初回カウンセリングがとにかく丁寧!肌悩みをすごく親身に聞いてくださり、自分に合った施術を提案してくれました。押し売りも一切なく、終始リラックス。これまで色んなサロンに行きましたが、La Vioraさんは本当に良かったです!
【NewOpen記念クーポン】ダイヤモンドハーブピーリング ¥12,800→¥5,800
ハーブピーリング専門 La Viora 京都店-ニキビシミ毛穴ケア/ハーブピーリング/毛穴-からの返信コメント
ななみ様
この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
これからの肌の変化が楽しみです!ハーブピーリングは当日より翌日以降ターンオーバーが促進されるため、変化を感じていただきやすいと思います!
また、定期的に施術を行うことで、ニキビケアや毛穴の黒ずみの解消に繋がっていきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう♪
La Viora
少しヒリつきがありました。とはいえ、スタッフさんが常に気遣って声をかけてくれたので安心して受けられました。
な様
La Viora
効果・接客・空間、すべてにおいて感動しました。ハーブピーリングは初めてでしたが、施術後の肌のハリと透明感に感動しました。施術中もこまめに声をかけてくださり、不安なく過ごせました。
ゆ様
お肌の変化を感じていただけて、嬉しいです!!
ダイヤモンドハーブピーリングは、肌の根本から改善していく施術となるため、改善完了までに期間を要します。
地道にはなりますが、継続していただくことで肌の変化が確認でき、以後お悩みが発生しないお肌になっていきます^^
La Viora
正直ここまで変わるとは思いませんでした。施術前の説明が分かりやすく、痛みもほとんどなく安心して受けられました。施術後すぐに肌の透明感が増し、メイクのノリもアップ!これからも定期的に通いたいと思います。
みかん様
ハーブピーリングに対して「痛い」「赤みが出る」「ダウンタイムがある」といった懸念を抱えられてご来店される方は沢山いらっしゃいます。
しかし、ダイヤモンドハーブピーリングではその様な懸念が一切必要ありません!次回以降も安心してご来店ください。
また、心配な点があればカウンセリングの際にしっかりとご説明をさせて頂きますのでお気軽にお申し付けください!
La Viora
今まで色々なサロンに通いましたが、ここは別格です。初めてでしたが丁寧なカウンセリングで不安がなくなり、肌のトーンが明るくなって大満足です!スタッフさんの対応も本当に親切で、終始リラックスして過ごせました。もっと早く出会いたかったです(*^^*)
あり様
1回の施術でも効果を感じていただけてとても嬉しく思います!
施術を重ねた先の変化や効果が今から楽しみです!
施術後の肌状態等に関して、気になる点やご不明点がありましたらお気軽にお問合せください♪
La Viora
施術後に赤みが出にくいことも嬉しいポイントでした。スタッフの方も丁寧に対応してくださり、終始リラックスして過ごせました。安心してお任せできるサロンに出会えて本当に良かったです。
ユノ様
とても嬉しい内容の口コミもありがとうございます♪
さらにお肌を改善できるように精一杯施術させていただきます◎
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
La Viora
正直、1回では大きな変化は感じませんでしたが、肌の調子が安定した気がします。
かほ様
La Viora
完全予約制で待たされることなくスムーズでした。施術は丁寧で安心感があり、仕上がりにも満足しています。
s様
当店はお客様一人一人に落ち着いて過ごしていただける環境作りを徹底しております♪
今後もリラックスした環境でお悩みの改善をお手伝いをさせていただけたらなと思っております♪
ご不明点などいつでもお気軽にお尋ねください(^^)
La Viora
赤みや痛みが出ないか心配でしたが、終わってからも特にトラブルなく過ごせました。安心感があり今後も通いたいと思います。
みーちゃん様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
La Viora -ハーブピーリング/毛穴/ニキビケア/シミシワ改善-
初回のカウンセリングで施術内容や肌への影響についてしっかり説明があり、信頼できると感じました。少し時間がかかった印象はありましたが、その分じっくり向き合ってもらえた印象です。
りな様
改善まで少しお時間をいただきましたが、信じて通ってくださったことを大変嬉しく思います。
ダイヤモンドハーブピーリングは肌の根本から改善する施術であり、完了までに一定の期間が必要となりますが、その分、本質的な肌の改善(今後お悩みが発生しにくい肌)を実感いただけたのではないかと思います。
これからは維持していく期間に入りますので、少し先にはなりますが、次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
La Viora
これからの肌変化が楽しみです。信頼できるサロンでした。肌に悩む友人にも勧めたいと思います。
ともちゃん様
ハーブピーリングは肌のお悩み改善に非常に有効な手段です!効果を実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)
今後さらに施術を重ねていくことで、ターンオーバーの質が高まり、肌悩みの改善及び肌悩みが再発しない肌質へと根本改善が行われていきます!
一緒に肌質改善頑張っていきましょう♪
La Viora
まだ1回目ですが、手触りは少しやわらかくなった気がします。次回も様子を見ながら続けたいです。
しぃ様
ダイヤモンドハーブピーリングは、肌のターンオーバーの質を根本改善するために、改善期間中は3~4週間に1回の頻度での施術をおすすめしております!
定期的に施術を行うことで、肌の根本から肌質を変えることができます!
また、改善後は数ヶ月に1回のメンテナンスで状態の維持が可能となりますので、一緒にその状態を目指していければと思います♪
La Viora
肌のざらつきがほんの少し減った気がします。これからに期待しつつ、数回通ってみようと思います。
りな様
1回の施術でも効果を感じていただけてとても嬉しく思います!
施術を重ねた先の変化や効果が今から楽しみです!
La Viora
最初は不安もありましたが、効果も実感できて肌の質感が変わりました。これからも通い続けたいです。
はるちゃん様
一緒に肌質改善頑張っていきましょう♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
個人的には、翌朝の化粧ノリが少し良くなったのが嬉しかったです。これが続けばいいなと思います。
mmpn様
La Viora
施術中に冷房が少しだけ強くて寒かったのが気になりましたが、お願いするとすぐに対応してくれました。そういった小さな配慮ができるスタッフさんで信頼感が持てました。肌の変化も楽しみです。
わだっち様
スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます♪
これからも安心して施術を受けていただけるように精進いたします!
今後ともよろしくお願いいたします♪
La Viora
店内が静かで落ち着いていて、必要な会話以外はそっとしておいてくれたのがありがたかったです。
あいと様
ご不明点などいつでもお気軽にお尋ねください(^^)
La Viora
正直、ハーブピーリングってもっとピリピリするのかと思ってましたが、想像よりもマイルドでした。
ただ、施術後すぐは少し赤みが出たのでマスクで帰宅。
翌日には落ち着き、肌が柔らかくなっていたので効果を実感しています。
様子を見ながら通ってみようと思います。
F様
La Viora
スタッフさんの説明が丁寧で安心できました。個人的に肌の調子も良く、次回は少し強めでお願いしてみようかと思っています。
misaki様
La Viora
肌の悩みを本気で改善したい方にはおすすめです。口コミ通りの丁寧な施術で、安心感があり今後も通いたいと思えるサロンでした。
はるか様
La Viora
ラヴィオーラ 京都(La Viora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー