初めての小顔サロンでした。話を聞いていただいたり、説明をしていただいたりと丁寧な対応をしていただきました。
一回の施術でも変化が見られ嬉しいです!
【徹底小顔宣言♪】頭蓋骨矯正フェイシャル+高濃度ビタミンC導入12800→5980
本格痩身&小顔サロンBUPURA 仙台泉中央店【ブプラ】からの返信コメント
あんこ様
この度はBUPURA仙台泉中央店へご来店いただきありがとうございました♪
初の小顔サロンにBUPURAを選んでいただき、とても嬉しいです^^
これからも回数を重ねるとさらに効果をご実感いただけますので、今後とも楽しみに通ってみてくださいね!
次回もあんこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
フェイシャル目的で伺いましたが、頭の施術で段々とリラックスできて眠ってしまうほどでした。
【徹底たるみむくみケア】頭蓋骨小顔矯正+徹底たるみ改善ラジオ波★¥12,000
のりぽん様
お忙しい中、BUPURA仙台泉中央店へご来店ありがとうございます!
頭蓋骨小顔矯正の施術でリラックスしていただき、担当スタッフもとても嬉しいです♪
今後とものりぽん様の綺麗のお手伝いと、疲れを癒せるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!
ぽちゃ様
いつもBUPURA仙台泉中央店へご来店いただきありがとうございます♪
丁寧な対応、と褒めていただき、とても嬉しいです!
これからもぽちゃ様には分からないことがない状態で通っていただきたいので、何かございましたら遠慮なくご連絡くださいませ^^
次回のご来店お待ちしております!
一回の施術で効果がありました。痛気持ちいい感じでとてもスッキリしました。ただ、お店の入り口がわかりにくかったです。2階にあるので、外からもわかりやすい看板があれば迷わなかったと思いました。
★本日限定クーポン★【BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル】¥3,980
cairns様
この度はご来店ありがとうございました!
効果もご実感いただけたようで何よりです^^
スッキリ感や痛気持ちいいと感じてくださり担当スタッフも嬉しいです!
看板の件、貴重なご意見ありがとうございます!今後見やすい看板を取り付けさせていただきますので、ぜひお時間ある時にご来店お待ちしております♪
とても丁寧な接客でわかりやすく教えていただき
施術も大変満足しています
目がスッキリして肌のトーンが上がったような…
1回の施術で変わるなら通ってみたいと思いました
ぜひぜひ次回もよろしくお願いします。
ありがと~ございました
く様
今回はブプラ泉中央店へご来店いただきありがとうございました!
丁寧とお褒めの言葉をいただけて、スタッフもとても嬉しいです!
効果もご実感いただけたようで何よりです^^
1度でも変化はございますが、初回で今までのコリをほぐし、その後回数を重ねることにより更なる効果をご実感いただける方も多いので、ぜひ次回もよろしくお願い致します!!!
丁寧に説明して頂きました。
ぽちゃ様
この度はブプラ泉中央店へご来店いただきありがとうございました^^
説明が丁寧と評価していただき担当スタッフもとても嬉しいです!
また次回のご来店お待ちしております♪
とても気持ちよく、また施術前後で明らかに違うのがわかる程効果を感じました。諸事情で今は継続して通うに至らないのですが、時間があいた人向けのキャンペーン価格などあれば、タイミングを見て通いたいと思いました。今後ご検討いただけたらありがたいです。
チハル様
この度はご来店いただきありがとうございました!
気持ちよさと効果をご実感いただけたようで何よりです!
貴重なご意見ありがとうございます!さっそく上責へお話させていただきました^^
都度でもお得に来店いただける【再来クーポン】もご用意しておりますので、お時間がありましたらぜひご予約お待ちしております♪
初めてで緊張しましたが、スタッフさんが優しくてリラックスできました。頭蓋骨矯正は最初痛かったですが、痛いことを伝えると私に合わせて力を調整してくれたおかげで、痛みもなくなり安心して施術をうけられました。効果も感じられ、毛穴の洗浄もしていただき、とても満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました!
【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分¥6,980
リラックスしていただけたようで何よりです(^^)
頭の凝りによってお痛みを感じる場合がありますが、調節させていただきますので遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)/
初めてお世話になりました。
当日に悩みに合わせてコースを変更していただき、一回で効果が感じられて吃驚です。
カウンセリングも丁寧で、エステティシャンさんのお人柄がうかがえました。
痛みが不安でしたが施術中は痛気持ち良くて全身ポカポカでした。
しばらく続けて見ようと思います。
豪華Wケア★肌質改善【BUPURA式】ハーブピーリング+頭蓋骨小顔矯正¥8,800
しょう様
当店ではお客様のお悩みに合わせてぴったりのコースをご提案させていただきます!
さらに一度で変化を感じていただけたとのことで、担当スタッフもとても嬉しいです(^ ^)
頭の凝りやむくみ具合によって少しお痛みを感じる場合もありますが、その際は調節いたしますので、今後とも遠慮なくお申し付けください!
さらに回数を重ねるとだんだんと痛気持ちいいから気持ちいいに変わっていきますのでそちらも楽しみに通ってみてくださいね♪
今後ともしょう様の綺麗を一緒にお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
一度でも効果が出たことに驚きました。
MNR様
この度はBUPURA仙台泉中央店へご来店いただき、ありがとうございました♪
一度で効果をご実感いただけて担当スタッフもとても嬉しいです(^^)
BUPURAの施術は一度でももちろん効果が出ますが、回数を重ねるとさらに効果や持続性を感じていただけますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
昨日は施術ありがとうございました。
50代で年齢相応のシワ・たるみと思っていましたが
施術後の自分の顔を鏡で見たら、大袈裟ではなくリフトアップして目尻とおでこのシワが薄くなりハリが出ていたことに
驚きました。諦めている方は一度お試ししてみてはいかがでしょうか?体験してみるといいと思います。
今回はありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。
サキコ様
この度はお忙しい中BUPURA仙台泉中央店へご来店いただきありがとうございました♪
サキコ様、鏡で見ても変化を感じましたが、お写真を撮ってより変化が分かりましたね!
リフトアップの変化をとてもご実感いただけたようで何よりです!
もしお悩みがある場合はご自身の中で今が1番改善できるタイミングですので、ぜひお気軽にご相談ください(^ ^)
こちらこそ、またお待ちしております!!
ブプラ 仙台泉中央店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー