先日はありがとうございました!今まで色んなまつ毛サロンに伺いましたが、過去一の仕上がりにとても満足です!担当の方が親身になってお話を聞いてくださり、自分の理想と目の形に合ったベストなロットを選んでくださり、安心してお任せ出来ました!施術時間も早く、お店も綺麗で、全てが完璧なサロンだと思います!
【オープン記念】《韓国アイドル風》束感まつげパーマ (まつ毛パーマ) 4000円
まつ毛パーマ/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛 Lis 10+【リステン プラス】からの返信コメント
ヒノ様
この度はLis 10+ (リステン プラス)にご来店いただきまして、ありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)
沢山の嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪
ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、ヒノ様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!
気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです!(^^)!
次回ご来店時に今回のデザインのご感想や「今回はこうしてほしい!」などご要望がありましたら、お聞かせくださいませ♪
今後も当店にお任せいただけますと幸いです。
ヒノ様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪
Lis 10+ (リステン プラス) 渡辺
しっかりカールしてもらって満足です
部屋はカーテンで仕切られていて清潔感がありました
次は違うデザインを頼みたいです
【オープン記念】まつげパーマ (まつ毛パーマ)【オーダーメイド◎】3,250円
理想通りの仕上がりで非常に満足しています。
施術中に会話等するのがあまり好きではないので、静かに施術していただけて居心地が良かったです。
アクセスしやすく、継続しやすい価格設定なのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。
丁寧に施術いただきました。
アイブロウとまつパで2回目の来店です!料金が安いのにカウンセリングから施術がとても丁寧でかなり満足でした!これまで様々なサロンへ行きましたが一番良かったと思います!またお願いします。
眉毛スタイリング(眉毛WAX)【黄金比/似合う眉毛に◎】 7,000円 →【5,500円】
まつげパーマ初めてでしたが、大満足です。
自分に合ったデザインで可愛くしてもらいました。ありがとうございました。
【韓国発】うる艶マスカラパーマ(まつげパーマ)《濃くハッキリした仕上がり》
りと様
嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)
「大満足」との嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪
ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、りと様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!
今後も当店にお任せいただけますと幸いです。
りと様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪
Lis 10+ (リステン プラス) 渡辺
初めてマツエクをして頂きました!
何も分からない私に丁寧に教えて下さりとても感謝しています。
仕上がりも綺麗で周りからも目が大きく見えていいね、と言って頂けました!
ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します!!
【パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ80本まで《オフ無料》
せっこ様
嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)
たくさんの嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪
気に入っていただけて良かったです(^^)/
ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、せっこ様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!
今後も当店にお任せいただけますと幸いです。
せっこ様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪
Lis 10+ (リステン プラス) 渡辺
担当の方の接客がとても丁寧で、気持ちよく施術を受けることができました。仕上がりも大満足なので、また伺いたいと思います。
誠にありがとうございました!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!♪
接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。
コーティング剤やクリアマスカラなど、夜寝る前などにつけていただけると更に待ちも良くなったりしますので、ぜひお家にあれば使ってみてください♪
また繰り返し当てることによりまつ毛はダメージをおってしまいますが
当店でご用意のあるケラチントリートメントもご用意がありますのでご興味あれば次な機会にやられてみてください!
lis10+ 三門
前回は韓国系パーマ今回はパリジェンヌ、片目は一周間で一本だけまつげどうしても巻き方向が違い、どんどんばらつき目立ちます、やっぱり韓国系の方が綺麗かもです。
パリジェンヌラッシュリフト《次世代まつ毛パーマ》6,000円 → 【4,800円】
誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!♪
お目元の形やまつ毛の長さ、その時の状態によりデザインの持ちや見え方などは変わってきます。
次回他のロットに変更だったり、元の韓国パーマに戻すこともできますのでまたしっかりカウンセリングさせていたただいて一緒に決めていければと思います!
lis10+ 三門
初めてのマツエクで理想通りになるか不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき理想通りのまつげになって大満足です。
【&Healthy アンドヘルシー】マツパ×フラットラッシュ100本《オフ無料》
なちゃん様
嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)
「大満足」との嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪
ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、なちゃん様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!
今後も当店にお任せいただけますと幸いです。
なちゃん様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪
Lis 10+ (リステン プラス) 渡辺
しっかりカウンセリングしてくださって、理想の仕上がりにしていただきました。また利用したいと思います。
にゃんこ様
嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪
ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、にゃんこ様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!
今後も当店にお任せいただけますと幸いです。
にゃんこ様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪
Lis 10+ (リステン プラス) 保原
初めてパリエクをしました。まつ毛が真っ直ぐな事が悩みでしたが、しっかり説明や提案をしてくださり、理想のまつ毛になりました。ありがとうございました!
ころちゃん様
嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)
「理想のまつげ」との嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪
ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、ころちゃん様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!
今後も当店にお任せいただけますと幸いです。
ころちゃん様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪
Lis 10+ (リステン プラス) 渡辺
パリジェンヌをして頂きました。
仕上がりの希望など丁寧に相談にのってくださり
綺麗なまつ毛にしていただけてとても満足です!
お店の雰囲気も素敵でした。
【オープン記念】パリジェンヌラッシュリフト《次世代まつげパーマ》3,800円
み様
嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪
ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、み様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!
今後も当店にお任せいただけますと幸いです。
み様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪
Lis 10+ (リステン プラス) 保原
お値段も手頃で、まつげパーマもすごく上手でした!またお願いしたいと思います!
lis10+
まつ毛パーマとティントをお願いしました。
事前の説明も施術も丁寧にしていただき安心してお願いできました。
とても綺麗なカールで大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
lis10+ 三門
ホットペッパーで初めて口コミ書きます!
急遽マツパしなきゃいけない用事ができたので職場の近くで探して初めて利用させていただきました!!
お店はとても清潔感がありスタッフの方もとても優しく、私の曖昧なデザインの伝え方でもしっかりと汲み取ってくださり、施術も丁寧で目に染みることもなく今までで1番と言っていいほど最高な仕上がりになりました!!1週間経ちましたがしっかりキープされてて大満足です!ありがとうございます!!
ですが、その次の日から3日連続程メヤニ異様な量出てきてしまい、薬が私に合わなかったのかなと思います。
ですが、今後も利用させていただきたいと思います!!
ゆり様
嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)
「最高な仕上がり」との嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪
ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、ゆり様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!
今後も当店にお任せいただけますと幸いです。
ゆり様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪
Lis 10+ (リステン プラス) 保原
銀座駅近で綺麗な店内。スタッフの方も丁寧、施術も早く満足です。メイクゾーンがあるのも良かったです。また伺います!
lis10+
丁寧でスピーディーな施術でした。ありがとうございました♪
まつげパーマ(まつ毛パーマ)【似合わせオーダーメイド◎】¥5,500→【¥4,300】
カノ様
嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)
2度目のご来店、大変光栄でございます♪
ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、カノ様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!
今後も当店にお任せいただけますと幸いです。
カノ様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪
Lis 10+ (リステン プラス) 渡辺
前回の出来上がりに大満足し、2回目の来店でした。今回は普通のまつげパーマを選びましたが、どんな巻き方が好みか丁寧に聞いてくださり、今回も大満足の仕上がりです。
店内も清潔感があり、落ち着ける空間です。ぜひリピートします!
こびよ様
今回もLis 10+ (リステン プラス)にご来店いただきまして、ありがとうございました!
前回に引き続き嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪
ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、こびよ様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!
また次回もご来店時に今回のデザインのご感想や「今回はこうしてほしい!」などご要望がありましたら、お聞かせくださいませ♪
今後も当店にお任せいただけますと幸いです。
こびよ様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪
Lis 10+ (リステン プラス) 保原
しっかりカールできてて、ビューラーいらずになりました!定期的にメンテナンスしたいと思います!
lis10+
カーテンで仕切られているので、リラックスして施術を受けることができました。施術は丁寧ですが早くて、仕上がりにも満足です。
くるみ様
嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)
「満足」との嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪
ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、くるみ様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!
今後も当店にお任せいただけますと幸いです。
くるみ様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪
2回目でした。
今回はまつパをお願いしましたが、イメージ画像を参考にして頂いてパーマをかけて頂きました。きれいにかかって大満足です。
また伺います。
lis10+ 三門
希望通りしっかり上げていただきました。またお願いします。
A.様
この度はLis 10+(リステンプラス)にご来店いただきまして、ありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます^^
望通りしっかり上げていただきました。またお願いします。
との嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪
ご希望のイメージや目の形、まつげの状期に合わせ、A.様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!
次回ご来店時に今回のデサインのご感想や、今回はこうしてほしい!などご要望がありましたら。お聞かせくだきいませ♪
今後も当店にお任せいただけますと幸いです。
A.様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪
Lis 10+(リステンプラス) 阿久津
要望を聞いてもらいながら、丁寧に施術していただきました!ありがとうございました。
lis10+
初めてお伺いさせていただきました!
施術してくださた方が気さくに話しかけてくれて、リラックスして受けることができました!
また仕上がりもお伝えしたイメージで通りで大変満足です!
lis10+
先日初めてお伺いして、とても丁寧に施術していただきました。またぜひお願いしたいと思う綺麗な仕上がりです。ありがとうございました。
lis10+
まつ毛も眉毛も希望通りでした!ありがとうございます
【セット】眉毛スタイリング+パリジェンヌ or 韓国束感まつげパーマ ¥8,500
lis10+
パリジェンヌをお願いしました。無駄のない流れで、本当に完璧な技術です。ぜひおすすめします!
lis10+ 三門
カウンセリングから丁寧にじっくりして下さり、仕上がりもカンペキでした!
あーちゃん様
嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪
ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、あーちゃん様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!
今後も当店にお任せいただけますと幸いです。
あーちゃん様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪
Lis 10+ (リステン プラス) 保原
綺麗に上げてくださりありがとうございました!
lis10+ 三門
リステン プラス(Lis 10+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー