2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. マリー バイ ロピ 新大阪(marie by LOPI)   >

マリー バイ ロピ ヒガシミクニ シンオオサカ

• 大阪府大阪市淀川区東三国4―8―13 2F
  • 御堂筋東三国駅《2番出口》徒歩3分/新大阪駅徒歩15分

[投稿日] 2025-09-14 10:53:47.0

今回も綺麗に仕上げてくれました。

【OPEN記念】フラットラッシュ120本〔オフ+コーティング付〕

marie by LOPI 東三国/新大阪【まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク】からの返信コメント

yu様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回もお仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです!
    また綺麗なお目元のお手伝いができるのを楽しみにしております!

yu様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

marie by LOPI東三国/新大阪 conami

• もとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-12 20:55:27.0

店の雰囲気がすごく可愛かったのと場所も分かりやすかったです。

まつ毛の状態を見て違うものをオススメしてくださったり
    丁寧に対応してくださり大満足です。

【9・10月限定◎アイシャンプー付】フラットラッシュつけ放題〔オフ込み〕

もとみ様

口コミの投稿もありがとうございます!

まつ毛の状態を拝見しながら最適なメニューをご提案でき、ご満足いただけたようで安心しました!
    濃さや、その後のモチはいかがですか?
    メニューやデザインの変更も可能なのでお気軽にご相談ください♪

今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります!

もとみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

marie by LOPI conami

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-08 21:20:52.0

仕上がりも綺麗で、時間も凄く早かったです!

【7・8月限定◎アイシャンプー付】フラットラッシュ140本〔オフ込み〕

もも様

貴重な口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり、施術時間ご満足いただけて嬉しいです☆
    デザインも可愛く、とてもお似合いでした(^^♪

もも様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

marie by LOPI 東三国/新大阪 karin

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 19:36:29.0

今回も前回同様短時間で上げてくださり満足しています。
    金額も良心的なので今後も通いたいと思います。

【OPEN記念】似合わせラッシュリフト+保湿美容液付 ¥4500

☆様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

今回も前回と同様にカールをつけて上げさせていただきました!
    お気に召していただけて嬉しいです(^^)

☆様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

marie by LOPI 東三国/新大阪 karin

• プクプクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 17:46:18.0

先月初めて施術をしていただき今回で2回目。
    前回とは違うタイプでお願いしましたが今回も仕上がりに満足しています。
    適宜いろいろな提案もしていただき大変助かっています。

【モチ濃さ◎】バインドロック120束〔オフ込〕

プクプク様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

今回はバインドロックでデザインなども変更してお付けました♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    デザインやモチ様子みてください☆

プクプク様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

marie by LOPI 東三国/新大阪 karin

• ぷぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-07 17:30:43.0

とても丁寧に接客、施術していただきました。大満足の仕上がりです♪

【9・10月限定◎アイシャンプー付】フラットラッシュ140本〔オフ込み〕

ぷぅ様

口コミの投稿もありがとうございます!

接客やお仕上がりに満足いただけて、大変うれしく思います♪
    今後もご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります!!

ぷぅ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    marie by LOPI 東三国/新大阪 conami

• もみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 19:27:59.0

カードがいっぱいになったので1000円引きしてもらいました!またいっぱいになるようにたくさん通います!

もみこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

前店からずっとお任せいただけてとても嬉しいです☆
    今後ももみこ様に喜んでいただけるよう努力して参ります!

もみこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

marie by LOPI 東三国/新大阪 karin

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-02 13:36:21.0

マツパをお願いしましたが、正直残念でした。
    施術は35分で終了。早口、機械的な対応で冷たく感じました。
    「自分に似合うデザインが分からない」と伝えても提案はなく、無言になってしまい、カウンセリングといっても相談しづらい雰囲気でした。
    仕上がり時にも睫毛に糸がついていました。
    もう少し親身になってもらったら安心して通えたと思います。

【9・10月限定◎アイシャンプー付】パリジェンヌラッシュリフト+保湿美容液

k様
    この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングで相談しやすい雰囲気作りやお伝えの仕方ができておらず、申し訳ございませんでした。早口や機械的に感じさせてしまった点や不自然な間で不信感を感じさせてしまった点も改めてカウンセリング方法を見直し、より快適で相談しやすい雰囲気作りができるよう改善に努めさせていただきます。「似合うデザインが分からない」とお伝えくださった際に、お目元に合ったカールのご提案などさせていただいたつもりではあったのですが、私の提案力不足で、十分にデザインのイメージ共有ができていなかったと反省しております。

仕上がり時に確認不足で糸がついてしまっていたことに関しましても大変申し訳ございませんでした。以後このようなことがないよう確認の徹底をいたします。

この度はご不快に感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

marie by LOPI Conami

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 18:38:45.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な対応、説明して頂きありがとうございました。
    手際よく綺麗にしてもらいリラックスでき大変満足です。
    家から近くにお店ができて嬉しいです。

【7・8月限定◎アイシャンプー付】パリジェンヌラッシュリフト+保湿美容液

ちーちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

安心してお過ごしいただけて、接客やお仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    今後もより満足いただけるよう努めてまいります!

ちーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    marie by LOPI 東三国/新大阪 conami

• ささこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-08-31 08:03:41.0

マツエク100本で伺いました。白が基調の素敵な空間で、すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、そのおかげでめちゃくちゃナチュラルで可愛い仕上がりになりました!!
    正直むっちゃ気に入ってます!!絶対絶対来月も伺いますー♪

【OPEN記念】フラットラッシュ100本〔オフ+コーティング付〕

ささこ様

担当させていただきましたkarinです!
    とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)

カウンセリングやお仕上がり喜んでいただけて光栄です♪
    今回のデザイン以外にも後2種類ございますので
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきますね☆

ささこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

marie by LOPI 東三国/新大阪 karin

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 20:10:32.0

丁寧にしていただきました!

【7・8月限定◎アイシャンプー付】フラットラッシュ120本〔オフ込み〕

yu様

貴重な口コミもありがとうございます(^^♪

喜んでいただけて嬉しく思います☆
    今回LDカール付けさせていただきましたのでデザイン様子みてください!

marie by LOPI 東三国/新大阪 karin

• きのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 11:05:58.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングを丁寧に行っていただき、楽しみにしていたのですが、所要時間55分と記載のところ、30分ちょっとで終わり早すぎてびっくりしました。手際がいいから早く終わったのかなーと思いましたが、お薬を置く時間が短いから早く終わったのかな?と思いました。。私のまつ毛が短かったのもあると思いますが、施術から1週間経たずもうカールが弱まってきています。泣

【学割U24】似合わせラッシュリフト

きのこ様

口コミの投稿もありがとうございます!

施術時間が予定より短く感じられ、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    まつ毛の状態やデザインによって施術時間が前後することがございます。

お仕上がりについても1週間でカールが弱まってきてしまったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。今後は技術面の改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

marie by LOPI  東三国/新大阪 conami

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 07:58:04.0

付け放題メニューで1度目も二度目も違うスタッフさんでしたが、どちらとも1週間ほどで半分以上エクのみ取れてしまい、じまつ毛は無事ですがスカスカになってしまいました。
    お店は綺麗でスタッフさんも丁寧な接客でした。

【OPEN記念】フラットラッシュつけ放題〔オフ+コーティング付〕

は様

口コミの投稿もありがとうございます!

せっかくお越しいただいたのに、仕上がりにご満足いただけず誠に申し訳ございません。
    今後は技術面を見直し、お客様に安心していただけるよう改善してまいります。

marie by LOPI 東三国/新大阪 conami

• カナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-17 01:57:56.0

マツエクが、したかったのですが
    まつ毛パーマの選択をしてしまっていて
    それでも
    マツエク対応にしていただき

カナ様

口コミの投稿もありがとうございます!

エクステのモチなど1か月ほど様子みてください☆

カナ様の次回のご来店もお待ちしております!

marie by LOPI 東三国/新大阪 karin

• ミルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 20:45:32.0

とても丁寧で、親切に対応して下さいました♪可愛らしいお姉さんで、印象も良かったです!仕上がりも大満足で、次の日からはマスカラなしでいけてます!

ミルク様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

接客やお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    自まつげが綺麗でパリジェンヌとてもお似合いでした★

ミルク様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

marie by LOPI 東三国/新大阪 karin

• ぷぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 15:01:26.0

前回少し取れやすかったと伝えたところ、薬を変えたり付け方を変えたりと工夫してくださいました。
    今回は3週間経ちますが綺麗に保てています。ありがとうございました^ ^

ぷぷ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

3週間経っても綺麗に保てているとのお言葉を聞けて
    とっても嬉しく、安心しました♪
    これからも長持ちするよう丁寧に施術させていただきます!

ぷぷ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-13 17:35:12.0

綺麗に付けてくださいました!

口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    デザイン変更も可能ですので、お気軽にご相談ください!

marie by LOPI 東三国/新大阪 conami

• プクプクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 23:29:44.0

新しくできたところのようで店内は白をベースとして清潔感がありました。あまりイメージを持たないまま行きましたが丁寧に長さやカールなどカウンセリングしていただき、大変満足です!

プクプク様

貴重な口コミもありがとうございます!

カウンセリングやお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    カールや長さ、デザインなど1か月ほど様子みてください!

プクプク様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

marie by LOPI 東三国/新大阪 karin

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 01:01:55.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    前回はびっくりするくらい長持ちしたのですが、
    今回は少し早めにポロポロと取れてしまいました。
    ですが、お値段と技術接客に満足しているので
    次回もお願いしたいと思います!

ぴー様

この度もご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

前回に比べてモチが悪かったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    それでも技術や接客にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります!
    今後はより安定して長く楽しみいただけるよう、装着方法を工夫してまいります!

ぴー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

marie by LOPI 東三国/新大阪 conami

• えんみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-11 17:03:04.0

初めてお伺いしましたが、丁寧な対応をしていただきありがとうございました、
    仕上がりも良かったです。
    また、お伺いしたいと思います。

えんみん様

貴重な口コミもありがとうございます!

接客やお仕上がりお気に召していただけて嬉しいです!
    今回付け足しさせていただきましたのでモチなど様子みてください☆

えんみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

marie by LOPI 東三国/新大阪 karin

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 07:02:08.0

手際よく、とても雰囲気の良い
    丁寧な対応で、安心しました

【7・8月限定◎アイシャンプー付】バインドロック100束(オフ込)

まま様

口コミの投稿もありがとうございます♪

雰囲気や接客について安心していただけたとのお言葉、とっても励みになります!
    今後もよりご満足頂けるよう努めて参ります!

まま様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

marie by LOPI 東三国/新大阪 conami

• きみたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 01:14:44.0

オープン直後の店内は白を基調とし清潔感あります。入り口がわかりづらいというよりそのまま入るのか、インターホン鳴らして上がるのかがわかりづらいなと思いました。施術前に自睫毛(パーマでまばら)を確認した上で注意事項の説明、保証対象外ときっちり宣言があったため理解していますが現在1.5w経過でスカスカになりましたというところです。こちらに問題ありなのでマツ育がんばります。施術自体は120本で1時間弱でスピーディです。近いのでまた機会があれば利用します。

【7・8月限定◎アイシャンプー付】フラットラッシュつけ放題〔オフ込み〕

きみたん様

口コミの投稿もありがとうございます☆

パーマからエクステに変えられる場合、自まつ毛のパーマが
    完全に落ちるまでお待ちいただければ、モチは良くなります♪
    まつ育一緒に頑張りましょう♪

きみたん様のまたのご来店お待ちしております!

marie by LOPI 東三国/新大阪 karin

• りさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 18:31:51.0

とても丁寧に施術していただき、大満足です!
    また行きます!

【7・8月限定◎アイシャンプー付】フラットラッシュ100本〔オフ込み〕

りさこ様
    先日ははご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

「とても丁寧に施術していただき、大満足です!」とのお言葉、本当に励みになります♪
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります!

りさこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

marie by LOPI東三国/新大阪 conami

• m.s.r.kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 00:08:33.0

昔マツエクした時は、何日か経つと色々な方向にまつ毛が向いてしまい辞めたのですが、久しぶりにやってみて、すごく良かったです。

日が経っても方向がバラバラにならず、綺麗な形のままです。とてもキレイに仕上げて頂いて、ありがとうございました。

【7月限定◎アイシャンプー付♪】フラットラッシュ120本〔オフ込み〕

m.s.r.k様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また素敵な口コミもありがとうございます!

久しぶりのマツエクとのことでしたが、ご満足いただけて私も大変嬉しく思います♪
    お仕上がりやモチについても実感していただけたようで安心しました!

m.s.r.k様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

marie by LOPI 東三国/新大阪conami

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 15:12:26.0

初めてお願いしましたが、お店がすごく可愛くて雰囲気も良かったです^ ^

カウンセリングでとても丁寧に聞いてくださり、眉毛の形の提案もしてくれてすごく親切でした!
    仕上がりもすごくいい感じで、大満足です♪

【OPEN記念】アイブロウWAXスタイリング(お仕上げメイク付き)

りほ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミの投稿もありがとうございます☆☆☆

カウンセリング、お仕上がりともにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    形やデザインなども次回変更可能ですので1か月ほど様子みてください!

りほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

marie by LOPI 東三国/新大阪 karin

• せなんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 17:20:04.0

丁寧で、綺麗な店内でした

せなんご様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    貴重な口コミもありがとうございます!

接客や店内、お褒めいただけて大変嬉しいです(^^)
    エクステのモチも様子みてください☆

せなんご様の次回のご来店もお待ちしております♪

marie by LOPI 東三国/新大阪 karin

• ゆーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 14:10:01.0

先日は、ありがとございました!
    違うお店で、まつ毛パーマをしてまだ2カ月くらいだったので、もしかしたら、取れやすかったり、ばらつきが…あるかもー…と言ってましたが、全然いい感じですー!!
    可愛いらしい方で、施術中も、丁寧で仕上がりも大満足です!またお伺いしますー(^^)

【7月限定◎アイシャンプー付♪】フラットラッシュ140本〔オフ込み〕

ゆーみん様

貴重な口コミもありがとうございます!

パーマ残りがあったので取れやすいかもとお伝えしましたが、エクステのモチが良かったとのことで安心しました!

「仕上がりも大満足」とのお言葉とても嬉しく、励みになります♪
    今後も安心して通っていただけるよう丁寧に施術させていただきます!

ゆーみん様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-23 16:39:04.0

近所にオープンしたので行ってきました!
    入り口がどこかわからなかったので少し迷いました!

とても丁寧に仕上げてくれました!
    接客も丁寧でした。

【先行予約限定◎プレゼント付♪】フラットラッシュ120本〔オフ込み〕

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

場所が少しわかりづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    お仕上がりや接客についてご満足いただけたようで安心しました!

今後も丁寧な施術を心がけてまいります!

marie by LOPI 東三国/新大阪conami

• Hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 16:20:52.0

駅近で助かりました!!

いろんなお店に行きましたがここが、1番良かったです!!
    またお願いします!!

H様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

接客やお仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)

H様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪♪

marie by LOPI 東三国/新大阪 karin

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 02:35:47.0

大満足です!
    施術中心地良く爆睡していました笑
    丁寧な説明と対応で終始安心して施術を受けられした!
    自まつげが細くエクステを付けてもすぐ取れてしまう事が多々あるのですが、こちらで付けていただいてから3週間程経ってもばっちり残っていて大満足です!
    次回もお願いします!

【OPEN記念限定◎プレゼント付♪】フラットラッシュ120本〔オフ込み〕

ぴー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    モチの良さも実感していただけて安心しました!

今後もリラックスして施術を受けていただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります!

ぴー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

marie by LOPI東三国/新大阪 conami

マリー バイ ロピ 新大阪(marie by LOPI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー