月額1万円で通い放題はお得だと思いました!
当日に予約できるのもありがたいです!
【会員様限定】セルフホワイトニング(9分×2セット)
仕事終わり気軽に通えてありがたいです。
週に1回は通うようにしているのでいつも歯がツルツルです。
【会員様限定】セルフホワイトニング(9分×2セット)
通うたびにどんどん白くなっていくのを実感できて、毎回モチベーションが上がります!
料金も良心的でコスパがよく、本当にありがたいです。
お店のソファーがとても気持ちよくて、いつも気付いたらウトウトしていて…気がつくと施術が終わっています(笑)
スタッフさんも話しやすく、予約も取りやすいので、とても通いやすいサロンです。
【会員様限定】セルフホワイトニング(9分×2セット)
30分という短さでホワイトニングができるので、忙しくても通うことができてます。回数を重ねる毎に効果が実感できるのでモチベーションが上がります。ありがとうございました!
【会員様限定】セルフホワイトニング(9分×2セット)
以前歯科ホワイトニングを受けていましたが、現在は白さを維持する為こちらに通っています。
ホワイトニング後は歯のくすみが取れている気がします。当日予約もでき手軽に通えるのが魅力的です。
【会員様限定】セルフホワイトニング(9分×2セット)
最初の1回目で結構白くなったので感動しました!
月額1万円で通い放題は安いなと思いました!
【会員様限定】セルフホワイトニング(9分×2セット)
先日は、ありがとうございました。
また宜しくお願いします!
1回目でいきなり3トーン上がり、そこから通って3ヶ月ほどになりますが徐々に白くなってきたのがわかります。
これはしてみないとわからないから、気になってる方はほんとにしてみるべきだと思います!オススメ!
【会員様限定】セルフホワイトニング(9分×2セット)
友達に歯が白いと褒められて嬉しいです!
予約も取りやすくて助かってます。
【会員様限定】セルフホワイトニング(9分×2セット)
だんだん白くなっていくのが分かるので嬉しいです!
駅近で1回あたり30分で終わるので気軽に行けて通いやすいです。
【会員様限定】セルフホワイトニング(9分×2セット)
初めてのホワイトニングで緊張でしたが
接客も丁寧で雰囲気も良く
ホワイトニングの作業も良く
金額も安価で凄い良いなと思いました。
また通って行きます、宜しくお願いします。
【11月8・9・10日限定】セルフホワイトニング(9分照射×2回)¥3980→¥500
毎週通わせてもらってます。
店員さんが話しやすくてリラックスできます。
通うのが楽しみです。
【会員様限定】セルフホワイトニング(9分×2セット)
いつもお世話になってます!最初の1回でも白さ実感できましたが、通うたびに少しずつ白くなっているのでやる気が出ます!
【会員様限定】セルフホワイトニング(9分×2セット)
スタッフの方が丁寧で、好感を持てるサロンです!
歯も白くなったのでこれから通っていこうと思います!
【会員様限定】セルフホワイトニング(9分×2セット)
とても丁寧に説明して頂けるので安心して来店できます!
1回でも効果を実感できたので、次が楽しみです!!
【会員様限定】セルフホワイトニング(9分×2セット)
ecxia white倉吉店【エクシアホワイト】(旧:プライベートサロンLuLuA)からの返信コメント
りなっくす様
当店ではカウンセリングでお客様1人1人に機会の使い方だけでなく、白い歯に導くためのご提案も行なっております!
初めてのホワイトニングに店を選んでいただいたからにはしっかりサポートさせていただきます!
エクシアホワイト倉吉店
店内はとても綺麗です。個室なので落ち着いて過ごせました。お話もとても楽しくさせてもらいました!
ホワイトニングのほうは回数を重ねる度に白くなっていっているのが実感できました!知り合いにも歯が白いと褒められました!
アイス様
いつもエクシアホワイト倉吉店をご利用いただき誠にありがとうございます。
楽しくお話させていただいております(^^)
効果を実感いただけてとても嬉しいです!
また、当店では食品にも使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分を汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「1度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
エクシアホワイト倉吉店
スタッフの方の対応や雰囲気も良く、とても落ち着く空間でした。1回目から効果も目に見えて分かり、とても満足です。これからも通い続けようと思います!
かな様
効果を実感いただけてとても嬉しいです(*^^*)
機材・溶剤は自社開発でこだわり抜いていますので、1度でも効果を感じられると思います!
また、食品にも使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分を汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。
何かご相談ごとなどございましたら、お気兼ねなくお声かけください♪
今後ともよろしくお願いします!
エクシアホワイト倉吉店
スタッフの方がいつも丁寧で優しいので通いやすいです!
空間も居心地が良く、とても楽しく通わせて頂いています!
自分が目指す白い歯になるのが楽しみです!
su様
施術だけでなく、サロンの雰囲気にもご満足いただけてとても嬉しいです。いつも楽しくお話させていただいております(*^^*)
エクシアホワイト倉吉店ではカウンセリングでお客様1人1人に機会の使い方だけでなく、白い歯に導くためのご提案も行なっております!
エクシアホワイト倉吉店
1ヶ月通い放題なのがうれしい!雰囲気も店員さんの対応も良く、楽しく通えます。歯がどんどん白くなっている実感もでき、これからも通い続けたいサロンです。
はな様
いつも楽しくお話しさせていただいております(^^)
ホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境づくりを心掛けております!
何かご相談ごとなどもございましたら、お気兼ねなくお声かけください!
全力でサポートさせていただきます(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします!
エクシアホワイト倉吉店
エクシアホワイト 倉吉店(ecxia white)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー