3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 刈谷店   >

ホワイトニングショップカリヤテン

• ネイル
  • 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 愛知県刈谷市御幸町4丁目210番地 K&Mビル2F
  • 刈谷市駅より徒歩2分 愛知県刈谷市/歯のホワイトニング専門店/美白ホワイトニング

りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 16:49:36.0

一回でとっても白くなりました。月一くらいの間隔で定期的に通おうと思い、チケットを購入させていただきました。

ホワイトニングショップ刈谷店からの返信コメント

この度はホワイトニングショップ刈谷店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    初回から効果を実感していただけて、嬉しく思います^_^
    回数券のご購入もありがとうございます。
    しっかり白くなるようにサポートさせていただきますので、何か分からないことなどございましたら、いつでもご相談ください♪
    今後ともよろしくお願いいたします★

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 19:36:43.0

初めてセルフホワイトニングをしました。
    説明を受けて自分でジェルを塗ってライトで20分を2回
    あててもらいました。
    一回でも変化がしっかり分かるくらいに白くなりました!

ご紹介カードをお持ちの方はこちらから!美白ホワイトニング体験!

ホワイトニングショップ刈谷店からの返信コメント

この度はホワイトニングショップ刈谷店にご来店いただき、ありがとうございます^_^
    効果を感じていただけて嬉しく思います。
    間隔を詰めて回数を重ねることでしっかり白くなります★
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• 堀川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 14:26:59.0

すでに何回か通わせていただいております。色がどのくらい今変わってるか度々確認してくださり、また気になるところとかないか聞いて下さいます。聞きなるところへの対策もしてくださっておかげさまで均等に綺麗になりました!これからもメンテナンスお願い致します!

ホワイトニングショップ刈谷店からの返信コメント

回数券、お褒めの言葉も嬉しく思います。
    当店はお客様1人1人に合わせた施術を心がけております★
    メンテナンスの際も、お気軽に何でもご相談くださいませ♪

• なかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-27 02:07:20.0

ホワイトニングを初めてしました!
    自分の現在の歯のレベルが知れて良かったですし、1度でも分かるくらいトーンアップしてびっくりでした。
    接客もよく、説明も丁寧にしていただきました。
    そのため安心して施術を受けることが出来ました☆
    歯磨き粉毎日使ってます!いい感じです!
    ありがとうございました^^

【姉妹店OPEN記念】通常¥6,980がなんと¥1,000 ☆大好評につき延長☆

ホワイトニングショップ刈谷店からの返信コメント

効果の実感、お褒めの言葉も嬉しく思います。
    今後も不安なことなどございましたら、お気軽にご相談くださいね★
    歯磨き粉も効果を感じていただけて良かったです。
    ホワイトニングと併用していただくとどちらの効果もしっかりでますので、今後ともよろしくお願いします♪

• たるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-23 20:18:30.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回でもしっかり効果を感じられました。
    スタッフの方もとても親切でよかったです。

• あっすーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-20 19:41:53.0

ホワイトニング自体が初めてで不安だったんですが
    担当してくれたスタッフさんが丁寧に優しく対応してくれて
    安心して施術を受けれました!ありがとうございます!
    初回で歯が少しトーンアップして嬉しかったです
    回数を重ねて白くて自信が持てる白い歯にしたいです

ホワイトニングショップ刈谷店からの返信コメント

この度は、ホワイトニングショップ刈谷店にご来店いただきありがとうございます♪
    お褒め言葉、効果の実感、嬉しく思います^_^
    目標の白さまでしっかりサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう★
    分からないことや不安なことなど、いつでもご相談くださいませ。

• デクちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 15:10:46.0

こちらのホワイトニングサロンは初めて伺いましたが、最初から最後まで丁寧に対応してくださって印象が良かったです。カウンセリングも分かりやすくて信頼できるサロンだなと思いました!
    これからよろしくお願いいたします!

ホワイトニングショップ刈谷店からの返信コメント

この度はホワイトニングショップ刈谷店にご来店いただきありがとうございました♪
    沢山のお褒めのお言葉までありがとうございます♪
    これからもしっかりとサポートさせていただきます★
    よろしくお願いいたします!

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 11:45:41.0

全て丁寧に説明してくださって不安なくできました。施術中も寝れるくらいなのでとてもリラックスできます。回数を重ねてもっと白くなればいいなと思います。

ホワイトニングショップ刈谷店からの返信コメント

この度はホワイトニングショップ刈谷にご来店いただきありがとうございました♪
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    少しでも白くなるよう全力でサポート出来たらと思います。
    次回のご来店お待ちしております。
    よろしくお願い致します♪

• すずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-07 23:53:58.0

ブライダルコースを使って、夫婦で通いました。
    ジェルの量が少なめだなと思う日がたまにありました。
    それ以外は、どのスタッフの方も対応も雰囲気も良かったです。
    通いやすかったです。
    最終日どのくらい変わっているかが楽しみです!

ホワイトニングショップ刈谷店からの返信コメント

いつもホワイトニングショップ刈谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    ジェルの量に関しまして大変申し訳ございませんでした。
    これから改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 16:11:45.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんがとても丁寧に説明してくれたので安心できました。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスしながらできたのが良かったです。

ホワイトニングショップ刈谷店からの返信コメント

この度はホワイトニングショップ刈谷にご来店いただきありがとうございました。
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    少しでも白くなるよう全力でサポート出来たらと思います♪

• よし子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 17:11:59.0

ずっと歯の黄ばみが気になっており、伺わせていただきました。
    スタッフの方は丁寧で、質問にも細かく答えてくださいました!
    1回でもしっかり白くなって、続ければもっと白くなるとの事だったので、頑張って通いたいと思い回数券を買わせていただきました。
    白くなるのが楽しみです!!

【当日回数券購入予定】ご新規様限定美白ホワイトニング初回¥6,980→¥0

ホワイトニングショップ刈谷店からの返信コメント

この度はホワイトニングショップ刈谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また他にもご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね^_^
    効果も実感されてとても嬉しく思います♪
    これからもよろしくお願いします♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 13:33:30.0

結婚式前にホワイトニングをしたいと思って探していました!口コミの評価も良くて実際に伺った時も綺麗な建物と内装で、親切なスタッフの方でとても良かったです!

【姉妹店OPEN記念】通常¥6,980がなんと¥1,000 ☆10/31までのご来店限定☆

ホワイトニングショップ刈谷店からの返信コメント

この度はホワイトニングショップ刈谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    またお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
    結婚式が素敵な思い出になるよう全力で少しでも白くなるようサポートさせていただきます★
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• lalaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-28 07:35:08.0

回数券を使って何度か利用させていただいてます。
    スタッフの方も対応も親切とても良いです。
    かなり白くなって来てとても満足しています

ホワイトニングショップ刈谷店からの返信コメント

通っていただいている成果が目に見えていてこちらとしても嬉しい限りでございます^_^
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもサポートさせていただきます★

• yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-19 00:31:32.0

歯医者で1度診てもらった時に、知覚過敏が悪化する可能性があると言われましたがどうしても笑った時の歯の黄ばみが気になり、初めてホワイトニングをすることにしました。

矯正器具がついていること、知覚過敏がこわいことをカウンセリングのときに伝えると、対策など色々教えてもらいました。

施術後、自分の目で見ても白くなってると思いました。
    帰ってから冷たい飲み物を飲んでも知覚過敏は問題なかったので結果的にすごく満足です。

担当してくださったスタッフさんの対応も優しく、不安な所があっても聞きやすい雰囲気がとても良かったです。

回数券買えば良かった、っていう後悔だけがあります笑

この度はありがとうございました。

【ハロウィンキャンペーン】20名様限定/ホワイトニング40分 ¥2,000特別価格

ホワイトニングショップ刈谷店からの返信コメント

この度はホワイトニングショップ刈谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    そしてたくさんの嬉しいお言葉大変嬉しく思います!
    回数券は期限がございませんのでお好きなペースで通っていただけます♪
    一回のみだと元に戻りやすくなっていますので
    感覚を詰めてのご来店をオススメしております♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 23:15:28.0

ホワイトニング自体初めてだったのですがスタッフさんがとても優しくて安心しました!
    効果も凄くあって嬉しかったです!

ホワイトニングショップ刈谷店からの返信コメント

効果の実感、お褒めの言葉ありがとうございます。
    目標の白さまで、しっかりサポートさせていただきます★
    一緒に頑張っていきましょう!

ホワイトニングショップ刈谷店

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-12 19:04:20.0

20分×2でかなり白くなりました。強い痛みも感じませんでした。ホワイトニング中はスマホも触れます。
    丁寧に対応して頂き、ありがとうございました(>_<")

ホワイトニングショップ刈谷店からの返信コメント

この度はホワイトニングショップ刈谷店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    効果もしっかり実感されてとても嬉しく思います♪
    これからもお客様が安心できるようなサポート、少しでも白くなるお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-10 15:49:30.0

子供連れOKとのことだったので、5ヶ月の娘を連れて行きました。途中泣いてしまってもベルでスタッフを呼び、施術を止めていただき、泣き止んだら再開していただくなど、対応が大変素晴らしかったです。
    また、初回40分で2000円はとてもお安いと感じました。もちろん結果に関しても想像以上に白くなり大変満足しました!

【お月見キャンペーン】20名様限定/ホワイトニング40分 ¥2,000特別価格

ホワイトニングショップ刈谷店からの返信コメント

この度はホワイトニングショップ刈谷店にご来店いただきありがとうございました。
    回数券のご購入もありがとうございます♪
    沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからも全力でお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しおりおしりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 11:02:41.0

今日も白くなったのがわかりました!
    通えば効果がでることは納得しました!

【回数券検討中】3ヶ月以内2回目のご来店が対象☆40分照射¥6,980→¥5,000

ホワイトニングショップ刈谷店からの返信コメント

効果を実感していただけて嬉しく思います!
    目標までにとことん白くしちゃいましょう!
    スタッフ一同お客様の歯が少しでも白くなるよう全力でサポート出来たらと思います♪
    よろしくお願い致します。

• 廣瀬さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-29 12:00:50.0

接客もとても楽しく、個室だったので雰囲気も良かったです。1回で効果もでたので、回数券を購入させていただきました。

ホワイトニングショップ刈谷店からの返信コメント

この度はホワイトニングショップ刈谷店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして、初めての施術で効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    ご希望の白さになるよう、しっかりサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りゅうさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 17:39:22.0

とても丁寧な対応ありがとうございました

ホワイトニングショップ刈谷店からの返信コメント

とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    少しでも白くなるよう全力でサポート出来たらと思います。
    今後ともよろしくお願いします♪

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 14:41:28.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、スタッフさんがとても丁寧に教えてくださったので安心して通えそうです。痛みなどもなかったので良かったです。1回の施術だけでも白くなったのを感じたのでビックリでした!頑張って通い続けようと思います(*^^*)

ホワイトニングショップ刈谷店からの返信コメント

初めてのホワイトニングを私たちに任せていただけて嬉しく思います。
    また一回の施術でトーンアップ実感されたことも嬉しく思います♪
    フリーパスコース一緒に頑張っていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• lalaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-25 23:32:28.0

今回2回目で、もう少し白くしたいので回数券を購入しました。1回目、2回目どちらもスタッフの方がすごく丁寧に分かりやすく説明して下さり良かったです。
    理想の白さになるように、しばらく通ってみようと思います。

ホワイトニングショップ刈谷店からの返信コメント

またコースのご購入ありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    少しでも白くなるよう全力でサポートさせていただきます♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-24 19:24:58.0

初めての来店でした。
    お店の場所は先に調べてから行ったので迷いませんでしたが駐車場が停めにくかったです。
    後から教えていただきましたが、お店のビル前にも駐車場が出来たそうです。
    着いてインターフォンを鳴らしてから3分程待ちました。スタッフさんがお一人で忙しくされていました。

ホワイトニングショップ刈谷店からの返信コメント

この度は、ホワイトニングショップ刈谷店にご来店いただきありがとうございました♪
    駐車場では、ご不便をおかけしました。
    ご協力いただきありがとうございます。
    またご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね^_^
    スタッフ一同、全力でお手伝いさせていただきます。

ホワイトニングショップ刈谷店

• キャサリンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 12:35:02.0

初めてで不安でしたが、スタッフの方が優しく丁寧に指導してくださり、分かりやすく進められました。
    2回の照射ですぐに効果が出てとても満足です。
    これから通って理想の歯の色にしていきたいです。

ホワイトニングショップ刈谷店からの返信コメント

また、お褒めの言葉もとても励みになります。

これから、目標の白さになるよう全力でサポートさせていただきます★
    分からないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいね^_^
    一緒に頑張っていきましょう♪

ホワイトニングショップ刈谷店

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-21 09:52:01.0

初めてホワイトニングしましたが1回で6トーンほど白くなりとても驚きました。お店もとても通いやすい雰囲気だったのでまた行きたいと思います!

ホワイトニングショップ刈谷店からの返信コメント

またコースのご購入、お褒めのお言葉までありがとうございます!
    初めての施術でトーンアップ実感されてとても嬉しく思います。
    これからも少しでも白くなるよう全力でお手伝いさせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します♪

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 22:18:31.0

1回で白くなってびっくりしました。
    スタッフの方も親切で安心して施術を受けることができました。また通いたいと思います。

ホワイトニングショップ刈谷店からの返信コメント

効果もしっかり実感されてとても嬉しく思います♪

• マシュマロンさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-15 02:37:06.0

ホワイトニングをして、丁寧な説明で、スムーズに施術をすることができました。
    一回で、4ト-ンぐらい上がってホワイトニング効果を実感しています。
    ホワイトニングアドバイザーと話し合いながら、回数券を購入しました。
    継続していこうと思ってます。

ホワイトニングショップ刈谷店からの返信コメント

この度はホワイトニングショップ刈谷店にご来店いただきありがとうございました!
    またスペシャルコースのご購入ありがとうございます!
    一回目の施術でトーンアップ実感いただき嬉しく思います。
    ご質問等ございましたらまたいつでもお気軽にご連絡ご相談くださいませ♪
    今後とも宜しくお願い致します♪

• 香帆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 14:16:04.0

初めてのホワイトニングでしたが、落ち着いた雰囲気とスタッフの方がとても親切で安心して施術を受けることができました。
    1回目で歯のトーンも上がり、心配していた痛みなども全く無かったです。
    フリーパスを購入したのでこれからも継続してみようと思います!

ホワイトニングショップ刈谷店からの返信コメント

この度はホワイトニングショップ刈谷店にご来店いただき、ありがとうございました!
    またフリーパスコースのご購入ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。
    安心して施術を受けていただけて、良かったです^_^
    これからも不安な点などございましたらお気軽にお声がけくださいね♪
    今後ともよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• errnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 12:59:32.0

これまでは諦めていましたがコメントを見てせっかくの機会だと思いお試しをお願いしたところ、1回で少し白くなって嬉しかったです!その後も施術毎に綺麗になってきて、鏡を見ても悲しくならなくなりました。
    赤ちゃん連れでも丁寧にとても親切に対応していただけて安心して通えています♪ありがとうございます。

ホワイトニングショップ刈谷店からの返信コメント

いつも当ホワイトニングショップ刈谷店をご利用頂きありがとうございます♪
    効果もしっかり実感されてとても嬉しく思います!
    こちらとしても赤さんにいつも癒され、元気いただいております!
    いつも楽しくお話しできて嬉しいです★
    少しでも白い歯になれるお手伝いをこれからもさせていただきます♪
    一緒に頑張っていきましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^♪

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-10 19:30:15.0

ホワイトニングを前々から気になっていて、
    偶然ここを発見しました。
    初めはホワイトニング自体よくわからなかったのですが、
    丁寧に教えてくださり、よかったです。
    お試しで一回しましたが、
    もう少し試したく、6回分を購入しました。

【6回コース】美白ホワイトニング20分×6回 ¥15,000

ホワイトニングショップ刈谷店からの返信コメント

また6回コースのご購入ありがとうございます!
    少しでも白くなるよう全力でお手伝いさせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングショップ 刈谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー