初めてのハーブピーリングでしたが、しっかりと説明してくださり安心してできました!施術後ニキビが小さくなって感動しました、ツルツルになれるように通いたいと思います。
【OPEN記念|1日先着2名限定】70%OFF*韓国式ハーブピーリング+黒炭パック
【ハーブピーリング|小顔・痩身|毛穴洗浄】韓国肌管理 Belle 後楽園・春日からの返信コメント
ふる様
先日は数あるサロンから当サロンを
お選び頂きご来店誠にありがとうございます!
ハイドラフェイシャルと
ハーブピーリングの最高の組み合わせで
一回でニキビのボコボコ感なくなりましたね!
継続することで根本の改善につながり
ニキビのできずらい肌になりますので
今後も宜しくお願い致します!
次のご来店楽しみにお待ちしてます♪
お忙しい中口コミのご協力の程誠に
ありがとうございます(^ ^)
Belle後楽園 増子
初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧な説明・カウンセリングしていただけました。
施術前後で、肌を触ったり、写真を見比べましたが、かなり効果あることを感じました。
旅行にて訪問したため、通うことが難しく回数券等購入しませんでしたが、機会あればまた予約したいです。
【毛穴悩み人気No.1★】ハーブ剥離なし+毛穴洗浄+毛穴ケアパック¥22900→8800
今回で回数券6回分がラストでしたが、肌荒れ、ニキビへの効果が大きかったため、さらに回数券を購入しました!今後ともよろしくお願いします^ ^
【回数券をお持ちの方はこちら!】フェイシャルコース
素晴らしい,とてもいいですね
担当された方の肌がとても綺麗でしたので、続けてみようかと思いました。多少のリラクゼーションもあると更に良いかと!
ソニア様
誠にありがとうございます!
素敵な口コミも誠にありがとうございます!
一回でも効果は感じますが継続すると
お肌が安定し更に綺麗になりますので
今後の経過が楽しみですね♪
Belle後楽園 増子
ずっと気になっていたハーブピーリングと毛穴洗浄を初めて体験しました!
施術直後から肌の白さや肌触りの違いを実感しました!
これからも通い続けて綺麗な肌を手に入れたいと思います!
あんみつ様
誠にありがとうございます!
素敵な口コミも誠にありがとうございます!
毛穴の汚れがとれてさらに白くなってましたね!
回数を重ねていつでも綺麗な肌でいられるように一緒に頑張りましょ~^ ^
次のご来店も心よりお待ちしてます!
Belle後楽園 増子
勘違いをしていたことを伝えるとキャンセルして頂けました。施術はもちろん、対応もよかったです。
平日限定¥10,000【Premium】ハーブピーリング+ダーマ+高密度ビタミンパック
みみみ様
素敵な口コミもありがとうございます!
回数を重ねるとお悩みの改善に繋がり
理想の肌に近づけますので
次回のご来店も心よりお待ちしてます!
口コミのご協力の程ありがとうございます^_^
Belle後楽園 増子
初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧にヒアリング、施術していただきました!
これから肌が改善するのが楽しみです。
先日は数あるサロンから当サロンをお選び頂きご来店誠にありがとうございます!
初めてのハーブピーリング安心して受けて頂けたようで良かったです!
当サロンで使っているハーブは敏感肌の方や皮膚が薄い方でも受けれるよう
優しい成分でできてますので初めての方でもトラブルなく施術できます♪
回数を重ねるとターンオーバーが正常化し悩みの解決につながりますので
今後もどうぞよろしくお願いします(^^)
あ様のお肌がさらに綺麗になるのが私も楽しみです!
お忙しい中口コミのご協力の程ありがとうございます♪
Belle後楽園増子
1回目でしたが、目に見える効果があってとても感動しました。
3回の回数券を購入したので、これからさらに改善されていくのが楽しみです!!
【10/20~10/27限定34%OFF★】ハイドラ毛穴洗浄+毛穴ケアパック¥13000→¥6500
千尋様
ご来店誠にありがとうございます!
素敵な口コミも嬉しいです!!
悩まれてた毛穴が一回でも
ツルツルに仕上がりましたね!
毛穴洗浄は定期的なメンテナンスが
重要ですので今後もサポートさせて頂きますね♪
千尋様の次のご来店も心よりお待ちしております!
Belle後楽園増子
プラズマシャワー初挑戦!!
その後のハーブピーリングがいつもより効いてました!
しー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
通いはじめて2ヶ月経ちましたが
かなりニキビが改善されましたね!!
プラズマシャワーでニキビの殺菌を行うので
即効性が高いです!
ハーブと毎回組み合わせるのを
おすすめしてます!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
Belle後楽園増子
初めてのハーブピーリングで、緊張していましたが、
丁寧な説明・施術していただき有難うございました。
1週間後から肌の調子が良くなるとのことで楽しみです。
継続していきたいです。
まはなちゃん様
先日は数あるサロンから当サロンをお選び頂き誠に
素敵な口コミもありがとうございます!
一回でも効果はございますが
継続することでお肌が安定し
理想のお肌を目覚めますので
今後もどうぞ宜しくお願いいたします!
まはなちゃん様の次のご来店も楽しみに
お待ちしてます♪
Belle後楽園 増子
良かったです!肌のくすみが改善しました!
Yoko様
先日は数あるサロンから当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!そして、嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪一回でもかなりくすみの改善がされてよかったです^_^回数をかさねるこどに根本の改善につながりますので今後もサポートさせて頂きます!今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)またのご来店楽しみにお待ちしてます!Belle後楽園 増子
通う頻度も増やしていきます!!
しー様
いつもご利用ありがとうございます!
回数を重ねるたびにニキビ、ニキビ跡の改善がされてますね^ ^
肌質改善するために2週間に一度のハーブピーリングの頻度がおすすめです!
またのご来店楽しみにお待ちしてますね(^^)
Belle後楽園 増子
すぐ目に見えて効果が出て嬉しかったです!!
ホームケアの仕方も教えてくださり勉強になりました!今後もよろしくお願いします!
【9/26~9/30限定34%OFF★】ハイドラ毛穴洗浄+毛穴ケアパック¥9790→¥6500
ポチャッコ様
先日は数あるサロンから当サロンをお選びいただき
誠にありがとうございます!素敵な口コミもありがとうございます!
毛穴洗浄でかなり綺麗になってましたね(^^)
喜んで頂けて私も嬉しいです♪
月1のハイドラフェイシャルももちろん大事ですし
ホームケアも重要ですので
これから毛穴レスのツヤ肌目指して一緒に頑張りましょうね♪
今後もどうぞよろしくお願い致します!
次のご来店も楽しみにお待ちしてます☆
Belle後楽園 増子
顎のラインとシミに悩んでおり来店しました。雰囲気もよく、エステシシャンの方も親身になって色々なアドバイスを頂きました。一度では効果に限りがありますが、個人的に通ってみたいと思い、回数券を購入しました。購入する際に色々とご迷惑をおかけしましたが、それにも本当にご丁寧にご対応頂きました。有難うございました♪暫くは継続してみたいと思っています。
【韓国式徹底小顔】4D小顔三層打ち/本場の本格リフトアップ初回9,800円
ガチャピン様
誠にありがとうございます!
そして、素敵な口コミ大変嬉しく思います♪
一回のハイアップの施術でもかなり顔まわりが
すっきりされてましたね!
回数を重ねて更に綺麗なフェイスラインの
お悩みの改善ができるよう
今後も全力でサポートいたしますので
宜しくお願い致します!
お忙しい中口コミのご協力の程ありがとうございます!
Belle後楽園 増子
すごく、肌に化粧水が馴染む感覚はあって感覚の変化は感じました。効果はこれからなので確認したいと思います。
ねむ様
先日は数あるサロンから当サロンをお選び頂きご来店誠にありがとうございました!
早速効果を実感して頂けたようで私も嬉しいです♪
一回でも化粧水の入りやメイクノリのよさを実感して頂けますが
定期的に回数を重ねるとお悩みの改善や肌質の変化、安定したお肌を
目指すことができますのでこれからの変化も楽しみですね(^^)
今後も全力でサポートさせていただきますので
次のご来店楽しみにお待ちしてます♪
Belle 後楽園 増子
フード付きの服を着ていたのですが、そのままの施術だったので、途中服は濡れないのかなと少し心配になってしまいました。(結果的に濡れたりすることなく、杞憂だったので私が心配性すぎただけです)
効果はその場で感動するほどではなかったかと思いますが、
施術前、後の写真を比較で見せていただけました。
全体的には満足です!ありがとうございました!
【9/18~9/25限定34%OFF★】ハイドラ毛穴洗浄+毛穴ケアパック¥9790→¥6500
さあ様
先日は数あるサロンから当サロンをお選びいただき
誠に有難うございます!
この度は、フード付きのお洋服の件でご心配をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
細心の注意を払って施術しておりますが、今後はより安心して施術を受けていただけるよう、施術着のご用意なども検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます!!
施術の効果につきましては、ハイドラフェイシャルは、毛穴の汚れや古い角質を除去する施術です。この施術単体でもお肌はきれいになりますが、ハーブピーリングと組み合わせることで、美容成分が肌の奥まで浸透しやすくなり、より効果を実感していただけます♪(^^)
回数を重ねる事でより効果を実感して頂けると思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Belle 後楽園 増子
施術後、小鼻のザラザラ感がなくなり、くすみも消えトーンが一段上がりました。
2.3日後にも効果が実感でき、回数券も買いましたので今後が楽しみです!
【毛穴悩みにはコレ☆】幹細胞剥離なしハーブピーリング+ハイドラ毛穴洗浄
ちえ様
素敵な口コミもありがとうございます!
早速効果を実感して頂けたようでよかったです♪
2、3日後はさらにツヤっと滑らかな肌を
実感しやすいですよね^_^
回数を重ねるとどんどん艶肌になり
お悩みの改善につながりますので
今後も宜しくお願い致します!
この度は口コミのご協力の程
次のご来店心よりお待ちしております!
Belle後楽園 増子
とりあえず行ってみようと軽い気持ちで予約しましたが、親身になって相談に乗ってくださったり、心地のよい施術だったりととてもリフレッシュできました。
これから通うのが楽しみです!
yamai様
先日は数あるサロンから当サロンを
お選びいただきありがとうございます。
素敵な口コミも嬉しく思います!
yamai様のお悩みが少しでも改善できるよう私も
サポートいたしますので今後ともどうぞよろしくお願いします!
肌質改善していくの私も楽しみです(^^)
お忙しい中口コミのご協力の程ありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
Belle後楽園 増子
本日、通い始めて3回目でした!
引き続きハーブピーリングをしていただき、通う回数が増えるごとに、ニキビ肌がきれいになっていくのを実感しています!
今後ともよろしくお願いします!
しー様
いつもご利用誠にありがとうございます(^^)
そして、素敵な口コミも嬉しいです!
お悩みのニキビがハーブピーリングで改善され効果を
実感して頂けて私も嬉しく思っております!
定期的に通うことで肌のターンオーバーが正常化し
ニキビができにくい肌を目指せます♪
しー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
今後も一緒にサポートさせて頂きますので
Belle 後楽園 増子
1ヶ月前にハーブピーリングを体験。体験後の感想はちょっとツルツルになったかな、というぐらいでした。続けてみないと効果が分からないと思い、今回は6回分の回数券を購入。施術後の注意事項も忠実に守ったところ、翌日は肌がワントーン明るくなってるし、洗顔時に顔を手で包んだときの手触りが違う!化粧ノリも違いました。回数券が終わる頃にはもっと効果が出てるかな?今から楽しみです!
【当日カウンセリングにて決めたい方】ハーブピーリングor 韓国式ダーマ
みずほ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
そして、素敵なお言葉も大変嬉しく思っております♪
施術後の注意事項しっかり守って頂き
効果をより実感して頂けたようで
私も嬉しく思っております(*^^*)
回数を重ねて更に安定した肌を目指せるよう
今後もサポートさせて頂きますので
今後ともどうぞよろしくお願いします!
お忙しい中口コミのご協力の程誠にありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
Belle 後楽園 増子
綺麗にしていただきありがとうございました!
【8/22~8/30限定34%OFF★】ハイドラ毛穴洗浄+毛穴ケアパック¥9790→¥6500
はる様
先日は数あるサロンから当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます!
効果を実感して頂けて何よりです♪
回数を重ねると更に効果を感じやすく
普段のスキンケアやお化粧ノリのよさも実感してして
頂けると思います^ ^
次のご来店も心よりお待ちしてます!
Belle 後楽園 増子
ハーブピーリングを他のエステで何回か通ったことがありますが、あまり効果を感じたことがなく。今回こちらのエステでやっていただいて一回で驚くぐらい効果を感じて思わず口コミを書いています!
肌悩みなどを相談させていただき、丁寧なカウンセリング、丁寧な施術とっっても満足させていただきました^_^ 完全プライベートな空間なので、他のお客さんを気にすることなくとても贅沢な時間を過ごせました!絶対に通います!!!
セシル様
素敵な口コミもありがとうございます!
早速効果を実感して頂けて何よりです!
当サロンで使用してるハーブは
通常の7~8倍有効成分がはいっておりますので
一回の効果実感がしやすいです♪
回数を重ねるの更に安定したお肌が目指せますので
月1のケアをおすすめしております!
またのご来店お待ちしてます(^^)
Belle 後楽園 増子
ていねいな説明と施術でとても良かったです!
ハーブピーリングははじめてで少し緊張しましたが、自分のニキビやニキビ跡などの気になるポイントを伝えてそれを踏まえたうえでの施術がとても良かったです!!少しちくちくしますが、これでキレイになると思えば問題なしです!
施術後はすぐに肌のトーンアップを実感でき、お願いしてよかったです!!大満足です!!
Mi039様
先日は数あるサロンから当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います♪
初めてのハーブピーリングの様でしたが安心して受けて頂けて
よかったです(^^)
2、3日後からメイクノリの良さを実感して頂けると
思います!
ニキビ、ニキビ跡の改善は回数を重ねて
半年から1年かけて改善していくので
今後も全力でサポートさせて頂きますね!
Mi039様の次のご来店も心よりお待ちしてます♪
Belle 後楽園 増子
最初に丁寧なカウンセリングがあり、どこ施術が自分の肌と合っているかを一緒に考えてくださいます。説明がとても丁寧で分かりやすかったです!
ハーブピーリング、どんな変化があるか楽しみにしています!
【組み合わせ自由カスタム施術♪】肌タイプ別肌質改善SETで理想のお肌へ♪
りん様
この度は数あるサロンから当サロンをお選び頂き
誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます!
1週間ほどかけてお肌の生まれ変わりが進み
よりツヤツヤなお肌になっていきますので
是非、スキンケアやお化粧のノリを実感して
頂けたら何よりです^_^
またのご来店心からお待ちしております♪
お忙しい中口コミのご協力の程誠に有難うございます。
Belle後楽園 増子
2回目の来店でしたが、初回と変わらず丁寧に施術してくれました。
前回の施術に対しての肌への反応について相談しながら、今回の施術を提案し進めてくれるので安心して任せられます!
ハーブピーリングは、前回と変わらず多少チクチクする程度で痛みも少なく、すぐに効果が目に見えてわかります!肌の調子もとてもいいので、このまま継続して肌質改善目指したいです!
終了後、ヘアアイロンなども貸してくれたのでとても助かりました!!
な様
いつもご来店誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も大変嬉しく思っております!
早速効果を実感して頂けて何よりです。
皮膚科では治らなかったニキビが少しずつ改善
されてきたようで私も大変嬉しいです!
今後も回数を重ねる事でよりお肌が安定します。
理想の肌以上を目指せるよう
今後もサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します!
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
Belle後楽園 増子
人生で初めて、ハーブピーリングを受けました!
毛穴の詰まりと、肌荒れ、くすみが気になっていて、韓国で話題と聞いて気になり、こちらの施術を受けました!
お店は新規オープンという事で、とても綺麗で落ち着いた空間で、担当の方の話し方が心地よくて、あっという間の時間でした!
暑い季節には有難い冷たいジェルなどが心地よくて、最高でした。
施術後の肌を比較すると、本当に白くなっていて、やってよかったなと思いました!
ヘアアイロンの貸出しも助かりました!
またお願いしたいです。ありがとうございました!
ぽぽぽ様
先日は数あるサロンから当サロンを
お選びいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も大変嬉しく思っております。
コース後くすみがとれて
お肌がかなりトーンアップしてましたね!美白でした!
ご自身でも効果を実感して頂けてよかったです^_^
お肌を安定させるためには回数を重ね、月1のメンテナンスが
理想です(^-^)コース後はスキンケアの浸透力が高いので
たっぷりめの保湿をお願いします!
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
お忙しい中口コミのご協力の程
Belle後楽園 増子
今回初めて毛穴洗浄とハーブピーリングを受けました。カウンセリングからとても丁寧で安心して受けることができました。施術後も色々と説明してくださり、1週間後の肌がとても楽しみです。ありがとうございました。
【1日先着2名限定65%OFF】毛穴洗浄&角栓吸引×幹細胞剥離無ハーブピーリング
rinaya様
誠にありがとうございます。
そして、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います♪
初めてのハーブピーリングの様でしたが安心して
受けて頂けた様でよかったです^ ^
コース後ももちろん変化はございますが
1週間後はよりお肌の変化を実感して頂きやすいと思います!
お肌質の変化を見て頂きながら月1くらいのペースで
回数を重ねるのが理想ですので
またのお越しを心よりお待ちしております♪♪
この度はお忙しい中口コミのご協力の程
Belle 後楽園 増子
ハーブピーリング、ダーマ、パックしました。ニキビは何度も行う必要がありますが、全体明るくなったと思います。楽しい話もできてあっという間に終わりました。また様子みて通えたらなと思います。ありがとうございました。
誠にありがとうございます!
コース後かなりトーンアップされて艶がでてましたね^ ^
ハーブピーリング後のお化粧ノリの良さを実感して
頂けてたら嬉しいです♪
回数を重ねるとお悩みの改善につながりますので
またのお越しを心よりお待ちしております)^o^(
お忙しい中口コミのご協力の程誠に有難うございます!
Belle後楽園 増子
トータル満足です。
定期的に通いたいと思います。
【OPEN記念|1日先着2名限定】70%OFF*韓国式ハーブピーリング+毛穴ケアパック
みつ様
この度は数あるサロンから当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
そして、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(^^)
満足して頂けた様で何よりです♪
1回でも効果を実感して頂けますが
回数を重ねることでお肌が安定し
ニキビなどの肌荒れがしにくいお肌を目指せますので
今後のお肌の変化が楽しみですね(^_-)今後も全力でサポートさせて頂きますね♪
次回のみつ様のご来店も心よりお待ちしてますっ!
Belle後楽園増子
ベル 後楽園 春日(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー