiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 19:52:57.0

バストアップエステのコースを契約しました
    バストアップといっても首から足先までしっかりほぐしてくれるので、痩身?と思うほどです。まだ始めたばかりなのですがバストもハリがでてる感じがしました。写真も撮ってもらいましたが歪みも治っていて嬉しいです。
    また何度かお世話になります

maimai様

先日はご来店くださりありがとうございました!

当店のバストケアは正面だけだなく、足先から腰回り背中にかけて血流を良くしてからトリートメントを行うため、姿勢改善やむくみの解消など様々な効果が期待できます♪

今後もmaimai様をサポートさせていただけることとても嬉しく思っております☆

今後ともよろしくお願いいたします!

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 14:39:28.0

痩身、サーマフェイシャル、vio脱毛で通ってます^_^
    通う前に比べて美意識もお陰様で変わりました。

フェイスラインが引き上がり、ほうれい線が目立ちにくくなり、痩身ではセルライトの凹凸が徐々に減り施術後、するっとパンツがはけます。
    ドバドバと汗が出て、体脂肪率や体重が最初の数値から減ってるので毎回計測が楽しみでハマってます。

かおりん様

先日はご来店くださりありがとうございました!

美意識の高いかおりん様のお力になれるよう、最先端の美容をお届けしてまいります♪

今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 20:09:22.0

エステプロラボの商品を飲んでいた事があったので、気になって予約しました。
    ここではサプリだけではなくて、エステもしてくれるので、その日に悩んでいた事も相談しました。
    他のサロンに行って事があるのですが、そのお店が閉店してしまったので、脱毛が途中辞めだった事もあり相談して、とっても親切なスタッフさんでわかりやすく親身になってアドバイスくれたので、久しぶりに脱毛も再開してみました!
    値段もリーズナブルで気軽に始められる感じでした!
    夏も来るのでこれからが楽しみです!

りん様

先日はご来店くださりありがとうございました!

プロラボ商品を以前から愛用してくださっており、美意識の高さに驚きました!
    インナーケアだけでなくお身体に合わせたトリートも行っておりますので、お悩みなどいつでもスタッフへご相談くださいませ♪

夏に向けて、一緒に綺麗を目指しましょう★
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Chikakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-08 18:53:03.0

内装も可愛く、落ち着いた雰囲気で、施術を受けられました。スタッフの方も明るく、話しやすかったです。また伺うのが楽しみです!

Chikako様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    店内の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです!

今後もChikako様のお悩みが一つでも多く改善できるようサポートさせて頂きます。

次回のご来店を心よりお待ちしております★

プロラボスパ 岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー