※10件以下の口コミの平均点です。
初めて利用させていただきました☆
《サロンアクセス》予約日前日に送られて来たメッセージを元に地図アプリで検索して向かいました。迷う事なくスムーズに到着出来ました。とても分かりやすい場所にあるのでアクセスがスムーズです!
《サロン内装雰囲気》白を基調とした、明るく清潔感がとても感じられる、オトナ女性がリラックス出来る雰囲気です。
《メニュー/価格》分かりやすい価格設定で親切です◎
《デザイン》定額デザインの素敵なデザインサンプルが多数あり、選ぶ楽しみがありました♪
《施術について》今回、長年のフォルムを変えたいと思っていたので、生活習慣などをお伝えし相談に乗っていただき、ピッタリのフォルムをご提案頂きました。これぞ"美フォルム"といった形に整えて頂き大変満足しております。
パラジェル登録サロンを利用するのが今回初めてだったのですが、パラジェル導入サロンは多数あるものの、正式に登録されている店舗はやはり違うな...!という感動を施術から受けました。爪を大切にするオトナ女性に大変お勧めのサロンさんです!次にお伺いするのが今から楽しみです◎
おすすめシンプルデザイン☆定額¥7000→¥6500
【パラジェル登録サロン】nailroom Mieliからの返信コメント
ちあき 様
先日はお初めてのご来店ありがとうございました☆
丁寧な口コミまでご投稿いただきありがとうございます(*^^*)
初めてのお爪の形はもう慣れましたでしょうか?♪
お仕上がりの形には特にこだわっておりますので
美フォルム とご評価いただき大変光栄です(^O^)★
早速次回のご予約も入れていただきありがとうございます!
次回もお会いできること楽しみにしております♪
ご期待に添えるよう、自信を持ってご提供できる技術を磨いてまいります!
今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)♪
ネイリスト 臼井
技術も知識も接客もすばらしいです!!
これまでは特にこだわりもなく、色々なサロンを転々としていましたが、こちらのネイリストさんに出会ってからはずっとお任せしています。(早いもので、気がついたらもう3年も通わせていただいていました…!)
シンプルなデザインはもちろん、いつも私のざっくりとしたイメージや希望をお伝えするだけで、本当にかわいく仕上げてくださいます。
サロンの空間も清潔感があって落ち着きますし、ネイリストさんとのお喋りも心地よくて、毎回楽しみに通っていました!
仕事の都合でしばらくネイルはお休みしますが、再開するときは絶対にまたこちらにお願いしたいと思っています!
今後ともよろしくお願いします(*^^*)
いつもありがとうございます!( ; ; )
ここ半年くらいはワンカラーやクリアでお願いしていたので、久しぶりに持ち込みでお願いして希望通りのデザインにしていただき気分が上がりました^..^
またおねがいします!
8000円のコースをやってもらいました。
施術中にカラーの組み合わせに丁寧に乗ってくれて、同じデザインでも色々な組み合わせが可能なので大満足です。
他のお店でやってもらった時と比べて、ジェルが分厚すぎず、自爪の延長のような感覚で楽しめてます。4ヶ月間剥がれたりしたことないです(^^)!
デザインもオフィス向けにもいいですし、長期休みの時は派手にも出来て、会社やカフェで褒められて嬉しいです!
みかこ 様
いつもお忙しい中、ご予定ご調整いただきありがとうございます!
心温まる口コミもご投稿いただき光栄です(^○^)♪
いつも丁寧に扱っていただいているので亀裂もなく素晴らしいです!☆
一層デザインも充実させられるように精進いたします!
これからもよろしくお願いいたします(o^^o)♪♪
ネイリスト 臼井
白色基調のとても清潔感のある室内で居心地がとても良かったです。技術や仕上がりも申し分なく、久しぶりに信頼できるネイリストさんに出会えて感激です。
これまで10年以上ネイルをしてきましたが、ラメグラでもこんなに差が出るのかと衝撃を受けました。
ネイルをするなら絶対にここ!と思えるサロンが見つかりとても嬉しいです。
《パラジェル》ワンカラー・ラメグラデーション ¥6000→¥5500
neko 様
先日はご来店ありがとうございました♪
多くのサロンの中から当店をお選びいただき
ありがたい口コミまでご投稿いただき大変光栄です(*^^*)
その後のモチはいかがでしょうか?
シンプルなデザインこそ仕上がりだけでなく
経過でも違いを実感していただけるかと思います☆
ぜひ今後もお任せいただけますと幸いです♪
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)!
ネイリスト臼井
10年お世話になっています^ ^
毎回、ふんわりとしたイメージを伝えても
ドストライクな仕上がりにしてもらえるので
安心してお任せできます。
ネイルしながらのお喋りも楽しすぎて
時間があっという間でいつも足りないです
もうここしか行けません!
一生お世話になります!笑
これからも末長く宜しくお願いします!
あいちゃん 様
いつもありがとうございます★
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
私もお会いできるのいつも楽しみです(*^^*)
こちらこそ一生よろしくお願いします!!笑
またお待ちしてます(^○^)♪♪
ネイリスト 臼井
ネイルの担当をお願いして
もう長年お世話になっております。
担当者様の技術やセンスはいつもさすがだなと惚れ惚れするしだいです。
私は他県からお邪魔しておりますため
2ヶ月ほどに一回通わせて頂いておりますが
ネイルが浮いたことが全くないんです。
もちろん相性や爪の強さとかあるかもですが
長年の経験と知識があり
以前いろんな講習での勉強していたと伺ったことがあり
努力もされていたネイリストさんなため
その時々に応じて対応してくださるお陰で
素敵なネイルにしていただいております。
他のお店も伺ったことはありますが
こだわりがちょっと私自身強いので
モチの良さや仕上がりの形、細部まで好みに仕上げてくださるので
浮気はできません。
悩みがあったり
相談したい方にはおすすめのお店です(*^^*)
優柔不断でいつもデザインに迷って困らせてしまうかもですが
これからもよろしくお願いいたしますね☆ミ
りな 様
いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます!
わざわざお時間をかけて来ていただき、
温かいお言葉をいただき日々励まされております(*^^*)
これからも、りな様にご満足いただける技術が
提供できるよう、日々精進いたします!★☆
温かい口コミもご投稿いただき光栄です!
ご期待に応え続けられるように頑張ります!
これからもよろしくお願いいたします♪
ネイリスト臼井
まさに“隠れ家サロン”という言葉がぴったりの、最高のプライベートネイルサロンです!
完全プライベート空間なので、周りを気にせず本当にリラックスして過ごせます。静かで居心地の良い空間に、オシャレなインテリアと心地よい音楽…ここに来るだけで気分がリセットされます。
担当してくださったネイリストさんがまた素敵な方で、センス抜群なのはもちろん、こちらの好みやライフスタイルを丁寧にヒアリングして、デザイン提案も的確!仕上がりは毎回「これ以上ないくらい理想通り」で、本当に信頼しています!
施術中の会話も程よく心地よくて、まるで親しい友人のおうちに遊びに来ているような感覚になります!
毎月のご褒美時間として、これからもずっと通いたい大切なサロンです。自分だけの特別な空間で、心も爪も癒されたい方に心からおすすめです!
せんちゃん 様
心温まる素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます。
「隠れ家サロン」というお言葉、とても嬉しく拝見しました。
リラックスしてお過ごしいただけたこと、
そしてデザインや空間を気に入っていただけて本当に光栄です。
また色々お話しできること楽しみにしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
ネイリスト 臼井
一度担当スタッフさんにネイルしていただくと、離れられません!!
滑らかな先端、とぅるとぅるで均一なフォルム、理想のカラー、イメージを超えてくる仕上がり、こちらの意図を確実に捉えて形にする知識と技術、浮かない・欠けない・剥がれない
私がネイルに求める全てが揃っています!!
サンプルも素敵なものが多く、色々なジャンルがあるので選ぶのも楽しいです!
この完璧たる布陣に加えて価格も非常に良心的で、いつもお値段以上の可愛い爪と満足感を持ち帰らせていただいております!本当にありがとうございます!
引き続き末長くよろしくお願いいたします:)
やぎ 様
日々、暖かいお言葉に加え
素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)☆
ご満足いただき、お任せいただいているのは
ネイリストとしてとても嬉しく、光栄に思います(o^^o)♪
また次回も楽しみにお待ちしております!!
そしてこちらこそ、
今後とも末永くよろしくお願いいたします♪
ネイリスト臼井
できあがりが本当に綺麗です!
今回は私用のためシンプルにワンカラー短めをお願いしましたが、持ち込みデザインの時も爪を横から見た時、手のひら側から見た時、こだわって綺麗に仕上げてくださっていると感じます。
過去、他のサロンでもお願いしたこともあるのですが、デザインが気に入っても、爪と皮膚の境目がガタガタで気になってしまいました。こちらでは爪と皮膚の間隔がどの指も揃っており、本当に綺麗で何度も通っています!
爪とジェルの相性がいいんですよーとおっしゃいますが、丁寧に施術してくださっているからこそ、体調不良で付け替えの間隔がいつもよりあいても取れたことが一度もないんだと思っています。
また、ネイリストさんは気遣いを感じつつもさっぱりとした方で、持ち込みデザインやカラー変更の相談もしやすいです。
初めての個室サロンが緊張するなという方でも立地や雰囲気など安心して通えると思います。一度でもネイルの端がガタガタで気になったことがある方に通ってみて欲しいネイルサロンです!おすすめです!
382 様
いつもご利用ありがとうございます♪
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!
そして身に余るお言葉の数々、、(TT)★
ネイリスト冥利に尽きます( *^^* )♪
持ちや、仕上がりにもお褒めのお言葉ありがとうございます。
日々、指先を大事に扱っていただいている証拠です!!
これからもご満足いただけるよう
サイドもピシッと揃えて仕上げます( ^∀^)♪♪
いつもお任せいただきありがとうございます!
今後も末永くよろしくお願いいたします☆
ネイリスト 臼井
ミエリ(Mieli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー