結婚式に向けて、ホワイトニングがしたいと思い来店しました。担当スタッフの方も優しく、丁寧な説明があるので安心して施術を受けることができました。ホワイトニングは痛みもなく1回でも効果を感じることができました。続けて通いたいと思います。
【圧倒的美白】クリスタルセルフホワイトニング10分照射×3回¥12500→¥6980
医療機関提携 歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロンKiratt 栃木店からの返信コメント
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
大切なご結婚式に向けてのホワイトニングに当店をお選びいただき、とても光栄です!
1回目から効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います!
最高の笑顔で当日を迎えられるよう、しっかりサポートさせていただきます(^^)
ホワイトニングサロンKiratt栃木店
担当 歯科衛生士 奈良
旅行前に歯を白くしたいと思い、伺いました。
スタッフの方がとても優しく話しやすい方で、安心していろいろ質問することができました。
丁寧にカウンセリングしていただき、私の場合はクリスタルホワイトニングの方が合いそうとのことで、プランを変更しました。
結果は1回でかなり白くなり、感動しました!
定期的に通うことで定着していくとのことなので、今後も継続して通いたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします(^^)
【初回限定レディース】美歯口セルフホワイトニング10分照射2回¥4500→¥3500
このたびはご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます♪
1回目から効果を実感していただけて、さらに2回
目でご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
旅行前に自信を持って笑顔で過ごせるお手伝いができて光栄です(*'▽'*)
今後も理想の白さをキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます!
ホワイトニングサロンKiratt栃木店
担当 歯科衛生士 奈良
今回初めて歯のホワイトニングをしたのですが、歯科衛生士さんの穏やかな接客と丁寧な説明で、安心してお願いできました。
個人差はあるようですが、私の場合は1回でこんなに白くなるの!?とびっくりするくらい白くなりました!
2回目以降も宜しくお願いします!
この度はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのホワイトニングとのことでしたが、リラックスして受けていただけたようでとても嬉しいです(o^^o)
効果もご実感いただけたとのこと!「こんなに白くなるの!?」と驚いていただけたのは、私も嬉しい限りです♪
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術とわかりやすいご説明を心がけてまいりますので、2回目以降もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
この度は温かい口コミをありがとうございました♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
担当 歯科衛生士 奈良
自信を持って全力で歯を見せて笑うことができるようになりました。一生物の自分の歯を大切にします!
この度はホワイトニングサロンKiratt栃木店に
ご来店いただきありがとうございます!
歯の色が気になっていたとのことで
周りの人の歯が白いとなおさら
気になりますよねm(__)m
ホワイトニングで笑顔に自信が持ててよかったです♪
とても素敵です!
永久歯と言われる大人の歯は乳歯と違って
抜けてしまったらもう次が生えてこないので
大切にしていきましょう!
これからもしっかりとサポートさせていただきますので
よろしくお願いしますm(__)m
この度は温かい口コミをありがとうございました(o^^o)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 歯科衛生士 奈良
歯の黄ばみがコンプレックスでした。初めてのホワイトニングなので、どのくらい白くなるか不安でしたが。施術前の写真と比べると、多少とはいえ確実に白くなったのがわかりました。元々の黄ばみが強くても効果を感じることができたので、その場で次回の予約もしました。担当者さんもとても感じがよく、人見知りな私でも通うことができそうです。
この度はホワイトニングサロンKiratt栃木店に
ご来店いただきありがとうございました^_^
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのホワイトニングでご不安もあったかと思いますが、効果を実感していただけてとっても嬉しいです(o^^o)
黄ばみがお悩みだったとのことですが、写真で変化を感じていただけたのは、私たちにとっても励みになります!これからさらにトーンアップしていけるよう、しっかりサポートさせていただきますね♪
人見知りさんでも安心して通っていただけるよう、リラックスできる空間づくりをこれからも大切にしていきますm(__)m
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
担当 歯科衛生士 奈良
先生がすごく丁寧でフレンドリーなので、毎回リラックスして受けられています。
お店も清潔感があって雰囲気が良く、初回のお試しのあとすぐに次の予約を入れちゃいました。
回数を重ねるごとに効果を実感できて、日常で自然と笑顔が増えているのを感じます。
先生は希望や不安なこともちゃんと聞いてくれて、その場ですぐ改善案を出してくれるので、安心して通えます!
これからも継続して通おうと思っています。
ご来店いただきありがとうございました♪
毎回リラックスしていただけて、効果もしっかり実感してもらえて本当に嬉しいです!
お客様に安心して通っていただけるよう心がけていますので、
何でも気軽に聞いてくださいね^_^
この度は温かい口コミをありがとうございました(*^_^*)
次回もよろしくお願いしますm(__)m
担当 歯科衛生士 奈良
ずっと前からホワイトニングに興味があって、ネットやインスタ等でいろいろ調べていました。歯磨き粉では全く白くならず、でも歯医者さんだと高くてなかなか出来ずにいましたが、良心的な価格と口コミを見て「ここ行ってみたい!」と思って来店しました。
歯科衛生士のスタッフさんがとても明るくて親しみやすかったです!
ホワイトニングの説明もわかりやすく丁寧で、自分の歯のこともよく知ることができ、安心してホワイトニングが出来ました。
心配していた痛みも全くなく、一回目で効果を実感できてすごく嬉しいです!!
これから定期的に通って、理想の白さを目指します!
ご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミありがとうございます!効果を実感していただけて本当に嬉しいです(^_^)
痛みもなく、安心してホワイトニングできたって言ってもらえて、ホッとしています!これからも理想の白さに向けて、一緒に頑張りましょう(*^^*)
何か気になることがあれば、気軽に聞いてくださいね。これからもよろしくお願いします!またお会いできるの楽しみにしてますm(__)m
担当 歯科衛生士 奈良
何気なく鏡で歯を見た際「こんなに黄ばんでたっけ?」と気になり、そこから毎日歯の色が気になるように。ネットでお店を探してみるとこちらのkirattさんを見つけ、口コミも スタッフさんの雰囲気も良さそうだったので予約しました。初めてでドキドキでしたが、スタッフさんの雰囲気や説明の仕方が終始良く とても安心できました。歯の白さも1回で効果が分かるほど実感でき、大満足でした!施術後には、beforeafterの写真も送って下さり、益々色の違いを実感できました。目標の白さになれるよう通いたいと思います。(駐車場もよくわからなかったのですが、雨が降っていたにも関わらず外に出て教えて下さいました。ありがとうございました!)
ご来店いただきありがとうございました♪
歯って普段あまり気にならないですよね(´;Д;`)
でも気になり出したらずっと気になりますよね!
初めて行くところは緊張しますよね
私もめちゃくちゃ不安と緊張すごいです( ; ; )
1回目で効果を実感していただけて良かったです!
回数重ねるごとでより白くできます^_^
before afterの写真を見比べるとより驚かれる方が多いですね(^○^)
これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
何かあればいつでもお気軽にご連絡くださいませ(^_^)
担当 歯科衛生士 奈良
社会人になってから職業柄お客様宅でコーヒーなどをいただく事が増え、以前より黄ばみが気になっていました。
1回目で既に白さを実感し、3回目では理想の白さまでトーンUPしました(*^^*)
今では何も気にせず歯を見せて笑うことができています!
スタッフさんも明るく元気で通うのが楽しいです!!なんならお話しに行ってます笑
通うのも楽しく、また駅チカで場所が分かりやすくありがたいですm(_ _)m
ご来店いただきありがとうございました!
お仕事柄人と会うことや着色しやすい飲食物での
黄ばみなど気になりますよねm(__)m
1回目から効果を実感していただけてよかったです♪
お帰りの際は笑顔に自信がでて
全力笑顔でしたね!
とても嬉しかったです^_^
最寄り駅が栃木駅で徒歩圏内に当店ございますので
歩いてのご来店も可能です
次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
担当 歯科衛生士 奈良
被せ物との色が気になっていました。
最近近くにホワイトニングができて
歯科医院ではないので
効果はどれくらいかわからなかったですが、
口コミも良かったのでお試しで行ってみました。
1回目から効果を実感できたので
続けようと思います!
歯科衛生士さんがいるので
いろいろ相談ができて安心です
ご来店いただきありがとうございました♪
歯科医院ではないのでサロンの
ホワイトニングは不安がありますよねm(__)m
当店は歯科衛生士が常駐しています!
しっかりカウンセリングを行って
施術をしていきますのでご安心していただいております(*^^*)
一回目で効果を実感していただけて嬉しいです!
サポートさせていただきますm(__)m
担当 歯科衛生士 奈良
初めてのホワイトニングでも、スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくれるので自分に合ったメニューを提案してもらえる安心です。
1回の施術でトーンアップの効果感じられてよかったです。
清潔感もあり、今後も通いたいです。
この度はホワイトニングサロンKiratt栃木店に
ご来店いただきありがとうございました(^ ^)
初めてのホワイトニングは不安もたくさんありますよね(;ω;)
当店はカウンセリングをしっかり行って
施術をしていきますのでご安心していただけてよかったです(*^^*)
一回で効果を実感していただけて嬉しいです!
サポートさせていただきますm(__)m
担当 歯科衛生士 奈良
コーヒーや赤ワインを良く飲むので歯の着色が気になっていました。
そんな時にふと見つけたお店で、思い切って電話した所、丁寧に説明していただけたので行ってみました
なんと一発で真っ白な歯になりました!!、、、とまでは行かないものの(笑)一度だけでも効果を実感したので続けて効果をみたいと思います。
迷ってる方いたら一度電話やLINEで問い合わせてみるのもありだと思います!
この度は当店にご来店いただきありがとうございます
お電話のご予約もありがとうございます♪
実際のスタッフが言葉で説明した方が分かりやすいですよね
一度で芸能人レベルまではなかなか稀なのですが
少しでも効果の実感があって良かったです!
まだまだ白くなるので全力でサポートいたします!
次回のご予約も心よりお待ちしております!
この度は温かい口コミをありがとうございました^_^
ホワイトニングサロンkiratt栃木店
担当 歯科衛生士 奈良
コロナが明けてからマスクを外すようになって
歯の黄ばみがずっと気になっていました。
近くにホワイトニングサロンができて
お試しにホワイトニングしてみたところ
一回で効果を実感しました!
目に見えて白くなって嬉しかったです!!
担当の歯科衛生士さんが丁寧に対応してくれて
安心してホワイトニングできました!
回数を重ねるともっと白くなるので
しっかり通おうと思います!!
ご来店いただきありがとうございました!
歯の黄ばみは本当気になりますよね(´;ω;`)
一回でも効果を実感していただけて嬉しいです!!
これからもしっかり
サポートさせていただきます^_^
この度は温かい口コミをありがとうございました
次回のご来店心よりお待ちしております!
担当 歯科衛生士 奈良
ずっと気になっていたホワイトニング。
担当のスタッフさんのカウンセリングはとても丁寧でわかりやすく教えてくださいました。歯科衛生士さんなので歯だけでなく歯茎や被せ物、歯並びなどトータルで不安なことを聞いて教えていただけるのが信頼できるなと感じました(^^)
何より担当スタッフさんの人柄が明るくとても素敵です★
10分×3セットを連日で受けさせていただきましたが、既に変化が目に見えて分かり、とてもうれしかったです!痛みもなく、しみたりもせずに結果がすぐ出たのでもっと早めに来たかったなとすら思います笑
私の歯は日本人の平均的な白さだったのですが、たった2回の来店でものすごくトーンが上がり白い歯だなと思ってもらえるくらいになったと思います(^o^)!
今後も定期的に通わせていただき更に素敵な歯を目指して、維持していきたいなと思います。迷ったらまず一度経験してみたほうがいいなとオススメできるホワイトニングサロンさんです。
今後ともよろしくお願いします★
ご来店いただきありがとうございました!
一回でも効果を実感していただけて嬉しいです♪
これからもしっかり
サポートさせていただきます!!
目標の白さまでは短期的に詰めて施術していきますと
効果を早く実感できます^_^
何かあればお気軽にご連絡くださいませ♪
この度は温かい口コミをありがとうございました!
次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
担当 歯科衛生士 奈良
キラット 栃木店(Kiratt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー