※10件以下の口コミの平均点です。
オススメされたDR.SYSの施術をしていただきました。
陶器のようにツルツルになりました。
エクソソームの力って本当にすごいんですね。
最近はエステやスキンケアの効果を実感しにくくなっていたんですが、今回の施術は明らかに違いました。
肌にハリが戻った感じがして、翌朝の化粧ノリにも違いを実感。
決して安くはないけれど、今の自分に必要な投資だと思いました。
美容好きな方には一度体験してみてほしいです。
わんちゃんがいましたが、とっっっても可愛くて良い子でした。
またすぐ行きます!笑
フェイシャル専門サロンMY corail【毛穴・ハーブピーリング・Dr.SYS】 からの返信コメント
うねちゃん様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます
DR.SYSの施術を気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
エクソソームの力、実感していただけて何よりです!
お肌の変化を楽しんでいただけたこと、スタッフ一同とても励みになります
わんこもうねちゃん様に可愛がってもらえて嬉しそうでした笑
結婚式前の背中ケアとしてハーブピーリングを初めて体験しました。
正直、最初は少しドキドキしていたのですが、施術後は自分の背中じゃないみたいにツルツルに!
ドレスから見える部分なので念入りにお願いしたところ、丁寧に対応してくださり、とても安心できました。
くすみもすっきりして、肌トーンも明るくなった気がします
一生に一度の大切な日に向けて、自信を持てる背中にしてくれて感謝です
式までに何度かお世話になると思います
よろしくお願いします!
フェイシャル後、肌のトーンが上がってびっくり。
毛穴も引き締まり、翌朝のメイクが楽しかったです♪
また行きます
自分ではケアしづらい背中をお願いしました
ニキビ跡が気になってたけど、ハーブピーリングでワントーン肌が明るくなりました!
夏の肌見せ準備にぴったりです
結構ざらつきもなくなり、すべすべになりました!
また定期的に通いたいです♪
オススメされて
初めてDR.SYS体験でしたが、
本当に受けて良かったです!
施術後は肌がワントーン明るくなって、つるんとした手触りに♪
スタッフの方もとても親切で、悩みに寄り添って丁寧にカウンセリングしてくれました。
無理な勧誘もなく、安心してリラックスできる時間を過ごせました。
これから肌の変化が楽しみです。定期的に通ってみたいと思います!
Yu様
ご来店ありがとうございました
初めてのDR.SYS体験にご満足いただけてとても嬉しいです!
お肌のトーンアップや手触りの変化を実感していただけて何よりです
今後もお悩みに寄り添いながら、しっかりとサポートさせていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております
カウンセリング受けてオススメという事で
初めてDR.SYSの施術を受けましたが、正直びっくりするくらいお肌が変わりました!
毛穴がキュッと引き締まり、翌朝のメイクのノリが全然違って感動しました。
施術中もすごく丁寧で、スタッフさんが一つひとつ説明してくれるので安心してお任せできました。
リラックスできる空間で、気持ちよくてつい寝てしまいました。エステってちょっと敷居が高いイメージだったけど、ここなら通いたくなります!
これからも定期的に通いたいと思います。
よろしくお願いします!
なあ様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます
初めてのDR.SYS施術でお肌の変化を実感していただけたこと、本当に嬉しく思います!
毛穴の引き締まりやメイクのノリの違いまで感じていただけて、施術者冥利に尽きます
リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして「通いたくなる」と思っていただけたことが何よりの励みです。
今後もなあ様のお肌に寄り添えるよう、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします
年齢とともに気になってきた肌のくすみやハリ不足…。
今回初めてDR.SYSの施術を受けましたが、終わった直後から肌がふっくらしているのを実感しました。
スタッフの方の知識も豊富で、こちらの悩みに真摯に向き合ってくれるのが印象的でした。
続けていけばさらに効果が出そうなので、これからの肌が楽しみです。
よーちゃん様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます
お肌のふっくら感をすぐに実感していただけて、とても嬉しいです!
お悩みにしっかり向き合えたこと、私にとっても大きな励みになります
DR.SYSは回数を重ねるごとにより変化を感じやすくなりますので、これからのお肌の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね
今後もしっかりとサポートさせていただきます!またお会いできるのを楽しみにしております。
韓国初とゆうのが気になって半信半疑で行ったんですが…めちゃくちゃ良かったです!
本当に肌がモチモチになっててびっくり。マッサージのお陰か
DR.SYS効果か浮腫みもなくなってスッキリしました
お肌の施術って痛そうなイメージあったけど、全然そんなことなくて、気持ちよくてウトウト。
店内も清潔で居心地よかったし、スタッフさんも優しくて相談しやすかったです◎
肌荒れが落ち着いたらまた行きたい!!
えりか様
この度はご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、「行ってよかった」と感じていただけて本当に嬉しいです!
お肌のモチモチ感やスッキリ感を実感していただけて、施術の効果を一緒に喜べることが何よりの励みになります
施術中リラックスしていただけたのも嬉しいポイントです!
お肌の状態が落ち着いたら、ぜひまたお待ちしております♪
いつでもご相談くださいね!
マイコライユ(MY corail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー