1.来店店舗について
・西宮北口店にお伺いしました。駅近くでとても通いやすいです。駅から2,3分で着きました。
自転車やバイク等でいっても停められそうなスペースがありました。
2.店内について
・とても清潔感があり可愛い雰囲気です。仕切りがあり個室のようでゆっくり寛げます。
椅子もゆったりなので、全然疲れないので、かなりゆっくり過ごせます。
3.スタッフに関して
・案内かなり丁寧で、女性男性ともに安心感があると思います。
質問に対しても、わかりやすく答えてくれます。
4.効果に関して、
・セルフホワイトニング自体初めてだったので、
痛いと思っていたら全く痛くなかったので安心しました。
効果はそんなに出ないものだと思ったが、鏡を見て思った以上に白くなってびっくりしました。
継続するほど、よりよくなるのがわかってよかったです。
5.価格について、
・セルフホワイトニングなのに、スタッフさんも丁寧に教えてくれて、月1万で通い放題は安いと思います。ほか結構高くて行くのに迷っていたので、ここは、かなりお勧めです!
《5周年キャンペーン☆》なんと5円で大人気セルフホワイトニング9分×2セット
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング西宮北口店からの返信コメント
高評価と素敵な口コミありがとうございます!
数あるホワイトニングサロンから当店エクシアにご来店いただけき
このように沢山お褒めの言葉もいただき、歯の変化にも実感していただけたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)
お客様の声がスタッフの励みにもなり成長にも繋がるので
今後ともお客様のために全力でサポートさせていただきます!!
この度はご来店ありがとうございました♪
すぐに効果が出たタイプではないけど、数ヶ月通ってみて徐々に白くなってきた気がしてます!!継続して通うとしっかり効果出ます!!どんどん白くなっていくのが楽しみです!!
わかりやすく説明してくださり、また滲みたりするタイプではなかったので安心して受けれました。
口コミをありがとうございます(^^)
安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング西宮北口店 では、しみにくく安心してご利用いただける薬剤を使用し、初めての方にもわかりやすいご説明を心がけております。
今後も快適に通っていただけるよう、丁寧なご案内とサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
1.アクセス
西宮北口駅からすぐでアクセス抜群でした!
2.店内
今時風で綺麗でした!
清潔感のある店内で、区切られた個室のような空間が落ち着きます。
3.スタッフ対応
私が出張が多いので来れるかのタイミングで悩んでいたら状況を細かく聞いてくださり、他店の提案もして下さいました。
でも結局、トータルで考えるとエクシアさんの方がお得にメリットが大きかったのでお世話になる事にしました。
本当に親身に考えて下さり、知識の多い方でした。
ありがとうございます^_^
立地や店内の雰囲気、スタッフ対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング西宮北口店 では、お客様一人ひとりの美への想いに寄り添えるように心がけております。
数あるサロンの中から当店をお選びいただけたこと、心より感謝します!
今後も通いやすく安心してご利用いただけるサロンづくりに努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)
エクシア西宮北口店に行きました。駅からすぐなので迷わず到着!
店内はおしゃれで清潔感があり、女性ひとりでも入りやすい雰囲気です。
スタッフさんがとても親切で、セルフホワイトニングのやり方を丁寧に教えてくれました。
痛みがないのにしっかり白くなるのが嬉しいです。
他のサロンは高くて迷っていましたが、月1万円で通い放題は魅力的です。
めぇ様
口コミをいただきありがとうございます☆
駅近での立地や店内の雰囲気、スタッフ対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング西宮北口店 では、初めての方にも安心して通っていただけるよう丁寧なご説明と快適な空間づくりを心がけております。
痛みなく効果を実感していただけたこと、そして通い放題プランを気に入っていただけたことを励みに、今後もご満足いただけるサービスを提供してまいります。
ホワイトニングについて1から丁寧に教えていただけてホワイトニングに対する不安もなく施術することができました。担当していただいた方もすごく優しく親しみやすい方でよかったです。
るな 様
口コミをありがとうございます(^^)
初めてのホワイトニングに安心して臨んでいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング西宮北口店 では、初めての方にもわかりやすく丁寧な説明を心がけております。すごく可愛らしい方で癒やされました。
スタッフへの温かいお言葉も励みになります。今後も安心して通っていただけるよう、笑顔でお迎えいたします☆
新規割引で安い価格で施術でき、内装もすごく素敵でした。
が、担当していただいた方が私とは合いませんでした。同じことを何度も繰り返し説明、ご自分の友人関係や小さい頃の話しなど雑談も多く施術が始まったのは到着から30分後。早くして欲しいため話しに乗ってこない私に「本当に白くしたいんですか~?笑」と…。施術中もスマホ片手にずっと話しかけられ、口を固定して話しにくいから1人にしてくれと思ってしまいました。
挙げ句、施術後私の歯が部分的に真っ白になり丸い模様のようなものができてしまいました。その際、「え、これ戻りますよね?大丈夫ですよね?」と。私に確認するのか?と思いました。それは1日で戻ったので安心しました。
本当に友達のような雰囲気だったので、アットホームな感じが好きな方はいいと思います。
ひな 様
施術時にご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当店では初めてのお客様にも安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングにて手順や注意点を丁寧にご説明しており、全体で約1時間ほどのお時間を頂戴しております。
お話の中で誤解を招くような対応がございましたことを真摯に受け止め、今後はお客様のペースをより大切にしたご案内に努めてまいります。
また、ご説明させて頂いた通りホワイトニング後の色ムラは一時的なものであり、数日~2週間ほどで自然に馴染みますのでご安心くださいませ。
駅から近く、車もお店の前に停めれるのでとても行きやすいです。
ホワイトニングも安くて予約も取りやすいので大変満足しています!
あ様
口コミをありがとうございます(*^^*)
アクセス面や通いやすさ、料金・予約のしやすさにご満足いただけて大変嬉しく思います。セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング西宮北口店 では、安心して通っていただける環境づくりを大切にしております。今後も変わらぬサービスでお迎えし、理想の白い歯をサポートしてまいります。こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
仕事の昼休みや空き時間にさっと行って施術しています。
椅子がとても高級感があって座り心地いいので、
居眠りしそうになっています。
歯も白くなってきて嬉しいです。
スタッフの皆さんも可愛らしくて優しくて、いつもありがとうございます。
よっちゃん様
口コミをありがとうございます☆
お仕事の合間にご利用いただき、効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング西宮北口店 では、短時間でもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしております。
椅子の座り心地も気に入っていただけて嬉しいです。
今後も癒しの時間と理想の白さをお届けできるよう努めてまいります\(^o^)/
手順も簡単で続けられそうです!
今後も通いたいと思います!
はると 様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
これからもご来店を楽しみにしております♪
口コミありがとうございます\(^o^)/
既に何回か通ってますが、今回予約の時間に遅れてしまいました。
にも関わらずスタッフさんも担当さんも嫌な顔ひとつせず、
笑顔で出迎えてくれました!
話も楽しくて、毎回行くのが楽しみです。
歯も白くなるし、楽しく通えます!
本当に良いお店です!
次回も楽しみです♪
高評価と素敵な口コミありがとうございます!
当店に通ってくださることが『楽しい』と思ってくださり
心より感謝申し上げます!
お客様にホワイトニングをしに来ることが
楽しみの一つになるよう今後ともスタッフ一同全力で楽しい環境作りを
徹底します(^○^)
次回の来店時にも沢山お話し聞かせてください♪
ずっと歯の黄ばみを気にしていたのですが
家からも近く勇気をだして行きました。
店内はとても清潔感があり、説明も丁寧だったので好印象です!
これからも週1回ペースで頑張って通いたいと思います!
楽しい時間をありがとうございました!
高評価と素敵な口コミありがとうございます!
お客様が勇気を出してくださったからには
当スタッフも店内での過ごしやすさや接客スキルについて
さらにレベルアップすることに努力し
お客様の理想の歯の白さを目指して全力サポートさせていただきます(^^)
来週のご来店お待ちしております♪
7月末から通っています。既に10回以上施術しています。これまで、ホームホワイトニングは経験ありましたが、中々思った様な効果が得られませんでした。そんな中エクシアホワイトさんに出会って仕事帰りや当日少しの時間でも予約出来たら行けるので頑張ってるところです。友人にも笑った時に見える歯が白いことを気付かれるくらいまで白くなっています。車でも通えるところも良いところです。
今後も頑張ってもっと白くなれるように通います。
[口コミ投稿用☆]セルフホワイトニング/ホワイトニングはエクシアへ♪
高評価と素敵な口コミありがとうございます!
かなり理想的な頻度で通っていただいているお客様の努力もあり、その結果
歯の変化を周りの方から気付いていただけていること大変嬉しく思います(^○^)
これからもお客様の理想の歯の白さを目指して
当スタッフもサポートさせていただきます。
今後ともエクシア西宮北口店を
よろしくお願いいたします!
ホワイトニングは初めてだったのですが丁寧に説明していだきわかりやすかったです。施術中の話も楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました!
高評価と素敵な口コミありがとうございます!
初めてのホワイトニングでご不安もあったかと思いますが
安心して施術を受けていただけたようで何よりです!
これからもお客様にリラックスしてご利用いただけるよう
丁寧なご案内とサポートを心がけてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
本日初めての来店で緊張してましたが、スタッフさんの愛想が良くお話も上手だったので楽しくホワイトニングが出来ました!!
次回のホワイトニングも楽しみです!!
高評価と素敵な口コミありがとうございます!
スタッフ対応について嬉しいお言葉をいただき大変励みになります(^^)
初めての来店で緊張もあったかと思いますが、
楽しく施術を受けていただけたようで何よりです♪
これからもお客様にリラックスしてご利用いただけるよう、
丁寧なご案内とサポートを心がけてまいります。
是非今後とも一緒に理想の白い歯を目指していきましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております(^○^)
初めてでしたがスタッフの方が気さくに話してくださり、丁寧に説明もしてくださったので安心して施術をうけることができました。これから歯が白くなるのが楽しみになりました。
高評価と素敵な口コミありがとうございます(^^)
初めてのホワイトニングに当店エクシアを選んでいただき
これから回数を重ねるごとに、より効果を実感していただけると思いますので
是非歯の色の変化を楽しみにしてくださいね♪
悩みの相談に乗って下さりホワイトニングのことを色々と教えてくれました。
とても丁寧でいいお店です。月1万で通い放題はすごくお得だと思います。
高評価と素敵な口コミありがとうございます!
当店は皆様に通いやすい価格で提供させていただいております(^^)
エクシアの特徴でもある月額費用のお得さを感じていただけてありがとうございます!
これからお客様の理想になれる歯に白さを目指して
歯のケアを頑張っていきましょう(^^)!
スタッフ一同サポートさせていただきます!!
初めてのホワイトニングですが、丁寧に説明してもらいスムーズに施術を受けられました。
店舗前に車を停められ、近くにコインパーキングもあり気軽に車で通える点も良かったです。
最初に続けて通うことで短期間で効果が実感出来ました。
高評価と素敵な口コミありがとうございます(^^)
また、効果も実感していただき
スタッフ一同大変嬉しいお気持ちです!
初めてのホワイトニングサロンを
当店エクシアに選んでいただきありがとうございます!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
店内も可愛く清潔な空間で、良い感じです!
仕事終わりに予約取って行っても間に合いますし、スタッフさんも綺麗で、愛嬌もあって楽しくホワイトニング出来ますよ♪
定額で通い放題も魅力的ですね♪
あまり美容関係に興味も無かったですが、行って良かったと思います!
おすすめです!
高評価と素敵な口コミありがとうございます(^^)
店内の雰囲気など沢山褒めていただき、
またお仕事終わりに合わせて通いやすいと感じていただけて何よりです♪
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
どうぞこれからもよろしくお願いいたします!
気になっていたホワイトニング、少しドキドキしながら行きましたが、親しみやすいスタッフさんで安心して利用することが出来ました!!毎回サロンに行くのが楽しみです!!
まだ始めたばかりなので、これから白くなっていくのが楽しみです!!
【7月22,24,25日限定】セルフホワイトニング(9分2set)1回¥3980→
高評価と素敵な口コミありがとうございます(^^)
当店ではお客様に過ごしやすい環境作りを徹底しております!
これからもしっかりと歯のケアを一緒にしていきましょう♪
数多くあるサロンの中から当店を選んでいただき
ありがとうございました(^○^)
西宮でホワイトニングを探していて、西宮北口駅で見つけたので、初めてのホワイトニングで行ってみました。
店内もピンク色で可愛く、スタッフさん、本当に可愛くて良い子でした^_^
1回の来店でも効果が出ましたし、私はもっと白くしたいのでこれからもどんどん通っていきます!
凄く良いお店でおすすめです!
高評価と素敵な口コミありがとうございます!
エクシア西宮北口店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも
安心していただけるようにしっかりとカウンセリングをさせていただいております(^ ^)
歯に対する悩みなどがあれば
一緒に解決できればと思いますので今後とも
お気軽にご相談ください!
初めてのホワイトニングでしたが
痛みなどもなく1回の照射で白くなった変化を感じれました。
駅からも遠くないので通いやすいと思います!
オープンしたてとゆうことですが
お店の雰囲気もよくフレンドリーなスタッフさんで
これからも通えそうです!
先日はご来店いただき、体験からの契約
誠にありがとうございました(^^)
初めてのホワイトニングで当店を選んでいただけたこと
感謝申し上げます!
初回時に撮らせていただいたビフォーアフターの写真でも
変化の実感があったと思いますが
これからも継続しお客様理想の白さを目指していきましょう!!
エクシアホワイトニング 西宮北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー