2. エステサロン検索トップ   >

ルックマツゲパーママツエクアイブロウ

• ネイル
  • 大阪府大阪市西区北堀江1-1-23 養田ビル5b
  • 四ツ橋駅徒歩1分、西大橋駅から徒歩3分、心斎橋徒歩3分

ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 18:50:11.0

初めていかせて頂きました!
    お店の雰囲気も良くて、スタッフさんもすごく寄り添って
    ご提案してくださりました。

お店を迷われてる方は是非おすすめです!!

またこれから宜しくお願い致します。

《自まつ毛派に》まつげパーマ(ケラチントリートメント付き)¥4400

LOOK. まつげパーマ/マツエク/アイブロウからの返信コメント

なな様のお目元に合わせたデザインをさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?^ ^

〒550-0014大阪府大阪市西区北堀江1丁目1-23養田ビル 5F LOOK.

[投稿日] 2025-11-27 17:11:13.0

今回もハリウッドブロウとまつ毛パーマを施術頂きました。
    今回で3回目ということもあり、バッチリと私の好みを把握して下さり、眉もまつ毛も理想の仕上がりになりました。

【男性/女性】まつげパーマ(ケラチントリートメント付)

• yyyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 15:39:01.0

久々のは眉毛パーマで、仕上がりも大満足です!
    また眉毛ボサボサになったらお願いします!

【年末限定】レディースハリウッドブロウリフト(眉毛Wax+黄金比+間引き)

• yyyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 15:34:06.0

初めてのマツエクでしたが、最後まで痛みがないかお声かけいただきました!
    好みの仕上がりになって嬉しいです!

【年末限定】11/27(木)当日限定口コミ割¥4000フラットラッシュ120本(メンズ可

• マグナムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 12:02:06.0

お店の雰囲気も良くて、スタッフさんもとても優しく親切で居心地が良かったです。
    カウンセリングも丁寧で分かりやすくて安心できました。
    デザインなどはお任せしましたが、仕上がりはとて良くて満足です。

【年末限定】11/22(土)当日予約限定口コミ割¥3500まつげパーマ(メンズ可)

• かほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-24 17:47:06.0

要望通りとても綺麗にあげて頂きました!
    またお願いします♪

【年末限定】11/23(日)当日予約限定口コミ割¥3500まつげパーマ(メンズ可)

かほ様
    この度は数あるサロンの中からLOOK .にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたとのことでとても嬉しく思います♪
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

SUZU

• ペイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-16 22:26:06.0

初めて伺いましたが担当して頂いたスタッフさんが丁寧に対応して頂き、仕上がりも希望通りにして頂いて大満足です!
    また宜しくお願いします。

【男性/女性】(11/15(土)当日予約限定口コミ割¥3500)まつげパーマ

ペイ様
    この度は数あるサロン中からLOOK.にご来店いただきありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います^ ^
    その後カールのモチなどいかがでしょうか?

ペイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SUZU

• nonnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 17:21:25.0

とても良い仕上がりでした。

【男性/女性】アイブロウワックス(眉毛Wax+黄金比+間引き+カット)

nonn様
    この度は数あるサロンの中からLOOK.にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    眉毛のことでわからないことがあればお気軽にご連絡くださいね♪
    nonn様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• まあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-02 20:44:40.0

当日予約できるサロンをさがして近くで発見しました!
    すごく安かったですがお値段以上で満足です!
    またお願いいたします∩^ω^∩

【男性/女性】《10/25(土)当日予約限定口コミ割¥3900》 アイブロウワックス

まあ様
    この度は数あるサロンの中からLOOK.にご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います^ ^
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか?^ ^

まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 佐藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 16:21:22.0

初めてのまつ毛パーマでお世話になりました。
    仕上がりに凄く満足です!朝が楽になるのでやって良かったと思います。
    また、詐術中ぶっ通しで寝てしまうほど痛くないし染みないし過ごしやすかったです!

【男性/女性】《10/31(金)当日予約限定口コミ割 ¥3900》まつげパーマ

このたびはご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて、とても嬉しいです!
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、
    今後も快適に受けていただけるよう心がけてまいります。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• vさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 22:30:28.0

私の目に合うデザインかつ、お伝えした情報を元に素敵な目元にして頂きました(^ ^)担当してくださった方の雰囲気もよくとても居心地のよい空間でした(^ ^)また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【男性/女性】"華やかな目元に"フラットラッシュ 120本

デザインも気に入っていただけてとても安心いたしました。
    リラックスしていただけたようで良かったです♪
    またいつでもお待ちしておりますので、ぜひお気軽にお越しください!
    こちらこそありがとうございました。

• さえこ代表さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-20 19:28:03.0

とても店内も綺麗でスタッフさん達も愛想も良く、施術中の対応も素敵で色々お気遣い頂きありがとうございました!

今までいくつかアイブロウサロンに行ってきましたが、仕上がりが一番私好みでまたお願いしようと思います。

【男性/女性】《10/20(月)当日予約限定口コミ割¥3900》 アイブロウワックス

さえこ代表様、ご来店頂きありがとうございます*
    店内の雰囲気やスタッフの対応までお褒めいただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います♪
    次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-20 16:58:50.0

今回もハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマを担当していただきました。
    いつも明るく穏やかな雰囲気で対応くださるので、大変リラックスできます。
    今まで様々なサロンで施術を受けてきましたが、細かな要望にも答えてくださり、本当に丁寧に仕上げてくださいます。
    ぜひまた年内に施術をお願いしたいです。

【女性】ハリウッドブロウリフト(眉毛Wax+黄金比+間引き)

みーこ様

先日もご来店ありがとうございました!
    素敵なご感想をいただきとっても嬉しいです。
    施術面はもちろん、プライベートのお話も
    毎度話し込みすぎてしまうくらいタメになることばかりで
    こちらが楽しませていただいてます!

また年内にお会い出来るのを楽しみにしております。
    寒くなってきましたので、お身体ご自愛くださいませ。

NARUMI

• まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-19 22:10:20.0

とても丁寧で優しい親切な接客でした。
    施術までにしっかりと要望を聞いてくださり
    安心して任せられました。施術中も体勢など
    気にしてくださり最初から最後まで親切でした。
    仕上がりも綺麗でありがとうございます。

【男性/女性】《10/19(日)当日予約限定口コミ割 ¥3900》まつげパーマ

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もお一人おひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。

_NANASE_

• パクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 23:03:18.0

楽な雰囲気と親切にありがとうございました。^.^
    そして私が日本に来たばかりなので日本語が下手だったが理解しやすく説明してくれてその部分もとてもありがとうございました!
    私が指名をしなかったので私を担当された方のお名前が分からないが本当に優しかったです。

【女性】《10/15(水)当日予約限定口コミ割¥3980》フラットラッシュ120本

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    日本語での説明もわかりやすかったとのことで安心しました。
    またのお越しをお待ちしております。

_NANASE_

• きゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 18:48:29.0

帰ってから自分での整え方が少し難しく、ちゃんと聞いておけばよかったと後悔しております笑
    濃さが多少気になりますが、とても綺麗になって満足です。

きゅん様この度ご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ご自宅での整え方、次回ご来店の際には詳しくお伝えさせて頂きます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 14:53:06.0

初めてお伺いしました。
    駅近なので、またお伺いします!

【男性/女性】《10/2(木)当日予約限定口コミ割¥3900》 アイブロウワックス

なお様この度はご来店頂きありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 18:25:15.0

丁寧にカウンセリングをしてくださってとても安心しました。仕上がりもとてもよく、理想の眉毛に仕上がりました。ありがとうございます。
    少し間引きが痛かったのですが、理想の眉毛にしてくださってありがとうございました。

【男性/女性】《10/1(水)当日予約限定口コミ割¥3900》 アイブロウワックス

かな様この度ご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪
    今後はより快適にお過ごしいただけるよう、技術・施術ともに精進してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 22:26:08.0

初めて眉毛の施術をしていただきました。
    こんな仕上がりにしたい!というイメージが全くなかったので、カウンセリングでふわっとしかお伝えしなかったですが仕上がりはとてもよくかなり満足です。

【男性/女性】《9/30(火)当日予約限定口コミ割¥3900》 アイブロウワックス

K様
    この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    初めての眉毛サロンお任せいただいてとても嬉しいです♪
    その後ケアなどわからないことはございませんか?お気軽にご連絡くださいね^ ^

SUZU

• さとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-26 20:42:11.0

とても優しくて親切なスタッフの方で居心地が良かったです!デザインも希望通りで、大変気に入りました!

【男性/女性】《9/25(木)限定口コミ割 ¥3800》まつげパーマ

さとみ様

この度は数あるお店の中からLOOK.にご来店ありがとうございます。

デザインもご希望通りで気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回ご来店の際に気になることなどございましたら
    カウンセリング時にお伺いさせていただきます。

さとみ様の理想のまつ毛のお手伝いができることを楽しみにしております。

素敵な口コミをありがとうございました!
    これからも精進してまいります。

NARUMI

• ミキトさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-23 22:05:42.0

初めて眉毛の施術をしていただきました。
    カウンセリングも丁寧で分かりやすく、不安がなかったです。
    仕上がりにも大変満足しています。

【男女】9/23(火)《当日予約口コミ割¥3500》アイブロウワックス

ミキト様
    初めての眉毛施術お任せいただきありがとうございます!
    ケアの方法などたくさんお伝えさせていただきましたが、その後わからないことなどございませんか?^ ^
    お気軽にご相談くださいね!

SUZU

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-21 06:49:15.0

丁寧な対応がとても嬉しかったです。
    仕上がりもキレイでイメージ通りで大満足です。
    また利用させていただきます!!

【女性】《OPEN記念》骨格診断×アイブロウ(眉WAX・間引き・カット)

ご来店頂きありがとうごございました!
    仕上がりもイメージ通りだったと言う事で、お喜び頂き大変嬉しく思います!
    また、次回もお会いできる事を楽しみにしております^ ^

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 18:40:06.0

仕上がり満足です!

【男性/女性】《本日限定口コミ割¥3500》アイブロウワックス

この度は御来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたとの事で大変嬉しいです!
    またのご来店、お待ちいたしております。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 02:23:24.0

直前に予約させていただきましたが、対応も技術もよく、満足しています。

【当日限定口コミ割¥3500】トリートメント付まつげパーマ

この度は御来店頂きありがとうござました!
    対応、技術共、ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います!
    またのご来店お待ち致しております。

• aynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-06 19:21:19.0

当日予約だったのにも関わらずご対応くださりありがとうございました。
    眉wax、カット、間引きをお願いしました。
    メイクの仕方も教えていただけて大変勉強になりました。

【当日予約限定¥3500】レディースアイブロウワックス

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿も嬉しいです♪
    次回は更にお喜び頂ける様に技術向上に努めます◎

[投稿日] 2025-09-04 21:02:16.0

ハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマ両方施術頂きました。
    これまで行ったことがあるサロンでは眉とまつ毛を同時進行で施術され途中経過を不安に感じることがありましたが、眉から順に細かく確認頂きながら仕上げてくださり大変安心しておまかせ出来ました。
    広々としたゆったりできる気持ちの良い素敵なサロンです。
    空調などの細やかなお気遣いもありがとうございました。
    是非またお願いしたいと思います。

【女性】《OPEN記念》ハリウッドブロウ+まつ毛パーマ

みーこ様

眉の左右差など、その後いかがでしょうか?
    日々のメイクでのお悩みを解決できていれば幸いです。

まつげパーマもしっかりとしたカール感で仕上げさせて
    いただきました。どんな感じが似合うかわからない、とのことでしたので
    次回ご来店時にお悩みをお伺いしたり、毛周期などのご説明をさせて頂き
    いろんなデザインのご提案を出来ればと思います。

みーこ様と一緒に似合うを見つけるお手伝いができることを
    て楽しみにしております。

素敵は口コミありがとうございました。
    これからも精進して参ります!

NARUMI

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-03 02:26:03.0

初めて利用しました。眉毛サロン自体初めてでしたが雰囲気も良く、穏やかに過ごすことができました。眉ワックスは多少痛みはありましたが、十分想定以内です。

【当日予約限定¥3500】レディースアイブロウワックス

M様この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初めての眉毛サロンとのことでご不安もあったかと思いますが、穏やかにお過ごしいただけたとのことで安心致しました。
    ワックスの痛みについても率直にお伝えいただき感謝いたします。今後もできる限りご負担が少なく、リラックスして受けていただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

• あぴちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-24 15:39:14.0

急なクーポン利用でとってもお得でした!

雰囲気も良くてリラックスできました、またお願いします。

【当日限定口コミ割¥3500】トリートメント付まつげパーマ

あぴちゃん様
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

• かえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 23:00:06.0

当日に急遽予約させていただいたのですが、とても丁寧にご対応いただきました。
    お店の雰囲気も良くてソファもふかふかでとても気持ちよかったです。
    仕上がりもとても良くて求めていた理想の形の眉毛にしていただけました。

かえちゃん様
    この度はご来店ありがとうごさいました!
    その後眉毛の描きやすなどいかがでしょうか?

• ゆちゃんさん(未設定・その他/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 17:52:22.0

サロンの雰囲気もおしゃれで、カウンセリングと施術も丁寧で安心して受けることができました!
    メイクの中で1番眉毛が苦手なのですがメイクもしやすくなりました。

《美眉◎》アイブロウワックス ¥4400

ルック(LOOK.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー