横浜店のときからずっとお世話になってます!
こちらに通い始めてからネイルの持ちがほんとに良くて、カラーも毎回たくさんあって選ぶのが楽しいです。
雰囲気も居心地がよくて、毎回おしゃべりも楽しみにしてます♪
何気ない会話も覚えてくださってて、それがまた嬉しく感じております。
細かいところまで気遣いが感じられる、ほんとに素敵なサロンです。
【※月~木曜限定】ワンカラー or ラメグラ ¥4980
nail salon R桜木町店【長さだし・フィルイン導入サロン】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から横浜に続き桜木町へのご来店、
とても嬉しく心強い思いでした( ; ; )!!
本当にありがとうございました^ ^!!
ネイルの持ちがよくなったとの事ですが、
毎月綺麗に戻ってきてくださるので私もとても嬉しい思いです^ ^♪
そしてたくさんの心温まる嬉しいお言葉、涙が出るほど嬉しいです( ; ; )!
ネイリストとして本当に励みになります!!
こちらこそ、毎月楽しく過ごさせていただいております^ ^★
これからもたくさんの可愛いをお届けできるよう日々精進参ります!!
是非これからもよろしくお願い致します!!
お忙しい中での嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!!
Haruna
久しぶりのネイルだったのですが、デザインを一緒に考えてくださって、大満足の仕上がりになりました!
【チップスカルプ】長さだしワンカラー¥8800マグネットも◎パーツ2個付き
先日は数あるサロンの中から、横浜に続き桜木町へのご来店
誠にありがとうございました^ ^★
お久しぶりのネイルでしたが、
その後は問題なくお過ごしていただけておりますでしょうか^ ^?
お仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しい思いです★
これからも更に可愛いをご提案できるよう精進して参ります!!
そしてお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございました!!
Haruna
深爪がコンプレックスだったのですが、快く引き受けて下さりとても可愛くして頂きました!
このお値段で長さ出しも出来て大満足です。このまま爪を伸ばすのを頑張ってまた行きたいと思います。ありがとうございました!!
誠にありがとうございました^ ^★!
深爪がコンプレックスとの事でしたが、
私も同じ悩みを持っているのでお気持ち本当にわかります( ; ; )
ですがチップスカルプでとても綺麗なお仕上がりになり、
ぼんぼん様の笑顔が見れてとても嬉しい思いでした^ ^♪
絶対に綺麗に伸ばせますので、是非これからもお任せいただけたらと思います!!
そしてより可愛いをお届けできるよう精進して参ります!!
優柔不断な私ですが毎回丁寧な対応に的確なアドバイスで
仕上がりは大満足♪お任せして間違いなしです。
お話も楽しくて行くのが楽しみです♪
来月もよろしくお願いします。
【ジェル】フレンチネイル♪カラーグラデーション♪¥6900
今月も数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございました^ ^★!
お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しい思いです( ; ; )!!
私にとって、りむ様とデザイン相談するお時間も、お話しするお時間もとても楽しく過ごさせていただいております^ ^★
本当にありがとうございます!!
これからもたくさんの可愛いをご提案できるよう、日々精進して参ります^ ^!!
そしてお忙しい中での嬉しい口コミも本当にありがとうございました!!
またお会いできる日を心よりお待ちしております★
Haruna
静かな場所でとってもよかったです!
仕上がりもとっても想像通りでした
でもちょっと伸びてきてチップが少しぐらいてきたのが早かったのがきになりました
【チップスカ】チップ長さだしワンカラー¥8800マグネットも◎パーツ2個付き
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^★
お選びいただいたカラーもとてもお似合いで可愛いかったですね♪
伸びてきた後のチップのぐらつきが気になるとの事でしたが、
その後いかがお過ごしでしょうか?
もし不安な事等ありましたらいつでもご連絡いただけたらと思います!
これからもよりご満足いただけるよう日々精進して参ります!!
是非またお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^アンプ
Haruna
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
久しぶりのマグネット、可愛くてついふとした瞬間に見ちゃいます^ ^
また来月もお願いします。
【ジェル】大人気マグネットネイル ¥8800→¥7900
今月も、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^!!
お爪が本当に綺麗なので、
マグネットのワンカラーがより映えて本当に綺麗なお仕上がりでしたね^ ^★
これからもカラーの制限ある中でもより可愛いをご提案できるよう、
カラーもたくさん入荷していきたいと思います!!
そしてお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございました^ ^★
Haruna
先日はありがとうございました^_^
とっても可愛い推しネイルになって大満足です♪
今週のライブとっても楽しめそうです☆
センスもとっても良くてフレンチのベースを
マグネットにしてもらって可愛さ倍増です!
そして急遽娘のフットネイルもありがとうございました(;_;)
共通の話題もたくさんあって、
とても楽しかったです♪
またよろしくお願いします^_^
【ジェル】フリーアート 90分 持ち込みデザイン¥9500
左右で違うメンカラ推しネイル、とても可愛いく
お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しい思いです^ ^★
ありがとうございます!!
娘様のフットも、笑顔を見れてとても嬉しかったです♪♪♪
そしてこちらこそ、たくさんお話していただき楽しく過ごさせていただきありがとうございました^ ^♪
お忙しい中での嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
是非またお会いできる日を心よりお待ちしております!
Haruna
横浜店からお世話になっています。
いつも可愛くしていただいています!
たくさん褒めてくださるので、自己肯定感も上がります。
【ジェル】大人気マグネットネイル ・ミラー・フラッシュ/ ¥8800→¥7900
先日は、横浜に続き桜木町へのご来店
誠にありがとうございました^ ^!!
とても嬉しく心強い思いです( ; ; )!!
本当にありがとうございました!
そしてこちらこそ、お客様が毎月ご来店くださる事が自己肯定感上がるので本当にありがとうございます( ; ; )!!
これからも、より可愛いをお届けできるよう日々精進して参ります!!
お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございました^ ^★
Haruna
いつもお世話になってます!
毎回毎回希望以上のネイルにしてくれて大変満足してます!!
ほんとにほんとにありがとうございます♪
新しいお店もとても綺麗で素敵でした!
これからもよろしくお願いします!!!
【ジェル】フリーアート120分 持ち込み画像OK ¥10800
今月も数あるサロンの中から横浜に続き桜木町へのご来店
とても嬉しく心強い思いでした!!
本当にありがとうございます^ ^★!!
そしてお仕上がりもご満足いただけとても嬉しい思いです( ; ; )!!
これからも更に可愛いを更新していけるよう、
たくさんご提案できるよう日々精進して参ります^ ^!!
是非これからもよろしくお願い致します!!
Haruna
色を相談しながら理想にしてくださってとても気に入っています!
お店の雰囲気や会話も落ち着いているのに楽しくて居心地が良かったです!
★ご新規様限定★オフ無料120分フリーアート(持ち込みデザイン可能)
誠にありがとうございました^ ^★
とってもお洒落なネイルに仕上がり、
ご満足いただけたようで私もとても嬉しく思いです^ ^!!
そしてこちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^♪
これからもより可愛いをお届けできるよう日々精進して参ります!!
Haruna
久しぶりにお伺いしました。いつも通りとても丁寧ですし、優柔不断でデザインもなかなか決まらなかったのですがご提案いただきかわいく仕上げてもらいました!またよろしくお願いします!
★新規様★オフ無料90分持ち込み¥9400→¥8980
先日は、横浜に続き桜木町へのご来店
とても嬉しく心強い思いでした!!
そしてお久しぶりにお会いでき、本当に嬉しかったです( ; ; )!!
私にとって、M様と一緒にデザインを考えるお時間をとても楽しく過ごさせていただいております^ ^★
是非これからも、たくさんの可愛いをご提案できるよう、
日々精進して参ります!!
またお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^♪
Haruna
初めての長さだしでしたが、長さや形など様々アドバイスをいただきとっても素敵なネイルになりました!爪を見るたびにテンションが上がります^ ^外で見た時でも室内で見た時でもかわいいです^ ^大満足です!
【オープン記念♪】チップ長さだしワンカラー(マグネットも可)¥8800→¥7500
誠にありがとうございました^ ^★
初めての長さだしでしたが、
その後ご不便なくお過ごしいただけておりますでしょうか?
お選びいただいたカラーもとてもお似合いで、
お仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しい思いです^ ^♪
Haruna
お店の雰囲気が良くて、とても過ごしやすかったです!想像より可愛く仕上がって最高でした!
誠にありがとうございました^ ^★!
リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです♪
そしてお選びいただいたカラーもとてもお似合いで可愛かったですね^ ^★
初めてのネイルとのことでしたが、
その後は問題なくお過ごしいただけておりますでしょうか?
もし何かありましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^!
そしてお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございました!
Haruna
新店たのしみにしてました!今回も大満足です^_^
【ジェル】ワンカラー選べるトレンドアート2本付★¥6900
先日は数あるサロンの中から横浜に続き桜木町へのご来店、
とても嬉しく心強い思いでした( ; ; )!!
そしてオープンをお楽しみにしていただけたことも大変嬉しいです!
本当にありがとうございました!!
これからもさらに可愛いをお届けできるよう、日々精進して参ります^ ^!!
お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございました!!
またお会いできる日心よりお待ちしております^ ^★
Haruna
横浜店からずっと通ってます!!
爪が折れたときも優しく対応してくれて2日後の間に合わせたい日に間に合わせてくれました!とっても優しいし日常のお話も聞いてくれて本当に大好きです!
手際も良くてだいたい予定時間より少し早く終わってくれます!
【チップスカ】チップ長さだし+ワンカラー+お好きなパーツ2個まで☆ ¥9800
先日は横浜に続き桜木町へのご来店いただき誠にありがとうございました^ ^★
本当に嬉しく心強い思いです( ; ; )!!
久しぶりのロングネイルでしたが、その後は問題なくお過ごしいただけておりますでしょうか??
また何かありましたらいつでもご連絡いただけたらと思います^ ^!
そしてこちらこそいつも楽しくお話させていただき、私もうらら様が大好きです^ ^★
これからもたくさんの可愛いをお届けできるよう日々精進して参ります!
Haruna
オープンして1ヶ月との事。お若いのにわかり易い説明で、こちらからもお話ししやすかったです。家が近いのでこれからイベント毎に使わせて頂きます!!
【※月~木曜限定】ワンカラー or ラメグラ ¥4980
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^!!
イベントに合わせてお選びいただいたカラーもとてもお似合いでした^ ^♪
お近くとのことで、この辺の事もたくさん教えてくださりありがとうございました!!
是非今後もたくさんのカラーをお試しいただけたらと思います^ ^♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^、
Haruna
とても丁寧な施術で安心してお任せできました。
担当してくださった方も物腰柔らかい方で、とても過ごしやすかったです!
可愛いデザインがたくさんあったので、また伺いたいと思います。
【※月~木曜限定】ワンカラー or ラメグラ ¥4980
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^★!!
お選びいただいたカラーもさりげないキラキラ感がとてもお似合いで可愛かったです♪
当店のデザインサンプルも、イシカワ様に絶対にお似合いになると思いますので、是非お試しいたいだけたらと思います^ ^★
またお会いできる日を心よりお待ちしております★!
Haruna
横浜店からお世話になっていました
毎回私のリクエスト以上の素敵な仕上がりにしてくださいます^ ^
お話もいつも楽しくてこれからも通います♪
【ジェル】新規様オフ無料☆¥6700☆フレンチネイルorカラーグラデーション!
先日は、横浜に続き桜木町へのご来店誠にありがとうございました!!
本当に嬉しく心強い思いです( ; ; )!!
今回のカラーも、とてもお似合いで可愛かったですね^ ^♪
そしてこちらこそ、いつもたくさんお話をしてくださり、楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます!!
これからもより可愛いをお届けできるよう、日々精進して参ります!!
そしてお忙しい中での嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
日々の励みとなります♪♪♪
Haruna
いつもたくさんお世話になってます!
担当スタッフさんのネイルは通いたくなるネイルです!
取れやすい&そり爪の私がずっと通いたくなる完璧なネイル今まで長期的に同じネイルサロンに行くことはなかったのですが担当スタッフさんに会ってからはずっとお願いしてます
いつもありがとうございます◎
【 ジェル 】ワンカラー or ラメグラデーション 5500円
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠ありがとうございました^ ^★!!
横浜に続き桜木町へのご来店、本当に嬉しいです!!
そして心温まる嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます( ; ; )!!
私も同じ悩みを持つので、ご満足いただけてとても嬉しいですし、
毎回ゆり様のお爪が綺麗に伸びてて本当に嬉しいです!★
お忙しい中での嬉しい口コミ本当にありがとうございました^ ^★
Haruna
横浜店の時から通っています!
当日のメニュー変更にも快く対応していただき、デザインも一緒に考えてくれて大満足の仕上がりでした!
これからもよろしくお願いします^ ^
【ジェル】ミラー・オーロラネイル/¥8800→¥7700
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠ありがとうございました!!
横浜に続き桜木町へのご来店本当に心強く嬉しい思いです^ ^★
できるだけお客様のご希望を叶えられるよう、お時間ある限り当日メニュー変更もできますので、お申し付けください^ ^★
仕上がりもご満足いただけたようで、嬉しいお言葉をいただき日々の励みとなります^ ^♪
これからもより可愛いをご提案できるよう、
Haruna
フットネイルをお願いしました。
予定より早く終わりとても快適でした。
【フットネイル】バス付き☆FOOTマグネットorミラー☆カラーは2色まで☆¥7800
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
お選びいただいたカラーも夏っぽく、とてもお似合いでした^ ^!
施術についてお褒めの言葉をいただき、とても励みになります!
今後も精進して参りますので、
是非ハンドネイルでもご来店いただけたらと思います^ ^
お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございました!
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
Haruna
仕事終わりに行きました!硬化のときも気を使ってくれて、対応がとても丁寧でした。おしゃべりも楽しくて、あっという間の時間でした♪
お選びいただいたカラーもパーツもとてもお似合いで可愛いかったです^ ^★
そしてこちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!!
これからもたくさん可愛いをお届けできるよう、日々精進して参ります!
お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございました!!
Haruna
今まではすぐに取れてしまった爪が2週間以上綺麗に保てて
感激してます。施術も丁寧でリピ決定のネ-リストさんです。
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
誠にありがとうございました^ ^!!
他店様で今まで取れてしまうと仰ってましたが、今回は全て浮きなく戻ってきていただいて、
私もとても嬉しかったです^ ^★!!
お選びいただいたカラーもとてもお似合いで綺麗でしたね♪
これからもたくさんの可愛いをお届けできるよう、
日々精進して参ります!★
また、お爪ののお悩み等ありましたらいつでもご相談いただけたらと思います!
そしてお忙しい中での嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
Haruna
横浜店からお世話になっていて今回桜木町店にも行かせていただきました!今回も理想以上の仕上がりで、見るたびにテンション上がります!ありがとうございました!!
【※月~木曜限定】ワンカラー or ラメグラ ¥4980
先日は数あるサロンの中から、横浜に続き桜木町へのご来店、
誠にありがとうございました^ ^!!!
本当に感謝の気持ちでいっぱいです( ; ; )!!
今回のカラーもとてもお似合いでしたね^ ^★
夏らしさが出て、あまりの可愛いさに私のがテンション上がってしまいました^ ^♪
カラーも増えましたので、是非今後も色んなカラーをお試しいただけたらと思います♪
お忙しい中での嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!
Haruna
横浜店からお世話になっていたため、桜木町の方にもきました!今回もとても可愛いネイルありがとうございます!いつもカラーなど迷ってしまうのですが、色々提案いただきありがたいです、、これからもよろしくお願いします!
【ジェル】ワンカラー選べるトレンドアート2本付★¥6900
横浜に続き、桜木町へのご来店本当に嬉しく心強い思いです^ ^
当店ではたくさんのカラーをご用意しましたので、
これからも色んなカラーをお試しいただけたらと思います^ ^★
そしてより可愛いをご提案できるよう、日々精進して参ります!!
お忙しい中での嬉しい口コミも本当にありがとうございました^ ^!!
またお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^♪
Haruna
友人の紹介で初めて来店しました!雰囲気も良くてなにより完全個室なので他の人の目を気にすることなくいれました!
持ち込みデザインが複雑だったのですが、細く再現していただいて、ほんとに大満足です!これからもかよわせていただきます!よろしくお願いします!!
★新規様★オフ無料90分持ち込み¥9400→¥8980
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございました^ ^★!
当店は完全個室でプライベート空間を大切にしているので、
お褒めのお言葉をいただけとても感謝です♪
また、ご紹介でご来店くださったこと、とても嬉しい思いです!!
長さだしからのデザインも本当に可愛いくお似合いで、
私がテンション上がってしまいました^ ^♪
これからもたくさんの可愛いをご提案できるよう、
Haruna
桜木町にもお邪魔しました!!
出入口からすぐ右にビルがあり最初迷ったけど、駅近でとてもいいです。
部屋も落ち着く空間でした。カラーの種類も豊富で選ぶのも楽しかったです。笑
パールピンク?めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!!今月も楽しい時間ありがとうございました!!
お選びいただいたカラーも気に入っていただけて嬉しいです^ ^★ とてもお似合いで可愛いかったです!
こちらこそ、楽しく過ごさせていただきありがとうございました!
お忙しい中での嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
またお会いできる日心よりお待ちしております^ ^
技術はもちろん、空間や接客もとても丁寧で、毎回心地よく過ごせます。爪の状態に合わせたケアもしっかりしていただけるので、安心してお任せできます。信頼できるサロンでこれからも通い続けたいお気に入りのサロンです!
【ジェル】フリーアート 90分 持ち込みデザイン¥9500
先日は数あるサロンの中から横浜に続き桜木町へのご来店、
誠にありがとうございました!!
そしてたくさんの温かいお褒めのお言葉本当にありがとうございます( ; ; )!!
日々の励みとなります!!♪
毎月、今月はどんなネイルになるのか私にとっても楽しみであります♪♪♪
これからもより、可愛いをご提案できるよう日々精進して参ります!!
お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございました^ ^★
またお会いできる日心よりお待ちしております^ ^!
丁寧だし、上手いです
プライベートサロンみたいで落ち着きます
デザインも好みにピッタリなのでこれからも通います
【オープン記念♪】チップ長さだしワンカラー(マグネットも可)¥8800→¥6980
横浜に続き桜木町まで本当にありがとうございます!!
サロンのデザインサンプルもお好みだと仰っていただけてとても嬉しい思いでした!!^ ^★
これからも、よりご満足いただけるよう、日々精進して参ります!!
お忙しい中での嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
またお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^!
Haruna
新店オープンおめでとうございます!!
横浜店の時から大変お世話になっております!
今回はワンカラーにしていただきましたが、デザインがあるメニューの際もイメージ通りかわいくしていただいて、仕上がりもとてもキレイで大満足です!
沢山お話してくださるのでネイル中も退屈することなく、毎月楽しみです!
これからもよろしくお願いいたします、!!
先日は数あるサロンの中から、
そして横浜に続き桜木町へのご来店誠にありがとうございます!!( ; ; )
本当に心強く嬉しく、感謝の思いでいっぱいです!!
いつもデザインの時も一緒にカラーを考える時間、
ユキ様にお会いできること、私にとっても楽しみです^ ^★
これからもたくさんの可愛いを提案できるよう、
日々精進して参ります!!
お忙しい中での嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^★
またお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^!!
Haruna
アール 桜木町店(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー