娘が利用しました。
丁寧な施錠で良かったと言っています。
まずはお試し*【フェイシャルエステ30分(足湯付)】¥4,400
当店にご来店下さり、誠にありがとうございました。
娘様に喜んで頂けて、嬉しい限りです。
一緒のご来店も可能ですので、さらたんママ様もぜひお気軽にご来店下さい。
この時期は非常に寒いので「寒い時期はどのようにお手入れすれば良いのか」等アドバイスもしてくれました。非常に癒しの場所です。皆さんにお勧めします。
凄いストレスや疲れ、浮腫が取れました。
皆さんにお勧めしたいと考えております。
ご来店ありがとうございます。
お勧めしたいと言って頂けること、とても感謝です。
ぜひお友達やご家族とのご来店もお待ちしております。
ボディリンパ・小顔フェイシャル・よもぎ蒸しで通ってます♪
体調に合ったジェムボトルと水素オイルをブレンドしたオイルで施術して頂けるので、特別感と身体の疲労回復に最高でした!
今までオイルのベタベタ感が苦手でしたが、水素オイルは浸透力もスゴいのにサラッとしていてベトつき感がないのにビックリ!しっとり保湿されつつもスベスベつるつるのモチモチ肌に仕上がるのが、今までにない感じでたまらなく癖になりオススメです♪
強めマッサージが好きなのでカッサでした事もありますが、痩せたね!と言ってもらえる程、顔まわりや下半身のむくみが取れ嬉しかったです^^
よもぎ蒸しでは、これでもかってくらいの汗が出てデトックス!老廃物が全部出てスッキリ!ボーッとする時間も好きなので、終わった後はいつもリフレッシュ身体が軽く癒される~他メニューとの併用もいいかも~♪
施術後のフォローや、何でも聞くとすぐに説明下さるスタッフの対応が、とても丁寧で分かりやすく安心して施術を受けることができます(^-^)
いつも有難うございます!感謝いたします!
次はプラセンタ&シミケアでトーンアップにチャレンジしたいと思います\(^o^)/
いつも当サロンをご愛顧下さり誠にありがとうございます。
変化に気付いて貰えること、とても嬉しいですよね。
スタッフ一同もそういったお声を頂けることが本当に嬉しいですし、やりがいにも繋がります。
ゆう様が今後もお手入れ内容や結果に感動して頂けるよう全力で精進して参ります。
肌がもちもちです。リラックスもできてすごく良かったです。
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
変化を感じで頂けて、リラックスも出来たとのことで、スタッフも嬉しい限りです。
とてもゆっくりできました。
足もとても軽くなり、気分も良くなりました。
【極上リラックス*】ボディリンパマッサージ(足湯付)60分 ¥7700→¥7500
当サロンを初めてご利用頂きまして誠にありがとうございます。
あや様がお仕事を頑張っていらっしゃる姿勢が、とても素敵だと感じました。
ご自身の労り時間を大切に出来るよう、当サロンも全力でサポートさせて頂きます。
またのご来店を心からお待ちしております。
この値段で、これだけ出来るサロンはなくて
これからも、通いたいと思っています!
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ななこ様の目指す理想に向けて、更に精進して参ります。
変化に感動して頂けるよう、スタッフ一同も全力で頑張りますので何でもご相談下さい。
サロンの雰囲気もとてもよくスタッフさんも明るくてとても話やすいです(^^)
施術をしてもらったあとはいつもぐっすり眠れます(^^)
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
いつもエステサロンMiNMiをご利用いただきましてありがとうございます。
りさ様のお悩みに対しての結果出しはもちろん、安心してリラックス出来るようスタッフ一同も雰囲気作りにも更に力を入れてまいります。
今後ともよろしくお願い致します。
ボディリンパ60分でカッサをやって頂きました。
施術中も常に声を掛けてくれたりと、気にかけて下さり、気持ちよく受ける事が出来ました。
他の店舗でも別メニューなどを受けておりますが、大手と遜色なく素晴らしい施術技術をお持ちです。
終わった後のアドバイスや、普段からのお手入れの仕方等、アフターケアもしっかりして下さいます。
化粧品やオイル、漢方生薬なども紹介していただきました。
とても人柄が良かったので、この方が居らっしゃる間は通いたいと思います。
またお願いいたします。
雰囲気だけ星4なのは普通のアパートなのでサロン感が薄いのと場所が分かりにくかったので…
この度は、エステサロンMiNMiをご利用いただきましてありがとうございました。
とても嬉しいお声を頂き、感謝しております。
結果出しが更に出来るよう精進して参ります。
今後ともよろしくお願い致します。
場所が分かりにくく申し訳ございませんでした。
内装等も含め、サロンの雰囲気作りにも努めてまいります。
抜け毛、薄毛予防のために通っています。
落ち着くのある雰囲気で施術出来るので、とても良いと思います。
頭皮の状態などもチェックできるのでオススメです。
【癒し&リフレッシュ*】ドライヘッドスパ(足湯付)30分 ¥6600→¥6500
投稿者様のご依頼、ご期待に添えられるよう更に精進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。
初めての施術でも落ち着いた空間と接客で緊張感もなく、
サイズダウン、身体の軽さなど効果実感できました!
まずは癒しの空間を実感していただき、そして何より効果を実感していただけて良かったです。
これからも満足いただけるようスタッフ一同、努力して参りますのでよろしくお願い致します。
ミンミ(MiNMi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー