※10件以下の口コミの平均点です。
ハーブテントペア割をして頂きました♪
はじめにカウンセリングがしっかりとあり、
安心してハーブテントに入れました!!
色んな情報をご存知なので、
話を伺っててもとても楽しかったです!!
ペア割でしたら、
1人でお店に入るのに、緊張する方も
お友達とご家族とで一緒に行けるので、
とても安心と思います。
今度は別のメニューの施術してもらおうと思ってます♪
ハーブサウナを受けました。
ハーブの香りに包まれてとても心地よく、気持ちもいっしょにデトックスできました!
ヒアリングもしっかりして下さり、安心して受けられました。
次回は他のメニューもあわせて試してみたいです。
【別府初導入☆】ハーブテント(無料カウンセリング付き)
リフレッシュされてよかったです(^^)
ハーブテント後の施術はさらに整いますので、
次回はぜひご検討ください☆
本当に癒しの空間で、お店のお名前通りでした!
〈内臓よろこぶ足裏ケア〉足セラピー+ヘッドスパ (70分)
先日はありがとうございました(^^)
熱心にお話しを聞いてくださり嬉しかったです。
またお越し下さい、お待ちしてます☆
初めて伺いましたが、スタッフさんがとても話しやすくて緊張せずに過ごせました。こちらの希望をしっかり聞いてくださり、施術もとても的確で安心感がありました。
料金もかなり良心的で、これだけ丁寧にしていただけるのは本当にありがたいです。
時間を過ぎても、サービスでヘッドマッサージをしていただき、幸せな時間を過ごせました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、またぜひお願いしたいと思えるサロンでした!
料金の安さと当日予約ができる点や、サービス精神旺盛なところがとてもお気に入りポイントです!
施術後のスタッフさんとのお喋りも癒されました!
〈内臓よろこぶ足裏ケア〉足セラピー 90分 3000円
先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
サロンの雰囲気やお客様とのコミュニケーションをとても大事にしています☆
もっともっと磨きあげたいと思っています。
こちらこそ楽しい時間癒されました(^^)
ハーブテントは初めてで、心地よいハーブの香りが立ち込める蒸気の中、汗をかきさっぱりしました。
無農薬のハーブの蒸気を呼吸で体内に入れるのもよいとのこと。
帰りの運転中、視界が明るく景色が鮮やかに見えました。
ハーブテントは自然の植物の癒しのエネルギーを取り入れて元気が貰えると思います。(^^)
先日は、ご利用ありがとうございました(^^)
20分間入れなくても、ハーブスチームを吸うだけでも体感を得られると思います。
説明等もしっかりと聞いてくれて嬉しい限りです。
次は違うハーブブレンドもお試し下さい☆
よもぎ蒸しではなく、ハーブ蒸しというところに惹かれて予約しました。
テントの中で足湯をしながら蒸されて、とても汗が出てスッキリ。使っているお水にもこだわりがあるようで、ハーブ蒸し後のお肌に透明感が出ていたのが嬉しかったです。
腸足セラピーもしてもらいましたが、次の日のお通じが違いました!
きれいなサロン内でゆっくりできました。またお願いします。
先日は、ありがとうございました!
ハーブテントは美肌への近道にもなりますので、ますますお綺麗になりますように(^^)
またの来店を楽しみにしています☆
腸もみをしたら翌日すっきりしました。気持ちよかったです。
【妊活の方におススメ】ハーブテント+腸足セラピー120分 10000円
先日もありがとうございました!スッキリされてよかったです(^^)お腹の冷えもありましたので、次回は温めながらマッサージしますね。
揉みほぐしと足つぼをしました。気持ちよかったです。歩くのが楽になりました。また行きたいと思います。
先日は、ご利用ありがとうございました。
足が軽くなったという事で、よかったです(^^
肩周りの凝りが強いので、ゆっくりケアして行きましょう!
ほぐれると呼吸が楽になると思います。
今後ともよろしくお願いします。
セラピールームやどり木の口コミ一覧/ホットペッパービューティー