ずっと気になっていたサロンに、やっと行くことができました。
カウンセリングも施術もとても丁寧で、自分の目元に合ったデザインにしていただき、大満足です。
マツエクの種類やデザインについてもわかりやすく説明してくださったので、初めての方でも挑戦しやすいと思います。
仕上がりもとても自然で、目元がぱっと明るくなったのがとても嬉しいです。
お話も楽しくて、居心地の良い空間でリラックスして過ごせました。
友達にもぜひ紹介したくなる素敵なサロンで、またぜひお願いしたいです。
【OPEN記念/来店3回目まで利用可能】LEDエクステ90本¥6000⇒¥5200
あゆみ様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
気になっていたなんて嬉しいお言葉をありがとうございます(/ _ ; )
今回まつ毛の状態により、ご希望とは少し違うスタイルを進めさせてもらいましたが
気に入っていただけて私も嬉しく思います^^
少しでも朝を楽に、そして鏡を見た時にテンションが上がったりと
お久しぶりのエクステを楽しんでいただけたらと思います!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
あゆみ様にまたお会いできるのを心待ちにしております♪
今回初めて利用させていただきました。
サロンの雰囲気もとても良く、施術してもらう時に座るソファがとてもふかふかで心地よかったです。
スタッフの方もカウンセリングをしっかりしてくれるので自分のイメージと仕上がりがぴったり合ってとても満足しています。また次回もよろしくお願いします!
【OPEN記念/来店3回目まで利用可能】ラッシュリフト¥5800⇒¥5000
いつも通っています!!
右目と左目の上がり方が違うのを相談したら
一緒に考えてくださり、左右差が出ないように
仕上げてもらえて満足です♪
1ヶ月経っても、エクステがたくさん残っていて
もちも、とても良いですっ!!お店も落ち着いた雰囲気で居心地良いですっ。これからもよろしくお願い致します!
【OPEN記念/来店3回目まで利用可能】LEDエクステ140本¥8300⇒¥7600
今回も色々と相談にのって頂き、大満足な仕上がりでした。担当スタッフさんの人柄も良く、リラックスして過ごせました。
カウンセリングがとても丁寧で、的確なアドバイスも
頂けてとても安心してお任せ出来ました。
取り扱いの説明や日常の注意点等の細かい説明も
して頂けて他店に無い様な気遣いを感じました。
また利用させて頂きたいです。
yuki様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
お初めてでそんな風に思って頂けて光栄に思いますし
とても励みになります^^
デザイン変更やお悩みなどございましたら
いつでもお気軽にご相談下さい♪
その都度丁寧な接客、施術を心がけております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
7年ほどマツエクでお世話になっています。
いつも的確なアドバイスと丁寧な施術ありがとうございます。
お店は落ち着いた雰囲気でソファもふかふかで心地よかったです。
何より周囲を気にせず色々とお話ができるのがいいてすね!
今回マツエクのデザインを少し変えてもらいましたが、いい感じの仕上がりで満足です。また行きますね~ ♪
【OPEN記念/来店3回目まで利用可能】LEDエクステ120本¥7300⇒¥6800
のぶりん様
先日は新しいサロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お店が変わるたびに来てくださり本当に嬉しく思います(/ _ ; )
もう7年のお付き合いだなんなんてびっくりです^^
かなり久々のデザイン変更でしたが、気に入っていただけて嬉しいです♪
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました(o^^o)
のぶりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
しっかりカウンセリング、デザインセンスの良さ、安心安全な素材使用、丁寧な施術、それに加えて人柄の良さ。
何回かお世話になっており、毎回満足いく仕上がりで、私もやっと信頼できるマツエク施術士に出会えて感謝しています。
予約が取りづらくなるのは困りますが、一度施術していただくと、仕上がりとその後の持ちの違いが実感できると思います。
いか様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
新しいサロンになっても来て下さったことや、サロンの内装にも
お褒めの言葉をたくさんいただけてとても嬉しかったです(*^^*)
私もいか様という素敵な方にお会いできた事、本当に嬉しく思います。
また、数々の嬉しいお言葉に胸が熱くなりました。
ありがとうございます、頑張る糧となります^^
この度は心に刺さる口コミをありがとうございました♪
いか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺ったお店でしたがスタッフの方が沢山お話し聞いてくれて楽しかったです♪
都度身体もお気遣いいただきありがとうございました!
仕上がりも最高です!またよろしくお願いします!
さやか様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
私も初めてとは思えないほど、ついたくさんお話ししてしまい
とっても楽しい時間を過ごさせてもらいました^^
ぜひ今度お写真見せてくださいね(*^^*)♪
お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
この度は高評価な口コミ投稿をありがとうございました★
さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
念願のお店オープンおめでとうございます!
ナチュラルで落ち着いた雰囲気で、毎回リラックスしています!
私のまつ毛は、生えていない部分があったり、油分が多かったり、バラつきやすくて短いなど、悩みが多いです。でも、毎回丁寧なカウンセリングで状態をしっかり見てくれて、まつ毛に負担がかからないように工夫しながら理想の仕上がりにしてくれて、本当に大満足です!
技術力はもちろん、人柄も良く安心してお任せできます!
これからも通い続けたいと思っています。
モコ様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪
これからもまつ毛に負担がかからない様アドバイスはもちろん、
大切に丁寧に扱っていけたらと思います^^
長いお付き合いを本当にありがとうございます(o^^o)
毎回お会いできるのを楽しみにしております。
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
モコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
落ち着いた雰囲気の中、素敵なアロマの香りでリラックスしながら、施術していただきました。
いつも、丁寧に対応していただき、助かっています。
毎回、お話も楽しみにしています。
また、次回もよろしくお願いします。
ようちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
こちらこそいつも楽しくお話ししながら施術させてもらい、
ようちゃん様のあたたかいお人柄に私自身毎回リラックスさせてもらっております^^
新しいお店になってからのご来店、とても嬉しかったです!
またようちゃん様にお会いできるのが今から楽しみです♪
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(*^^*)
ようちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お店の雰囲気から、施術の仕上がりまで何もかも最高でした!!
久しぶりに、ブロウリフトをやりましたがやっぱり最高です
自分にご褒美を与えて良かったです!
【OPEN記念】高持続・毛質改善L3ブロウリフト¥6900⇒¥5600
てんてん様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉をいただけて光栄です(#^.^#)
ブロウリフト後の眉毛、自然でとてもお似合いでした!
育児や家事でお忙しいかとは思いますが少しでもメイクが楽になれば嬉しいです。
たまに息抜きしたりご褒美でサロンへ行ったり♪
と力を抜きながら頑張ってくださいね^^
また色々お話しも聞かせてください(*^^*)
この度は口コミをありがとうございました!
てんてん様のまたご来店を心よりお待ちしております。
まつエクを初めてから半年ほどお世話になっています。
毎回メニューの相談をしてしまうのですが、毎回丁寧にまつエクの残り具合とまつ毛の状態を考慮して提案してくれます!
施術もとても丁寧でおかげさまで毎回満足な仕上がりになっています。持ちもよくスポーツジムで滝汗をかいてもへっちゃらです(笑)
新しいお店は個室でフカフカのソファ、リラックスしすぎてあっという間に寝てしまいました(笑)お気に入りのお店です(´- `*)
アヒルの子様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
もう半年のお付き合いだなんてびっくりです(o^^o)!
また、遠い中新しいサロンにも足を運んで下さった事、本当に嬉しく思います♪
スポーツジムに行ってもへっちゃらとの事でお役に立てて良かったです(*^◯^*)
これからも丁寧さを忘れず頑張っていきたいと思います(#^.^#)
大変嬉しい口コミをありがとうございました!
距離もあるので中々難しいかとは思いますが機会があればまたぜひ♪
いつでもアヒルの子様のご来店をお待ちしております^^
いつもお任せでお願いしていますが、希望通りに仕上げてくださり、モチも良くてとても満足しています◎
落ち着いた空間で、つい長居してしまうほど居心地が良いです。
丁寧にご対応いただき、ありがとうございます♪
のり様
先日は当店にご来店いただきまきて誠にありがとうございます。
いつもお任せいただき光栄です♪
その時その時のまつ毛の状態で細さを調節し、
なるべく傷まないような施術を心がけております(*^^*)
DIYにも力を入れたのでその様なお言葉をいただけてとっても嬉しいです^^
この度は高評価な口コミをありがとうございました。
これからも精進して参ります!
のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
何年ぶりでしょう、、ほんとに久しぶりにまつ毛エクステをつけてもらいましたね。
LEDは初めてでしたが、最初に眩しさを少し感じただけでなんの違和感もなかったです。
話をしながらだったからか、とても時間のたつのが早く感じて
ほんとはもっと話していたかったです!笑
私の場合、目が感じやすいのですが、
仕上がりも ほんとについてるの?と思うくらいなんの
違和感もなく、そして 選んでつけてもらった長さやカールもとても自然な感じで とても気に入ってます!
また、よろしくお願いしますね~!
ようちゃん様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのLEDエクステに少し緊張したかとは思いますが
違和感のない施術にデザインなども気に入っていただけて嬉しく思います(#^.^#)
もしLEDエクステについて分からない事があればいつでもお気軽にご相談下さい♪
私ももっとお話しお聞きしたかったです^^
ようちゃん様のまたのご来店を心待ちにしておりますね(o^^o)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
長さ、カール、とても丁寧に相談に乗ってくださり
まつ毛の状態に合わせて施術をしていただきました!
またお願いしたいと思ってます!!
【OPEN記念/来店3回目まで利用可能】LEDエクステ180本¥9400⇒¥8600
lp0様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お目元のデザイン、気に入って頂けて良かったです
とてもlp0様にお似合いでした(*^^*)
できるだけ毎日のケアを忘れず集中的に頑張ってみてくださいね♪
そう言っていただけて本当に嬉しく思います!
またlp0様にお会いできる事を心待ちしております(^-^)
この度は高評価な口コミをありがとうございました^^
初めて利用させていただきました!
落ち着いたステキな雰囲気の店内でとてもリラックスできました。
まつげパーマ自体初めてでしたが、丁寧なカウセリングでしっかりと希望を聞いてくだり、施術中もオルゴールとアロマで気持ちよく受けられました。
初めてのまつげパーマ、自分のまつ毛と思えないほどぱっちりしてたいへん気に入りました!
眉毛は別サロンに通っておりましたが、下がり眉を直すには大半を剃らなければならないと言われており、その旨を伝えたところ「ブロウリフトで毛の流れを上に持ってくることで重心が上になり、大半を剃らずとも気にならないぐらいにはなる」とのことで鏡を見てびっくり!!!!
とっても綺麗な形の眉毛になっていました!
まつ毛も眉毛も朝の支度がとても楽になり、定期的に通おうと思いました!
担当の方の人当たりも良く緊張せずにお話もでき安心して受けられました。細部まで気にかけてくださり、こだわりを感じました。
かおり様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミから気に入って下さっているのがとっても伝わり
私自身本当に嬉しく思います(o^^o)
また、下がり眉のお悩みを少しでも解消できて良かったです^^
毛流れを変えるだけで見た目も変わり、より綺麗に見えますよね♪
まつ毛パーマはたくさんロッドの種類があるので、
デザインも色々試して楽しんでいただけたらと思います!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(#^.^#)
かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術もとても丁寧でモチも良く仕上がりも綺麗にして頂いて大満足です!!
またお願いします!!
【OPEN記念】LEDエクステ120本¥7300⇒¥6800
yui様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
これからも丁寧な施術を心がけていきたいと思います。
またぜひお話し色々聞かせてくださいね、
応援しておりますo(^-^)o
お店が変わってもご来店いただけて本当に嬉しかったです♪
嬉しい口コミ、高評価をありがとうございました^^
yui様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのサロンで早く着きすぎてしまいましたが、対応も良かったです。取れやすいと悩みにも細かく対応してもらい大満足です。またお願いします。
ちょ様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また大満足して頂けて私も嬉しく思います♪
LEDエクステは初めてとの事でしたので、ぜひモチを比べてみていただければと思います^^
それと共にまつ毛のケアは本当に大切ですのでできれば毎日頑張ってみてください!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)
ちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
店内は落ち着いた雰囲気で、施術中とってもいい香りに包まれていたので、リラックスできました。説明や案内などひとつひとつが丁寧で安心して相談できます。施術のクオリティはもちろん素晴らしく、そこだけでもリピートしたい理由のひとつとなりましたが、担当スタッフさんのお人柄もまた行きたいと思わせてくれるくらいとってもいい方でした。また次回もお願いします!
ゆいたま様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
お客様に癒しを、、、とアロマを取り入れてみたのでリラックスしていただけて良かったです♪
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )私もゆいたま様ととても楽しいお時間を過ごさせていただきました!ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
初めて利用させていただきましたo(^_-)O
自分の顔と雰囲気に合わせて、まつ毛をやってもらいました!
施術中も沢山お話しして頂けて、とても楽しく時間があっという間に過ぎてしまいました!!
下のまつ毛もいい感じにしてもらえて、とってもぱっちりになりました泣ありがとうございます!!
また機会があれば会いに行こうと思います!!
ありがとうございました^_^
O様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
下まつ毛のラッシュリフトは初めてとの事でしたが
よりお目元がパッチリに見えて、可愛らしかったです(*^^*)
私もO様ととても楽しい時間を過ごさせてもらいました♪
場所が遠いかとは思いますが機会があればまたいつでもお待ちしております^^
その際はまたお話し色々聞かせてください★応援しております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございましたo(^-^)o
対応が良く、エクステの長さやカール感など目のイメージを一緒になって考えて頂き色々話し合って納得したエクステが付けられました。
サロンも感じの良い雰囲気で心地良かったです。
満足できるサロンなので、これからも通いたいと思います。
アツミ様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今までお付けされていたデザインをガラッと変えましたが
目元の印象もまた違った感じでとても素敵でした♪
気に入って頂けてまた通って下さるとの事、本当に嬉しく思います。
目元のお悩みやデザインを変更したいなど、その都度お気軽にご相談いただければと思います。
また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
アツミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
初めて利用しました。店内はとても清潔感があり、男性でもリラックスできる落ち着いた雰囲気でした。カウンセリングも丁寧で、自分の顔のバランスや骨格に合わせたデザインを提案してくれたのが嬉しかったです。施術も痛みはほとんどなく、仕上がりは自然で大満足です!!!!眉の形ひとつで印象が大きく変わると実感しました。また定期的に通いたいと思います。
【OPEN記念/来店3回目まで利用可能】アイブロウリフト¥5500⇒¥4700
kei様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
男性の方でもリラックスしていただけたとの事、光栄です(^-^)
眉毛はお顔の印象が変わるほど重要なものです♪
定期的にお手入れをしていただけるとご自分でもセットしやすい状態を
キープできると思いますのでぜひ頑張ってみてください(*^▽^*)
また通って下さるとのこと、とても嬉しく思います^^
この度は貴重な口コミをありがとうございました!
Kei 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてお店に伺いましたが丁寧なカウンセリングに人柄が素敵で、ついたくさんお話ししてしまいました!LEDエクステは初めてなのでどのくらい持ちが違うのか今後が楽しみです。デザインもとても気に入っています♪ありがとうございました!また行きます(*^^*)
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
私も楽しくお話しさせてもらいました(o^^o)
まつ毛エクステのデザイン、とってもお似合いでした^^
LEDエクステを一度付けると通常のエクステには戻れなくなる方が多いです♪
ぜひモチも比べてみて頂ければと思います!
ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
まつ毛の状態や長さなど、自分ではわからないことを教えてくれるのがうれしいです。
初めてL3リフトというのをやってみましたが、長持ちするといいなと思います。
施術する椅子もふかふかで座り心地もよかったです。
【OPEN記念】高持続・毛質改善L3リフト¥7300⇒¥6500
みほ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
その時のまつ毛の状態などによって薬剤の放置時間を変えたりと工夫させてもらっておりますのでその様に言って頂けて嬉しいです^^
L3リフトは高濃度のトリートメント剤を浸透させてダメージを最小限に抑え毛質改善が期待できる当店おすすめのまつ毛パーマなのでぜひ持ちも比べてみてください♪
また、みほさまに似合いそうなロッドも仕入れてみましたので次回ぜひ試して頂けたらと思います(*^^*)この度は嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。
ポコ(poco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー