約1年ぶりにフットをしていただきました!
当時お話しした事とか覚えていて下さってとても嬉しかったです( ´ ▽ ` )
お店の雰囲気も良く、清潔感もあり安心して受けられました。
エアコンの温度は大丈夫かとか、姿勢は辛くないかとかの気配りもあり、丁寧な接客は変わらずでした!
デザインの相談もしやすく、仕上がりも大満足です!
また是非、お願いしたいです^_^
【フットネイル】バス付☆持ち込み90分アート☆¥9400
nail salon R桜木町店【長さだし・フィルイン導入サロン】からの返信コメント
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^★!!
横浜に続き、桜木町へのご来店本当に嬉しい思いでした( ; ; )!!
お話しはもちろん覚えてますが、一年ぶりにお会いでき私の方が嬉しかったです( ; ; )!!
フットネイルもすごく可愛いくお似合いでした^ ^★
これからも色んなデザインを提案していけるよう、日々精進して参ります!!
お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございました♪
Haruna
初めて来店させて頂きましたが、 カウンセリングで悩みやデザインについて細かい所まで相談に乗って下さり、施術も丁寧でとっても可愛く仕上げて下さいました!
サロンの雰囲気もプライベート空間で、周りを気にすることなくゆっくり過ごせたので良かったです。
夏なのでエアコンが寒くないかなども聞いて下さり、とても嬉しかったです。
是非またお願いしたいです!
【チップスカ】チップ長さだしワンカラー¥8800マグネットも◎パーツ2個付き
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
誠にありがとうございました^ ^!!
仕上がりにご満足いただけたこと、
ゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います!
そしてお選びいただいたカラーもとても可愛いお似合いでしたね^ ^★
これからもたくさん可愛いを提案していけるよう日々精進して参ります!
この度はお忙しい中での嬉しい口コミも本当にありがとうございました!!
Haruna
丁寧なカウンセリングのおかげで、希望していたフレンチネイルと、パーツ選びに悩んでいた時も一緒に考えてくださったおかげで、とても素敵なネイルに仕上げていただきました。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、ネイリストさんとの施術中のお話も心地よく、ネイル初心者の私でも安心して通いたいと思えるサロンです。
深爪だった私のコンプレックスも、綺麗な爪にしていただき嬉しい気持ちでいっぱいです。またぜひよろしくお願いします!
【ジェル】フリーアート 90分 持ち込みデザイン¥9500
今月も数あるサロンの中から、
そして横浜に続き桜木町へのご来店
誠にありがとうございました^ ^!!★
これからも通いたいと思っていただきとても嬉しいです( ; ; )!!
そしてコンプレックスである深爪、私も同じ悩みを持っていますが、わか様のお爪は今ではすごく綺麗にお爪になり、
本当に嬉しい思いです!!!
毎月のメンテナンス、大切に扱ってくださってる成果かと思います^ ^♪
これからもたくさんの可愛いを提案できるよう日々精進して参ります!
またお会いできる日を心からお待ちしております^ ^★
Haruna
横浜店からお世話になりこちらにもお邪魔しました
前回のお話を覚えていてくださり、たくさん楽しいお話をしてくれて毎度嬉しく思います♪
ネイルもいつも要望通りの可愛いデザインにしていただいています!
今回のネイルも大満足です、ありがとうございます(^.^)
【ジェル】フリーアート 90分 持ち込みデザイン¥9500
この度は数あるサロンの中から横浜に続き桜木町へのご来店、
とても嬉しく心強い思いです!!
本当にありがとうございます!!( ; ; )
そしてこちらこそ、お話しさせていただき色んな事を教えていただき、
楽しく過ごさせていただいております^ ^!
ネイルもご満足いただけて大変嬉しい思いです!!♪
お忙しい中での嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!
またお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^★!
Haruna
プライベートサロンならではの落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
次回に向けた提案もしていただけて、また行くのが楽しみになりました。
これからも通いたいと思える素敵なサロンです。
【オープン記念♪】チップ長さだしワンカラー(マグネットも可)¥8800→¥6980
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^!!
リラックスしてお過ごしいただけた事、
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!!
そして何より行くのが楽しみになったと仰っていただけて大変嬉しい思いです( ; ; )!!
お忙しい中での心温まる嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました!!
Haruna
関内店・横浜店からずっとご担当いただいています!
時間が経ってもネイルが浮くことがなく、長持ちして本当にありがたいです(^^)
丁寧な施術で安心できます!
デザインもいつも可愛くしていただきありがとうございます♪
今回の夏ネイルも、指先から元気をもらえます!!
【 ジェル】シンプルアート☆トレンド☆ 7700円
この度は数あるサロンの中から、
そして関内~横浜に続き桜木町へのご来店、とても嬉しく心強い思いです( ; ; )
私にとっても、毎月みさき様とお会いできるのが楽しみであり心の支えとなっております!!
本当にありがとうございます!!^ ^
これからも沢山の可愛いを提案、一緒に考えていけたらと思います^ ^★
より精進して参りますので、今後もぜひよろしくお願い致します!!♪
そしてお忙しい中での嬉しい口コミも本当にありがとうございます^ ^★
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
Haruna
ネイルのデザインの相談をしっかりと聞いてくださり、またより素敵なネイルにするために提案もしていただけるため、いつも施術後には高い満足感を得て帰っています!
本当に感謝しています。いつもありがとうございます。
またサロンの雰囲気も清潔で明るい空間であり、何よりネイリストの方がとても良い人なのでリラックスして過ごすことができます。
施術中の姿勢や、部屋の温度等こちらが快適に過ごせているか、いつも気にかけていただいています。
月一のリフレッシュする空間としておすすめです。
【 ジェル 】ワンカラー or ラメグラデーション 5500円
この度、数あるサロンの中から横浜に続き桜木町へのご来店誠にありがとうございます!!
大変心強く、本当に嬉しい思いです^ ^!
そして何より、お忙しい中での心温まる嬉しい口コミをご投稿いただき本当にありがとうございます!!!泣
とても励みになります!!
これからもお客様にとって技術はもちろん、
ゆったり過ごせる空間作りにも精進して参ります!!
本当にありがとうございます^ ^★
Haruna
横浜店の時からお世話になってます。いつも丁寧にご提案や相談に乗ってくださるので、理想通りのネイルに仕上げていただけます!なので、友人や多くの方からネイルを褒められることが多く、とても嬉しいです!今後もよろしくお願いいたします!
【ジェル】フリーアート120分 持ち込み画像OK ¥10800
この度は数あるサロンの中から、横浜に続き桜木町へのご来店誠にありがとうございます!!
本当に嬉しく心強い思いです^ ^★
また、周りの方からのお褒めの言葉をいただける事、私にとってもものすごく嬉しいです。。泣
是非これからも可愛いをお届けできるよう日々精進して参ります!!
そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました^ ^♪
Haruna
横浜店から新店へ移動との話を聞き、後を追って新店のほうにお邪魔させていただきました。
今回、持込みデザインで施術していただいたのですが、イメージ通り&綺麗に仕上げてくださり、毎度の事ながら大大大満足です。毎度、感謝しかないです。また次回もよろしくお願いします!
この度は数あるサロンの中から、引き続き桜木町へのご来店
とても嬉しく心強い思いです^ ^!!
本当にありがとうございます!!★
そしてお仕上がりもお気に召していただけたようでとても嬉しいです!
私にとっても、今回はどんなデザインかな、、と楽しみでもあります^ ^★
これからもたくさんのデザインを提案できるよう、日々精進して参ります!
そしてお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!!
またお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^*
Haruna
改めて新しいお店のOPENおめでとうございます。
とても居心地のよい素敵なサロンでした♪
今回は私の好きなお花を描いていただきたくお願いしたところ、想像以上の仕上がりはもちろんのこと、デザインのセンスに素晴らしいの一言です。
娘たちからもすごーい、可愛いいと大好評でした♪
また伺わせていただきますのでよろしくお願いします。
【ジェル】ワンカラー選べるトレンドアート2本付★¥6900
この度は、数あるサロンの中から引き続き桜木町へのご来店誠にありがとうございます^ ^!!
わたしも大好きなお花のアート、お気に召していただけようで大変嬉しい気持ちです♪
そしてお忙しい中での心温まる嬉しい口コミ、
本当にありがとうございます!!泣
これからもたくさんの可愛いをご提案できるよう日々精進して参ります!!
Haruna
新店オープンおめでとうございます!
横浜店からお世話になっていますが、いつも丁寧に仕上げていただいて助かります。
今後ともよろしくお願いいたします^ ^
この度は、数あるサロンの中から
横浜に続き桜木町へのご来店誠にありがとうございます^ ^!!
本当に心強く、大変嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^★
そしてお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!!
これからも沢山の可愛いをお届けできるよう、
日々精進して参ります!!
またお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^♪
Haruna
アール 桜木町店(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー