※10件以下の口コミの平均点です。
2回目の脂肪冷却でした!
1回目から、2週間ぐらいすると『あ、減ってきたかも』と実感があり 2日目した後は、かなりスッキリしました!
前に某クリニックさんで受けた時より、効果があることに引いていますが これからも続けていこうと思います!
【人気NO1一気にガチ痩せ】お腹+腰+背中の驚異の8部位¥110,000→¥60,000
びっくりです!
やって頂いた後直ぐに細くなっていました!!
帰りにズボンを新調しに行ってしまいました。
それくらい効果がありました。
これからもどんどん細くなるみたいなので、楽しみです。
次は二の腕もお願いしたいと思います。
夏までに♪選べる10部位【最新脂肪冷却で引き締め】¥150,000→¥90,000♪
長年コンプレックスの太ももとふくらはぎの脂肪冷却を施術していただきました。
1部位のカウントの仕方を勘違いしていた(両足太もも=1部位だと思っていたけど、=2部位という数え方が正解)のですが、4部位セットのリーズナブルな体験メニューをご提案くださったので、それをオーダーしました。
結果は、私の場合は1回で各部位約1センチずつサイズダウン。
これからの経過も楽しみです。
スタッフさんは明るく丁寧な方で、冷却中に起きたちょっとしたアクシデントにもきちんと真摯にご対応くださり、安心してお任せすることができました。ありがとうございました!
【最新脂肪冷却で引き締め】ヒップ下+太もも後面♪ ¥37,000→¥22,000
いつもハーブピーリングでお世話になっているサロンです。
スタッフの方が明るくて親切で施術もすごく丁寧です!
はじめての脂肪冷却で不安でしたが、施術中も痛みや気分を確認してくださって安心して受けられました!
終わった直後から少し変化がみられ嬉しかったです^^
スタッフの方が親身になってくださるので
ダイエットのモチベーションが上がります!!
また次回もお願いします!!
本日は、気になる お腹と太ももを施術してもらいました!
感想は、やはり 冷却後のマッサージが痛い…のですが
服を着替える時に、来た時より細い!!どーなってんの?っと思いながら感動しました!
クリニックでは、ものすごい高額なコースを提案されてたんですが
こちらは都度払いがありがたいのと 何より、こちらはフェイシャルも強いのが嬉しいです!結果とスピードを大切にされてるだけあって、信頼できます
2回目もお得に◎【脂肪冷却で引き締め】お腹+太もも ¥50,000→¥40,000
前に某美容外科で、脂肪冷却を受けていましたが 高額すぎて続けられず 今回、エステの脂肪冷却はどうなんだろうと思い予約しました。
結果は、美容外科より断然よかったです!
カウセリングの時の担当さんの雰囲気が柔らかく、こちらからの質問がしやすいのと対応もしっかりとされていてとても良かったです。
結果も不思議ですが、美容外科よりも細くなりました。
1回でのこの効果はとても嬉しかったです。理想のお腹になるまでの方一歩がとても大きく続けて頑張ろうと思います!
よろしくお願いいたします!
こちらには、最初 肌質改善のハーブピーリングの部門でお世話になりました!ですが、夏が近づくにつれ ダイエットしなければ…っと思っていて相談したら、脂肪冷却なんてものが。テレビで見て知っていたので、思いきって受けてみました!正直思っていたより、最後のマッサージが痛かったですが 直後3センチ痩せていて感動しました!今から、2週間後更に痩せるみたいなので楽しみです!次は、二の腕をしようと思います!
【脂肪冷却で引き締め】お腹(全面)+腰+背中の驚異8部位 ¥11,0000→¥60,000
夏までに、お腹周りを痩せたくて脂肪冷却をしました。
クリニックだと、高額すぎるので まずはエステでっと探していたところ男性で都度払いが出来る素晴らしさ。何より、サービスと施術技術に感動しました!直後から、お腹がスッキリしたので まじかと嬉しくなりました!目標まで、頑張って続けます!
【最新脂肪冷却で引き締め】腹部全面☆(上部+下部+側部) ¥50,000→¥28,000
ユアーズビューティー(YOURS beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー