前回初めてのまつ毛パーマの仕上がりがとても素敵だったのでまた利用させていただきました。
今回も綺麗な仕上がりで気に入っています!
まつ毛を見る度にテンションがあがっています!
Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!また口コミもありがとうございます^^
再来店すごく嬉しいです♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします^_^
人生で初めてまつ毛パーマをしていただきました。
デザインの説明や生え方に合わせた提案がとても丁寧でした。
仕上がりは左右差が少し出てしまいましたが
おそらく私のまつ毛がかかりにくかっただけだと思います。笑
全体的にとっても綺麗で家族にも褒められました。
左右差については連絡したところ
すぐにお直しの対応をいただけるとのことだったので
大変ありがたく思います。
次からもお世話になりたいです。ありがとうございました!
【★新規OPEN限定★】ゴージャス流し目♪まつ毛パーマ ¥3900
Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント
左右差に関して私の見極めが足りなかったです。大変申し訳ございませんでした。
ご家族からのお言葉、カウンセリングに関してのお褒めのお言葉ありがとうございます!
すべてのお客様にご満足いただけるようこれからも努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!
2ヶ月ぶりのまつげパーマだったのですが、綺麗に立ち上がっていて嬉しいです!
まつげ【ひとえ瞼さんでもパッチリ☆】似合せまつ毛パーマ¥5800→¥3900
Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました、また口コミもありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただき嬉しく思います♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
初めて伺ったのですが、美容室の中にあるのでお店がどこか少し迷いましたが旗があったので見つけられました!お部屋は個室1つでスタッフの方に相談しやすい環境でした。デザインもたくさんあり、説明もわかりやすかったです。仕上がりも綺麗で満足でした。長持ちするといいなと思います。
カウンセリング含めてご満足いただき嬉しく思います♪
デザインも都度変更も可能なので次回も楽しみにお待ちしております!
パッチリ上がって良かったです。
カウンセリングも丁寧で助かりました
【★新規OPEN限定★】まつげパーマ+眉毛ワックス¥10000→¥6800
カウンセリング含めてご満足いただき嬉しく思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
眉ワックスと眉パーマを初めてやって頂きました。
とても丁寧に説明して頂き、分かりやすかったです。
また次回もお願いします。
【☆新規OPEN限定☆】 垢抜け眉毛パーマ+wax+メイク付 ¥5500→¥4900
Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント
全てお客様にご満足いただけるよう、店舗づくり含めこれからも頑張ります!
とても丁寧な施術とカウンセリングありがとうございました。
仕上がりもとても満足です。
お店の雰囲気も素敵でした。
カウンセリング含めてご満足いただき嬉しく思います♪
かなりお安いお値段ですが、とても満足のいく仕上がりになりました!またよろしくお願いします!
【学割U24】大人気NO.1♪スタッフおすすめメニュー★まつ毛パーマ+眉WAX¥6900
Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント
お仕上がりご満足いただき嬉しく思います!
また次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
まつげパーマの仕上がりがとても満足いくものでした!ありがとうございました!
再来【際立つ目元に☆次世代パーマ】似合せまつげパーマ ¥4400
Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント
お仕上がりご満足いただき嬉しく思います^^
人生2回目のまつげパーマでした。
丁寧にまつ毛のカールの種類?なども表で見せてくれてすご!って心の中で思いました。
施術中特に違和感などもなく終わりました。
カールも綺麗でやって良かったなと思えました!!
Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント
カウンセリング含めてご満足いただき嬉しく思います^^
乾燥が始まっていますので、まつ毛美容液やコーティング剤などでケアをして頂くと、綺麗で長持ちするまつ毛になりますのでぜひやってみてください♪
またのご来店お待ちしております^^
初めて伺いましたが、丁寧に説明してくださり安心できました。
ロットの相談も私の好みに寄り添って一緒に選んでいただき、満足のいく仕上がりです。
☆4つにしたのは私の目が後からちょっとヒリっとしたからです。これは個人差があるかと思います。
でも満足のいく内容でしたので、また伺いたいと思います。
Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント
施術後ヒリっとしてしまったこと、大変失礼いたしました。
原因としては、薬剤が少し粘膜についてしまった又は拭き取りきれてなかった可能性がございます。しっかり洗浄して頂き、もし今後症状が悪化するようなことがあればお手数おかけいたしますがご連絡お願い致します。
お仕上がりご満足いただき嬉しく思います。改善をし、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
接客、お店の雰囲気とても良かったです
丁寧に施術して頂き仕上がりも満足です。
また宜しくお願いします。
【メンズ眉毛/男の新常識】ず~っと定額 メンズ眉毛アイブロウWax ¥3500
Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント
お仕上がりご満足いただき嬉しく思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
毎回爆睡してしまいますが、起きたら綺麗なまつ毛になっていてありがたいです。
いろんなデザインがあり丁寧に説明していただけます。次は何にしようかまた楽しみです。
Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました、また口コミもありがとうございます!^^
リラックスして過ごしていき、またご満足のお言葉嬉しく思います!
私も次回またお客様にとって新しい可愛いを発見できるの楽しみにしてます♪
2回目の利用です。1回目に気になった点を伝えるときちんと修正して丁寧に施術して頂けました。とっても満足しています。またお願いします。
Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント
仕上がりご満足のお言葉大変嬉しく思います^^
お客様に長く通っていただけるよう日々努めていますので、お客様のお言葉が励みになります!
これからもよろしくお願いいたします!次のご来店楽しみにお待ちしております♪
仕上がりがとても綺麗で大満足です。
本当にありがとうございました。
【モニター価格】〔10/13限定〕★まつ毛パーマ¥2900
Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント
仕上がりに関してご満足いただき嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります!
初めてでしたが、コスパもよく仕上がりも要望通りでとても満足しています。バラバラのまつ毛が生き返りました!
Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント
仕上がりご満足いただき嬉しく思います(*^^*)♪
継続的にかけていただくとよりもちも長くなりますので次回以降もお待ちしております!
今までのサロンは料金が高いけど仕上がりに問題ないのでなんとなく毎回次回予約して通っていました。
毎月のことなので、もっと低価格なところに変えようと思ってこちらに初めて来てみました。
仕上がりもキレイだし、かなりいい感じでした!!今までのところより40%くらい安くて大満足!もう次回からこちらに通わせてもらいたいと思います♪
まつげ【韓国風束感☆】根本から立上げ♪パリジェンヌ ¥5800→3900
Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント
贅沢を身近に感じていただけるようなサロンづくりを行っておりますので感じて頂き大変嬉しく思います!^^
長くお客様にご来店頂けますよう日々努めてますので今後ともお任せください♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^
丁寧にカウンセリング、施術をしていただきありがとうございました。仕上がりも希望通りになり嬉しいです。
Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!また口コミもありがとうございます♪
仕上がり、接客ご満足いただき大変嬉しく思います^^
まつげパーマでは長くやっていただいても飽きが来ないよう、数多くのロッドを揃えております。
毎回違うデザインに仕上げることも可能ですので次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
店内は落ち着いた雰囲気でとても心地よかったです。施術中思わず寝そうになりました。価格も良心的で理想の眉毛になれました。是非また利用したいと思います。
【学割U24】★顔の8割は眉で決まる★学生限定/メンズ可¥4400→¥3200
Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント
リラックスした状態で過ごしていただいたこと、お仕上がりご満足いただいたこと、大変嬉しく思います♪
アイブロウワックスは形が徐々に定着していき、終わりのある施術になりますが長くご来店していただけるよう日々努めていきますのでまたお待ちしております(*^^*)
出来上がりがすごく満足しています。
束感も出ててお気に入りです。
Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント
お仕上がりご満足いただき嬉しく思います!
押上に使用しましたヴァージンラッシュセラムは美容液効果もあるコーティング剤で束感も簡単に作れますので是非お試しください♪
まつげパーマと眉毛ワックスを施術していただきました。
初めてだったため場所が定かではなく、お店の前でスマホで調べていると、担当スタッフさんが外に出てきて声をかけてくださったのがとても印象的でした。また、眉毛ワックスとまつ毛パーマの説明も丁寧で安心しました。私がお聞きしなかったからかもしれませんが、メガネを置く場所(ケース)があるとよかったです。
施術室の方も雰囲気がとても良く、施術中は夢を見るほど心地よかったです(眠ってしまいすみません)。
次の日にちを決めたのは良かったですが、料金をお聞きするのを忘れてしまいました…
Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント
貴重なご意見ありがとうございます、メガネケースについては早急に設置させて頂きます。
リラックスして施術を受けれたこと大変嬉しく思います^^
お値段お伝え漏れ失礼しました。次回予約でオプションのアイシャンプー(\500)をサービスさせていただいており、お値段が再来の方は
○セットメニュー \7,100
○まつ毛パーマ \4,400
○アイブロウワックス \4,000
になります。何かご変更ございましたら、お手数おかけしますがご連絡ください。
初めて眉毛ワックスをやりました。
自眉をいかせる形の提案をしていただき、大変満足しています。まつげパーマも色んな形の中から目元に合わせて提案していただき、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。
Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント
眉毛、まつ毛ともにお仕上がり満足いただき大変嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
3回目の利用です。毎回眉毛を綺麗に整えていただいています!ここのお店以外行けないくらいとても満足いく形に仕上げてくださいます!
【学割U24】★顔印象の8割は眉で決まる★学生限定/メンズ可¥4400→¥3500
Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント
このやうなお言葉いただき大変嬉しく思います(*^^*)
より良いサービスをご提供できますよう努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました。仕上がりも綺麗で、カールの種類が多かったのでどれが自分に合うのか選べるので嬉しかったです!
Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント
仕上がりでご満足いただき嬉しく思います(*^^*)
毎回デザインを変えることも可能です!またのご来店楽しみにお待ちしております^^
まつ毛パーマと眉毛を一緒に整えてもらいました。詐術中、寝てしまいましたが終わったら綺麗に整えていただけていて嬉しかったです。ありがとうございました。
Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント
先日は、ご来店ありがとうございました、また口コミもありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただき嬉しく思います(*^^*)
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
個室で落ち着く空間が気に入り、
前回に引き続き施術していただきました♪
今回は、お店のページでブラックティントというものがあることを知り、初めて挑戦してみました。
パーマでのカール具合に加え、ティントでボリュームも増えて大満足です。ぜひ次もお願いしたいです♪
【韓国で話題★マスカラいらず】まつパ+ブラックティント マスカラパーマ
Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
お話楽しかったです!次のご来店楽しみにお待ちしております♪
カウンセリングが丁寧で、希望通りに仕上げてくれました。また利用しようと思います。
Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント
カウンセリング含め仕上がりご満足いただき嬉しく思います^^
今月からスタートしましたコースメニューなど追加されていますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
ロッドの種類が豊富で、カウンセリングも丁寧にしていただきました。
Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント
当店は豊富なロッドをご用意していますので、お客様に飽きが来ないのが自慢です!
次回デザインを変えることも可能ですのでお待ちしております^^
以前失敗された話をしたら、しっかりと私に合ったものを提案して頂けたので仕上がりとても満足です。
また利用したいです
Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント
当店での施術ご満足いただき大変嬉しく思います!
カウンセリングでもお伝えしましたが、期間が空き過ぎてしまうとばらつきの原因やもちにも関係してきますので、またご都合合いましたらご予約お待ちしております♪
初めての眉毛ワックスがどんな感じなのかと少し不安なままお店に伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せすることができました。
久しぶりのまつげパーマも、カールの種類から丁寧に説明してくださったので有難かったです。
【Jr.アイリスト】〔見習い〕まつげパーマ+眉毛ワックス¥4500
Felice BEAUTY 南流山店からの返信コメント
初めての眉毛ワックスお任せして頂き嬉しく思いま(*^^*)
まつ毛パーマでは沢山デザインがありますので、お客様のその日の気分に合わせてご提案させて頂いております、次のご来店楽しみにお待ちしております♪
フェリーチェ ビューティ 南流山店(Felice BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー