毎月とっても素敵に仕上げていただきありがとうございます!今回も大満足です!
毎日爪をみて頑張ろうという気持ちになります。
次もよろしくお願いします!
90分持ち込みデザイン☆「初回ソフトジェルオフ無料」¥7580円
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
ベビーブーマーネイル『初回ソフトジェルオフ無料』¥7980→¥6980
3回目の利用です。仕事の関係で直近にならないと予定がわからないのですが予約も取りやすいですし、何より腕がいいです。いつもデザインを選んでカラーは相談させていただきますが、とてもいいアドバイスをしてくれます。今回も大満足です。またよろしくお願いします。
HAND*定額オフィス・シンプルデザイン「初回ソフトジェルオフ無料」¥5580
非常に丁寧に対応して頂きました!仕上がりもかわいくて満足です!
今までずっと他店で爪の形に納得いかなかったのですが、今回は理想的な形にして頂けました。また、試し塗りも沢山提案していただいてありがとうございました。
ただ、一つ気になったのが、私の前も後ろもお客さんが時間通りに回転していなかったことです。最後は明らかに急いでいて、お写真もお願いしたかったのですが、断念しました。
またお伺いしたいので、もう少し余裕を持って回して頂けたらと思いました。
【オープンキャンペーン】人気★マグネットフレンチ+スートンつけ放題¥ 7980
初めてお伺いしました。
元々付いてたジェルが薄く、最初マシンが熱かったのですがお伝えしたらすぐに加減してくださって、その後も都度確認頂きました。
ケアも丁寧で甘皮も際までやってくださったので爪が長く見えます。
パーツもたくさんあったので選ぶのが楽しみでした。
また行きます!
【オープンキャンペーン】チップ長さだし10本+持ち込みデザイン ¥12980
単色でも満足です
次回はマグネット、グラデーション
迷うところ、でも楽しみ
またお願いします
ワンカラー/ラメグラ 「初回ソフトジェルオフ無料」¥4980
会社がシンプル系のネイルしかできなかったのでワンカーラで2回目訪問。1ヶ月経っても折れてなかったし、ワンカーラでも色の種類が多すぎて選べる楽しさもある。満足です
初めて行きました。いつも通っているエクステの店と同じビルでしたが、気づきませんでした。店内はシンプルですがきれいにしていて、店員さんも親切に対応してくれて、居心地がよかったです。サンプルもかわいくて、選ぶのに悩みましたが、色のアドバイスもしてくれて、結果、かわいくてマグネットネイルが入っていて素敵なネイルになりました!最近なかなかいいネイルサロンがなかったので、また行きたいです。
可愛く仕上げていただきありがとうございました。
今回のカラー、お気に入りです。
【フット】マグネット/フラッシュ ご新規様ジェルオフ無料
いつも細部まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
無駄のない,早くて丁寧な施術です。満足の出来上がりありがとうございました
とても丁寧で技術力の高い施術でした!
できるだけ再現できるようにと色々考えてやってくださって、とても素敵なネイルをしていただきました!
はじめての口コミです。
毎回こちらの意見を聞いて、相談しながら施術いただきます。丁寧で、持ち込みデザインを綺麗に再現してくれます。ネイルの持ちもとても良く毎回満足の仕上りです!
これからもよろしくお願いいたします。
指名無しで予約。前回と同じ方が担当でした。前回は初めてのネイルでしたが、全然笑顔がなくあまり良い印象ではなかったのですが、今回は笑顔でご対応いただけました。
このお店がネイル初めてのお店なので、比較はできないのですが、とても綺麗にしていただけて、大満足です。
施術中にこまめに確認してくださいます。
足のマグネットがきちんとキラキラになっていなくて、お伝えしたのですが、硬化後だったので「直せないですね」との事。一番目立つ親指の光り方がイマイチなのが残念です。
あとは私の確認不足もあるのですが、根元にシルバーを書いてあるデザインだと思いお願いしたら、爪先の方でした。サンプルの上側が根元という事を記載していただけるとわかりやすいと思います。
指のストーンの置いたまわりがガタガタ、親指の中央にストーンをしてもらったが、全然中央ではない、と様々ありますが、マグネットがチュルチュルでとても気に入っているので、また次回もお願いしたいです。
今回もとっても可愛いです!ありがとうございます!
120分パーツつけ放題★持ち込みデザイン可「初回ソフトジェルオフ無料」¥8580
マグネットネイルの光の加減を何パターンか提案してくださって、お気に入りのネイルになりました☆☆
いつも丁寧に施術してくださっていて、安心してお任せできるネイリストさんです!!
マグネット/フラッシュ 「初回ソフトジェルオフ無料」¥5980
すごく丁寧な対応でよかった!ネイルオイルをプレゼントしてくれたのも嬉しかったです!
写真通りにとっても可愛くしていただきありがとうございました!
いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします!
なるべく爪を傷まないように施術して下さったり、試し塗りもしていただいたり、可愛く丁寧に仕上げていただきました!
最後にネイルオイルもいただいて大満足です!
また来ますー!
60分シンプル持ち込みデザイン☆「初回ソフトジェルオフ無料」¥5980円
居心地の良いお店で、施術も早くキレイに仕上げて頂いて満足しています。またお願いします!
いつも大満足です!
カラーも試し塗りできるので、色の選択もしやすくありがたいです!
初めて施術してもらったときに想像以上に可愛くしてもらえたので2回目でまたお願いしました。
今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらえて嬉しいです。
値段も比較的安めなのでまだ行きます。よろしくお願いします
細かいところまでもとても丁寧にお手入れをしてくれて、甘皮も綺麗にとってくれ、本当に自然な仕上がりにネイルチップをつけた綺麗なデザインとなり満足していま
す!
また希望のデザインの要望に応えてくださり、一つ一つ私が思い描いたようにしてくださって本当に嬉しかったです!
またぜひお願いしたいです!よろしくお願い致します!
【限定クーポン】チップ長さだし+マグネット/フラッシュ ¥10800
オフして仕上がりまで1時間ちょっと!
早くて丁寧で気に入ってます。
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます
ワンカラー+ビジュストーン2個or埋め尽くし2本 ¥5980
とっても大満足でした!
朝イチに急の予約だったのにも関わらず、丁寧に施術してくださいました!どの工程も丁寧で素早く、最初から最後までストレスなかったです!
ネイルのデザインと長さ出し、どちらも大満足です!理想以上の仕上がりで、細かいデザインも丁寧に再現してくれました。カラーのセンスも抜群で、指先を見るたびに気分が上がります可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
お色の相談もパーツの位置も相談に乗っていただけて、かわいいネイルに仕上げていただき大満足です!
またよろしくお願い致します!
担当スタッフさんはいつも丁寧に施術してくれてデザインの持ち込みも完全に再現してくれます!
結婚式や前撮りのネイルもお願いしましたが本当に素敵なネイルにしてくれました。
ネイル待ちもすごくいいので本当にオススメです。
ジースタジオ(G.Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー