3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. 全力ストレッチ 高崎店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 高崎店

ゼンシンもみほぐしアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ タカサキテン

• 整体・カイロ
  • 群馬県高崎市飯塚町445-2
  • 高崎問屋駅より徒歩10分/群馬初上陸!【全力ストレッチ/肩こり/タイ古式/肩甲骨】
    4.0
  • nhさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 07:23:34.0

全力の意味がよくわかりました!
    全身が伸ばされて、とても痛気持ちよかったです!
    担当の方の人柄がとても良くて、楽しくお話しながらだったので、90分があっという間でした。
    楽しい時間をありがとうございました!

人気No.2【2つの口コミ割】90分[全身ストレッチ&揉みほぐし]¥13200→4900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 高崎店 からの返信コメント

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます
    施術を全力で感じていただけて嬉しいです!
    痛気持ちいい感覚もご満足いただけたとのこと、安心しました。
    また楽しくお話ししながらリラックスしていただける時間をご用意してお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• ラムネパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 17:22:55.0

まだ慣れていないスタッフだったんだと思います。初めてなのでマグロ状態な私、何処の部位をどのようにするのか、力加減の確認が無くマニュアル通りの施術をやっているだけのストレッチでした。部分的に痛く感じたりと人それぞれなので確認しながら行わないと身体壊されます。初めての施術で痛みを感じるほど揉んだり伸ばされたりしたので揉み返しも出て身体がだるいです。

このたびは当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    初めての施術にもかかわらず、力加減や部位の確認が不足してしまい、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様一人ひとりのお身体の状態やご要望に合わせた施術を行うことが大切であると、改めてスタッフ一同で共有し、改善に努めてまいります。
    次回ご来店の際には、より丁寧なカウンセリングと確認を徹底し、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
    このたびは率直なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• アクさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 22:31:57.0

身体が硬いので初めてストレッチをやってもらいました。お店の雰囲気、担当頂いたトレーナーさんの施術、対応も素晴らしかった。90分があっという間で至極の時間でした。全力でストレッチしてくれてありがとうございました。セルフストレッチも教えて頂きありがとうございました。

このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます
    初めてのストレッチでリラックスしていただけて、また90分間をあっという間に感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    セルフストレッチもぜひご自宅でお役立てくださいね!
    今後も心地よい時間と効果的なストレッチをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 22:06:50.0

はじめてストレッチを体験しました。スタッフの方が優しく対応してくださったのでとても良かったです。

人気No.1【2つの口コミ割】60分[全身ストレッチ&揉みほぐし]¥13200→3300

このたびは当店をご利用いただき、また素敵なご感想をありがとうございます
    初めてのストレッチを安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    今後もよりリラックスしていただける空間と施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• amigenさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-13 20:18:16.0

素晴らしい施術でした

このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます
    施術にご満足いただけて大変うれしく思います。
    これからもより良いサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ

• YUUMAさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-11 22:48:57.0

とても良かった。自分のからだの調子を良くするには自分のからだを変えなくてはいけないのが良くわかる。

このたびは当店をご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お身体の調子を整えるうえで、ご自身の意識や変化の大切さに気づいていただけたとのこと、大変うれしく思います。
    今後もお客様が無理なく続けられるようサポートしてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しまぴょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 17:08:33.0

初めて伺わせて頂きました。
    雰囲気もよく、駐車場も広くあり綺麗でとてもいい感じだと思いました。
    施術は、マッサージを取り入れながらのストレッチでなかなかそこまでたどり着かない深い部分までやって頂け、そこそこ、と気になっている所までしっかりやっていただきました!
    今後も自分でも続けていくように
    したいと思いました。

このたびは当店にお越しいただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
    お店の雰囲気や駐車場などの環境、そして施術にもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    深い部分までしっかりアプローチできたとのお言葉は、スタッフにとって大きな励みになります。
    今後もお客様ご自身のケアと合わせて、より快適な毎日をサポートできるよう努めてまいります。

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-11 01:53:16.0

自分では伸ばせない所を、絶妙な力加減でストレッチしていただき、とても気持ちよかったです。
    日頃の運動不足のせいか、筋肉痛になりましたが、その筋肉痛すら、気持ち良く感じました。
    また、お世話になりたいです。

このたびは当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    普段伸ばしにくい箇所までしっかりストレッチを感じていただけたとのこと、大変うれしく思います。
    筋肉痛も前向きに感じていただけたとのお言葉、スタッフにとって大きな励みになります。
    今後もお身体の状態に合わせ、無理なく心地よい施術を心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• のびのびさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 18:26:46.0

お陰様でだいぶ楽になりました。
    また機会があれば行きたいと思います。

お身体が楽になったとのこと、大変うれしく思います。
    今後もお客様に寄り添った施術で、より快適な毎日をサポートしてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• CONANさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 16:40:46.0

普段別のところで身体のメンテナンスをしているのですが,
    今までされたことがないような施術で感動しました。
    機会があればまた伺い,身体の不調を取り除いてもらおうと思います!

当店ならではの施術にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    今後もお身体の状態に合わせた丁寧なストレッチとケアで、不調の改善・予防をサポートさせていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• たむさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-09 18:33:29.0

肉体疲労から来る肩凝りと腰痛に悩まされており、近場で良い所を探していたおり、ホットペッパーが決めてで伺いました。
    施術の方も各部位をほぐした後に伸ばして行き大変気持ちの良いものでした。

このたびは当店へご来店いただき、また口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    肩こりや腰のお悩みでお越しいただいたとのこと、施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    今後もお身体の状態に合わせて、より効果的なケアとストレッチをご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 20:02:41.0

初めて利用しましたが、マッサージでほぐして貰いながらストレッチで伸ばして貰えるので施術後は体が軽くなっているのを実感出来ました!
    マッサージの強さも確認しながら施術してくれるのでちょうど痛気持ちいい感じで、自分ではなかなか伸ばせない箇所が伸ばせたのでとても満足でした。

また利用させてもらいたいと思います!

施術後にお身体の軽さやスッキリ感を実感していただけたとのこと、大変うれしく思います。
    今後もお客様に合わせた強さやストレッチで、普段伸ばしきれない箇所までしっかりサポートさせていただきます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• キイロイトリさん(未設定・その他/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 14:36:01.0

普段から整体に行っているが、ストレッチが気になり、
    オープンで安くなっていた為来訪。90分コースを選択した。
    施術部屋は、綺麗で個室になっていて周りの目が気にならない。
    施術も非常に丁寧でした。整体とは違い、体を伸ばしていくので、いつもとはスッキリ感が違った。料金は定期的に通うにはちょっと高めです。普段できないようなストレッチができるので、気になる方はおすすめです。

このたびは当店へご来店いただき、また詳しい口コミをありがとうございます。
    施術やお部屋の雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    当店では整体とは異なるアプローチで、お身体を丁寧に伸ばし整えることを大切にしております。
    またお身体のメンテナンスにぜひお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ジョニーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-08 14:32:40.0

担当して頂いた方は、小柄な女性でしたが、
    どこにそんなチカラがあるのかと思うくらいパワフルで、全身を全力でストレッチしていただきました。
    全身が隅々まで伸ばされ、筋肉がよろこんでいました。

このたびは当店をご利用いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
    担当スタッフの施術にもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    今後もお身体に合わせた丁寧かつパワフルなストレッチで、全身のメンテナンスをお手伝いさせていただきます。

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 22:49:50.0

ストレッチ専門に興味があり、群馬についに出来たので行きたました。
    施術も丁寧で、凝り固まった筋肉がほぐれていくのが分かるぐらいでした。
    自分の身体メンテナンスの為に通いたいと思います。

施術の効果を実感していただけたとのこと、大変うれしく思います。
    これからもお身体のコンディション維持・改善のお手伝いができるよう、スタッフ一同丁寧な施術を心がけてまいります。

• ユウタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 14:40:35.0

ストレッチ専門店の利用は初めてでしたが、行ってみて正解でした!
    店も綺麗で雰囲気も良く、対応してくれたトレーナーの方の対応と施術も大満足です!
    最後に自分の体に対する注意点まで指摘してくれた点も良かったと思います。
    回数券を購入したので、継続利用させて頂きます!

この度は初めてのご利用、そして心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気やトレーナーの対応・施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    また、お身体の注意点についても今後のケアに活かしていただければ幸いです。

回数券のご購入もありがとうございます。これからも安心して通っていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あんねぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 22:29:26.0

90分全身ストレッチ&揉みほぐしコースにて施術受けさせて頂きました。ストレッチは自分は未体験でしたが、どストライク感動モノです。よくある押してもらうだけのマッサージよりも、自分の体に合っていました。指圧ポイントを的確に押さえ且つ、緩急をつけた筋肉の伸ばし、体幹曲げなど上手にやってくださいました。お若いセラピストさんの接客、話術も素晴らしきかと。途中で何かに目覚めそうでした。90分もあっという間に過ぎてしまい、終了直後はいい意味で魂を抜かれたような呆然自失というか、夢見心地がありました。とても体が軽くなり自分の体ではないような、成長期のフレッシュな体に戻ったような感覚がしばらく続いて、今なら何でもできそうとか思ってしまいました。

店内設備は、内装リフォーム直後といったイメージで、清掃も行き届いており申し分ありません。
    2回目以降の施術料金は、ちょっとお高いなとも思いつつ、この手技を受けられるのであれば、頑張ってお金貯めてまたリピートしたいと思っています。その際はまたよろしくお願いいたします。お世話様でした。

この度は「90分全身ストレッチ&揉みほぐしコース」をご利用いただき、また心温まる素敵な口コミまで頂戴し、誠にありがとうございます。
    初めてのストレッチ施術が「どストライク」と感じていただけたこと、そしてお体の軽さや夢見心地のような感覚まで体感していただけたとのお言葉は、私どもにとって大変励みになります。

セラピストの技術や接客についてもお褒めいただき、本人も大変喜んでおります。お客様に安心して身を委ねていただけたことが、このようなご感想につながったのだと思い、心より感謝申し上げます。

店内環境につきましてもご評価くださりありがとうございます。今後も清潔で快適な空間づくりに努めてまいります。
    料金面でのご負担についても率直なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。その価値を超えるご満足をご提供できるよう、さらに精進してまいります。

またお疲れの際やリフレッシュされたい時には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。次回お会いできます日を心より楽しみにしております。

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-05 18:24:54.0

ストレッチの強度がちょうど良く、体がほぐれてとても良かったです。
    定期的にいけるかわかりませんが通いたいと思います。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ストレッチの強度や施術後のほぐれ感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

定期的に通えるかまだわからないとのことですが、またお疲れを感じた際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 18:09:00.0

初めてストレッチ行きました。マッサージしかしたことなかったですが、すごく痛いって言ういい気持ちにさせて頂きました。
    股関節周りがすごく柔らかくなった感じでした。
    お得な回数券を買おうとしたのですが、明日以降のスッキリした気持ちになってからがいいと思い購入をしなかったのですが、終わってみてすごくスッキリしてるのでやっぱり買わずに後悔してます。
    また、スッキリしたくなったら是非伺わせて頂きます。

• じょんりーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 17:59:45.0

ネットの広告を見て予約しました!初回1時間3300円というのがあり
    どんな感じなんだろうと思ったら、施術はしっかりしていて今まで伸びて無い箇所がしっかり伸びて身体がとても楽になりました。
    2回目以降から値段が一万円近くかかるので試しに体験で施術してもらい更に良ければ定期的に行えば良いと思いました。

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    初回体験で「今まで伸びていなかった箇所までしっかり伸び、身体が楽になった」と感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。

料金についても率直にお書きいただきありがとうございます。ご体験後にご満足いただければ、定期的なメンテナンスとしてご利用いただければ幸いです。

またお身体のリフレッシュやメンテナンスの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• pipiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-05 16:13:33.0

先日はありがとうございました。楽しくお話ししながら施術だったのであっという間でした。
    痛気持ちよかったです、ありがとうございました!

【HPB_口コミ割】90分[全身ストレッチ+ヘッド]¥19800→7700

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術中に楽しくお話ししながらお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

「痛気持ちよかった」とのお言葉もありがとうございます。今後も心身ともにスッキリしていただける施術をご提供できるよう努めてまいります。

• まさとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 06:14:05.0

丁寧でよかったです。

この度はご利用いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。

引き続きお身体の状態に合わせてサポートさせていただきますので、またぜひリフレッシュにいらしてください。

• コロタンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 20:24:18.0

本格的なストレッチをしてもらいました。
    普段のストレッチでは、伸ばせないところまで全力で伸ばしてもらいました。ありがとうございました。

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-03 20:34:45.0

雰囲気はとても良く、トレーナーの方の接客、施術も申し分なく大変満足のいくものでした。
    料金は少し高めかもしれませんが、それに見合う満足感はありました。
    定期的に通いたいと思います。

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    雰囲気やトレーナーの接客・施術にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

料金についてもご理解いただきありがとうございます。お客様に満足していただける施術を今後も提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ぜひ定期的なリフレッシュに、またお気軽にお越しくださいませ。
    次回お会いできるのを心より楽しみにしております。

• マーズさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-03 17:48:48.0

施術は良かったです。回数券 勧誘がゴリゴリでした。

• くめマンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-02 17:04:17.0

全身もみほぐしは残念な感じでした…( ´△`)
    ストレッチは受けたことがなかったので良かったのですが
    痛みを伝えても弛めることなく続けられ少し不快に感じました

• ジャンボさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 14:13:39.0

もみほぐし、マッサージと合わせてストレッチがとても気持ち良く施術後の満足感がありました。 継続して来店したいと感じました。

もみほぐしやマッサージと組み合わせたストレッチを気持ち良く感じていただき、施術後にご満足いただけたことを大変嬉しく拝見いたしました。

「継続して来店したい」と思っていただけたことが、私どもにとって何よりの励みです。今後もお身体の状態に合わせて最適な施術をご提供できるよう努めてまいります。

• タイガさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-01 15:51:19.0

普段できないストレッチをしっかりしてもらい、スッキリました!
    定期的に伺いたいです!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    普段なかなかできないストレッチでスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

ぜひ今後も定期的なお身体のケアにご利用いただき、より快適な毎日をお過ごしいただければ幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• fuzzyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 08:53:28.0

初めて全力ストレッチ高崎店を利用しました。もみほぐしとストレッチの施術は初体験で少し緊張しましたが、丁寧に対応してくださり安心して受けることができました。ストレッチは本格的で少し痛みもありましたが、施術後は身体が驚くほど軽くなり、動きやすさも実感できました。予約時に記入していた「デスクワーク中でもできるストレッチ」も教えていただき、日常に積極的に取り入れたいと思います。また定期的に通わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

この度は全力ストレッチ高崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのもみほぐしとストレッチで緊張されたとのことですが、安心して受けていただけたこと、そして施術後に「驚くほど身体が軽く、動きやすさを実感できた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。

また、ご予約時にお書きいただいたご要望に沿って「デスクワーク中でもできるストレッチ」をお伝えでき、日常に取り入れたいと思っていただけたことは、私どもにとっても励みになります。

今後も定期的なお身体のメンテナンスを通して、より快適な日常生活をサポートできるよう努めてまいります。ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。

• fujioさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 23:31:46.0

初めての利用でした。
    施術終了後、身体がとても軽く感じる様になりました。
    1人ではできない領域でのストレッチで、痛気持ち良くて、ストレッチしているのに、一瞬眠くなる程でした。
    身体のリセットにはおすすめです。

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    施術後に「身体がとても軽くなった」と感じていただけたこと、また普段ご自身ではなかなか伸ばしきれない部分を痛気持ちよくストレッチできたとのお言葉を、大変嬉しく拝見いたしました。

施術中にリラックスして一瞬眠くなってしまうほど安心していただけたことも、私どもにとって大きな励みでございます。
    「身体のリセットにおすすめ」とのお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。

今後もより一層ご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたリフレッシュにお越しくださいませ。

全力ストレッチ 高崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー