運動音痴の俺一人ではできない本格的なストレッチを今回のスタッフさんが担当。小柄な女性とは思えないほど必殺技を繰り出して180cm、85kgの凝り固まっていた身体を見事にほぐしていただきました。さすがプロ、身体が軽くなりました。また伺いますのでので90分一本勝負、よろしくお願いしますwww
人気No.2【2つの口コミ割】90分[全身ストレッチ&揉みほぐし]¥13200→4900
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 高崎店 からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
しっかりとお身体を預けてくださったおかげで、こちらも集中して施術させていただくことができました!
180cm・85kgの頼もしいお身体も、回数を重ねるごとにさらに軽やかに変わっていくと思いますので、今後も楽しみにしていてくださいね!
次回の「90分一本勝負」も全力で挑ませていただきますので、ぜひお気軽にお越しくださいっ
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めての施術でしたがとても親切に対応していただきました。お陰様で体が軽くなりました。
強めを希望してしまいましたが、全力で!と笑顔で応えて頂きとても感動しました。
次回もまた利用したいと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての施術でご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
「全力で!」のお気持ちに応えられたこと、私たちスタッフにとっても励みになります。
次回もよりご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
施術ありがとうございました!もみほぐしや整体はあまり行かないので、自分の体がとても硬い事は認識していましたがまさかここまでとは、、施術が終わった後にアライメントのズレなどご指摘頂き、非常に分かりやすかったです。
スタッフさんの笑顔にもとても癒されました!!またお願い致します!!
【OPENキャンペーン】60分[全身ストレッチ&揉みほぐし]¥13,200→3,300
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お身体の硬さやアライメントのズレに気づかれたとのことで、施術がご自身の状態を知るきっかけとなれたこと、とても嬉しく思います。
私たちも、お客様がより快適に過ごせるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
笑顔にも癒されたとのお言葉、スタッフ一同とても励みになります!
次回のご来店も心よりお待ちしております。お身体の変化、一緒に整えていきましょう!
初めて施術してもらいましたが指圧も丁度良い圧でしたしストレッチも自分では妥協してしまう所を伸ばしてもらえるのは良かったです!通って自分の限界を超えていきたいです!
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めての施術で指圧やストレッチにご満足いただけたようで、大変光栄です。
ご自身ではなかなか伸ばしきれない部分も、しっかりサポートさせていただきますので、これから一緒にお身体の変化を実感していきましょう!
“限界を超えていきたい”という前向きなお気持ち、私たちも全力で応援させていただきます!
結論から言うと本格的で次の日の朝とかのダルさとか無くなったり身体の所々が楽になりました。
一回の施術でこれだけ効果あったので通えば成果がどんどん現れると思いますし担当して下さったスタッフさんも素敵な方で信頼できますし今まで自覚症状の無かった悪い箇所も教えて下さり今後も安心してお任せできると思います。
お勧めの間隔で通うのはちょっと厳しいと思いますが定期的に行きたいと思いました。
【HPB_口コミ割】90分[全身ストレッチ+ヘッド]¥19800→7700
施術後にお身体の軽さやスッキリ感を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉や信頼していただけるというお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。
無理のない範囲でご来店いただき、しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。お身体がより良い状態へ向かうよう全力でお手伝いさせていただきます。
気さくな感じでしっかり色々な部位を伸ばしてもらい、非常に良かったです。
個室は充分な広さでキレイだったので気持ちよく施術が受けられました。
一般的なマッサージと違い、手で押すだけでなく色々な体勢でしっかり密着して痛みなどを確認しながら伸ばしたりしてくれるので、自分の今の身体の状態が分かりました。
今までで一番硬かったようなので、自分でも日々ケアしながらまたやって頂きたいと思いました。
具体的な自分でやるケアのアドバイスなども頂けたのでありがたかったです。
思っていた以上に、行って良かったと思いました。
ご来店、そしてとても丁寧な口コミをありがとうございます!
ストレッチの効果を実感していただけて嬉しい限りです。お身体の状態を一緒に確認しながら、しっかりと伸ばしていく施術スタイルは、まさに全力ストレッチならではの魅力だと思っています!
個室の環境にもご満足いただけたようで安心いたしました。今後も快適に過ごしていただける空間づくりを大切にしてまいります。
ご自身でのケアとあわせて、またお身体の状態を見ながらお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
ぜひ、無理のない範囲で継続していきましょう!またお会いできるのを楽しみにしております。
全力ストレッチ、思っている以上に気持ちよかったです。1人じゃできないストレッチで、のびのびでした。
初回料金はお手頃価格でした。最後のコース等の料金プランは押し売りはせず、自信をもってやられてると感じました。
担当してくれたスタッフさんは、とても気さくな方で楽しく。さすが、エンターテイナーでした。笑
また、お願いしたいです。
【OPENキャンペーン】90分[全身ストレッチ+ヘッドマッサージ]¥13200→4900
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
全力ストレッチの施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。お一人ではなかなか伸ばしきれない部分を、全力でサポートさせていただきました!
料金プランについてですがお客様一人ひとりに合ったご提案を心がけてまいります。
担当スタッフへのお言葉も励みになります!
またお身体をリフレッシュしに、ぜひお気軽にお越しください。お会いできるのを楽しみにしております!
ストレッチ、施術は良かったです!
しかし、通常料金が高すぎるので通い続けるのは難しい
施術やストレッチについてご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく励みになります。
一方で、料金についてのご指摘もしっかり受け止めております。
また機会がございましたら、ぜひお身体のケアにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
店内も綺麗で清潔感もあり、施術も本格的で終わった後は身体がとても楽になりました。
ぜひまた行きたいと思います。
人気No.1【2つの口コミ割】60分[全身ストレッチ&揉みほぐし]¥13200→3300
店内の清潔感や施術についてご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
お身体が楽になったとのことで、少しでもお力になれたことを光栄に思います。
今後もご期待に添えるよう、技術・サービスともに磨いてまいります。
以前より気になっていたお店が地元にできたことを知り利用しました。担当スタッフの女性の技術はもちろんの事、お話もとても楽しくて心も身体もリフレッシュすることが出来ました。大満足の90分でした。ありがとうございます。また近々リフレッシュしに行けたらなと思います。
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
以前から気になってくださっていたとのこと、大変光栄です。
施術やお話の時間を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お身体も心もリフレッシュできたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
またお疲れの際には、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
接客もサービスも満足しました。また、利用したいと思います。
ご来店ありがとうございました!
接客やサービスにご満足いただけたとのことで
とても嬉しく思います。
「また利用したい」とのお言葉が、何よりの励みになります!
次回も気持ちよくお過ごしいただけるよう、精一杯努めてまいります。
作業や技術に大変満足しました。接客も丁寧でした。次回も行きたいと思えるようなお店です。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術や接客にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても励みになります。
「次回も行きたい」と思っていただけたことが何より嬉しいです。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な対応と技術を大切にしてまいります。
初めての施術でしたがとても親切に対応していただきました。
次回もまた利用したいと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての施術とのことでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております♪
これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応と技術向上に努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますっ
初めて利用しました。2日後に踊るため、ずっと腕や足がだるく、背中や股関節は硬いままだったので、少しでも体が楽になったらいいなと思い、来店しました。痛くて途中からしゃべる余裕なくなったのですが、体は楽になった気がします。ただ、まだ背中が張ってる感じがあるので、圧を強めにしてもらえばよかったかなと。とりあえず、2日後いいパフォーマンスが出来たらと思います。ありがとうございました、
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
大切なご予定の前にお身体のケアにお越しいただけたこと、嬉しく思います。
途中、圧が強く感じられたとのこと、様子を見ながら調整ができず申し訳ありませんでした。
次回は遠慮なくご希望の圧加減をお伝えくださいね。よりしっかりアプローチさせていただきます!
背中の張りが少しでも和らぎ、当日良いパフォーマンスができていたら嬉しいです。
またお疲れがたまった際には、いつでもお手伝いさせてください。心よりお待ちしております!
全力ストレッチ堪能しました。
施術後の問診(硬い部分やアドバイス等)もあり、担当トレーナーの笑顔にも癒され、
心も身体もリフレッシュ出来ました。
来月も宜しくお願いします。
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
全力ストレッチをしっかり堪能していただけたようで、とても嬉しいです。
施術後の問診やアドバイスも、今後のコンディション維持に少しでもお役立ていただけたら幸いです。
来月もまた心も身体もスッキリしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
担当スタッフさん、小柄ながら非常に頑張ってくれています。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
小柄ながら毎日全力で頑張っているので、こうしてお声をいただけるのは本当に励みになります。
これからも気持ちのこもった対応を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
初めて利用しました。
普段ストレッチしていますが、自分では伸ばしきれない
部分をストレッチしてもらえて、身体がかなり軽くなりました。
担当してくれた、スタッフさんは人懐っこい感じで
初めてでもいい意味で気を使わずリラックスして、
施術を受けることができました。
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
普段のストレッチでは届きにくい部分までしっかりと伸ばすことができ、身体が軽くなったと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思っております♪
また、スタッフの対応についてもリラックスして施術を受けていただけたとのことで、安心いたしました。
今後もお客様一人ひとりに合わせたストレッチと、心地よい空間作りを大切にしてまいります。
またお疲れがたまった際やリフレッシュされたい時など、ぜひお気軽にご利用くださいませ。
お店の雰囲気も良く
ストレッチ系初めてでしたが、
お店の名前通り全力で、施術して下さり
ガチガチの身体を60分でしっかり伸ばしていただけました。また是非ともお願いしたいです。
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
ストレッチが初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
「全力で施術してくれた」とのお言葉、スタッフにとって何よりの励みになります。
ガチガチのお身体が少しでも軽くなったようで本当に嬉しく思います。
今後もお身体の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
本日はありがとうございました。
身体の可動域がよくなった気がします。
何事も継続が大事であることをご教授頂いたので、日々少しずつ、ストレッチを行なってみます。
一生懸命、全力でして頂き、1人では難しいストレッチもして頂き、助かりました。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます(^^)
可動域の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、ストレッチは継続することでより効果を感じていただけますので、ぜひ日々の習慣に取り入れてみてくださいね♪
無理のない範囲で、少しずつ積み重ねていくことが大切ですよ~。
またお身体の状態を見ながらサポートさせていただければと思いますので、いつでもお気軽にご来店くださいませm(_ _)m
またお会いできる日を楽しみにしております。
ストレッチの内容や技術はとても良かったです。
初回の料金はとても安く設定されておりますが、通常料金はやや高めな気がします。
しかも指名料が別で3000円かかるのもちょっと考えさせられます。
この度はご来店、そして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ストレッチの内容や技術面にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
一方で、通常料金や指名料につきましてご負担に感じられた点、率直なお声をお寄せいただきありがとうございます。
当店ではスタッフ一人ひとりが高い技術と知識を持ち、お客様のお身体に真摯に向き合う施術を心がけておりますが、ご料金以上のご満足をお届けできるよう、今後も一層努めてまいります。
また何かご不明な点やご要望などございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
初めてで緊張してましたが、楽しく話しながらしっかりストレッチしてもらえました。体中をしっかり伸ばせて、体が軽くなりました。これからも定期的に通います。
ご感想ありがとうございます!初めてで緊張されたとのことですが、楽しんでいただけてとても嬉しいです。体が軽くなったと感じていただけて、スタッフ一同も励みになります。これからも安心して通っていただき、健康や美容のお手伝いができるよう努めてまいります。ご来店を心よりお待ちしております!
店内もとても清潔感があって綺麗で好感が持てました。
担当してくださったスタッフの方も、とても明るく楽しい方だったので、あっという間の時間でした。
施術の方も正にお店の名に恥じない「全力」で全身をしっかりとほぐして頂きました。
自分が凝っていると思っていた所と違う所が硬くなっており、その部分をしっかりともみほぐしして頂いたので、とても身体も楽になりました。
週明けの仕事のパフォーマンスも向上した気がします。
また身体がキツいと感じたら、ぜひお世話になりたいと思います。
一先ず、週末からは長風呂を頑張ってます笑
他のもみほぐしとは一線を画すので、ぜひぜひ一度体験して欲しいと思います。
タケ様
この度は全力ストレッチ高崎店にご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらこそタケ様のお身体が楽になるサポートができて光栄です♪
早速お風呂頑張って下さったんですね^^
どうしても日常生活でお身体は疲れてしまいますので、20分目安に入浴頑張ってみてくださいね^^
またお身体がしんどくなった際はいつでもご来店お待ちしております!
とても丁寧な接客とご対応でした。ありがとうございました。
マグ様
日々技術力の向上に励んでいますので、お褒めの口コミをいただき嬉しいです。
その後お身体の調子はどうでしょうか?
またお疲れの際は、いつでもご相談ください^^
マグ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
お店の雰囲気、清潔感、セキュリティーなど好感を持てました。
担当者もボディーメカニックスを理解しており適切な施術にて仕上がりにビックリです!
施術後の可動域に満足した為、次回も予約しました!
べいびーすてっぷ様
先日は全力ストレッチ高崎店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回もしっかりお体メンテナンスさせて頂きます^^
今後ともべいびーすてっぷ様の満足に応えられるように精進してまいります!!
お店の雰囲気もよく、担当してくれた方も感じ良く、とても良かったです。
こりがひどいので、強くとお願いしたら、男性にも劣らない強さで施術してもらえ大満足です。
普段動かさないところをストレッチしてもらえ、身体が軽くなった気がします。
馴染みの整体やと棲み分けが出来るので、体調に合わせて通い分けしようかなと思いました。
人気No.2【口コミ割】90分[全身ストレッチ+ヘッドマッサージ]¥19800→7700
Hiro0225 様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
自分ではストレッチしきれない部分のお手伝いができて光栄です^^
日々技術の向上に努めてまいりますのでHiro0225様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
一生懸命施術して頂きとても好感が持てました。
esjii 様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
今後もお体のサポートをさせて頂くため精進してまいります!
全力ストレッチ 高崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー