3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. リステン プラス(Lis 10+)   >

マツゲパーマパリジェンヌマツエクマユゲ リステン プラス

• 東京都中央区銀座2-4-8 GINZA YUKI BLDG 4階
  • 銀座一丁目5番出口より徒歩1分/銀座A13出口より徒歩5分 [まつげパーマ/パリジェンヌ]
  • みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 15:27:23.0

お支払いが終わり、エレベーターを待っているときに
    パソコンにお客さんひとりひとりの感想のようなものを書いていたが、
    ~がイライラするなど悪口のようなものを書かれているのが見えてしまいそれですべて台無しになりました。

【オープン記念】まつげパーマ (まつ毛パーマ)【オーダーメイド◎】3,250円

まつ毛パーマ/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛 Lis 10+【リステン プラス】からの返信コメント

み 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、不快なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

たとえどのような経緯であっても、あってはならないことであり、大変申し訳なく思っております。
    ご不快な思いをされたこと、そしてそのせいで全てが台無しになってしまったというご心情、真摯に受け止めております。

今後このようなことが二度とないよう、スタッフ一同で再発防止に努めてまいります。
    貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

Lis10+本部マネージャー
    神山

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 13:58:02.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

【オープン記念】パリジェンヌラッシュリフト《次世代まつげパーマ》3,800円

誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!♪

接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

コーティング剤やクリアマスカラなど、夜寝る前などにつけていただけると更に待ちも良くなったりしますので、ぜひお家にあれば使ってみてください♪

また繰り返し当てることによりまつ毛はダメージをおってしまいますが
    当店でご用意のあるケラチントリートメントもご用意がありますのでご興味あれば次な機会にやられてみてください!

lis10+ 三門

• いのらえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 22:16:12.0

はじめてお邪魔しましたが、担当の方が優しく、居心地の良い雰囲気でした。
    前回他店での施術が1週間で9割取れてしまったので心配でしたが、私には合っていたようですぐに取れたりはせず、期待通りの仕上がりで満足です。

フラットラッシュ(マツエク)【120本】《オフ無料》7,980円 →【5,000円】

いのらえ様

この度はLis 10+ (リステン プラス)にご来店いただきまして、ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

「期待通りの仕上がりで満足」との嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪

ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、いのらえ様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

次回ご来店時に今回のデザインのご感想や「今回はこうしてほしい!」などご要望がありましたら、お聞かせくださいませ♪

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

いのらえ様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) 渡辺

• もさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 03:23:01.0

駅から近く、店内はすごく綺麗で、スタッフさんの気遣いや丁寧さがとても良かったです!
    今まで色んなサロンでまつパをしてきたのですが、人生で1番綺麗な仕上がりにしてくださいました!!
    また次回もよろしくお願いいたします!

も様

嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

「人生で1番綺麗な仕上がり」との嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪

ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、も様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

も様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) 渡辺

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 20:13:16.0

ぱっちり仕上げてくださり満足です!
    まつ毛ティントは初めてでしたが、接客も丁寧で安心して施術を受けられました。
    店内も綺麗で良かったです。

【韓国発】うる艶マスカラパーマ(パリジェンヌ)《濃くハッキリした仕上がり》

lis10+ 三門

• はるはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 19:32:05.0

アクセスよく、雰囲気よく、仕上がり満足です。

lis10+

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 16:23:38.0

丁寧な施術、対応ありがとうございました。
    大満足です。

lis10+

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 12:09:34.0

接客も施術も丁寧でお店の雰囲気もよく、とても意心地が良く施術を受けられました。
    仕上がりもとてもキレイで満足感がとても高く、また通いたいなと思いしました。

lis10+ 三門

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-30 22:24:59.0

初めて伺いましたが、駅からのアクセスも良く、店内は清潔感があってとても居心地が良かったです。
    カウンセリングも丁寧で、自分の目の形に合ったデザインを提案していただき、仕上がりに大満足です!
    まつげが綺麗に上がって、毎日のメイクがすごく楽になりました。
    価格も良心的で、技術も高く、本当にお願いして良かったと思いました。
    ぜひ次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

lis10+

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 17:50:45.0

可愛いまつ毛にしていただきありがとうございます♪
    駅からのアクセスも良く、店内も綺麗で広くてとってもくつろげました!
    施術も早くて綺麗な仕上がりで嬉しいです♪
    来月もよろしくお願いします!

lis10+

• ひさえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-29 17:07:15.0

パリジェンヌ、とてもよかったです。500円のケラチントリートメントを追加して、4,300でした。また行きたいです。

lis10+ 三門

• Meros the dogさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 14:04:07.0

優しくカウンセリングをしていただいき、当初予約したメニューと異なるもので柔軟に対応いただきました。
    施術中も不快感等一切なく、仕上がりもパッチリでとても綺麗でした。またぜひ来店したいです!

Meros the dog様

嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がり満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います♪

ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、Meros the dog様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

Meros the dog様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) 渡辺

• まのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 18:54:35.0

対応はとてもよかったです、何度も通いたくなるくらいです。
    ただ、要望として二重幅に食い込まないようにと伝えてありましたが完成した直後からしっかり中に食い込みまつ毛が短く見えてました。
    直後だからかなと思い1日様子見てましたが次の日も変わらず。
    長く見えるようにして欲しかったのにとても短く見えてしまって残念です
    総合的に考えるともう行かないと思います。ありがとうございました

上下まつげパーマ (まつ毛パーマ)【目の縦幅を大きく◎】¥5,500

先日は数あるアイラッシュサロンの中からお越しいただきありがとうございました。

またお忙しい中貴重なご意見をいただき

この度は技術不足により不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

より良いサービスと技術を提供できるよう、もう一度技術面を徹底し、改善して参ります。

この度はこのような貴重なご意見をありがとうございました。
    お客様の時間を使ってご指摘頂けたこと大変感謝しております。

ご指摘頂いたことを無駄にしない為
    すぐ改善できるよう努め、
    また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。

lis10+

• かかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 17:14:11.0

久しぶりにまつ毛パーマしたく、伺いました。
    店内も綺麗で、空調、BGMも丁度良かったです!

施術所はテキパキとしつつ、タッチが優しく心地よかったです!通おうと思います!

lis10+

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 14:26:50.0

本日はありがとうございました。
    根本から綺麗に上げてくれて、期待以上でとても嬉しいです!
    お店も綺麗、個室のようにカーテンで区切られ、薬剤をつけて浸透させる間はスタッフさんはいったん離席し、1人にしてくれるのでとても気楽でリラックスでき、すごく良かったです! また是非伺わせていただきます。

lis10+ 三門

• もぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 10:33:15.0

とても綺麗で清潔感のある店内です。施術中も丁寧にお声がけくださり安心感がありました!
    今回たまたま近くで用事があり立ち寄ったので普段行くエリアではないのですが、仕上がりも大満足だったので、このあと持ちが良ければ遠くてもぜひリピートしたいです。ありがとうございました!

lis10+

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 21:30:59.0

抽象的な希望にも話を聞いて提案してくださりありがとうございました!

ひ様

嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、ひ様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

ひ様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) 渡辺

• あーりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 18:48:01.0

初めて来店しました。
    エレベーター降りたらそのまま入り口で、店内はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。
    担当してくれてスタッフさんがとても優しいのと、どんなデザインがいいか丁寧に相談に乗ってくださり安心してお任せすることができました!
    ケアの仕方や質問に対しても、しっかり返してくれるので不安なく施術を受けれました。
    次回も宜しくお願い致します。

【パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ120本《オフ無料》

あーりん様

嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

たくさんの嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪

ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、あーりん様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

あーりん様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) 渡辺

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 08:07:29.0

仕事で遅れてしまったのですが、遅い時間にも関わらずとても優しく対応していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で、また利用させていただきたいと思っています。

lis10+

• くりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 22:40:37.0

施術前のカウンセリングでも、すぐに希望を汲み取ってくださり、希望以上の綺麗な仕上がりでした。ぜひまたお願いしたいです!

くり様

嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

「希望以上の仕上がり」との嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪

ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、くり様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

くり様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) 渡辺

• hikariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 23:04:38.0

とても丁寧で、綺麗に仕上げていただき大満足です!
    またお願いしたいです!

hikari様

嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

「大満足」との嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪

ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、hikari様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

hikari様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) 渡辺

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-22 21:56:31.0

とても手際もよくバッチリまつ毛も上がりました!

lis10+ 三門

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 17:27:15.0

本日ありがとうございました!
    丁寧かつ綺麗な仕上げにしていただき
    お気に入りです!
    また来月よろしくお願いします!!

【韓国発】うる艶マスカラパーマ(まつげパーマ)《濃くハッキリした仕上がり》

ゆき様

嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

「お気に入り」との嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪

ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、ゆき様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

長くきれいな自まつげでパーマがすごくお似合いでした(^^♪

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

ゆき様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) 渡辺

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 13:46:30.0

親切にわかりやすく説明していただきました。
    仕上がりも良かったです

lis10+  三門

• 愛弓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 21:15:09.0

テープの貼り方など、ひとつひとつの施術が丁寧で心地良かったです!仕上がりもしっかりカールで、上がったまつ毛に仕上げいただきました!ありがとうございました!

愛弓様

嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

「丁寧で心地よかった」との嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪

ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、愛弓様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

愛弓様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) 渡辺

• リエさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 20:40:33.0

店内がとても綺麗です!まつ毛のデザインなど自分の毛に合った提案をしてくれました!仕上がりも大満足で、可愛くしてくれました

リエ様

嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

ご提案やお仕上がりに満足いただけたとのこと、大変光栄でございます♪

ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、リエ様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

リエ様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) 渡辺

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-20 21:31:58.0

カウンセリングがとても丁寧で、こちらの些細な質問にもとても丁寧に答えてくださってかなり好印象でした。
    仕上がりも綺麗で満足です。

lis10+ 三門

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-19 22:53:59.0

担当スタッフさんには前のサロンからお願いしていてとても上手で安心してお任せしています。スピードも早く、仕上がりもとても綺麗です!

上下パリジェンヌラッシュリフト or 上下韓国束感まつげパーマ【6,500円】

なお様

嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

安心してお任せできるとのお言葉、大変光栄でございます♪

ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、なお様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

なお様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) 渡辺

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-17 17:57:50.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりはめちゃくちゃ満足でした。
    またお願いしたいと思います。

さ様

嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がり満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪

ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、さ様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

さ様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) 渡辺

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-17 16:21:35.0

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足でした!
    ありがとうございます!!

【セット】眉毛スタイリング+パリジェンヌ or 韓国束感まつげパーマ ¥8,500

接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

当店でご用意のトリートメントもありますのでご興味あれば次の機会にやられてみてください!

lis10+ 三門

リステン プラス(Lis 10+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー