3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. クレイ(clay.)   >

clay.【クレイ】

クレイ

• ネイル
  • 北海道札幌市北区北8条西5丁目2-3 OWL BLD札幌駅前3F
  • 札幌駅北口徒歩3分 人目が気にならない半個室シェアサロン

ppさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 18:55:38.0

デザインの方向性がドンピシャなサロンを探していたところ、こちらを見つけました。
    パラジェルは必須条件のためなかなか思うようなサロンに出会えていなかったのですが、こちらはデザインも本当に全部可愛くて!担当スタッフさんの説明は本当に丁寧でしたし、爪の健康のことを考えてくださり嬉しかったです。
    どのご提案もセンスがあり多分どれになっても可愛いだろうなという満足さでした。
    もうすっかりファンです!毎月通わせていただきます!
    プランも1回ひととおり全部試してみたいです……!

【初回オフ無料】定額Design [ art ] ¥8500

pp様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉とっても嬉しいです!ありがとうございます!
    マグネットと配色等可愛かったです!
    久しぶりのデザイン爪先見てテンション上げてくださいね♪

また次回のご予約もありがとうございます!
    他のプランも可愛いデザイン沢山あるので是非!
    一個一個こだわりを持って作成してます♪
    また悩むことがありましたら一緒に悩みながら仕上げていきましょう!

またpp様のご来店楽しみにお待ちしてます^^

KANA

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 19:29:17.0

スキニーフレンチをやっていただきました!いつもありがとうございます!

【リピーター】クリアベース フレンチネイル ¥7700

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-07 21:39:09.0

今回初めて利用させていただきました。
    職場的に派手なネイルができないことをお伝えすると、カラーやデザインなどたくさん提案してくださいました。
    どの色も素敵で迷ってしまいましたが、最終的にとても可愛い仕上がりになり大満足です。
    またぜひお願いしたいです。

ゆき様

お仕事柄、派手なデザインが難しいと伺いましたが、その中でも季節感やツヤ感を楽しめるようにカラーやデザインをご提案させていただきました。
    最終的に選ばれたカラーがとても肌なじみがよく、上品で素敵でした◎

また、施術中にお話ししたネイルオイルのケアも、是非少しずつ取り入れてみてください。
    乾燥が気になるこれからの季節は特に、オイルを塗るだけでも指先の潤いが保たれ、ジェルの持ちも変わってきます。
    お仕事中はもちろん、寝る前にサッと塗るだけでも十分効果的です。

次回は少し雰囲気を変えたり、さりげなくデザインを加えたりして楽しむのもおすすめです^^
    またお会いできるのを心より楽しみにしてます!

KANA

• とことこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-04 08:19:29.0

初めて伺いましたが、デザインのセンスがとても素敵で大満足でした。
    お話もしやすく、施術中も楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも綺麗で、またぜひお願いしたいと思います。

とことこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!

デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    マグネットとのバランスと配色が可愛かったですね^^
    施術中も楽しくお話しさせていただき、私もあっという間のお時間でした!

購入してくださったミストと爪先の保湿もぜひ続けてみてくださいね!
    特にこれからの季節は乾燥しやすいので、爪先のうるおいケアをしていただくと持ちも良くなるので少しづつ回数増やして頑張ってみて下さい!

また次回のご予約もありがとうございます!
    また悩みながら一緒に仕上げていきましょう♪

KANA

• ミワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 21:10:11.0

数年ぶりのネイルサロンで緊張しましたが、雰囲気もよくあたたかく迎えてくださりとても安心しました。
    デザインも豊富にありお洒落なものばかりなので迷いましたが、たくさん提案してくださり丁寧に対応して下さいました。仕上げて頂いたネイルもとても可愛くて気に入りました。本当に来てよかったです。ありがとうございました。

ミワ様

久しぶりのネイルサロンとのことで緊張されたと思いますが、安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!
    どのデザインもお似合いになりそうで迷ってしまいましたが、今回の仕上がりとても可愛くてお似合いでした♪
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!

季節やお洋服に合わせたデザインなどもこれからいろいろご提案できますので、また一緒に悩みながら仕上げていきましょう。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

KANA

• にぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 11:35:24.0

お店に行くたびに新しいデザインやジェルが増えているので毎回悩むのが楽しいです!
    月に一度ご褒美のつもりで通わせてもらっています。
    いつもありがとうございます(о´∀`о)

にぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、前のお店の頃から長く通っていただき、本当に嬉しいです。
    いつもお会いできることがとても嬉しく、毎回のデザイン相談も一緒に楽しませていただいています!

新しいジェルやデザインをチェックしてくださっているのも嬉しくて、一緒に悩む時間も、私にとって大切なひとときです♪
    月に一度のご褒美としてサロンに来てくださっていると思うと、その時間が少しでも癒しになっていたら嬉しいなと思います^^

これからも季節や気分に合わせて、いろんなデザインを楽しんでいただけるように、新しいカラーや素材も取り入れていきますね!
    また次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております◎

KANA

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 00:11:25.0

今回も可愛く仕上げていただきました!!
    初めてのフレンチネイルで、好きな赤色にしてもらいました!!
    爪を見るたびにテンション上がります!!
    また次回もお願いします!!

【リピーター】クリアベース フレンチネイル ¥7700

るか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

初めてのフレンチネイル、とってもお似合いでした◎
    赤い靴下とのリンクコーデもすごく可愛くて、こだわりが感じられて素敵でした^^
    お爪も順調に伸びてきて安心しました!
    これからの季節乾燥しやすい時期なのでまた一段とこまめに保湿引き続き頑張ってみて下さい!
    またライブ気をつけて楽しんで来てくださいね!

次回も季節や気分に合わせて、また一緒にデザインを考えていけたら嬉しいです!
    またるか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

KANA

• パルコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-29 23:29:20.0

丁寧に説明していただき納得のいくデザインを選ぶことができました!手元を見るのが楽しくなりました!

【初回オフ無料】定額Design [ basic ] ¥8500→¥8000

パルコ様

初めてのマグネットネイル、とってもお似合いでした!
    角度によって光り方が変わるので、手元を見るたびに気分が上がりますよね^^

デザインも一緒に相談しながら決めさせていただいたので、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    旅行は楽しめましたでしょうか?
    また来店の際は旅行のお話お聞かせ下さい!

ぜひまた季節や気分に合わせて、色んなデザインを試してみてください!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

KANA

• yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-29 13:08:21.0

お店でのネイルは3回目です。前の2回は別のお店でしてもらいましたが、爪が薄いせいか、熱く感じたり痛かったりで、ネイルは向いていないのかも…と思っていました。
    今回も同じだったらもうやめようと思っていましたが、こちらではとても気遣って下さり、全然熱くもなく!感動しました!
    やっと安心してお任せできるお店に出会えて嬉しいです。
    そしてデザインもスタッフさんもおしゃれでかわいい…!次回も楽しみにしています。

yui様

以前のサロンでの経験から不安もあったかと思いますが、今回は安心してお過ごしいただけたとのことで本当に嬉しく思います。
    お爪の状態や熱さの感じ方は人それぞれなので、少しでも心地よく過ごしていただけるよう丁寧に施術させていただきました!
    今後少しづつ爪の状態が良くなるよう施術させて頂きます。

そして今回のデザイン、指輪ともすごく相性が良くてとっても可愛かったです^^
    さりげない色合わせがとてもお似合いでした◎

次回もお好みや気分に合わせて、ぴったりのデザインをご提案できたら嬉しいです。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    yui様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

KANA

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 14:22:43.0

デザイン、色についても親身に相談にのってくださり、丁寧に仕上げてもらえました。

【初回オフ無料】クリアベース フレンチネイル ¥7700

N様

初めてのフレンチネイル可愛かったですね!
    お肌のトーンやお好みに合わせてカラーを一緒に相談しながら決められたので、仕上がりもとてもお似合いでした◎

シンプルながら指先が上品に見えるフレンチは、初めての方にも人気のデザインです。
    また季節や気分に合わせて、少しニュアンスを変えたフレンチも楽しんでいただけると思いますので、ぜひ次回もご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    N様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます^^

KANA

• おとはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 22:22:20.0

秋っぽいカラーでとてもお気に入りです^^
    周りからも好評でいっぱい褒めてもらえてます!

【リピーター】定額Design [ simple ] ¥7300→¥6980

おとは様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミいつもありがとうございます!
    お仕事柄、普段は控えめなカラーが多めですが、今回は少しだけトーンを上げて“秋っぽく”攻めたカラーに挑戦でしたね♪
    服装ともお似合いでした◎

仕上がりをとても気に入っていただけて、さらに周りからも褒められたなんて本当に嬉しく思います^^

季節やお仕事に合わせて、無理のない範囲でカラーやデザインを楽しんでいただけるよう、これからもご提案していきますね!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

KANA

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 08:15:57.0

今月もありがとうございました!
    マグネットの上に重ねるカラーがなかなか決められなかったのですが、一発でイメージ通りのカラーを出してくれてさすがでした…!!
    また来月も楽しみにしてます!

【リピーター】マグネットネイル¥7800→¥7000

さと様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして今回も温かい口コミまで、大変嬉しいお言葉に、とても励まされてます!

マグネットの上に重ねるカラー選び、毎回一緒に相談しながら決めさせていただく時間が楽しくて、今回もイメージ通りと言っていただけて本当に良かったです♪

来月も季節に合ったかわいいデザインをご提案できるよう準備しておきますので、またお会いできるのを楽しみにしております◎

KANA

• ぬぬぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 11:44:31.0

とっても可愛いネイルで、デザインも全部可愛くて大満足です!また行きます!

【初回オフ無料】定額Design [ simple ] ¥7300→¥6980

ぬぬぬ様

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お好みや雰囲気を伺いながら一緒にデザインを決めていく時間がとても楽しかったです。
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです♪

また次回のご予約もありがとうございます!
    季節やお洋服に合わせて、また新しい雰囲気のデザインもご提案できたらと思います。
    次回お会いできるのを心より楽しみにしております^^

KANA

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-22 11:32:31.0

カウンセリングも、オフも、デザインも、全てが丁寧で感動しました…!!定額デザインがどれも可愛すぎて悩んでしまったのですが、色々と提案していただいて自分好みの色になり大満足です◎
    娘もすぐ気付いて「これどうなってるの?重なってるの?ママの爪くろーい!(褒めてます。笑)」と大興奮でした!
    やりたいデザインも色もたくさんで爪が足りないです…!お話しも楽しかったので、またお願いしたいです◎

まき様

初めてのご来店でしたが、初めましてな感じがしないくらいお話も楽しくて、私もあっという間の時間でした!
    デザインやカラーも一緒にたくさん悩みながら決めたので、気に入っていただけて本当に嬉しいです♪

娘さんの可愛いリアクションもセンス抜群で、思わず笑っちゃいました(笑)

次回も季節や気分に合わせて、また新しいデザインをご提案させていただきますね!
    また次回のご予約もありがとうございます!
    まき様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます^^

KANA

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 19:05:27.0

毎度お世話になっております!

今回は、入荷したばかりの物を使って、カフェラテっぽい色合いのデザインにしていただきました!大人っぽくてお気に入りです。
    前回は、ベージュの下地にブラウンでラインを引いた、ウィンドウペンのような秋らしいチェックネイルにしました。
    ラインを色鉛筆で描くなんてびっくりです!
    デザインは無限大ですね。面白いです!

【リピーター】定額Design [ basic ] ¥8500→¥7980

なー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回のデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    新しく入荷したカラーは、落ち着いた中にも柔らかさのあるカフェラテみたいで、なー様にとてもお似合いでした◎

前回のチェックネイルも秋らしく品があり、季節感のある手元に仕上がりましたね!
    色鉛筆を使うアートは、少しの工夫で印象が変わるので、これからもぜひ色んなデザインを一緒に楽しんでいけたら嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

KANA

• ぎゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 23:12:22.0

デザインお気に入りです

ぎゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

マグネットベースにカラーを重ねた奥行きのあるカラーとデザイン秋らしくて可愛かったです!
    お仕事でも馴染みやすく、さりげなく指先をきれいに見せてくれるお色味がお似合いでした♪

毎回、季節や気分に合わせて少しずつ変化を楽しんでいただけるのがとても嬉しいです。
    これからも気分の上がるデザインを提案していきますので、次回もぜひ楽しみにしていてください^^

ぎゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

KANA

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-19 16:19:54.0

毎回新作カラーやデザインがあり、どれもかわいくて選びきれないです!!
    うまく組み合わせしてまとまりよくしてくれて、本当にセンスが良くて毎回感激です◎

さ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

新しいカラーやデザインも楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
    毎回お似合いの組み合わせを一緒に考える時間も私の楽しみのひとつです^^

これからも季節に合わせたデザインをご提案していきますので、次回もぜひ楽しみにしていてください!
    またさ様のご来店楽しみにお待ちしてます◎

KANA

• たかさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 12:16:00.0

親身になって一緒にデザインを考えてくれて
    色んなアドバイスをいただき、とっても素敵な完成になりました。
    またリピートしたいです!

【初回オフ無料】定額Design [ simple ] ¥7300→¥7000

たかさき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

デザインを一緒に考える時間もとても楽しく、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。

お客様の雰囲気やお好みに合わせて、カラーやデザインをご提案する時間は私にとってもとても大切で、お似合いのデザインに仕上がってよかったです◎
    これからも季節や気分に合わせて、いろいろなデザインを楽しんでいただけるよう丁寧に施術させていただきます!

たかさき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

KANA

• jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-14 20:14:31.0

デザインも仕上がりも毎回とっても素敵で大満足です!
    スタッフの方もとても優しく毎回丁寧に仕上げもしてくださるので、安心感もあります!
    毎回ネイルをしに行くのが楽しみになるお店です!

j様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎回ネイルを楽しみにしてくださっているのが伝わって、とても嬉しいです♪
    デザインや仕上がりを気に入っていただけて、こちらも毎回施術させていただくのが楽しみになっています。ありがとうございます^^

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と似合うデザインのご提案を心がけていきます。
    また次回のご予約もありがとうございます!
    j様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます◎

KANA

• rainさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-13 07:30:31.0

職場でも浮かないマグネットネイルをお願いしたのですが、控えめなカラーながらもキラキラかわいく仕上げていただきました。
    落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせますし、毎回もちの良い丁寧な施術をしてくださるサロンです。とてもオススメです!

【リピーター】マグネットネイル¥7000

rain様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

職場でも楽しめるマグネットネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    控えめなカラーでもしっかり可愛さが出るカラーで可愛かったですね!

サロンでの時間もゆったりお過ごしいただけたようで安心しました♪
    これからもリラックスできる空間づくりと、もちの良い丁寧な施術を心がけてまいります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

KANA

• おとはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 14:37:07.0

今回も持ちもよく、デザインもとても気に入っています!
    毎回たくさんある素敵なデザインの中から選んだり、爪がキレイになっていく時間がとても楽しみです!
    またよろしくお願いします^^

【リピーター】定額Design [ simple ] ¥6980

おとは様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ネイルの持ちが良くなるよう、ケアから丁寧に施術させて頂いておりますので、お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    おとは様の爪先の扱い方、爪先の保湿もしっかり頑張っている証もあるので引き続き頑張ってみて下さい♪

また新色カラーも入ったので是非お試し下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またおとは様のご来店楽しみにお待ちしてます◎

KANA

• るかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-04 15:34:54.0

急遽長さ出しをお願いしたのにも関わらずら対応していただきありがとうございました!!
    初めてのニュアンスネイルをしてもらい、可愛く仕上げてくれて大満足でした!!
    また来店したいと思います!

【初回オフ無料】定額Design [ basic ] ¥8980

るか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    マグネットネイルの上にパウダー仕込むことで光沢感がとても可愛く、るか様にお似合いでした♪

また順調に自爪が伸びてくれたらいいですね!
    保湿と爪先の扱い方少し変えるだけでも変わってくるので引き続き頑張ってみて下さい!
    また札幌に遊びに来た際は是非ご来店ください^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    るか様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます◎

KANA

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 11:06:10.0

今月もありがとうございました!
    久しぶりのワンカラーでしたが秋らしくなって大満足です^^
    来月も楽しみにしてます~!

【リピーター】ワンカラーネイル¥6500

さと様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

久しぶりのワンカラー秋カラーで念願のつぶつぶ入りのカラー可愛かったですね!
    服装ともアクセサリーとの組み合わせもお似合いでした◎
    本当に可愛いカラーが沢山あって指が足りないですね(笑)
    また試し塗りしながらその時の気分と服装等ライフスタイルに合わせて悩みながら仕上げていきましょう^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またさと様のご来店楽しみにお待ちしてます♪

KANA

• kannaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-03 22:28:52.0

今回もステキなお色味のカラーをご提案していただき
    大変満足しています。
    施術も丁寧で持ちも良いです。
    次回も宜しくお願いいたします。

【リピーター】マグネットネイル¥7000

kanna様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

新色マグネット秋カラーで今回も可愛かったですね♪
    前回説明したマグネットにフラッシュ入りも可愛いのでまた悩む際は試し塗りも可能ですので是非^^
    いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!

またkanna様のご来店楽しみにお待ちしてます!

KANA

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 19:04:08.0

2回目でしたが、今回も満足のいく仕上がりでした!またお願いします!

さき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回のデザインもシンプルながら可愛かったですね♪
    今後も丁寧、満足して頂けるネイルをお届けできますよう精進します!
    季節や気分に合わせたデザインで、よりネイルライフを楽しんで頂けたらと思います◎

また随時新作デザイン増えていく予定ですので楽しみにしていて下さい!
    次回のご予約もありがとうございます!
    さき様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます^^

KANA

• ppさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 19:02:43.0

とっても可愛い、秋らしいネイルにしていただきました。
    いつも私の爪に無関心な家族も色味がいいと褒めてくれ、よりお気に入りになりました~~
    そして今回、自爪のピンクの部分がとても伸びていて驚きました!
    これまで伸びたことがなかったので、爪にも良くセンスの良い爪にしてくださり感謝でいっぱいです!
    もう次回も予約してありますが、次のネイルも楽しみです!

【リピーター】マグネットネイル¥7800→¥7000

pp様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も仕上がり気に入って頂けたみたいで安心しました!
    またご家族から褒めてくれたみたいで、こちらも嬉しいです!
    モチベーションも上がりますよね!

そしてピンクの部分前回より伸びていてpp様の爪先の扱い方、爪先の保湿頑張っている証もあるかと思います!
    引き続き保湿の方頑張ってみて下さい◎
    次回は旅行用のネイルまた一緒に悩みながら仕上げていきましょう!

またpp様のご来店楽しみにお待ちしてます^^

KANA

• リサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 21:06:25.0

デザインも色も悩んでしまいますが可愛く仕上げてくださって嬉しいです!
    もちも良く次が楽しみです!!

【初回オフ無料】定額Design [ simple ] ¥6500

リサ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

今回のデザインも前回より職場的に攻めたカラーでしたが可愛かったです^^
    服装ともとってもお似合いでした◎

また指先の扱い方も丁寧で毎回とてもキレイに伸びて帰って来てくださって、爪の成長がみられて嬉しいです!

次回も悩みながら一緒に仕上げていきましょう!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    リサ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます♪

KANA

• しいぽりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 17:11:40.0

毎月定額ネイルでお世話になっています。
    セルフだと絶対に選ばない色やデザインにも毎回挑戦できて、新しい自分になれてます。季節感やトレンド感もあって間違いないです!
    可愛いネイルをありがとうございます!

【リピーター】定額Design [ simple ] ¥8500→¥6980

しいぽり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

なかなか挑戦出来ないカラーでも少し加えるだけでも可愛いですし、爪先が可愛いとモチベーションも上がりますよね^^
    また色々なお話お聞かせください♪
    これからもまだまだ可愛いネイル一緒に悩みながら仕上げていきましょう!
    引き続き購入して頂いたオイルで保湿頑張ってみて下さい◎
    少しづつピンクの部分が成長していてとても嬉しいです!

次回もしいぽり様にお会いできるの楽しみにしてます!

KANA

• 春さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 10:28:28.0

2回目になります。1回目が気に入り、かなり先の予約まで取っています。
    初のアートでしたがとっても可愛いです。そして、自爪がもともと薄く割れやすいわたしにチップのご提案もしていただきました。初めてのチップですが今のところとてももちがいいです♪
    今回も可愛く丁寧に施術していただきありがとうございます。

【リピーター】定額Design [ basic ] ¥7980

春様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

初めてのデザイン気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    今後もデザイン一緒に悩みながら仕上げていきましょう♪
    また持ちもいいみたいで安心しました!
    提案して良かったです!引き続き持ち良くなっていければ嬉しいです^^
    また何かありましたらお気軽にお声掛けください!

また次回のご予約もありがとうございます!
    次回ご来店の際は新色が増えてますのでチェックしてみて下さい!
    春様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます◎

KANA

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-24 09:11:39.0

色の組み合わせ方無限にありすぎて選びきれず悩むのですが、たくさんこだわりを詰めて5本でバランスよく仕上げてくださるのでいつも安心してお任せできます!
    秋っぽいカラーかわいすぎます!

さ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

無限大過ぎて迷いますよね!
    今回のデザインもとっても可愛かったです^^
    また色々悩みながら仕上げていきましょう♪
    フットも久しぶりのカラーで、靴下のおかげで形も変わってて嬉しかったです!
    引き続き履いてみて下さいね◎

また次回のご予約もありがとうございます!
    次回ご来店の際はまた新色増えてるかと思います!(笑)
    またさ様のご来店楽しみにお待ちしてます♪

KANA

クレイ(clay.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー