とても満足です!
スタッフさんの技術が本当に素晴らしく、まつ毛一本一本が丁寧に仕上げられていて、仕上がりがとても自然で綺麗でした。施術中も違和感や痛みが一切なく、リラックスして過ごせました。また必ずリピートしたいと思います!
業界最新【インク黒ブラックフラット100本】エクステの存在感強い!¥5500
【マツエク・LED・まつげパーマ・パリジェンヌ】Angelic Ginzaからの返信コメント
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます♪
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今後もお客様一人ひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。
いつも綺麗に仕上がって
本当にありがとうございました♪
また よろしくお願いします
最新技術!濃く束感 &healthy×バインドロック120束 ¥11000!
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
いつも綺麗仕上がって 本当にありがとうございます♪
また よろしくお願いします
【ワンホンマツエク中華デザイン】ワンホンデザインマツエク120本¥8500
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
いつも綺麗です!またお願い致します
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
毎回お会いできるのが楽しみですし、口コミもとても励みになります。
今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
施術前に丁寧に説明してくださったので
安心してお任せできました!
手際良く進めてくださり
あっという間に仕上がりました^ ^
はじめて試みるカールだったのでどうなるか少し
ドキドキしていましたがとっても気に入っています◎
初めてのご来店、誠にありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しい限りです。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックスして施術を受けられました。接客も丁寧で安心できます。
最新技術!長持ぱっちり まつエク×まつパ &Healthyフラット140本¥9000
この度はご来店いただき、そして貴重なご感想をありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
今後も理想のデザインを一緒に作っていけるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にご相談くださいませ!
とても丁寧なカウンセリングとスムーズな施術でした。
新規でしたが、すごく安心できる空間で終始寝ていました笑
また、機会があればお願いしたいです。
「口コミ割」上フラット120本+下フラット30本セット¥6980
ぜひまたお気軽にご相談くださいませ♪
いつも完璧な仕上がりにして頂き、ありがとうございます!
無理言ってお時間を伸ばして頂いたにも関わらず丁寧でホスピタリティに溢れる接客をして頂きました!
技術も間違いないですし、悩みにも親身に対応してくれます
また来月お願いします!コーティング剤も使わせてもらいます
最新技術!濃く束感 &healthy×バインドロック100束 ¥10500!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
前日はありがとうございました!
長年継続しているマツエクの影響で自まつ毛がボロボロになってきているのを心配していたのですが、まつ毛に対するアドバイスをいただけてとても満足しております。
何より、個室なのが大満足でした。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
毎回お会いできるのが楽しみですし、口コミもとても励みになります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スタッフの方の人柄と手早さ、確実性に毎月安心して伺ってます。もう何年も通い続けておりますが素晴らしいです。
2025ナチュ盛り【パーマ×エクステ120本】0.1mm微細エクステがフワフワ華やか
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございました!仕上げ満足です!
【お忙しい方限定】時短マツエク 40分&80本フラット&LED接着&限定価格¥4980
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
ふかふかのベッドでとても丁寧に施術していただきました。 必要な会話のみでゆったりとした時間を過ごすことができ、仕上がりもすっきり整って気分があがりました!
またお願いしたいです!
施術前に丁寧に説明してくださったので
安心してお任せできました!
手際良く進めてくださり
あっという間に仕上がりました^ ^
はじめて試みるカールだったのでどうなるか少し
ドキドキしていましたがとっても気に入っています
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
スピーディーで丁寧に仕上げてくれました。まつ毛が上がりすごく嬉しいです。またよろしくお願いします(^o^)
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げてくださいます
今まで決まったところが見つからず、転々としていましたが通うようになりました。
持ちもよく、1ヶ月以上は余裕でもちます
また次回もよろしくお願いいたします。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
とても丁寧なカウンセリングをしていただき、自分の今の自まつ毛の状態からオススメの長さやカールを提案していただき、安心しておまかせできました!
仕上がりも思い通り以上で、こうしたいなという要望にも対応していただき、とてもハッピーです。
とても明るい方でスタッフさんのファンになりましたし、今までまで行った中でもベストの対応と仕上がりでした。絶対また行きたいです!
ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
施術前のお話で、長さやカールの組み合わせ方によって目の印象がどんな風に変わるのか、などすごく丁寧に説明していただきました!
施術後のアフターケアについても詳しく教えていただき、目頭の方に私は瞼が被さっているので次はLカールにしてみましょうなど、色々なアドバイスをいただきました!
ありがとうございました!!!
また次も是非よろしくお願いいたします!!
初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
カウセリングとマツエクデザインにご満足いただけて嬉しい限りです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
結婚式を控えてのご来店でしたが、ブライダル用にデザインをご提案いただき感激!花嫁らしいふんわり感と写真映えを考慮したグラデーション加工は、プロの審美眼が光る作品でした。施術後は専用のメイクブラシとドライヤーで整えていただき、まるで高級美容室のような気配り。挙式当日は涙を流しても全く崩れず、一生の思い出を美しく彩ってくださったことに心から御礼申し上げます。
この度は大切なご結婚式の前の施術に、当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
素敵な思い出として残ったとのこと、大変嬉しく思います。
カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
今後も理想のデザインを一緒に作っていけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
楽しい時間をありがとうございます 丁寧に説明していただき安心して お任せできました^_^
SNS話題ワンホンマツエク超ナチュラル120束¥6980
またのご来店、ありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
仕上がりもとっても手際よく素敵な感じに仕上げて頂き感謝です。
ありがとうございました^ ^ また是非伺いたいです
2025最新流行って!“ナチュ盛り”【パーマ×マツエク120本】たれ目
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
ぜひまたお気軽にご相談くださいませ♪
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにもとても満足しています。またぜひお願いしたいです!
大満足です!丁寧に接客していただきました。仕上がりもキレイで、理想通りです。ぜひまたお願いしたいです。
接客や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
ぜひまたお気軽にご相談くださいませ!
アンジェリックギンザ(Angelic Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー