2回目の利用です。今回も相談しながら、可愛く施術していただきました。丁寧ですし、とても綺麗に仕上げてくれます。少し欠けてしまったのですが、すぐに直していただけました。
HAND*定額オフィス・シンプルデザイン「初回ソフトジェルオフ無料」¥5580
お店も使ってる筆とかも全部綺麗にされていました!
伸ばしていた爪が長かったので、切って長さ出しをしようかなと思って今回のコースで予約させて頂いたのですが、このまま使えるから自爪コースならもっと安くなります!とご提案いただきベースを塗る前に料金を提示してもらえたのがすごく嬉しかったです!
デザインの再現度もすごく高く来月もまた来ようと思います!今までで1番好きなネイルになりました!
【オープンキャンペーン】チップ長さだし10本+持ち込みデザイン ¥12980
丁寧に対応していただきありがとうございました。
爪を整えてもらってる間にゆっくりカラーを選べたので安心しました。実際に塗ってもらいながら色味も見れて、イメージ通りの仕上がりにすごく嬉しいです。スタッフさんともおしゃべりしながら楽しく過ごせて、あっという間の時間でした。
またぜひお願いしたいです。
★マグネットワンカラー+埋め尽くし2本orパーツ2個 ¥6980
いつもお世話になっております!
今回は夏ネイルをしていただきました♪
色もパーツもとても可愛くて気に入っています!
予約したメニューとは違うデザインをやったのに、一緒に色々考えて下さりました!
また来月もよろしくお願いします!
ワンカラー/ラメグラ 「初回ソフトジェルオフ無料」¥4980
いつも綺麗にネイルを塗って頂いて、有難うございます。
気配りがシッカリされてて、ネイルも細かくアドバイスをしてもらいながら、確認して進めてくださるので、安心して次のネイルを楽しみに通わせてもらっています。
爪の補強もして頂き、いつも丁寧でネイルも可愛く仕上げてもらい、毎回とても満足しています。今マグネットにハマっています。今から次回が楽しみです。来月もよろしくお願いします。
マグネット/フラッシュ 「初回ソフトジェルオフ無料」¥5980
今回も可愛いネイルに仕上げて頂きありがとうございます!
毎回デザインを決めるのに時間がかかりますが、嫌な顔せず一緒に悩んでくださり、とても嬉しいです!
終始笑いが絶えなくて施術中の時間も大好きです。
今月末にまた伺うのでよろしくお願いします!
グラデーション気に入りました
また宜しくお願いします
カラーグラデーション「初回ソフトジェルオフ無料」¥5980
2回目の来店でしたが、今回も大満足です!
前回のネイルが持ちもよくて、デザインも周りから褒められたのでリピートしました。
毎回こちらの希望をしっかり聞いてくださって、細かいところまで丁寧に仕上げてくれるので安心感があります
。デザインの提案もセンスが良くて、仕上がりは想像以上の可愛さでした!
マグネット+パールパウダーデザイン『初回ソフトジェルオフ無料』
前回からすごくもちがよく、希望も聞いてもらえたので再度伺いました。今回も可愛くてしっかり希望を聞いて施術してくれました。また行きます
今回もとても満足する仕上がりでした!ありがとうございました
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
いつも丁寧なご対応と,とても可愛いネイルに仕上げていただいております!ありがとうございます!
持ちも良く大満足です。
ベビーブーマーネイル『初回ソフトジェルオフ無料』¥7980→¥6980
職場の先輩におすすめされて来店しました。
とても丁寧に可愛く仕上げてくださったので大満足です。
気配り上手なネイリストさんでした。
早くて丁寧な施術でした!カラーの種類が豊富で、選ぶのが楽しかったです。仕上がり大満足です!ありがとうございました。
丁寧な施術,ありがとうございました
いつもとても丁寧に施術をしていただきありがとうございます!今回もとてもお気に入りです!
次もよろしくお願いいたします。
90分持ち込みデザイン☆「初回ソフトジェルオフ無料」¥7580円
今日も可愛くしていただきました!またよろしくお願いします^ ^
写真のまんまのネイルにしてくださいました。とても意見を聞いてくださって、思い通りのすごく可愛いネイルになりました。時間もデザインから考えるととても早かったと思います!また行きます!
60分シンプル持ち込みデザイン☆「初回ソフトジェルオフ無料」¥5980円
いつも可愛くしてもらえて大満足です!
また伺います!ありがとうございます!
今日は自分で探したデザインの写真を持って行きましたが、仕上がりの再現度がめちゃくちゃ高くて大満足です!スタッフさんもすごく気を配ってくれて、細かいところまで丁寧に仕上げてくれました。本当にセンスも技術も素晴らしいです!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました
カラーグラデーション「初回ソフトジェルオフ無料」¥5980
ボロボロの爪をとても綺麗に仕上げて頂きました。
ネイルショップに悩んでいましたが、今後はこちらに通いたいです。
ご丁寧な施術ありがとうございました!
担当してくださるスタッフさんはいつも安定して綺麗に仕上げてくださるので、もう数年お任せしております♪♪
とてもセンスが良くて、こういうのが良いな~ということを伝えると私の想いを汲んだ上で、もっと素敵なデザインにしてくれます!
お店も綺麗でサンプルも見やすいです☆
理想通りに仕上げていただきとっても満足です☆
またお願いします(o^^o)
ワンカラー+ビジュストーン2個or埋め尽くし2本 ¥5980
担当スタッフさんのネイルは、浮きがなく持ちがすごく良くて、ネイルのデザインも想像以上に仕上げてくださるので、前のお店の前から長いこと指名でお願いしてます!
デザインに悩む事が多いのですが、一緒に考えてくれたり意見をくださるので、これにして正解だった!って毎回思います!
パーツの種類や色もかなり多いので、持ち込みでやりたいネイルや流行りのネイルも問題なく仕上げてもらえます!
120分パーツつけ放題★持ち込みデザイン可「初回ソフトジェルオフ無料」¥8580
色かたちデザイン、どれも最高です。
特に爪の形をとても綺麗にしてもらえて嬉しかったです!
ミラー/オーロラ/ユニコーンネイル ¥7880→¥6980
指先を見るたびにテンションが上がる素敵なネイルをありがとうございます!
スタッフさんのセンスと丁寧な施術で、仕上がりはエレガントで大満足です!細部までこだわりが感じられて、つい自慢したくなる指先に。
これから通いたいです!!よろしくお願いします!
初めて利用しました。
シンプルなデザインから選びましたがどれも可愛くて迷ってしまいました。
新しいお店だったので、すべてが綺麗で清潔感があります。施術もとても丁寧でした。
持ちが良ければ、是非また行こうと思います。
結婚式用のブライダルネイルで利用しました。
ウェディングドレスに合わせてオリジナルのデザインを相談したのですが、私の理想をしっかりと汲み取ってくださり、上品で華やかな仕上がりになりました。
施術中も丁寧に確認してくれるので安心してお任せできましたし、完成したネイルを見た時は本当に感動しました。
写真映えも抜群で、友人たちからも褒められました!
通いたくなるサロンです!
ジースタジオ(G.Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー