施術と接客がとても丁寧でした。
また、技術力にも長けており、また行きたいと思いました。
【平日限定】定番人気☆美眉スタイリング《眉メイク込》 ¥6000→¥4000
全体的によかった。
【オープン記念】定番人気☆美眉スタイリング《眉メイク込》¥6000→¥4500
K様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
よかったと感じていただけて何よりです(^^)
定期的に通っていただくと、形が定着しやすくなりますのでまたご来店いただけますと幸いです♪
Mode!?町田店 Miki
初めての施術で何もわからず不安でしたが、丁寧にカウンセリングをして頂き、とても満足な仕上がりになりました!
また定期的に通わせて頂きたいです!ありがとうございました!
もとかわ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しい限りです(^^)
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけて参ります!
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
Mode!?町田店 Miki
今回夫が結婚式前に初めて眉毛ワックスをさせていただきました。はじめはアイブロウリフトで予約していましたが、どんな眉毛になりたいのかカウンセリングをしていただき、眉毛の濃さがあるため、ワックスのみで綺麗に仕上げてくれまきた。赤みがでるかもしれないという心配はありましたが、赤みは出ずに経過でき、今後の眉毛のスタイリングも教えていただきました。夫は元々眉毛を気にしていませんでしたが、今回のスタイリングで気に入り、またやりたいと思っているそうです。
人気No.1☆アイブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉スタイリング ¥11000→¥6800
きょえ様
人生の節目となる特別な日に携わらせていただき、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
継続していただくと、形が定着してきますので、是非またご来店いただけますと幸いです(^^)
Mode!?町田店 Miki
初めての施術で少し不安でしたが丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。
仕上がりも満足しておりますし、定期的に通いたいと思いました!
人気No.3☆美眉スタイリング+毛穴クレンジング(黒ずみ・角栓除去) ¥5500
まさ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めての施術とのことでしたが、安心してお過ごしいただけたようで何よりです(^^)
仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです!
次回以降も、ご要望や不安な事等ありましたらお気軽にお声掛けください♪
またのご来店をお待ちしております☆
Mode!?町田店 Miki
2回目の来店(前回から1ヶ月後のメンテナンス)。
今回も丁寧に仕上げてもらいました。
前回と違うのは、こめかみワックスを実施。
元々、眉毛の毛量が少ない、短いため、大きな違いは分かりにくいですが、今後伸びてきた時に効果を実感できる事を期待したいと思います。
キクリン様
今回もお任せくださりありがとうございました!
こめかみは気になりにくい部分ですが、
産毛と一緒に古い角質も取れるのでお肌のトーンアップ効果も期待できます☆
また、化粧水等の浸透も良くなるので是非続けていただければと思います(^^)
Mode!?町田店 Miki
初めての施術で不安でしたが、丁寧に説明いただき仕上がりは完璧で大変よかったです。ありがとうございます。
今後も整えていただきたいと思っております。
244様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて何よりです(^^)
Mode!?町田店 Miki
メンズでも通いやすい雰囲気と仕上がりでした。ありがとうございました。
ゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
定期的に通っていただくと形が定着しやすいので、またご来店いただけますと幸いです(^^)
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Mode!?町田店 Miki
施術前に似合う眉毛と現状どんな感じになっているのか丁寧に説明をしてくれて安心して任せることができました。
その他の施術前もワックスの温度やワックスを剥がす際にも声掛けがあり、安心できました。
満足いく仕上がりで次回以降も利用させていただきます。
しゅんや様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
いただいたお言葉を励みに、今後も安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります(^^)
しゅんや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Mode!?町田店 Miki
久しぶりに眉毛のメンテナンスに伺いました。丁寧な接客で終始安心してお任せでき、満足行く眉毛に仕上げていただきました。また利用したいです。
まさき様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけて参ります(^^)
まさき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Mode!?町田店 Miki
骨格に合わせておススメの眉サロンをしていただいたので大変満足しております。
ロッキー様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
定期的にワックスをしていただくと、
形が定着しやすくなりますので、またご来店いただけますと幸いです(^^)
Mode!?町田店 Miki
接客も丁寧で楽しくしていただきました。
人気No.1☆アイブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉スタイリング ¥11000→¥8800
だーしの様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
接客についてもそのように感じていただけて、とても励みになります!
だーしの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Mode!?町田店 Miki
とても満足しました。
あひる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけて何よりです(^^)
今後も安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参ります!
Mode!?町田店 Miki
初めて来店しました。
予想通りの仕上がりで大変満足しています。
施術後の保湿もしてくださり、赤みが最小限に抑えられたのでよかったです。
ひろ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい限りです(^^)
定期的にワックスをしていただくと、形が定着しやすくなりますので、
またご来店いただけますと幸いです♪
Mode!?町田店 Miki
眉毛のワックスをお願いしました。丁寧なサービスで清潔感のある、完成度の高い処置を頂きました。また利用したいと思います。
sygeru様
嬉しい口コミをありがとうございます!
継続していただくと綺麗な状態で保てますので、定期的なご来店をお願い致します(^^)
sygeru様のまたのご来店をお待ちしております♪
Mode!?町田店 Miki
この度はありがとうございます。
丁寧に施術してくださりありがたかったです!
こんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今後とも安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけて参ります(^^)
Mode!?町田店 Miki
終始丁寧で優しい雰囲気で、雰囲気も良かったので居心地が良かったです!
れ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪
今後も安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。
是非またのご来店をお待ちしております!
Mode!?町田店 Miki
今日もありがとうございました。前回に引き続き同じメニューに加えてこめかみのワックスも追加で施述をしていただきました。こめかみのワックスについて、仕上がりがどうなるのか?という私の質問に対して丁寧にお答えいただき前回同様の安心感がありました。眉毛について職場で褒められて大変嬉しく、今後の施述も楽しみです。引き続きよろしくお願いいたします。
しだわん様
素敵な口コミをありがとうございます!
職場で眉毛を褒めていただいたというお話を聞けて私も大変嬉しく存じます(^^)
綺麗な状態を維持できるようこれからもお手伝いさせていただけますと幸いです!
今後ともよろしくお願い致します♪
Mode!?町田店 Miki
親切丁寧に対応していただけました。
きれいに整えてもらって良かったです。
とだ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
定期的に通っていただくと綺麗な状態で保てますので、
またご来店いただけますと幸いです♪
Mode!?町田店 Miki
はじめて眉毛サロンに伺ったのですが、わかりやすく説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
りょうが様
初めての眉毛サロンで緊張もあったと思いますが、ご安心いただけたようでなによりです(^^)
Mode!?町田店 Miki
初めてながらご丁寧に対応いただきました!
また伺いたいと思います!
みねくん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な接客を心がけて参ります!
是非またのご来店をお待ちしております(^^)
よかった
とおこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
Mode!?町田店 Miki
丁寧に眉毛を整えて頂きました。
またお伺いいたします。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
Mode!?町田店 Miki
ヒアリングから施術までとても丁寧でした。眉毛の悩みに対して何個か解決策もだして頂きとても良かったです。
あっきー様
嬉しい口コミをありがとうございます!
理想の眉に近づけるよう、今後もお手伝いさせていただけますと幸いです(^^)
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
Mode!?町田店 Miki
希望通りで綺麗にして頂きました。
木田様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご希望に沿った仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
木田様のまたのご来店お待ちしております♪
Mode!?町田店 Miki
丁寧にカウンセリングしていただき、理想の眉毛に近づきました!またよろしくお願いします。
けいと様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
定期的に通っていただくと、形が定着しやすくなります。
今後も理想の眉に近づけるようお手伝いさせていただければと存じます(^^)
けいと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Mode!?町田店 Miki
丁寧なカウンセリングで仕上がりも大変良かったです。ありがとうございました。
k.k様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
カウンセリング、お仕上がり共にご満足いただけて嬉しい限りです(^^)
定期的にしていただくと形が定着してきますので、またご来店いただけますと幸いです♪
k.k様のまたのご来店お待ちしております!
Mode!?町田店 Miki
眉毛を手入れしていただきました。
自分は、上下の眉の高さが違うことと、眉毛が眉尻にかけて薄くなっているのが悩みだったのですが、違和感のない仕上がりにしていただきました。
担当された方もとても雰囲気が良くて、安心しました。
また利用したいと思います。
しんいち様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お仕上がりにもご満足いただけて何よりです(^^)
気になること等あればお気軽にお声掛けくださいませ♪
Mode!?町田店 Miki
初めてて不安もありましたがカウンセリングも丁寧にしてくださってありがとうございました。
カウンセリングから施術まで全部が丁寧でした。
しゅんぴ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
不安な中でも安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います♪
今後もよりご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
Mode!? Ai
久々の眉毛サロンで少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、施術前に安心感を感じました。理想の眉毛に仕上げてもらって大満足です。
【10/28,29限定】定番人気☆美眉スタイリング《眉メイク込》 ¥6000→¥4000
はると様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
久しぶりの眉毛サロンとのことでしたが、ご安心いただけた様で何よりです(^^)
お仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです!
定期的に通っていただくと、形が定着しやすくなりますので、またご来店いただけますと幸いです♪
Mode!?町田店 Miki
モード 町田店(Mode!?)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー