当日急遽ご予約をさせていただいたのですが、スタッフさんも皆さん感じ良く、店内も綺麗で個室ですごく落ち着けました。毛先のデザインや目尻の角度のデザインまで丁寧に教えてくれて、大満足の仕上がりです!!まつ毛のトリートメントもコーティングも込みでオプション系が全て入っているので助かりました!また是非次回もよろしくお願いします!
【目元ぱっちりダメージレス】まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥7,700→¥5,400
りん様
この度はKARERA東川口をご利用いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
りん様の理想のお目元に仕上げることができ、ご満足いただけてとても嬉しいです!
当店では、まつ毛のケアも含めたメニューになっておりそちらも気に入っていただけたようで良かったです^^
お忙しい中口コミありがとうございます。
石川 陽菜
マツエクで毎回沁みて涙が止まらなくなる私ですが、初めて沁みないで施術ができました!
心地が良く起きたら終わってました。またお願いします。
【ご新規様オフ無料】LEDエクステ120本 ¥8,300→¥7,200帰宅後洗顔OK!
初めてまつ毛パーマをしました
合いそうなものを提案してくださって形を決めやすかったです
2週間たちましたがまだパーマは残っています
【11月平日限定☆コーティング付】まつげパーマorパリジェンヌ¥7,700→¥5,000
Maki様
この度はKARERA東川口にご来店いただきありがとうございました!
初めてのまつげパーマとのことだったのでいくつかデザインを提案させていただいたのですがいかがでしょうか?
また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
パーマの持ちもよさそうで安心いたしました。
お忙しい中口コミありがとうございます。
石川 陽菜
初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
まつ毛パーマが初めてと言う事もあり不安でしたが、丁寧に説明をして頂き緊張がとけました。とてもリラックスして施術が受けられました。仕上がりも満足です。
また利用したいと思います。
【オプション無料】まつげパーマorパリジェンヌ ¥7,700→¥5,400
うっちー様
この度は数ある中からKARERA東川口にご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しいお言葉とても励みになります!
まつげパーマが初めてとのことで不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
デザインも迷われていたと思うのでまたお気軽にご相談いただければと思います!
お忙しい中口コミありがとうございました。
うっちー様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
石川 陽菜
いつもと同じで満足いく仕上がりでした。施術も丁寧で痛みなどは一切ないです。
【圧倒的モチ◎】LEDエクステ100本¥7,700→¥7,000
こみま様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪
施術も痛みなくリラックスして受けていただけたようで良かったです。
また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/
お忙しい中口コミありがとうございました。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
石川 陽菜
はじめて伺いましたが、雰囲気・仕上がり共にとても満足です!
アイシャンプーやコーティングなど色々ついていてお得な気持ちでした。
施術後には、まつ毛の状態や注意点もご教示いただきお心遣いが嬉しかったです!ありがとうございました!
さき様
この度はKARERA東川口にご来店いただき誠にありがとうございました!
雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
アイシャンプーやコーティング剤も気に入っていただけて良かったです!
施術後のまつげの状態やケアについても、また気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参ります♪
大満足です
ももちゃん様
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
石川 陽菜
今回2回目ですが、長く保つための相談すると、アドバイスをして頂いて安心しました。仕上がりも良かったです。
つば様
今回も仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪
前回より持ちが良くなるように工夫させていただいたので、また様子見ていただいて次回もより持ちが良くなるよう色々ご提案させていただければと思います。
石川 陽菜
丁寧な説明ありがとうございました。
痛みや痒みもなく、満足です。
【ご新規様オフ無料】LEDエクステ100本 ¥7,700→¥6,600帰宅後洗顔OK!
na様
痛みや痒みもなく安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
デザインなど迷われていたと思うのでまたお気軽にご相談くださいませ!
石川 陽菜
カウンセリングをしっかりしてくださり満足の仕上がりでした。
【10月平日限定☆】LEDフラットエクステ120本 ¥6700
ありこ様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
デザインなど迷われていたと思うのでまたお気軽にご相談くださいませ。
石川 陽菜
今回もありがとうございました!!
施術中たくさんお話ができてとっても楽しい空間でした♪
そして私の手違いがあったにも関わらず親切なご対応をしていただき本当にありがとうございました、、(>_<)
とっても大満足な仕上がりにしていただき感謝しています!
【10月平日限定☆】LEDフラットエクステ100本 ¥6,100
ちゃんまな様
いつもご来店誠にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
私も楽しくお話ができ、あっという間のお時間でした(^^)/
またお話しできるのを楽しみにしております♪
石川 陽菜
半個室のスペースで、とても落ち着いた雰囲気でした。カウンセリングも丁寧に聞いて下さり、説明もわかりやすかったです!担当スタッフさんの話し方や雰囲気も優しく、安心しておまかせできました!
初めてLEDまつエクをお願いしました。施術から1週間ほど経ちましたが、持ちがいい印象です!デザインもとても気に入っています。
次回もぜひお願いしたいです!
みさき様
また、嬉しいお言葉とても励みになります。
お店の雰囲気や接客対応にご満足いただけたとのことで安心いたしました。
初めてのLEDマツエクにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
今後も心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な接客を心がけてまいります!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
石川 陽菜
1回目終わって、もちが良かったです。1か月以上経ってまだ、だいぶ残っていました。
2回目今回も同じ、長い太いのにしました。
もちが、変わらず良かったらまたお願いします。
【圧倒的モチ◎】LEDエクステ120本¥8,300→¥7,600
きよ様
この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!
前回の持ちが良かったとのことで安心いたしました。
今回も同じデザインでしっかりお仕上げさせていただいたので、また持ちなど見ていただいて気になることなどございましたらお気軽にご相談いただければと思います♪
石川 陽菜
お店が綺麗で居心地が良く接客も丁寧で良かったです。
デザインに迷っていましたが提案してくれたので助かりました。
仕上がりも満足なのでまたお世話になりたいと思います。
その際は宜しくお願いします(^ ^)!!
素敵なサロンができて嬉しいです。
【10月平日限定☆コーティング付】まつげパーマorパリジェンヌ¥7,700→¥5,000
しー様
この度は数ある中からKARERA東川口にご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しいお言葉とても励みになります。
お店の雰囲気や接客にご満足いただけたとのことで安心いたしました。
デザインに迷われていましたが、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、しー様に合ったデザインのご提案を心がけてまいります!
またしー様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
石川 陽菜
当日、マツパしたい!と思い、探したところ雰囲気も良くて、時間がちょうど空いていたので初めて利用させていただきました。カウンセリングで、希望を聞いてくれたり、このようなデザインにすることでどんな見え方になるか、などと詳しく説明をいただき、とてもわかりやすかったです。そして、しっかりまつげが上がっていて気分もいいです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
ぱんな様
また、嬉しいお言葉とても励みになります。
カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
次回もその時のまつげの状態に合わせてデザインをご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ♪
お忙しい中口コミありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております!
石川 陽菜
今回も仕上がりにとても満足しています。
また宜しくお願いします。
ちーちゃん様
今回も仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術してまいりますので何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/
お忙しい中口コミありがとうございました。
またちーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
石川 陽菜
カウンセリングから一つ一つ丁寧にしてくれました。
まつ毛一つで顔の印象はかなり変わると思ってる私ですが出来上がりはとても満足してます
LEDに関しては昔から知ってたのですが
ブラックコーディングに興味がものすごくあったので満足です。
またお願いしたいと思います。
あっ子はん様
また嬉しいお言葉とても励みになります。
接客対応や仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
ブラックコーティングも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
デザインなど悩まれていたと思うのでまたお気軽にご相談いただければと思います!
お忙しい中口コミありがとうございました。
またあっ子はん様にお会いできるのを楽しみにしております!
石川 陽菜
カウンセリングから丁寧に対応して頂きありがとうございました。
デザインを変えてみようと悩んでいたところ、複数のアイディアを提案して頂き、優柔不断な私でも選びやすかったです
引っ越してきてから近場で新しいサロンを探していたところだったので、今後もリピートさせていただきます。
f様
また、嬉しいお言葉とても励みになります。
デザイン選び、気に入っていただけて安心いたしました♪
またいろいろと相談しながら、f様にぴったりのデザインを一緒に見つけていけたらと思います!
お引っ越し後の新しいサロンに選んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
またf様にお会いできるのを楽しみにしております!
石川 陽菜
今回も綺麗にあげていただきありがとうございます!
目尻の毛の上げ方を微調整してくださり、とてもいい感じです~!またよろしくお願いします!
【人気No.1】まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥7,700→¥5,900 まつ毛ケア付き☆
セン様
いつもご来店誠にありがとうございます!
今回の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
目尻のデザインも良い感じとのことで安心いたしました。
また次回もお似合いのデザインをご提案させていただきます(*^^*)
お忙しい中口コミありがとうございました。
またセン様にお会いできるのを楽しみにしております!
石川 陽菜
予約したメニューではなく、状態を見てメニューを提案してくれました。3回目ですが毎回仕上がりと持ちは満足しています。
【圧倒的モチ◎】LEDエクステ100本¥7,700→¥6,900
こみま様
いつもご来店誠にありがとうございます!
お目元の状態に合わせてご提案させていただいた仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
持ちも良いとのことで安心いたしました。
また次回もまつげの状態に合わせてご一緒にデザインやメニューを決めていけたらと思います(^_^)
石川 陽菜
10/10に始めて伺いました。
とても落ち着いた雰囲気の店内で、個室での施術は気持ちよく過ごせました。
またきれいに仕上がり、とても気に入ってます。
あとは4週間位もってくれたらと。
今日で4日目ですが、片目2~3本ずつ取れた状況です。
【ご新規様オフ無料】LEDエクステ100本 ¥7,700→¥6,200 帰宅後洗顔OK!
ゆうかず様
落ち着いた雰囲気や個室での施術を気に入っていただけて嬉しいです♪
仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。
LEDマツエクは初めてとのことでしたが通常のマツエクに比べてかなり持ちがいいのでこの1か月で実感していただけたらと思います!
これからも快適に過ごしていただけるよう丁寧に施術させていただきますのでまた気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/
石川 陽菜
対応が丁寧で、分からないことや、迷っていると的確な説明で安心出来ました。思っていたよりも早く終わり、仕上がりも気に入ってます。
つば様
対応と説明に安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
今後もご希望に合わせてご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中口コミありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております。!
石川 陽菜
カウンセリングがとっても丁寧で、マツエクサロンでは珍しく鍵付きロッカーがあり嬉しかったです。
時間や、施術所のことを気にして頂きとても好感が持てました!
また、伺ってみたいとおもうサロンでした。
【ご新規様オフ無料】LEDエクステ140本 ¥8,800→¥7,100 帰宅後洗顔OK!
ひつじ様
また、嬉しいお言葉とても励みになります。
カウンセリングや設備面で安心していただけたようで嬉しく思います♪
リラックスしてお過ごしいただけるよう今後も細やかな配慮を心がけてまいります。
お忙しい中口コミありがとうございました。
またひつじ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
石川 陽菜
施術や説明等、まつ毛の仕上がり含め良かったです。
コーティングを購入させていただいたのですが、使いやすくて気に入りました。
個人的に、リクライニングチェアが硬くて腰や首、頭が痛くなってしまったのが残念な点でした…
施術は良かったので、再来に悩む所です。
【目元ぱっちりダメージレス】まつげパーマorパリジェンヌ ¥7,700→¥5,400
ナナ様
施術や仕上がりにご満足いただけて、コーティング剤も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
一方で、リクライニングチェアに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
以前よりお客様からのお声を参考に付属クッションを取り入れ改善してまいりましたが、今後はより快適に過ごしていただけるよう、施術前に柔らかめのクッションなどで体制を調整しながら楽な姿勢を一緒に見つけていけたらと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
お忙しい中口コミありがとうございました!
石川 陽菜
今回2回目のLEDエクステでした。前回の持ちが良くて自まつ毛を傷む事の心配も無く、とても親切で丁寧で迅速な施術をして頂きました。ありがとうございました。仕上がりもとても満足しております。
【圧倒的モチ◎】LEDエクステ80本 ¥7,100→¥6,400
ユキ様
この度は2回目のご来店ありがとうございました!
また、嬉しいお言葉とても励みになります。
前回の持ちや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
今後も自まつ毛への負担を抑えながら、理想のデザインを長く楽しんでいただけるよう努めてまいります。
お忙しい中口コミありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
石川 陽菜
平日だったことも有るのか静かで落ち着いた雰囲気で施術してもらえました。持ちもよくて満足ですが根元のグルーが玉のようになっているのがちょっときになりました。持ちがいいのに玉が気になってしまい少し残念でした。
めぐ様
この度はKARERA東川口にご来店いただきありがとうございました。
リラックスしていただけたようで安心いたしました。
持ちの良さにもご満足いただけて嬉しく思います!
根本のグルーについてですがアイライン効果と持ちを良くするため、少しだけ玉のようにお付けしています。
もし気になるようでしたらアイライン効果をなくし、滑らかに装着することも可能ですのでお気軽にご相談くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
石川 陽菜
こちらは2回目の来店になりますが担当の方がとても気づかいのある方で安心して施術を任せられます。
仕上がりもとても満足しています。
ちーちゃん様
また、嬉しいお言葉とても励みになります。
安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
デザインや気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中口コミありがとうございました。
またちーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
石川 陽菜
親切に対応していただきました。
カウンセリングもきちんとしていただき、理想的なマツエクが出来て満足してます。
【ご新規様オフ無料】LEDエクステ120本 ¥8,300→¥6,700 帰宅後洗顔OK!
きよ様
また、嬉しいお言葉とても励みになります。
きよ様の理想のお目元に仕上げることができ、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
今後も安心してお任せいただけるよう、しっかりカウンセリングしていきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
石川 陽菜
初めてのLEDマツエクでしたが、親切に説明してくださり仕上がりも満足しました。
ただ、帰宅してからまつ毛を触ると所々ガサガサとした感触があり、それが引っかかる感覚がしてどうしても気になりました。自睫毛との接着面が滑らかではない感じはLEDだとでてしまうのかな?
その辺を次回相談させて頂いてまつパにするか考えたいと思いました。また宜しくお願いします。
【ご新規様オフ無料】 LEDエクステ 80本 ¥7,100→¥5,700 帰宅後入浴/洗顔OK
しぃちゃん様
初めてのLEDマツエクにご満足いただけて安心いたしました。
ガサガサした感触についてですが、アイライン効果も出るように少し濃く装着しているため、そのように感じられたのかもしれません。
アイライン効果をなくし滑らかに装着することも可能ですので、次回調整させていただきます。
マツパに切り替えることも可能ですのでお気軽にご相談くださいませ♪
石川 陽菜
なりたいイメージに細かく丁寧に対応してくれました また宜しくお願いします!
みゆ様
また嬉しいお言葉とても励みになります。
みゆ様の理想のお目元にすることができ、ご満足いただけて安心いたしました。
デザインや気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
お忙しい中口コミありがとうございました。
みゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
石川 陽菜
カレラ アイラッシュ 東川口(KARERA eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー