3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. 眉ラボ 京都烏丸店   >

メンズマユゲサロンマユラボ キョウトカラスマテン

• ネイル
  • 京都府京都市下京区綾小路通烏丸童侍者町169番地平野ビル5F
  • ◆烏丸駅徒歩1分◆仕事終わりにも◆メンズ眉毛サロン◆アイブロウ◆四条烏丸
  • しゅうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 17:40:03.0

非常に丁寧に接客してくださり、ありがとうございました!眉毛の生え方の説明など懇切丁寧にしてくださり、分かりやすかったです。皮膚が弱く、色々と心配をおかけしてしまいましたが、配慮していただき助かりました。非常に良い仕上がりにしてくださいました。次回もよろしくお願いします!

★オープン記念30%OFF★メンズ眉毛WAX6600円→4500円メンズ眉毛サロン眉ラボ

メンズ眉毛サロン 眉ラボ 京都烏丸店【眉毛/眉毛(まゆげ)×アイブロウ/眉毛パーマ】からの返信コメント

しゅうへい様

この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
    施術やご説明にご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    お肌の状態に配慮しながら、安心して通っていただけるよう、今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです♪

メンズ眉毛サロン 眉ラボ 京都烏丸店

• こうたぴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 14:37:34.0

満足いく仕上がりに整えてもらうことができました。
    お店も清潔で雰囲気も良かったです!
    また利用したいと思います。

こうたぴ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて安心しました♪
    お店の雰囲気や清潔さにもご注目いただき、大変嬉しく思います。
    これからも快適な空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。

メンズ眉毛サロン 眉ラボ 京都烏丸店

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 14:44:57.0

説明も丁寧で仕上がりもバッチリでした!

こうき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからも丁寧な施術と分かりやすいご説明を心がけてまいります。

メンズ眉毛サロン 眉ラボ 京都烏丸店

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 13:47:16.0

主人のために予約しました。
    とても綺麗に仕上がっていてよかったです!

★オープン記念40%OFF★メンズ眉毛WAX6600円→4000円メンズ眉毛サロン眉ラボ

ほの様

ご利用いただき、ありがとうございます!
    ご主人様のお役に立ててうれしいです。
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

メンズ眉毛サロン 眉ラボ 京都烏丸店

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 16:19:47.0

丁寧で分かりやすいカウンセリングでした。施術後の眉毛が綺麗で満足です。行ってよかったです。

けいた様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです♪
    これからも「行ってよかった」と思っていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

メンズ眉毛サロン 眉ラボ 京都烏丸店

• りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 18:51:11.0

曖昧なお願いにも優しく対応していただけました。満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

りょうた様

ご希望がふんわりしていても、仕上がりに満足していただけて本当によかったです!
    これからも気軽にご相談くださいね。
    理想の眉を一緒に作っていきましょう♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

メンズ眉毛サロン 眉ラボ 京都烏丸店

• uさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 21:05:18.0

カウンセリングから施術まで満足。

u様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カウンセリングから施術までご満足いただけて、とても嬉しいです。
    これからも一人ひとりに合った丁寧な施術を心がけていきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

メンズ眉毛サロン 眉ラボ 京都烏丸店

• ショウタロウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 21:42:34.0

説明がとても丁寧でわかりやすかったです。料金も良心的で今後も通おうと思います。

ショウタロウ様

説明や料金にご満足いただけたようで安心しました。
    これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけていきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

メンズ眉毛サロン 眉ラボ 京都烏丸店

• ざささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 22:52:09.0

施術前の説明も丁寧で分かりやすく、施術自体も満足のいく仕上がりでした。

ざさ様

説明や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからも安心してお任せいただけるようにがんばります!

メンズ眉毛サロン 眉ラボ 京都烏丸店

• ヤスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:34:00.0

3回目も安定の仕上がりで大満足です。次回もお世話になります。

【メンズ眉毛】メンズ眉毛WAX ¥6600→¥6000 【メンズ眉毛サロン/アイブロウ】

ヤスケ様

3回目のご来店ありがとうございます!
    眉毛の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪

メンズ眉毛サロン 眉ラボ 京都烏丸店

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:57:05.0

眉が綺麗に整い清潔感が増したました!
    満足です

やす様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    眉毛の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪

メンズ眉毛サロン 眉ラボ 京都烏丸店

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:14:37.0

2回目の来店です!今回も垢抜けました!最高です!
    ここを選んで良かったなって改めて思いました^ ^
    また来月も絶対行きます、ありがとうございました!

ひろ様

この度は2回目のご来店ありがとうございます!
    次回も垢抜け眉毛を一緒に追求していきましょう♪

メンズ眉毛サロン 眉ラボ 京都烏丸店

• カワさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 17:04:58.0

丁寧に説明してくださったおかげで安心して施術をうけることができました!

カワ様

安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
    今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にお越しくださいませ。

メンズ眉毛サロン 眉ラボ 京都烏丸店

• せいやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 19:28:53.0

きれいに整えていただきすごく満足です!

せいや様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    重ねて、嬉しいご感想をありがとうございます!
    今後も綺麗な状態をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね♪

メンズ眉毛サロン 眉ラボ京都烏丸店

• かわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 19:10:17.0

2回目の利用です。理想の眉毛になりました。個人に合わせた形、濃さにしてくれるのがいいです。

【学割U24】 学割でお得☆垢抜けアイブロウ眉毛WAX ¥6600→¥5000 #眉毛サロン

かわ様

2回目のご来店ありがとうございます!
    理想の眉毛に近づくことができて本当によかったです♪
    もっともっと、かわ様に合う眉毛を追及していければと思います!
    次回のご来店お待ちしております!

メンズ眉毛サロン 眉ラボ 京都烏丸店

• くまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 14:23:32.0

本日はありがとうございました!
    カウンセリングからとても丁寧で、曖昧な要望にもご対応いただき仕上がりも満足しています!

★Open記念30%OFF★次世代メンズ眉毛パーマ+似合わせ眉毛WAX ¥9,500→¥6,500

くま様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ヒアリングを大切にしていますので、口コミとても嬉しいです♪
    今後も丁寧な施術と気持ちの良い接客を心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。

メンズ眉毛サロン 眉ラボ 京都烏丸店

• ダイチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:46:38.0

綺麗な仕上がりで、対応よくて良かったです!

ダイチ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪

メンズ眉毛サロン 眉ラボ 京都烏丸店

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:12:44.0

初めての眉毛サロンでしたが、ものすごくカッコよくなりました。次回も予約します!

たくみ様

初めての眉毛サロンで当店を選んでいただきありがとうございます。
    次回ご来店でも、ぜひかっこいい眉毛を追求していきましょう♪
    ご来店お待ちしております!

メンズ眉毛サロン 眉ラボ 京都烏丸店

• ヤスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 19:15:18.0

2回目でしたが、30分ほどで綺麗になり大変満足しています。1回目よりも痛さもなく眉毛が整いました。今後も通い続けます。

ヤスケ様

再度のご来店ありがとうございます!
    施術時間や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    痛みも軽減されたとのことで安心しました♪
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

メンズ眉毛サロン 眉ラボ 京都烏丸店

• shibaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-21 13:53:03.0

こちらの眉毛サロンを利用するのは初めてでしたが、カウンセリングから自身に似合う眉毛の形の決定まで丁寧な仕事だったため非常に満足しました。

shiba様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    初めてのご利用とのことでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    カウンセリングから施術まで丁寧さを心がけておりますので、その点を評価していただき光栄です。
    今後もご希望に沿ったご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!

メンズ眉毛サロン 眉ラボ京都烏丸店

• ぽてとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-20 17:57:42.0

初めての眉毛サロンでしたが、非常に満足でした。定期的に通おうと思います。

ぽてと様

初めての眉毛サロンということで緊張もあったかと思いますが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからもお客様に寄り添った施術を心がけてまいりますので、ぜひ定期的なメンテナンスでお越しくださいね♪

メンズ眉毛サロン 眉ラボ京都烏丸店

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 23:49:43.0

とても素晴らしかったです。
    技術力もあり丁寧で初のメンズ眉毛でしたが、感動しました。次回もお願いします。

ゆうちゃん様

この度はご来店いただき、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    初めてのメンズ眉毛でご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
    技術や対応についてもお褒めのお言葉をいただき、励みになります。
    次回もさらにご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください♪

メンズ眉毛サロン 眉ラボ京都烏丸店

• kentaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 16:32:05.0

店内もとても綺麗で仕上がりも大満足で次回もお願いします!

kenta様

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
    今後もリラックスして施術を受けていただけるよう、丁寧な対応と居心地のよい空間づくりを心がけてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

メンズ眉毛サロン 眉ラボ京都烏丸店

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:52:27.0

初めて眉毛サロンに来ました!
    とにかくカッコ良くという曖昧な注文も快く受け入れてくださいました。
    どの形の眉毛がどんな印象を与えるかをわかりやすく説明してくれたのでとても良かったです!
    施術も丁寧なのにとてもスピーディーで驚きました!
    仕上がりもとてもカッコよくして頂き、大満足です!
    またお願いします!!

れん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    「カッコよく」というご要望を信頼してお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。
    眉の形によって印象が大きく変わるので、しっかりご説明させていただいた上でご納得いただけて良かったです♪
    施術のスピードや仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    またぜひお任せくださいね!

メンズ眉毛サロン 眉ラボ京都烏丸店

• ヤスケさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-08 14:06:17.0

数日たっても黒いポツポツした毛も出てこないし、いい感じです!定期的に通います!

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    重ねて、嬉しいご感想をありがとうございます!
    数日経っても仕上がりを気に入っていただけているとのことで、とても安心しました。

メンズ眉毛サロン 眉ラボ京都烏丸店

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 08:07:21.0

自分の要望に寄り添ったカウンセリングをしてもらえたので安心して施術を受けることができました。見た目がすっきりして清潔感が増してとても満足です。職場から近いので、また仕事帰りに行きたいと思います。

りゅう様

カウンセリングと施術後の仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    職場からも近いとのことですので、お仕事帰りなどにぜひお気軽にお立ち寄りください。

メンズ眉毛サロン 眉ラボ京都烏丸店

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:39:29.0

初めて眉毛を整えるのに不安もありましたが、妻のすすめで京都烏丸のメンズ専用眉毛サロンに行ってみました。カウンセリングでは、自分に合うまゆ毛の形を丁寧に提案してもらえたので安心してお任せできました。施術中もほどよい距離感で居心地がよく、落ち着いた空間でリラックスできました。仕上がりはとても自然で、清潔感がグッと上がったと実感しました。鏡を見るたびに第一印象が良くなった気がして、自分で整えるより断然楽です。初めて眉毛を整える方には特におすすめです。

やす様

この度はご来店いただき、また丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めての眉毛ケアということでご不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    仕上がりにもご満足いただけて、「清潔感が上がった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後もお一人おひとりに合ったご提案と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください!

メンズ眉毛サロン 眉ラボ京都烏丸店

• まささん(男性/60代)

[投稿日] 2025-06-05 20:37:17.0

メンズ専用の眉毛サロンは初めてで少し不安もありましたが、スタッフさんの対応がすごく丁寧で、カウンセリングもわかりやすくてありがたかった。自分に合う形を提案してもらい、仕上がりも自然で大満足!自分の印象が変わったのが鏡ですぐわかりました。店内も清潔感があって落ち着ける雰囲気で、烏丸駅からすぐなのも嬉しいポイント。初めて眉を整える人や、第一印象を良くしたい方に本気でおすすめできます!また行きます!

まさ様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    初めてのご利用で不安もあった中、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    ご自身の印象の変化をすぐに実感していただけたとのお言葉も、スタッフ一同とても励みになります。
    アクセスや店内の雰囲気についてもご評価いただきありがとうございます。
    今後もよりご満足いただける施術とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
    お待ちしております!

メンズ眉毛サロン 眉ラボ京都烏丸店

• ひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 20:27:56.0

京都烏丸でメンズ専用の眉毛サロンを探していて、初めて行ってみました!
    丁寧にカウンセリングもしてもらえて、自分に合った眉の形を提案してくれたのが嬉しかったです^ ^
    仕上がりもめちゃくちゃ自然で、左右のバランスもバッチリ!
    清潔感が一気にアップした気がします!
    鏡を見るのがちょっと楽しみになりました♪
    店内も落ち着いた雰囲気で、駅からも近くて通いやすいのがありがたいです。
    このクオリティでこの価格なら、コスパもかなり良いと思います。
    また絶対行きます!!

ひろ様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、自然な眉の形や左右のバランスを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
    「鏡を見るのが楽しみになった」というお言葉、本当に励みになります!
    店内の雰囲気やアクセス面、価格についてもご評価いただきありがとうございます。
    今後もより一層ご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
    お会いできるのを楽しみにしております!

メンズ眉毛サロン 眉ラボ京都烏丸店

• しゅうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 20:46:57.0

初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    店内もとても綺麗で個室だったのがよかったです。
    仕上がりも大満足で次回もお願いします!

しゅうた様、初めての眉毛サロンに眉ラボ京都烏丸店を選んでいただき、ありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでとっても嬉しいです♪
    仕上がりにもご満足いただけてホッとしました。次回のご来店も心よりお待ちしております!

眉ラボ 京都烏丸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー